schatz 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ASwan, Кать, это ноябрь 2012 А потом меня посадили на кортизон высокодозированный, вес сразу пополз вверх, но в основном это на лице и животе. Я зеленый салат уже есть не могу 5 недель , как корова, траву жевала Зато от такой еды тебе завтра хуже не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 schatz, ой, не могу, дохлятинка какая!) Дааа, жир так и прет....) для тебя и 70 не жир, и 75, я думаю. Тебе еще долго гормошки пить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Slim TУСИК, Танюшка, спасибо , улыбнула Но у меня сейчас от той фигуры мало осталось, вернее, много прибавилось - спасательный круг - это и есть жирок. Невролог велел пить по 25 мг, а я уже сама себе снизила дозу до 8 мг, но не только из-за веса, у меня настроение упало совсем, другие побочки . Потом останется попить по 4 мг, по 2 и усе, но я так думаю, месяца 2 еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки, я столько съела суши, да еще и шампусиком залила, диплом отмечали... хочу опять начать разгруз на молокочае раз в неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) -Victoria-, Вик , что там с весом ? schatz, Наталь , прекрасно выглядит фотка , больше и не надо как по мне , лучше спортом подтянуть то , что оптически не нра . Лесь, что с тортами? Не печется все еще? Хочу поэкспериментировать, но там в темке так тихо Инн, да знаешь , хочется страшно , но настолько ЛЕНЬ , не узнаю себя . Сейчас переборола себя и сварганила шоколад на кипятке и шарлоттку , как дожить до завтра - не знаю , сегодня без ужина я , наказана Тебе может рецептики подкинуть ? я не пеку , но в планах , мечтах и закладках - :D Хелла , какие люди ! ты где ходила ? ДарьяД, поздравляю с достижением цели . Я тоже вообще не хочу по профессии работать Изменено 21 марта 2013 пользователем мама Мечта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<3Хелла<3 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Девочки всем привет!!! :Hello: Смотрю состав у вас тут почти не меняеться не могу решить для себя это хорошо или плохо? Подскажите мне лучше на какую диету сесть, в прошлом году на низкоуглеводной так хорошо посидела а потом за зиму отъелась и сейчас не посадить себя на неё заново, много раз пыталась но страшно хочу углей, тех же фруктов или просто каши или ещё смешнее- творога Какими будут ваши мнения? Что посоветуете? мама Мечта, а сама то, сама то! Я захаживала но ты тоже где то "ходила" Худеем? Изменено 21 марта 2013 пользователем <3Хелла<3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 <3Хелла<3, после низкоуглеводной сложно заставить себя на повторение , при воспоминании или же попытке - слегка неуютно становится . У нас тут несколько направлений наблюдается , выбирай мама Мечта, а сама то, сама то! Я захаживала но ты тоже где то "ходила" Худеем? а то я наверно токсикозила , теперь в неизменных рядах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<3Хелла<3 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 мама Мечта, Токсикозила? Так тебе тут и подавно делать нечего тогда, дуй в беременную болталку! Я всё правильно поняла и тебя можно поздравить? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 <3Хелла<3, принимаю поздравления , спасибо ! у беременных мне делать нечего , скучно мне там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 <3Хелла<3, Лесь, а у тебя новые рецептики есть? Надо в кондитерскую болталку переходить, а то тут девушки худеют, а я про торты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 <3Хелла<3, лично я категорически против низкоуглеводной Потом опять наберутся кг... Лучше раздельное ... в любом варианте ---------- Девоньки, зацените новые фотки на диетс.ру Сегодня с друзьями баловались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ASwan, дай ссыль, где смотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 мама Мечта, Эх, я копилка ненужных дипломов, у меня еще куча о дополнительном образовании! Скажи как мне заставить себя не есть, причем сегодня вечером ела не от голода, а от жадности, что завтра нельзя будет((( на весы встала, и лучше бы не вставала, начинаю понимать тех, кто анерексией болеет))) ASwan, Красотка, слов нет! А кг не вернутся, если дальше себя в руках держать))) но это похожене про меня((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ASwan, дай ссыль, где смотреть! а ты там зарегистрирована ? ( просто без добавления к в "мои друзья" фотки не видно будет ... ) ДарьяД, спасибо ! в том то и дело, что после низкоуглеводки легко сорваться ... опять же, что считать дефицитом углеводов , мне 90 дней тем и нравится, что раз в 4 дня я могу оторваться Почему не про тебя ???? ты же видишь какая я БЫЛА ... все реально !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Наташка, вааааааааааауууууууууу, я сначала подумала, что ты чужую фотку для мотивации поставила , а это ты, супер. Я почему-то уверена что сейчас не на много хуже. Подумаешь, каких то 4 кг, ерунда. Лесь, я совершенно забыла когда мои последние М были. Последние дни ждала их прихода и видимо на психологическом уровне жрала, типа это не я, это М виноваты. И всю неделю у меня вес как гармошка + - + - + -. Сегодня утром было +900г, завтра надеюсь они уйдут, т.к. сегодня вода уходила и вечерний вес уже лучше чем вчерашний. <3Хелла<3, Кать, здорово !!!!!!!! Смотрю на тебя и не верю своим глазам, как 2 разных человека. Кажется тебе уже можно остановиться. Уже перфект !!!!!!!!! Кать, какой у тебя рост ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 -Victoria-, спасибо а я и не особо стараюсь именно в похудении , просто уже пытаюсь это дело все в божеский вид привести 163 см ... а не похоже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 schatz, классная ты! правда, насчет толстой, насмешила стройняшка ASwan, вот правда, это совсем другой человек, вроде недавно смотрела тебя в Италии, ты уже с теми фотками несопастовима, и взгляд другой, этакой коварной обольстительности, ну это вы так "игрались" с друзьями", а на самом деле ты мягкая и пушистая, да? <3Хелла<3, мама Мечта, я тож хочу новые рецептики с твоей положительной рецензией 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ASwan, фотографии супер! Ты хорошша очень- очень...Надо было мне вчера вечером посмотреть, когда я ваяла себе горячие бутерброды)))) Наташа, ого ты высокая наверное? Раз при 66 такая стройная. Хелла привет родная:-)!!! Я сама на распутье, последние три дня у меня была система- " съешь ВСЁ, что плохо лежит" но сегодня я похоже наелась уже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Приветики девочки ASwan, Кать, фоты супер, очень красиво выглядишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки, всем приветки! Спасибо, но это уже опять мечта! Лерика, рост 174, а вот вес на сегодня прыгает между 71 и 72 кг, все пять недель диеты не дали результата, хотя....если бы не они, может, была бы уже 80 ASwan, Катяяяяя! Обалдеть!!!! Я тебе там плюсиков наставила! ДарьяД, у меня есть знакомая, она практикует пальцы в рот, и меня пыталась научить, сказала, что от давления хорошо помогает. Так вот вид у нее какой-то серый и зубы очень плохие, зато всегда стройная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 У меня вес в общем стоит уже дней 5. Жду, когда КД ближе к концу будут. Я отекшая, как мне кажется. В основном все строго соблюдаю, за исключением некоторых нарушений не очень больших и редких. Ну легкой жизни никто и не обещал, так и обещали, что мало времени совсем после ГВ и все медленно будет. Опять же 5 кг. от начала, когда я к вам присоединилась, то есть за полтора месяца примерно - это ведь не плохо, как Вы думаете? schatz, твой вес- моя мечта. Такой я была в молодости, правда я пониже чуток. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Slim TУСИК, а воду ты пьешь? я вот сегодня тоже отекла, пью воду и вот начала бегать, освобождаться от этой водички, я бы еще травку заварила, мочегонную, но что-то у меня нет дома ничего. Плохо что вес стоит, но замечательно что ты не сдаешься, у тебя хороший результат :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Светлая Рада, я пью все, что угодно, но не воду, к сожалению. Знаю, что надо начинать снова ее пить, но забываю. Раньше все время с бутылкой воды не расставалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Slim TУСИК, без воды туго организму придется , может тебе лимонную воду проще будет пить ? меня совсем недавно еще тошнило от воды , а лимонная хорошо пошла , только благодаря ей я не 70 кило сейчас Изменено 22 марта 2013 пользователем мама Мечта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Я после вчерашнего зажора вернула свой килограмм, который с таким трудом ушел за 20 дней((((( Сегодня ем по режиму худеем во сне, а завтра хочу на 6 лепестков сесть... Да еще и меськи скоро начнутся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения