Перейти к публикации

Худеем играючи, "пятнашки" и не только

Inulett@Пипеткина)

Полезные сообщения

Slim TУСИК, а через сайт госуслуги у вас нельзя сделать паспорта?

Я по осени делала нам всем. На сайте заранее заполняешь анкету, вставляешь фото. Тебе потом на мейл приходит письмо, какого числа и ко скольки явиться и какие документы принести с собой. Приходишь в свое время, сдаешь документы минут за 5 и идешь фоткаться. Когда паспорт готов, на мейл так же приходит сообщение, когда можно забрать.

Елесик,  не в нашем районе, точнее не в центральном мфц, в нашем фмс вообще оборудования нет.

У меня сегодня 0 после дня объедаловки, в меру конечно))) завтра планирую разгруз, а в пн у меня днюха)))) буду отмечать!!!!

• Нравится 1

Утро доброе! Мне прямо не верится, что у меня отвесы каждый день! Надеюсь, весы в порядке.

• Нравится 3

Slim TУСИК, так это же здорово :)

Приветики всем!

Slim TУСИК, это и точно здорово! :flower:

А у меня вчера гости были, день рождения у моей крестницы, я вроде всего по чуть чуть попробовала, буквально по маленькому кусочку, потом и бегала 3 мильки и обруч крутила 20 минут и воды 2 литра выпила и на весах сегодня +1 :Crazy: ну что ж буду сегодня выгонять этот килограмм :Crazy:

Ну у меня уже был такой курьезный случай. Я думала, что худею, а оказалось, что у весов батарейка садилась)

Девочки, привет!

Буквально час назад, решила взять себя в руки или точнее сказать, бить себя по рукам, что бы не тянулись к холодильнику. Вот уже месяц как расслабляюсь, но это ни к чему хорошему не приводит. За месяц набрала 1 кг, хотя до 1 марта за два месяца сбросила 4 кг.

Сегодня на вечер кефирчик, а на завтрак овсяная кашка...

Старт - 71 кг.

• Нравится 1

Zmei//ka, удачи и пусть все получится :flower: А рост у тебя какой и сколько скинуть хочешь?

Inesska, рост 164. Скинуть хотелось бы до 65 кг не больше, да больше и не получится, т.е. надо похудеть на 6 кг.

У меня грудь 6 размера, худеет вместе с лицом в первую очередь, зрелище не для слабонервных :Crazy: , я к тому еще планирую второго масика родить, поэтому сильные скачки ни к чему.

Заглянула в холодильник, а там кефир стоит уже дней 7, прокис, зараза, не дождался меня, поэтому йогурт полакаю сегодня, а вот завтра свеженький куплю.

Zmei//ka, ну да, не много надо, у меня вот тоже мечта пока до 65 дойти, а потом посмотрю насколько реально меньше весить. А ты как худеть собираешься? А йогурт тоже вещь хорошая, мне он даже больше чем кефир нравится, у меня от кефира изжога, а от йогурта нет, чего то я его как начала сама делать, то на кефир даже не смотрю, купила активию в этот раз на йогурт, посмотрю что получится

Inesska, у меня есть свой проверенный способ, до этого на чем только не сидела, все бестолку, срывалась постоянно.

Мое питание (примерное):

1. Завтрак: овсяная каша на воде с мелкими отрубями (или творог со сметаной и 1 ч.л. меда) + кофе с молоком.

2. Обед: обычный (не ем хлеб)

3. Ужин: кефир (ряженка, варенец) + хрустящие отруби

Весь день пить много воды, в перекусах фрукты в разумных количествах до 15-00, зеленый чай и 1 конфетка, чтобы не озвереть и не залаять :Crazy: .

Получается не строгое питание, стресса почти нет, только вечером жрати немного хочется, но надо влиться в систему. В принципе, так можно жить всю жизнь. вообще, система - это очень хорошо, тогда результат стабильный.

Моя история: вес был изначально 86 кг, потом сбросила 16 кг где-то за восемь месяцев. Главное поняла, что все идет от головы и стремления. Потом мой вес прыгал от 75 до 70, но когда дохожу до 75 кг, начинают болет колени, как у старухи, поэтому стараюсь этот рубеж не превышать.

Про голову то это точно :) мне тяжело было влиться и запустить процесс, пока в голове бардак был.

Inesska, а йогурт как заквашиваешь в домашних усовиях? сильно хлопотно без йогуртницы?

Zmei//ka, неа,не хлопотно, молоко довожу до кипения, остужаю до такой температуры чтобы пальцу не горячо было и вливаю натуральный йогурт на 1 литр молока 150 гр йогурта, (только состав смотреть надо, у нас есть натуральные йогурты с крахмалом ))), такой не подходит, должно быть только молоко и йогуртовые бактерии) перемешиваю и в термос на ночь, утром йогурт готов. Термос у меня суповой, полностью металлический, температуру хорошо держит, бывает утром ещё йогурт теплый. Но термос не всегда свободный бывает, муж его на работу забирает, да и в термосе наверное все таки постоянной темпы нет, все равно сколько то приостывает, а в йогуртнице вот смотрю весь вечер стабильно температура держится, 5 часов прошло, содержимое баночек уже загустело

Inesska, а какой фирмы покупаешь натуральный йогурт?

Девочки, всё, что продают в магазинах - не натуральные йогурты... я горы инфы перелопатила.

Хотите настоящий - покупайте в аптеке закваску Эвиталию и делайте йогурт ;)

Zmei//ka, у нас местный есть Bios называется, я его уже очень давно вместо сметаны использую, а тут начиталась про домашние йогурты и начала с ним йогурты делать, а ещё чем больше жирность молока, тем гуще йогурт получается. Сегодня купила баночку Активии, с ней попробую заквасить, а после Активии на очереди тоже наш местный под названием Добилас ))) Выставила я сегодняшний йогурт в холодильник, завтра пробовать буду, муж сегодня пробу снимает,говорит что вкусно, только после йогуртницы он более теплый чем после термоса.

Кать, ну заквашивается же и очень вкусный получается, у нас этих заквасок не продается, в аптеке то точно нет, я сегодня спрашивала и в интернете литовском не нашла ничего вразумительного кроме вот того способа, которым делаю я, единственный совет обратиться к фермерам, типа у них может быть закваска. И в инструкции к йогуртнице тоже первый рецепт с магазинным йогуртом, а следующие рецепты уже с заквасками

Inesska, достаточно один раз попробовать сделать йогурт с Активией и с закваской.... ;)

после этого из Активии делать не захочется ;)

я уверена, что закваски есть, но других фирм.

ASwan, Кать, нету и литовский интернет вообще не выдает их в поиск, в аптеке на вопрос про закваски для йогурта мне предложили йогуртовые таблетки ))) на местном форуме тоже ничего нашла, единственное выдало сайт с экологическими продуктами, то там был набор заквасок из нескольких пакетиков и цена на ваши деньги была 1300, 1 пакетик на 1 раз, это йогурт золотой получается, мне это не по карману. Конечно наверняка есть закваски в Литве, но не в свободной продаже, а на больших молочных комбинатах. Мне вообще много что из Москвы присылают, мужа брат из Калининграда везет, потому что у нас этого просто нет :sorry:

1 апреля у нас

Ссылки скрыты.

:D

Inesska, круто там у вас :D

да уж...

пусть тогда Эвиталию найдет, бери сразу тонну ;)

Я когда подбирала себе закваску (пока нормальную не нашла) еще делала из немецких и финских йогуртов натуральных ( дорогих ужас !). Не супер, но лучше, чем Активия получалось.

Кать, а с активии совсем никак? Я её только вчера купила, ни разу с ней не делала, взяла на пробу, а так с нашего литовского все время делаю, хорошо получается, правда я думаю что с ним только 1 раз можно сделать, т.е из сделанного йогурта уже второй раз не получится или получится но очень жидкий, хотя попробую и так наверное

Inesska, сам йогурт получится, но вкус сильно отличается от того, что с закваской.

Да, с покупного 1 раз, т.к. бактерии там символические + подозреваю добавки, не указанные в составе :(

Inesska, Инн, я последнее время использую закваски Экоком фирмы Лактина, производство Беларусь.Очень вкусные продукты получаются: йогурт, сметана, ряженка, кефир и т.д. Заказываю по инету. До этого делала на актимели натуральной, больше нравилось, чем на активии. Посмотри, может у вас такие же продают. А еще тут на бебиплане видела закупку заквасок. Сейчас поищу и кину тебе в личку.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...