N//N 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 (изменено) Zmei//ka, а ты как худеть собираешься? Я тоже хочу за себя взяться, пора опять начинать, тем более что все мои пробежки и орбитрек на время придется отложить, так хоть питание бы отрегулировать. А я с дуру еще и степпер купила и стоит теперь,не могу на нем заниматься,хотя вещь классная очень. Inesska, я буду верна своей проверенной системе питания. Если помнишь, я писала, принцип: можно все только по-немногу и самое главное на ночь кисломолочное (а если очень приспичит, то салат из свежих овощей), из сладкого одна конфетка в день. Сегодня с самого утра наелась, как слон, еще и клубникой с сахаром закусила (это типа с сегодняшнего дня на диете ). Ох, как сложно опять в форму входить! Все хотела купить новый купальник, но с таким привесом настроения нет идти в магазин. Попытаюсь за недельку хоть 1 кило сбросить, а потом с чистой совестью пойду. у меня сотруднца на работе очень хорошо похудела на Кремлевской диете, вроде и не голодная, а вес уходит. Я одно время пробовала, правда, похудела и вес не возвратился, только после 3-х недель поджелудка схватила так, что пришлось бросить, не справился мой организм с таким кол-вом белка, сейчас лето, свежие фрукты и овощи, а там ограничение. Мой старт на сегодня - 71 кг. буду отчитываться каждую неделю, если что, то пристыдите меня! На меня пока не наедешь, я не понимаю . Изменено 9 июня 2013 пользователем Zmei//ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Светлая Рада, Свет, у меня сегодня утром вес был 77 ну а так стабильно 75 держиться и ни туды ни сюды. Завтра говоришь? Завтра понедельник, надо мне почитать что за чем идет, призабыла уже, в общем подумаю сегодня, почитаю, если что присоединюсь. А так я все таки стараюсь -60 придерживаться,только у меня засада с обедами на работе и следствие этого беда с ужином Zmei//ka, да я помню, тоже хорошая твоя система Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Inesska, желаю вам быстрой и безболезненной операции! Светлая Рада, давай бери себя в руки!!!) У меня сегодня 73,7 после обжарств, было 73 уже, а начинала с 77,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 (изменено) Inesska, мне нравится твоя фраза: в общем подумаю сегодня, почитаю, если что присоединюсь. На ужин своим вкусняшек наготовила, союнки текут, вот, с завтрашнего дня точно на диету! Изменено 9 июня 2013 пользователем Zmei//ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Zmei//ka, чего готовила? ДарьяД, Даш, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Inesska, отварила молодую картошечку, пожарила ребрышки, спекла рыбный пирог (из консервы, делала в первый раз, остывает, еще не пробовала, на вид даже очень) и сврила компот из замороженной смородины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Zmei//ka, ух какая вкуснотень А сама то что ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Inesska, это и ела! Не смогла удержаться, мне вообще надо подальше от кухни держаться, особенно на выходных. А завтра точно на диету ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Zmei//ka, это больной вопрос не только у тебя, у меня тоже как выходные,то надо держать себя в руках, завтра тоже буду себя в руках держать, а вчера и сегодня расслабляюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Inesska, попробовала пирог, не вкусный, вкус рыбной консервы в пироге просто ужасен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девчата, приветики Inesska, пусть ОП пройдет хорошо Ккал тоже не люблю считать, но у нас теперь почти на всех продуктах, даже на вес, а не порционно порезанных, написано содержание ккал, а еще и дневной рацион , и сколько в этом рационе ккал. Например: один кекс 36 г и 136 ккал Как гляну, так у меня рука сразу назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Приветики! Натусик, приветик! Спасибо, вот начинаем собираться А я сегодня начала каллории считать, так все красиво пока, но самому мелкому сегодня 2, после больницы за тортиком заедем и как вот не попробовать то? Не знаю может удержусь........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Inesska, Андрюшу с Днем Рождения! Держись от тортика подальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Inesska, младшенького с Днем Рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Inesska, поздравляю Вас с Днем рождения! Я сегодня почти молодцом, булки и конфеты не ела, сегдня ела: 1. завтрак - 100 гр. йогурта, кофе со сливками без сахара с плавленым сыром. 2. обед - котлета с тушеными овощами 3. ужин - салат из свежих овощей, на ночь кефирчика выпью. Посморим, что будет завтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Zmeika//, спасибо! А я сегодня совсем не молодец, утром все было хорошо, а потом мы в больницу поехали, проторчали там до 15 часов, приехали голодные, я салатика с помидором-огурцом и творогом съела,ну и конечно от тортика не удержалась. Я слабак. На ужин наверное только йогурт и апельсин буду. А вообще мы завтра в больницу и меня там кормить вообще не будут, не знаю чего бы мне с собой взять чтобы похудеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Inesska, ну, все равно нормальный рацион у тебя сегодня, съела и съела кусочек тортика, не каждый же день такое ешь. В больницу возьми себе овощей разных: помидоров, огурцов, болгарский перчик, зеленый салат, еще можно йогутров, кефира и сыра плавленного с хрустящими хлебцами (это к чаю), нежирной ветчины, курочки отвари. Ребенка будут же кормить, а дети особо столовское не едят, вот супчика и кашки перехватишь. Другое дело, что малыш будет кушать, мне кажется с этим сложнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Zmeika//, он то будет кушать, но завтра ему только йогурт и банан можно будет, а к вечеру посмотрим. Мы сегодня в обед там сидели и он просил поесть то что и деткам дают, но нам не положено было сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Inesska, ну, тогда хорошо, а у меня сын вообще столовскую пищу не ест. Забыла еще написать, творог обязательно возьми - это самый лучший затрак, вместо сахара - чайную ложечку меда и будет супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Inesska, С Днем рождения Андрюшку!!!! Здоровья самое главное!!! А я сегодня не совсем молодец, слопала пару хлебцев из запрещенных продуктов... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 А я сегодня не удержалась и слопала мороженое. Сегодня ела: 1. завтрак - бутерброд с вареной колбасой, творог со сметаной и медом, кофе с молоком. 2. обед - борщ и отбивную из куриной грудки под овощами., на полдник - мороженое. 3. ужин - салат из овощей, кусочек Адыгейского сыра, попозже выпью кефира. ДарьяД, два хлебца - это не беда, это здоровье! Inesska, как у Вас дела? Операция завтра? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Приветики всем! Даш, спасибо! Zmeika//, мы уже дома, сегодня прооперировали и в 6 часов вечера выписали, все прошло хорошо, нас весь день не кормили, я взяла с собой только ту еду, которую можно было Артурику, сидим вот оба жуем. Все завтра я на системе строго 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Inesska, как хорошо, что все прошло быстро, выздоравливайте! Давай, присоединяйся, а то лето впереди, а мы все гармошки, то туда, то сюда телепает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Inesska, Инн, поздравляю с успешной операцией! Пусть восстановительный период пролетит незаметно! Как Артурик перенес операцию и его ощущения после нее? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения