N//N 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Inesska, у нас ряженка, варенец (он погуще), айран и мацони продается, выбор велик, только нужно внимательно этикетки читать, чтобы лишнего чего не было в них. А молочко топленое в кофе добавляю, ооочень вкусно . У меня подруга во Франции живет, говорит, что кроме йогурта из кисломолочного ничего больше нет, на счет сметаны не знаю, тоже скучает по русским продуктам очень. как -то приезжала домой в россию, гречкой все объедалась. Как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Zmei//ka, спасибо, сегодня лучше, температура не поднимается, горло меньше болит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Ура! У меня -800!!!! Надеюсь не вернется! Сегодня стакан ряженки на ужин и не удержалась, прям от батона кусочек откусила, доча так аппетитно ела)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Inesska, да, желание отрубается. Правда не навсегда, иногда хочется, но я могу отказаться, а без иглы хавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 У меня дети мелкие оба болеют, оба плачут, я в мыле, просто кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Slim TУСИК, скорейшего выздоровления твоей детворе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Сегодня взвесилась, -1 кг, получается вес на сегодня 69 кг. Неплохо, только бы за выходные не наесть. Приближаются М, жрать сегодня охота, сил нет и солененького хоца. Slim TУСИК, выздоравливайте! Детям свечи Виферон не пробовала? Хорошо помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa_00 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ооооой, ой, ой, скоро лето, а я ещё не похудела....надо срочно на диету!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Zmei//ka, вставляем виферон. Старшая тоже заболела. Я одна осталась, муж из командировки сопливый приехал. Я нервничаю, срываюсь, устала, как собака, вся потная и чумазая, в душ сходить некогда, дети орут. В общем, наелась сегодня горького шоколада, вроде полегче с настроением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Slim TУСИК, смотри ты не раскисни, мамам раскисать нельзя, сама что-нибудь для профилактики принимай, хотя бы Ремантадин. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Этэль 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Интересная идея с диетой, но мне кажется что я не выдержу. Терпеть не могу вареные яйца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Приветики девочки! Тань,лечитесь, выздоравливайте. Для меня мамы с близняшками герои, это ж такая нагрузка сразу. Ничего,ничего, скоро полегчает, это я тебе как мама погодок говорю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ой, я сегодня кажется поужинала , ох уж этот ПМС, хоть рот зашивай, причем есть хочется все подряд, без разбору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Zmei//ka, я представляю, я сама такая же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 И я такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Сейчас набульбенилась чаю с сухарями и съела бутерброд с рыбой, через 20 минут закололо в боку, ужас какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 О, как мы дружно, и я сегодня поужиала((( а такая приятная циферка два дня на весах -75!!! Даже весы выбирали сегодня 74,9 или 75)))) Slim TУСИК, Держись!!! Лечи своих, так вас жалко, сами только поправились, болели больше двух недель! Zmei//ka, Ты с какого веса и как давно худеешь на ужине с кисломолочкой? И рост какой? Мне такой ужин оказывается очень даже подходит, если ужин для домашних готовить в обед, чтоб я его попробовать могла и вечером не хотелось))) Я не могу устоять если мне чего-то конкретного хочется, а если просто хочется, то чаще всего это можно перетерпеть! Inesska, Как твое здоровье? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 ДарьяД, на ужине к кисломолочкой худею давно, но с перерывами, т.к. тоже надоедает. Последний мой заход начался где-то 2 недели назад. Рост 164, стартовый вес 2 недели назад 71 кг, сейчас 69 кг. Могло бы быть и 68, но я вчера наелась, как свиня, всю ночь ворочилась, голова разболелась, утром встала разбитая вся. Вот что значит вечером нажираться, начнешь, а остановиться сложно, сегодня такого точно не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Куда все делись? Я почему-то как начала нарушать, начала скидывать понемногу. Удивительное что-то. Что я нарушаю?! Во-первых, каждый день ем творог с медом по 200 грамм вместо ужина, который мне положен (фрукты или овощи 200 грамм). Во-вторых, иногда (не каждый день) ем темный шоколад, только если очень хочется. И овощи эти надоедные ем меньше, только когда мне хочется, фрукты тоже только когда хочется могу съесть яблоко или грушу (не каждый день). То есть ем, например, только мясо вместо мясо+овощи или творог вместо фруктов. Посмотрим, что дальше будет, может начнут аукаться мои нарушения, а может и нет... А может не в питании дело, а в том, что я со своими ношусь и за ними, и на руках, и хожу в наклонку с ними по квартире, и подкидываю слоников, и карусели им устраиваю -руки-ноги качаю. Все время мокрая и жарко постоянно. Вчера и сегодня прямо выходными считаю - муж дома, мне гораздо легче. У меня Ольга наконец-то делает ползательные попытки, ща как разгонится, как их ловить - прямо не знаю. Они еще и цепляться за все начали и подняться пытаться, ловлю, в общем, сидеть-то они не сидят у меня, как колобки - сваляться и катятся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Приветики всем! Slim TУСИК, ну а чего, творог очень хороший ужин, я его почти год на ужин ела и худела. Вспугнула ты организм сменой питания ну посмотришь как оно дальше пойдет. А я опять не худею, у меня выходные это что то, вроде и не ем много и не все подряд, но после выходных всегда плюс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки, прилетела я... На весы вставать боюсь ( откармливалась в Италии и Швейцарии ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ASwan, Уверена, что не больше 1,5 кг в плюсе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ASwan, Я вообще не уверена, что в плюсе. Как там макарошки поживают? Что в Швейцарии ела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Лерика, в итоге +1кг., я удивлена, т.к. мне казалось больше... Slim TУСИК, макароны ни разу не ела. А вот пиццу пришлось кушать и в Швейцарии тоже... так уж получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Девочки, а я перехожу на белковую диету, т.к. у меня начался протокол ЭКО. Очень хочу и буду такой же многодетной мамой как и Вы Изменено 16 апреля 2013 пользователем Zmei//ka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения