N//N 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 В инете сайт нашла Ссылки скрыты. , можно расчитать и подсчитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Zmei//ka, аха, много таких сайтов, а на этом так даже и мой дневничек есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Zmei//ka, я вообще-то начала 2 месяца назад и сбросила семь кило, и у меня своя система питания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Slim TУСИК, тогда почему такой не позитивный настрой? Ведь 7 кг за 2 месяца - это круто . Поделись секретом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Потому что вес большой и уходит тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Я тут советов надавала, а сама держусь изо всех сил, но у меня как вес начинает вверх ползти, то начинаются жуткие отеки и болят колени, поэтому запускать себя не хочу. Первый месяц самый сложный для меня, потом привыкаю, главное, чтобы не расслабляться. Для поднятия духа иногда полезно во вес рост перед заркалом в нижнем белье себя увидеть, я как посмотрю на себя и думаю, но вот как такую тушку можно хотеть? и уже начинаю задумываться над своим поведением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Slim TУСИК, ну уходит же, у меня вначале тоже тяжело уходил и сейчас вот никак не хочет уходить, а голодать я не готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Inesska, да уходит полкило раз в неделю прилично, а потом болтается плюс минус. Хотелось бы побыстрее. У таких толстых обычно гораздо интенсивнее, чем у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Slim TУСИК, так вполне возможно они и спорт добавляют. Я на калоризаторе следила за одной тетенькой, она за 7 месяцев сдулась со 104 кг до 65, причем читая как она пишет,то так легко ей это давалось, у меня вот так тоже не получается. Физ нагрузки у нее были ходьба с Лесли и плавала она ))) а я все лето пыхтела с Лесли, бегала с мелким в рюкзаке, с колясками по лесам носилась и на шагомере накручивала по 16 км и такого результата не смогла добиться. Не конечно есть результат, не могу сказать что вообще в пустую, но не тот которого мне бы хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Inesska, да на этой системе спорт нельзя, если не занимался раньше, и массаж тоже и еще много чего. Я так понимаю, что можно будет, когда на поддерживающее питание перейду. Но у меня на спорт и сил-то нету, если честно. Я вообще не понимаю, как ты одна с пятью детьми управляешься, трое мелких совсем, да еще и ходишь по 16 км. У меня папа болеет гриппом, так мы со всеми детьми в нашей конуре сидим (комнате маленькой) целый день, может поэтому у меня депрессняк. И вообще мне эта теснотища поперек уже стоит. Еще и муж снова в командировке, на мне собака 2 раза в день и молочная кухня. Inesska, ну я не знаю, ты хорошо похудела вообще-то. На фото стройная вполне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Slim TУСИК, ну это я летом носилась как ужаленная сейчас нет, сейчас я и с Лесли мало хожу, у меня коленка очень болит, а потом у меня и времени особо нету, опять мелкие заболели, я тоже временами как выжатый лимон, да и зима эта надоела,хочу тела и солнца Ну да, результат очевиден, в одежде все более менее, но глядя на себя в зеркало без одежды............... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Slim TУСИК, как тебе Ссылки скрыты. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ASwan, у меня не открывается что-то., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Slim TУСИК, это в разделе фоток " до и после" фотография называется "20 кг за 2 месяца". Может тебе понравится ее результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Мой вес опять замер... Уже калории считаю, 1200-1400 в день, для меня это норма для похудения, да и меньше вредно для обмена веществ, а результатов нет, сегодня обед и ужин на молочке, завта ровно неделя на худеем во сне, посмотрим результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ASwan, ну ты знаешь, у меня так не получается, я уже рада тому, что уже хоть что-то получается. Да, собственно, и не надо, как-то это не нормально. И еще непонятно, что там с кожей. У меня подруга похудела на Дюкане, но худела месяцев 5, скинула килограмм 7 примерно, может чуток побольше. У меня вес стоит, зараза такая, что-то долго в этот раз, пора на иглоукалывание теперь уже точно... Только когда получится, не знаю, у меня теперь и мама заболела, лазарет. Как уберечься, даже не знаю. Дочка в кухне уроки делает, спать сегодня опять со мной будет. Inesska, а что без одежды так все плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Slim TУСИК, ну да, есть где худеть, много где есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Мне без одежды на себя тоже страшней смотреть, чем в одежде! все-таки с моим организмом что-то не то, ну не худеет он и все((( уже и ккал считаю, жиров может и многовато, но хоть что-то уходить должно! Inesska, ты сейчас на платной диете? как прогресс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ДарьяД, я себе пока слабо предствляю, как можно на 1200 ккал не худеть))) Я минимум 2300 наедаю, при них худею хорошо. Видно ОВ хороший, но я ни разу на разгрузке или монодиете не сидела за всю жизнь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 А я очень даже представляю, как не худеть при таком каллораже, у меня такая же ерунда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ДарьяД, а пока никак, она как -60, похожа во всяком случае очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Oksik-K, мне тоже 1200 в день - много. При таком потреблении вес у меня стоит. При большем - уже обжираюсь и мне плохо... Для меня более 2000 калорий пойдет приличный + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Oksik-K, Я тоже себе это слабо представляю, но вес не хочет меня покидать, весь стимул пропадает! ASwan, Так в этом и вопрос главный, когда ем больше 2000, но в меру конечно, вес стоит и сейчас при 1200 стоит! Почему? Inesska, Ждем отвесика! Slim TУСИК, А тебе причину не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 А причина у меня простая, обмен веществ тормозной. Ну еще ГВ не так давно закончилось, я сомневаюсь, что при моих изначальных гормональных нарушениях организм в норму пришел, только первые м. были. ASwan, посмотрела твои фотки, ну ты вообще луна была) Я даже в своем весе так не выгляжу, а у тебя вес меньше был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ASwan, Специально зашла глянуть на твои фотки, мне не кажется, что ты была сильно круглая, как Таня пишет. Но вот результат он впечатляет!!! Полюбовалась с удовольствием ещё раз))) Я с октября гоняю туда- сюда 2 кг от 61 к 59 и обратно ....до 56 близко не приближалась, у меня какой- то замкнутый круг просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения