Перейти к публикации

Худеем играючи, "пятнашки" и не только

Inulett@Пипеткина)

Полезные сообщения

ДарьяД, у меня есть знакомая, она практикует пальцы в рот, и меня пыталась научить, сказала, что от давления хорошо помогает. Так вот вид у нее какой-то серый и зубы очень плохие, зато всегда стройная.

ух ((( а я настолько ненави рвотный рефлекс , как народ это выносит добровольно ?!

ДарьяД, да это вода просто задержалалсь , нет причин паниковать :sorry:

ASwan, хорошая работа :flower: !

163 см ... а не похоже ?

Ты каЖися выше ;) . Я на пару сантиметров тебя ниже, но выгляжу намного полнее :( .

мама Мечта,  уже пью, просто воду, я к ней спокойно, просто забываю. С лимоном мне не совсем можно, я на варфарине, лимоны повлияют на анализ, если пить начать воду с лимоном в основном.

-Victoria-, High Heel и будет тебе счастье :D

о УжОс :toks: , я пожалуй и без них счастлива, даже совсем без каблуков и даже если рядом муж 192см :Crazy:

• Нравится 1

Светлая Рада, спасибо :flower: , я ... разная

Лерика, Inesska, schatz, мама Мечта, спасибо девочки за комплименты, :flower: :flower: :flower: рада, что чего-то смогла добиться ;)

Ты каЖися выше ;) . Я на пару сантиметров тебя ниже, но выгляжу намного полнее :( .

твою полноценную фоту мы так и не видели ;)

твою полноценную фоту мы так и не видели

Хоть это и не мне написано, но я бы тоже с радостью показала такие фоточки, как у тебя, но у меня нет таких друзей -фотографов :P А муж вечно нафоткает, то ноги короткие, то лицо во весь экран, да все это на фоне обоев или дверей :Crazy:

schatz, у меня муж тоже не умеет ;) ( в италии так нафоткал, что не все знакомые узнали :Crazy: )

но друзья все талантливы :reverans:

Кать, даже если я выставлю фотки с прошлого лета, где я в одежде, все скажут что я худая и мне можно больше не парится. Верх у меня стройный, талия тоже, живота нет совсем. НО, галифе, будь оно не ладное..... :( Его можно только в купальнике увидеть, а я не на столько смелая, чтоб свои фотки с пятой точкой обществу показывать :Crazy: .

-Victoria-, а ты в закрытый альбом его помести ;)

своим то можно :)

Девочки , можно немного не в тему :m0591:

Меня вводит в ступор рост моего живота , сейчас в окружности 93 см , 2 недели назад было 88 :think1: , он такой большоооой :think1: , 2го лялика точно нет .

мама Мечта, Лесь ))) ну ты чего, все нормально с твоим животом, не первая же беременность. У меня с Андрюхой тоже был просто огромный живот, а сынуля родился 3 200.

Нет, Кать, не могу :( , самой не приятно смотреть. Поверь мне на словах, ТАМ ещё много :Crazy: . У нас погода успокаивается, уже +10°, начинаю бегать, может подтянется попец. Хотя, я 6 лет до Б бегала, а идеала всё-ровно не было.

Лесь, а что врач говорит ? Мне кажется у тебя сейчас стенки матки эластичные, легко растягиваются, вот и виден животик на маленьком сроке. ;)

есть хочу, но терплю...

Приветики девушки!

Как делишки? У меня -600 сегодня и ровно 74 на весах, ещё 1,2 кг в плюсе все таки, никак не добью, но хоть уже 74 и то хорошо. Я тут я проанализировала свое меню и вижу что ужины у меня опять по -60, плавно перехожу :Crazy: видать за год выработалась привычка именно так питаться. Но если полностью перейду на -60, то однозначно завтраки мне надо менять, не буду больше так есть :Crazy:

А я с сегодняшнего дня на лепестках, готовлюсь к свадьбе подруги в сб, а потом на худеем ночью)))

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Пересмотрев много инфы в интернете, решила худеть на минус 60. Попробую. Задачи-скинуть 10 кг, отказаться от вредностей (в основном от сладкого), правильно питаться.

P.S. Inesska, привет!!! :)

natusja, приветик! Добро пожаловать :flower: Попробуй конечно, может подойдет тебе эта система.

У меня вес все еще СТОИТ. Из меня еще льет, как из ведра, хоть уже третий день. Подожду пару деньков, если не остановится, то пойду к гинекологу, я так боялась месячных первых на варфарине. Надеюсь, что остановится все-таки.

Сушняк долбит ужас, я уже заливаюсь водой и чаем и соком, в желудок уже столько не влезает, а сушняк не проходит. (Соленого и острого я не ем, диету не нарушаю, кроме питьевого режима этого). Блин, как в рекламе подгузов, я пью и писаю...

А у меня за день плюс 1,5 кг!!!!!!! Я столько рыбные съела))) пью вроде много, но мазня начинается, похоже все из-за КД

у меня на кд и плюс 2 кг бывает,потом уходит.

Slim TУСИК, так могут быть такие обильные КД, у меня такие же до сих пор, вот пойду к врачу за таблетками

Я тоже надеюсь, что все уйдет!

Inesska, а когда начинает вес уходить после КД или на какой день у тебя?

Slim TУСИК, ну вот у меня сейчас минусы пошли, 4-ый д.ц А еще у меня вес очень хорошо уходит после овули, у меня бывало больше 3 кг за неделю уходило именно за дней 10 до м, очень отвесный период,главное не срываться и не есть все подряд

Inesska,  у меня сегодня 4й дц, чувствую себя, как будто меня бульдозер переехал, голова кружится и спать охота. Про вес завтра узнаю, я думаю, снова без изменений или в плюс. Сегодня был плюс 200.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...