Перейти к публикации

Худеем играючи, "пятнашки" и не только

Inulett@Пипеткина)

Полезные сообщения

Ты не. Одна такая!!! У меня муж в пт вернулся после месячной командировки, так я за эти 3 дня килограмма полтора точно набрала, с таким трудом сброшенных((( завтра он на работу, а я опять на диету))

• 2 недели спустя...

Девочки, приехал муж и меня понесло((( есть хочу постоянно и нет сил сдерживаться...

Девочки, приехал муж и меня понесло((( есть хочу постоянно и нет сил сдерживаться...

может, ты в ожидании , Даш ? эмоционального стресса нет ?! девочки , я только и жду , когда к вам присоединиться , нет сил больше !

У меня вчера М начались, жор объясняю им, эмоциональный стресс есть, устала жутко, месяц одна с дитем была, сейчас на даче у свекрови и опять ребенок полностью на мне... Очень надеюсь, что. Этом цикле буду уже в ожидании, почихай на меня))) у теб когда срок стоит?

ДарьяД, солнышко , с удовольствием пожелаю тебе забеременеть побыстрее , так как хочу этого от всего сердца :) , но не почихаю - ибо не верю в чихи никаким образом :m0591::flower: ! Пусть все получится , наилучшим для вас образом :flower: !

Мне до 15 сент дождаться бы , искренне надеюсь , что пораньше соберется красавица :D :D !

мама Мечта, Спасибо, очень надеюсь на успех))) так долго еще???? Мне казалось ты в середине лета должна родить!! А я мечтаю беременной походить))

мама Мечта, так долго еще???? Мне казалось ты в середине лета должна родить!!

ну надо же , а я думала , только для меня время тянется , все еще беременная и беременная :D

Девули, а я тут вернулась с отдыха :confusion:

Ссылки скрыты.

это вам для мотивации :friend:

• Нравится 4

ASwan, ты молодец! Не то что некоторые...2 кг для старта сбросить не могу :Laie_: .

Изменено пользователем Zmeika//

Zmeika//, может... с мотивацией напряженка ?

мама Мечта, а я пропустила :confusion: ... ты сейчас мальчика или девочку ждешь ?

ASwan, это точно! Я сейчас, в принципе, в своем стабильном весе 71 кг (хотя месяц назад весила 68,5!), для меня это более-менее, может поэтому лень? Хотя я уже купальник месяц собираюсь купить, все думаю, вот , сброшу 2 кг для начала и пойду в магазин, да ни тут то было, скоро лето пройдет, а я все собираюсь!

ASwan, Катяяяяя..... Это точно ты на обеих фотках? :D

Девочки, вчера передачу смотрела:диета доктора Папе , это для тех, кто любит пожрать и ВСЕ без ограничений :Crazy: Уж не знаю, можно ли так похудеть :think1: Значит так: кушать всего 3 раза в день обильно, обязательное условие - никаких перекусов , перерыв между приемами пищи строго 5 часов . На завтрак угли и много - булочки, хлеб с мармеладом, медом, шоколадом, НО никаких яиц, сыра, колбас. В обед все можно мешать, даже разрешается картошку фри в 2 порции с манЕзом :Crazy: :Crazy: :Crazy: , макароны, пицца, соусы с грибами, а на десерт еще и большое мороженое :Crazy: :Crazy: :Crazy: На 3 прием пищи на ночь тольео белки - мясо или рыба куском, НО большим 200 г должно быть, остального кол-ва мало для ночи и салаты из свежих овощей. :girl_bye:

Красавицыыыыыыы :Hello: , я к вам хочу, соскучилась :( , да и худеть нужно. Здесь снова приятная компания собралась. А я что-то совсем долго на месте стою, не худею.

Кать, вау, даже не верится что с человеком может произойти такое изменение :flower: . Спасибо за фотографию, для меня она лучшая мотивация.

Леся, кого ждешь ? Неужели девочку ? :):Hello::embrace:

Уж не знаю, можно ли так похудеть

Наташа, а я верю что так можно похудеть и даже худела сама. Эта система точно как та, на которой мы когда-то с Мечтой худели. Кажется она называлась "худеть во сне" или как-то так.

Пойду вас читать, ну как минимум последние страницы, я много пропустила. :confusion:

-Victoria-, ужас ужасный , кто это :cool: ?! сама пришла что ли ? да много читать то не придется , темка спиииит

П.С конечно , девочку , а разве я не знала заранее :D ?!

Вик, ну ты что же это , дочке до сих пор 17 месяцев :m0591: ?!

-Victoria-, сама пришла что ли ?

Да,да, мне стыдно :confusion: , у меня раз в год случается период, когда ухожу на дно и не могу себя вытащить, мне нужно время и я снова возвращаюсь.

Давай, рожай скорее свою красавицу :D , будем вместе худеть. Только с тобой у меня получалось держать себя в ежовых рукавицах :D . А сейчас...... короче печально. :(

-Victoria-, да ты что , опять на дне была ?! а я уж и подсчитывала примерно , когда ты исчезала в последний раз, и вроде как сочла , что рановато будет для "спячки " :m0591: . Да я сама такая - жирная , ужасная , печальная , жду не дождусь разрождения, и мечтаю худеть . А сейчас ну никак не удается держать себя в руках , килограммы липнут , что мухи на мед :malicious::Crazy:

Мой график (ухода на дно) сбился :D , а ещё хотелось самой похудеть, вернутся и всех удивить. Не получается :( и это при том, что спорт у меня каждый день. Надо меньше жрать !!!! :malicious:

Что у тебя ? Сколько набрала ? Ты давай , не печалься и не переживай. Так как ты быстро сбрасываешь балласт, так можно каждый год ходить бер-ой и набирать вес. :D

-Victoria-, набрала уже 14 , и что будет дальше - а только хуже :( . А у тебя какая цифра ?!

А срок какой ? Тебе наверно еще месяца 3 ходить, или ? Ну как не крути, а ещё пару кг прилипнут :malicious: . Зато как быстро кегешки улетать будут ;) , это же тоже интересно, каждое утро просыпаться и видеть на весах минус :D . Ты уже к зиме будешь стройная, я тебя знаю. ;)

У меня сегодня утром было 58, а так стабильно 57 держится :( . Мне срочно нужно 3 кг за месяц сбросить, меня море ждет.

Леся, ты ещё грудью кормишь ?

Пойду себе рыбу приготовлю. Будет у меня сегодня день по диете доктора Папе, без перекусов и с белком на ужин.

-Victoria-, точно-точно, Вик, во сне худеть :D У тебя что за тифы? У меня они тоже есть, но сейчас уже короткие стали.

Девы, у меня так и есть проблемная зона - живот и бока. Сегодня видела девушку с полными бедрами, но у нее такой плоский животик и ни жиринки по бокам - красота. Живот - самое гадкое место при повышенном весе :bat::dash_kolob_girl:

Ну вот у меня живот гладкий-гладкий, все в бёдра идёт :malicious: . Так что, Наташ, худеем во сне ? :) Ух, девчонки, что-то у меня интерес к похудению проснулся :D . Скорее бы муж пришел, пойду бегать.

-Victoria-, млин, радуйся, что животик такой! Я не знаю.....пока сомневаюсь я про это похудение во сне, там много продуктов, которые я даааавно исключила из рациона. :think1:

Наташ, это только кажется, что можно есть всё подряд, а на самом деле, там не так всё легко. Когда утром только угли, без капли жиров и белков - это голодно и к обеду уже хочется кушать конкретно. А перекусы запрещены. В обед всё должно быть тоже диетично, ну а ужин......Если после белкового ужина в 6 часов больше ничего не есть, а ещё и зарядку сделать, ууууу - отвес гарантирован.

Девочки, а где можно почитать про это питание? Раньше о таком не слыхала.

Zmeika//,

Ссылки скрыты.

;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...