мама Мечта 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ДарьяД, у меня есть знакомая, она практикует пальцы в рот, и меня пыталась научить, сказала, что от давления хорошо помогает. Так вот вид у нее какой-то серый и зубы очень плохие, зато всегда стройная. ух ((( а я настолько ненави рвотный рефлекс , как народ это выносит добровольно ?! ДарьяД, да это вода просто задержалалсь , нет причин паниковать ASwan, хорошая работа ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 163 см ... а не похоже ? Ты каЖися выше . Я на пару сантиметров тебя ниже, но выгляжу намного полнее . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 мама Мечта, уже пью, просто воду, я к ней спокойно, просто забываю. С лимоном мне не совсем можно, я на варфарине, лимоны повлияют на анализ, если пить начать воду с лимоном в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 -Victoria-, High Heel и будет тебе счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 о УжОс , я пожалуй и без них счастлива, даже совсем без каблуков и даже если рядом муж 192см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Светлая Рада, спасибо , я ... разная Лерика, Inesska, schatz, мама Мечта, спасибо девочки за комплименты, :flower: рада, что чего-то смогла добиться Ты каЖися выше . Я на пару сантиметров тебя ниже, но выгляжу намного полнее . твою полноценную фоту мы так и не видели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 твою полноценную фоту мы так и не видели Хоть это и не мне написано, но я бы тоже с радостью показала такие фоточки, как у тебя, но у меня нет таких друзей -фотографов А муж вечно нафоткает, то ноги короткие, то лицо во весь экран, да все это на фоне обоев или дверей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 schatz, у меня муж тоже не умеет ( в италии так нафоткал, что не все знакомые узнали ) но друзья все талантливы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Кать, даже если я выставлю фотки с прошлого лета, где я в одежде, все скажут что я худая и мне можно больше не парится. Верх у меня стройный, талия тоже, живота нет совсем. НО, галифе, будь оно не ладное..... Его можно только в купальнике увидеть, а я не на столько смелая, чтоб свои фотки с пятой точкой обществу показывать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 -Victoria-, а ты в закрытый альбом его помести своим то можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки , можно немного не в тему Меня вводит в ступор рост моего живота , сейчас в окружности 93 см , 2 недели назад было 88 , он такой большоооой , 2го лялика точно нет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 мама Мечта, Лесь ))) ну ты чего, все нормально с твоим животом, не первая же беременность. У меня с Андрюхой тоже был просто огромный живот, а сынуля родился 3 200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Нет, Кать, не могу , самой не приятно смотреть. Поверь мне на словах, ТАМ ещё много . У нас погода успокаивается, уже +10°, начинаю бегать, может подтянется попец. Хотя, я 6 лет до Б бегала, а идеала всё-ровно не было. Лесь, а что врач говорит ? Мне кажется у тебя сейчас стенки матки эластичные, легко растягиваются, вот и виден животик на маленьком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 есть хочу, но терплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Приветики девушки! Как делишки? У меня -600 сегодня и ровно 74 на весах, ещё 1,2 кг в плюсе все таки, никак не добью, но хоть уже 74 и то хорошо. Я тут я проанализировала свое меню и вижу что ужины у меня опять по -60, плавно перехожу видать за год выработалась привычка именно так питаться. Но если полностью перейду на -60, то однозначно завтраки мне надо менять, не буду больше так есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 А я с сегодняшнего дня на лепестках, готовлюсь к свадьбе подруги в сб, а потом на худеем ночью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusja 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Пересмотрев много инфы в интернете, решила худеть на минус 60. Попробую. Задачи-скинуть 10 кг, отказаться от вредностей (в основном от сладкого), правильно питаться. P.S. Inesska, привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 natusja, приветик! Добро пожаловать Попробуй конечно, может подойдет тебе эта система. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 У меня вес все еще СТОИТ. Из меня еще льет, как из ведра, хоть уже третий день. Подожду пару деньков, если не остановится, то пойду к гинекологу, я так боялась месячных первых на варфарине. Надеюсь, что остановится все-таки. Сушняк долбит ужас, я уже заливаюсь водой и чаем и соком, в желудок уже столько не влезает, а сушняк не проходит. (Соленого и острого я не ем, диету не нарушаю, кроме питьевого режима этого). Блин, как в рекламе подгузов, я пью и писаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 А у меня за день плюс 1,5 кг!!!!!!! Я столько рыбные съела))) пью вроде много, но мазня начинается, похоже все из-за КД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 у меня на кд и плюс 2 кг бывает,потом уходит. Slim TУСИК, так могут быть такие обильные КД, у меня такие же до сих пор, вот пойду к врачу за таблетками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Я тоже надеюсь, что все уйдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Inesska, а когда начинает вес уходить после КД или на какой день у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Slim TУСИК, ну вот у меня сейчас минусы пошли, 4-ый д.ц А еще у меня вес очень хорошо уходит после овули, у меня бывало больше 3 кг за неделю уходило именно за дней 10 до м, очень отвесный период,главное не срываться и не есть все подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Inesska, у меня сегодня 4й дц, чувствую себя, как будто меня бульдозер переехал, голова кружится и спать охота. Про вес завтра узнаю, я думаю, снова без изменений или в плюс. Сегодня был плюс 200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения