ДарьяД 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Ты не. Одна такая!!! У меня муж в пт вернулся после месячной командировки, так я за эти 3 дня килограмма полтора точно набрала, с таким трудом сброшенных((( завтра он на работу, а я опять на диету)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки, приехал муж и меня понесло((( есть хочу постоянно и нет сил сдерживаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки, приехал муж и меня понесло((( есть хочу постоянно и нет сил сдерживаться... может, ты в ожидании , Даш ? эмоционального стресса нет ?! девочки , я только и жду , когда к вам присоединиться , нет сил больше ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 У меня вчера М начались, жор объясняю им, эмоциональный стресс есть, устала жутко, месяц одна с дитем была, сейчас на даче у свекрови и опять ребенок полностью на мне... Очень надеюсь, что. Этом цикле буду уже в ожидании, почихай на меня))) у теб когда срок стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 ДарьяД, солнышко , с удовольствием пожелаю тебе забеременеть побыстрее , так как хочу этого от всего сердца , но не почихаю - ибо не верю в чихи никаким образом ! Пусть все получится , наилучшим для вас образом ! Мне до 15 сент дождаться бы , искренне надеюсь , что пораньше соберется красавица :D ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 мама Мечта, Спасибо, очень надеюсь на успех))) так долго еще???? Мне казалось ты в середине лета должна родить!! А я мечтаю беременной походить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 мама Мечта, так долго еще???? Мне казалось ты в середине лета должна родить!! ну надо же , а я думала , только для меня время тянется , все еще беременная и беременная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девули, а я тут вернулась с отдыха Ссылки скрыты. это вам для мотивации 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) ASwan, ты молодец! Не то что некоторые...2 кг для старта сбросить не могу . Изменено 25 июня 2013 пользователем Zmeika// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Zmeika//, может... с мотивацией напряженка ? мама Мечта, а я пропустила ... ты сейчас мальчика или девочку ждешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 ASwan, это точно! Я сейчас, в принципе, в своем стабильном весе 71 кг (хотя месяц назад весила 68,5!), для меня это более-менее, может поэтому лень? Хотя я уже купальник месяц собираюсь купить, все думаю, вот , сброшу 2 кг для начала и пойду в магазин, да ни тут то было, скоро лето пройдет, а я все собираюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ASwan, Катяяяяя..... Это точно ты на обеих фотках? Девочки, вчера передачу смотрела:диета доктора Папе , это для тех, кто любит пожрать и ВСЕ без ограничений Уж не знаю, можно ли так похудеть Значит так: кушать всего 3 раза в день обильно, обязательное условие - никаких перекусов , перерыв между приемами пищи строго 5 часов . На завтрак угли и много - булочки, хлеб с мармеладом, медом, шоколадом, НО никаких яиц, сыра, колбас. В обед все можно мешать, даже разрешается картошку фри в 2 порции с манЕзом :Crazy: , макароны, пицца, соусы с грибами, а на десерт еще и большое мороженое :Crazy: На 3 прием пищи на ночь тольео белки - мясо или рыба куском, НО большим 200 г должно быть, остального кол-ва мало для ночи и салаты из свежих овощей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Красавицыыыыыыы , я к вам хочу, соскучилась , да и худеть нужно. Здесь снова приятная компания собралась. А я что-то совсем долго на месте стою, не худею. Кать, вау, даже не верится что с человеком может произойти такое изменение . Спасибо за фотографию, для меня она лучшая мотивация. Леся, кого ждешь ? Неужели девочку ? Уж не знаю, можно ли так похудеть Наташа, а я верю что так можно похудеть и даже худела сама. Эта система точно как та, на которой мы когда-то с Мечтой худели. Кажется она называлась "худеть во сне" или как-то так. Пойду вас читать, ну как минимум последние страницы, я много пропустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 -Victoria-, ужас ужасный , кто это ?! сама пришла что ли ? да много читать то не придется , темка спиииит П.С конечно , девочку , а разве я не знала заранее ?! Вик, ну ты что же это , дочке до сих пор 17 месяцев ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 -Victoria-, сама пришла что ли ? Да,да, мне стыдно , у меня раз в год случается период, когда ухожу на дно и не могу себя вытащить, мне нужно время и я снова возвращаюсь. Давай, рожай скорее свою красавицу , будем вместе худеть. Только с тобой у меня получалось держать себя в ежовых рукавицах . А сейчас...... короче печально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 -Victoria-, да ты что , опять на дне была ?! а я уж и подсчитывала примерно , когда ты исчезала в последний раз, и вроде как сочла , что рановато будет для "спячки " . Да я сама такая - жирная , ужасная , печальная , жду не дождусь разрождения, и мечтаю худеть . А сейчас ну никак не удается держать себя в руках , килограммы липнут , что мухи на мед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Мой график (ухода на дно) сбился , а ещё хотелось самой похудеть, вернутся и всех удивить. Не получается и это при том, что спорт у меня каждый день. Надо меньше жрать !!!! Что у тебя ? Сколько набрала ? Ты давай , не печалься и не переживай. Так как ты быстро сбрасываешь балласт, так можно каждый год ходить бер-ой и набирать вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 -Victoria-, набрала уже 14 , и что будет дальше - а только хуже . А у тебя какая цифра ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 А срок какой ? Тебе наверно еще месяца 3 ходить, или ? Ну как не крути, а ещё пару кг прилипнут . Зато как быстро кегешки улетать будут , это же тоже интересно, каждое утро просыпаться и видеть на весах минус . Ты уже к зиме будешь стройная, я тебя знаю. У меня сегодня утром было 58, а так стабильно 57 держится . Мне срочно нужно 3 кг за месяц сбросить, меня море ждет. Леся, ты ещё грудью кормишь ? Пойду себе рыбу приготовлю. Будет у меня сегодня день по диете доктора Папе, без перекусов и с белком на ужин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 -Victoria-, точно-точно, Вик, во сне худеть У тебя что за тифы? У меня они тоже есть, но сейчас уже короткие стали. Девы, у меня так и есть проблемная зона - живот и бока. Сегодня видела девушку с полными бедрами, но у нее такой плоский животик и ни жиринки по бокам - красота. Живот - самое гадкое место при повышенном весе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Ну вот у меня живот гладкий-гладкий, все в бёдра идёт . Так что, Наташ, худеем во сне ? Ух, девчонки, что-то у меня интерес к похудению проснулся . Скорее бы муж пришел, пойду бегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 -Victoria-, млин, радуйся, что животик такой! Я не знаю.....пока сомневаюсь я про это похудение во сне, там много продуктов, которые я даааавно исключила из рациона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Наташ, это только кажется, что можно есть всё подряд, а на самом деле, там не так всё легко. Когда утром только угли, без капли жиров и белков - это голодно и к обеду уже хочется кушать конкретно. А перекусы запрещены. В обед всё должно быть тоже диетично, ну а ужин......Если после белкового ужина в 6 часов больше ничего не есть, а ещё и зарядку сделать, ууууу - отвес гарантирован. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девочки, а где можно почитать про это питание? Раньше о таком не слыхала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Zmeika//, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения