Елесик 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ASwan, ну, да, сразу и нашла. Те же закваски, что и я использую. Мне они очень нравятся и по консистенции и по вкусу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 о, белорусские закваски, здорово, у нас есть те кто в Белоруссию ездят ))) надо будет спросить, может привезут. Спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ollsh@, мне кажется, что всё отлично у тебя и руки в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ASwan, послушала твоего совета и купила Эвитель пока на пробу 1 флакончик, стоит 66 руб. Попробую, надеюсь понравится. в нете почитала про нее, написано хорошо. Inesska, как у тебя йогурт в йогуртнице получился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Zmei//ka, да, получился и очень вкусный, уже скоро закончится а на какое количество молока хватает 1 эвитель закваски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Inesska, Инн, хватает на 2 литра молока. полученный йогурт можно потом использовать в качестве закваски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Я вот теперь думаю в какой таре квасить это чудо, термоса на 2 литра у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Тань, спасибо Zmei//ka, а у меня в один термос не помещался весь литр, я разводила йогурт в молоке, а потом по двум теромосам разливала, у меня суповой 0,9 литра максимум, а второй брала простой чайный. А в мою йогуртницу тоже 2 литра не влезет, максимум 1,2 литра, но в комплекте есть 14 банок, за 1 раз можно использовать 7 правда не представляю все равно как сразу 2 литра заквасить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Zmei//ka, называется она Эвиталия правильно 1 флакончик рассчитан на 1 литр молока ( я именно так делаю ). У меня йогуртница. Ставлю на 7 часов. Потом 1 баночку использую повторно для закваски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Я пару раз пробовала йогурт сама делать в мультиварке. Из активии получился, но недостаточно кислый. Из эвиталии вообще ничего не вышло))) Zmei//ka, называется она Эвиталия правильно 1 флакончик рассчитан на 1 литр молока ( я именно так делаю ). У меня йогуртница. Ставлю на 7 часов. Потом 1 баночку использую повторно для закваски. Может в этом загвоздка была. Я делала 1/3 флакончика на 600 мл молока, может мало было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Oksik-K, однозначно проблема в этом... вообще, после вскрытия флакона считается, что хранить порошок нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 В инструкции, которую мне дали с флакончиком эвиталии было написано, что надо разводить в 2 литрах молока, но т.к. у меня йогуртница с 7 стаканчиками по 160 мл, то я тоже на 1 литр развела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Елесик, я, с дуру, первый раз развела в 2х литрах... получился кифирчик и.. чем жирнее молоко, тем гуще йогурт. на 1,5% сложнее всего сделать, но можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ASwan, надо еще разок попробовать сделать))) Я пока покупаю фирму Ландлибе, мне очень их йогурты по вкусу нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Я делала кефир, а не йогурт на эвиталии, но мои не хотят такое есть, предпочитают взять питьевой йогурт, часто берут с собой, дома редко едят. Поэтому я решила, что не буду молоко и закваску. Просто так переводить, последний раз все в унитаз вылила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девченки а вот про такое никто не слышал отзывов Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Светлая Рада, Неа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Приветики Свет, я уже там изучаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Inesska, вот и я изучаю и никак не врублюсь, написано мне, что нужно поесть, а то я мышцы разрушаю и чего только не попробую из еды написать, все пишут лишнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 А я сегодня наелась, как свиня..., вот мне и старт 71 кг, как бы завтра не +1 кг. Ну, зачем же столько жрать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 И у меня +кг с субботы, гоню его гоню, а он не уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Мой вес снова в завязке)) Ждемс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 мой вес тоже решил отдохнуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 А у меня месяц очень плохо прошел, всего -900 грамм((( Даже до 60 не дошла))) Нажралась с горя вечером, да и днем тоже не отставала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Да, утром + 1 кг , итого 72 кг. Жуть... Мы сегодня на работе порешали, что завтра у нас разгрузочный день на кефире, сегодня с вечера уже запаслась 1 литром и съела сейчас только 1 яблоко, чтобы завтра начать с легкости. Посмотрим, что получится, надо стараться выдержать, а то перед самой сабой и коллегами будет стыдно. Еще у меня от безобразного питания воспалился геморрой и поджелудочая, так что точно пора завязывать с обжорством. Раньше для меня совсем не составляло труда делать разгрзочный день, просто дело привычки было, а сейчас пока настроишься... Кто со мной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения