Елесик 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Slim TУСИК, а через сайт госуслуги у вас нельзя сделать паспорта? Я по осени делала нам всем. На сайте заранее заполняешь анкету, вставляешь фото. Тебе потом на мейл приходит письмо, какого числа и ко скольки явиться и какие документы принести с собой. Приходишь в свое время, сдаешь документы минут за 5 и идешь фоткаться. Когда паспорт готов, на мейл так же приходит сообщение, когда можно забрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Елесик, не в нашем районе, точнее не в центральном мфц, в нашем фмс вообще оборудования нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 У меня сегодня 0 после дня объедаловки, в меру конечно))) завтра планирую разгруз, а в пн у меня днюха)))) буду отмечать!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Утро доброе! Мне прямо не верится, что у меня отвесы каждый день! Надеюсь, весы в порядке. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Slim TУСИК, так это же здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Приветики всем! Slim TУСИК, это и точно здорово! А у меня вчера гости были, день рождения у моей крестницы, я вроде всего по чуть чуть попробовала, буквально по маленькому кусочку, потом и бегала 3 мильки и обруч крутила 20 минут и воды 2 литра выпила и на весах сегодня +1 ну что ж буду сегодня выгонять этот килограмм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Ну у меня уже был такой курьезный случай. Я думала, что худею, а оказалось, что у весов батарейка садилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девочки, привет! Буквально час назад, решила взять себя в руки или точнее сказать, бить себя по рукам, что бы не тянулись к холодильнику. Вот уже месяц как расслабляюсь, но это ни к чему хорошему не приводит. За месяц набрала 1 кг, хотя до 1 марта за два месяца сбросила 4 кг. Сегодня на вечер кефирчик, а на завтрак овсяная кашка... Старт - 71 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Zmei//ka, удачи и пусть все получится А рост у тебя какой и сколько скинуть хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Inesska, рост 164. Скинуть хотелось бы до 65 кг не больше, да больше и не получится, т.е. надо похудеть на 6 кг. У меня грудь 6 размера, худеет вместе с лицом в первую очередь, зрелище не для слабонервных , я к тому еще планирую второго масика родить, поэтому сильные скачки ни к чему. Заглянула в холодильник, а там кефир стоит уже дней 7, прокис, зараза, не дождался меня, поэтому йогурт полакаю сегодня, а вот завтра свеженький куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Zmei//ka, ну да, не много надо, у меня вот тоже мечта пока до 65 дойти, а потом посмотрю насколько реально меньше весить. А ты как худеть собираешься? А йогурт тоже вещь хорошая, мне он даже больше чем кефир нравится, у меня от кефира изжога, а от йогурта нет, чего то я его как начала сама делать, то на кефир даже не смотрю, купила активию в этот раз на йогурт, посмотрю что получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Inesska, у меня есть свой проверенный способ, до этого на чем только не сидела, все бестолку, срывалась постоянно. Мое питание (примерное): 1. Завтрак: овсяная каша на воде с мелкими отрубями (или творог со сметаной и 1 ч.л. меда) + кофе с молоком. 2. Обед: обычный (не ем хлеб) 3. Ужин: кефир (ряженка, варенец) + хрустящие отруби Весь день пить много воды, в перекусах фрукты в разумных количествах до 15-00, зеленый чай и 1 конфетка, чтобы не озвереть и не залаять . Получается не строгое питание, стресса почти нет, только вечером жрати немного хочется, но надо влиться в систему. В принципе, так можно жить всю жизнь. вообще, система - это очень хорошо, тогда результат стабильный. Моя история: вес был изначально 86 кг, потом сбросила 16 кг где-то за восемь месяцев. Главное поняла, что все идет от головы и стремления. Потом мой вес прыгал от 75 до 70, но когда дохожу до 75 кг, начинают болет колени, как у старухи, поэтому стараюсь этот рубеж не превышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Про голову то это точно мне тяжело было влиться и запустить процесс, пока в голове бардак был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Inesska, а йогурт как заквашиваешь в домашних усовиях? сильно хлопотно без йогуртницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Zmei//ka, неа,не хлопотно, молоко довожу до кипения, остужаю до такой температуры чтобы пальцу не горячо было и вливаю натуральный йогурт на 1 литр молока 150 гр йогурта, (только состав смотреть надо, у нас есть натуральные йогурты с крахмалом ))), такой не подходит, должно быть только молоко и йогуртовые бактерии) перемешиваю и в термос на ночь, утром йогурт готов. Термос у меня суповой, полностью металлический, температуру хорошо держит, бывает утром ещё йогурт теплый. Но термос не всегда свободный бывает, муж его на работу забирает, да и в термосе наверное все таки постоянной темпы нет, все равно сколько то приостывает, а в йогуртнице вот смотрю весь вечер стабильно температура держится, 5 часов прошло, содержимое баночек уже загустело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Inesska, а какой фирмы покупаешь натуральный йогурт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девочки, всё, что продают в магазинах - не натуральные йогурты... я горы инфы перелопатила. Хотите настоящий - покупайте в аптеке закваску Эвиталию и делайте йогурт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Zmei//ka, у нас местный есть Bios называется, я его уже очень давно вместо сметаны использую, а тут начиталась про домашние йогурты и начала с ним йогурты делать, а ещё чем больше жирность молока, тем гуще йогурт получается. Сегодня купила баночку Активии, с ней попробую заквасить, а после Активии на очереди тоже наш местный под названием Добилас ))) Выставила я сегодняшний йогурт в холодильник, завтра пробовать буду, муж сегодня пробу снимает,говорит что вкусно, только после йогуртницы он более теплый чем после термоса. Кать, ну заквашивается же и очень вкусный получается, у нас этих заквасок не продается, в аптеке то точно нет, я сегодня спрашивала и в интернете литовском не нашла ничего вразумительного кроме вот того способа, которым делаю я, единственный совет обратиться к фермерам, типа у них может быть закваска. И в инструкции к йогуртнице тоже первый рецепт с магазинным йогуртом, а следующие рецепты уже с заквасками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Inesska, достаточно один раз попробовать сделать йогурт с Активией и с закваской.... после этого из Активии делать не захочется я уверена, что закваски есть, но других фирм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ASwan, Кать, нету и литовский интернет вообще не выдает их в поиск, в аптеке на вопрос про закваски для йогурта мне предложили йогуртовые таблетки ))) на местном форуме тоже ничего нашла, единственное выдало сайт с экологическими продуктами, то там был набор заквасок из нескольких пакетиков и цена на ваши деньги была 1300, 1 пакетик на 1 раз, это йогурт золотой получается, мне это не по карману. Конечно наверняка есть закваски в Литве, но не в свободной продаже, а на больших молочных комбинатах. Мне вообще много что из Москвы присылают, мужа брат из Калининграда везет, потому что у нас этого просто нет 1 апреля у нас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Inesska, круто там у вас да уж... пусть тогда Эвиталию найдет, бери сразу тонну Я когда подбирала себе закваску (пока нормальную не нашла) еще делала из немецких и финских йогуртов натуральных ( дорогих ужас !). Не супер, но лучше, чем Активия получалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Кать, а с активии совсем никак? Я её только вчера купила, ни разу с ней не делала, взяла на пробу, а так с нашего литовского все время делаю, хорошо получается, правда я думаю что с ним только 1 раз можно сделать, т.е из сделанного йогурта уже второй раз не получится или получится но очень жидкий, хотя попробую и так наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Inesska, сам йогурт получится, но вкус сильно отличается от того, что с закваской. Да, с покупного 1 раз, т.к. бактерии там символические + подозреваю добавки, не указанные в составе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Inesska, Инн, я последнее время использую закваски Экоком фирмы Лактина, производство Беларусь.Очень вкусные продукты получаются: йогурт, сметана, ряженка, кефир и т.д. Заказываю по инету. До этого делала на актимели натуральной, больше нравилось, чем на активии. Посмотри, может у вас такие же продают. А еще тут на бебиплане видела закупку заквасок. Сейчас поищу и кину тебе в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 а что ее искать ? вот она http://www.babyplan.ru/forums/topic/43154-***i-dlya-prigotovleniya-kislomolochnyh-produktov-doma/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения