мама Мечта 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) Inesska, я думаю , там завтрак редуцирован ... Мне эта фраза "Можно ВСёёёёё" ... , не для меня такая фраза ты хоть представляешь себе , как это мало , 5 столовых ложек ?! Нет , это меньше , чем мало ищи дальше , это не надолго ... Изменено 8 ноября 2012 пользователем мама Мечта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Лесь, ну там же написано 150-200 гр и каждые 3 часа, это что типа дробного питания, я там в отзывах прочитала, эта система похоже на диету "Блюдечко" вот как раз на блюдце и помещается 5 ст.ложек. В общем пока не знаю, у меня ещё 5 дней на раздумье, а может и 8, это смотря как отвесы пойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Inesska, nu posmotri ! мой организм лучше всего реагировал на 3хразовое питание с минимальным промежутком в 4 часа и отсутствие перекусов. Но тут надо подтачивать под себя , любимую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 мама Мечта, ну вот и у меня 3-разовое питание давно уже, перекусы тоже не устраиваю, в редких исключениях было и то до 12 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Привет! Я сегодня по нулям, что очень радует, удержала потеряный кг, теперь дальше пойдем потихоньку! По делюсь с вами хорошей новостью для меня, была на узи, вроде все хорошо там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 1352279283[/url'>' post='8381231']Девчата, прям не знаю ,что делать... клиника я сейчас ( в весе 61 ) кажусь себе ЖИРДЯЙКОЙ Ну вот )))) наконец- то ты меня понимаешь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elba 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки, я к вам. Худею с середины июня(как закончила ГВ) Начальный вес 75кг. 168см. 100/80/107см. Сейчас вес 61,300кг. 88/69/96,5см. Не ем сдобу, выпечку и не ем после 18ч вечера + сауна+ обертывания+скраб тела+ активный образ жизни(в виде 2 моих малышек )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 У меня сегодня -100, чему очень рада, не ожидала, это муж меня спас от привеса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) Девчата, прям не знаю ,что делать... клиника я сейчас ( в весе 61 ) кажусь себе ЖИРДЯЙКОЙ Ну вот )))) наконец- то ты меня понимаешь))))) Девочки вы меня пугаете я вам уже тут вся обзавидовалась, какие у вас достижения, насмотрелась как вы классно выглядите, Лерика, я про твое платье помню , а они собой недовольны, Девчонки вы такие красотки, мамочки многодетные, вы что, кончайте эти мысли. Изменено 9 ноября 2012 пользователем Светлая Рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Светлая Рада, не.. реально так прихожу вчера в салон, сажусь в кресло.. смотрю в зеркало - ляжки огромные !!! руки толстые ! живооот !!! и это при весе в 60 кг. ( уже ! ) Лерика, а какой у тебя щас вес ? ( линеечки то нет ).. ты, вроде, девушка высокая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 ASwan, Кать, там зеркало кривое было то которое увеличивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 ASwan, пока жи уж нам себя, желательно с лицом, оно ведь наверное тоже очень изменилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Inesska, это моё дома - уменьшающее Девчата, вчера постриглась ! на диетс.ру в альбоме фотка ... зацените ( правда на фотке объема волос не фига не видно ... а на самом дела мастер - Кудесник !!! , с пол слова понял, что я хочу ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 ASwan, Кать, классно ДарьяД, Даш, а ты на какой системе-диете? Каллории не считаешь? Девы, у меня сегодня опять -600 и я почти согнала эти прилипшие 2 кг 4-ый день на овсянке, но я пока не зверею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 ASwan, смена имиджа это здорово!выглядишь супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 ASwan, о спасибо )))) высокой меня ещё никто не называл))) 167 см может уже 166- давно не измерялась, может уже вниз расту))) Сегодня я 59,4 - вес уходит медленно, на гв просто улетал, хочу 56-57, смешно но 2 кг очень на мне видны....Как твою фотку посмотреть мне с новой стрижкой? Светлая Рада, платье меня стимулирует тоже))) а то пропадет зазря, счас оно на мне совсем неважно сидит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Лерика, просто на фотках ты мне высокой казалась... наверно ноги длинные что б фотки увидеть - нужно зарегистрироваться на том сайте и добавиться ко мне в друзья... для прочих у меня альбом закрыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Можно и мне к вам? Что-то я как похудела с 80 после родов до 68 при росте 164() - так и расслабилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Blossom, присоединяйся!!!!повод есть:-) ASwan а в дневничке похудательном нет фотки:-)? Да не ноги у меня обычные))), и они у меня кстати говоря, первыми превращаются из ног в свинные ножки))), если я вес набираю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Лерика, нету я не любительница Лицо выставлять... потому лишь в закрытых альбомах они у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 ASwan,ну что ж такое)))???поставь в профиль ненадолго;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 могу в личку кинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Ого! Ты так изменилась, не узнать тебя совсем!!! а я даже когда худая на лицо такая же)) Inesska, Я три дня отсидела на девяносто древке и сдалась- гости приехали новоселье отмечать, много гостей! Я пытаюсь держать себя в руках, но не получается. Чем-то выходит похожим на минус шестьдесят, сладкое утром, но вот раз дельного питания не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 ДарьяД, у меня лицо первым похудело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Эх, за водные плюс 600((( итого за неделю минус 500! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения