ASwan 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Inesska, всё на новой диете держишься ... или уже соскочила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ASwan, Кать, нее, я только 5 дней выдержала, хотя в идеале не плохо было хотя бы 7 продержаться. У меня в субботу уже и слабость была и вообще состояние никакое, я опять на минус 60 вернулась, но я и каллории опять начала считать по принципу качелей, день больше,день меньше,ещё меньше,потом опять больше, ну вообщем мне девочки на калоризаторе на каждый день помогли рассчитать, посмотрим что получится. Очень боялась что как вернусь на систему опять сразу же наберу до 75, правда в первый же день системы и плюсанула на 700 гр, но сегодня опять минус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Инн, а я решила с сегодняшнего дня на три продукта сесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Inesska, понятно... а у меня опять вес прыжками занимается ощущение, что циферку 5.. вообще не увижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Markiza, Марин, диета в принципе не плохая для того чтобы сдвинуть вес, и отвесы идут хорошие, но уж очень грустно одно и то же все время есть. Я на 5-ый день не то что есть хотела, а жрать и все подряд ASwan, Кать, ну у тебя уже столько ушло, понятно что сейчас уже медленнее вес уходит. А ты на чем сейчас? Может кто нибудь хочет вместе со мной за компанию качели попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Девочки, приветик. Я тоже снова с вами. За последние 2 месяца, что бросила считать калории, вернулись мои 4 кг. Снова на цифре 67 я. Вчера взялась по-новой. Сегодня -400. Инн, расскажи мне про качели или кинь, пожалуйста, ссылочку почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Inesska, я на 90 дней... она мне легче всех пошла максимально организует "качели" делаю давно , сначала 1100 ккал, потом 900, потом 1200-1300, потом 400-500 и... по-новой а ты как ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Елесик, Тань, у меня нет ссылки, на калоризаторе есть тема с этими качелями, но примерно как и Катя написала,только у меня коридор больше. Я выбрала в программе умеренное понижение веса со средней нагрузкой, мне высчитало коридор ккал, а потом вот так пн-как есть вт-200 от понедельника ср-200 от вторника чт-как вторник пт-как понедельник сб+200 к пятнице вс-как пятницу ну и вот по моему коридору что у меня получилось, только у меня ккал получается примерно посередине пн 1431-1581 вт 1231-1381 ср 1031-1181 чт 1231-1181 пт 1431-1581 сб 1631-1781 вс 1431-1581 Кать, у тебя такой маленький коридор, а что ты ешь когда у тебя 400-500 ккал? Это же очень мало. Везде говорят что от такого обмен веществ очень страдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Inesska, минимальный каллораж я делаю в витаминный день яблок наемся и усё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Inesska, я только сегодня начала ккалы считать, ну не могу я без сладкого, плохо мне без него((( я с удовольствием попробую с тобой качели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ДарьяД, Даш, так купи хром, увидишь как начнешь к сладкому более равнодушно относится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Инн, ну что хочу сказать по поводу "Трех продуктов". Сытно. Вес сейчас такой же как и утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Инн, ну что хочу сказать по поводу "Трех продуктов". Сытно. Вес сейчас такой же как и утром. Звучит очень оптимистично:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Markiza, Марин, ну так и у меня в первый день было оптимизма много ну да, сытно вначале, просто в конце так надоедает эта овсянка, а так то ничего,ничего и вес уходит,улетает просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Вечером вес такой же как и утром. Инн, главное потом удержать все это. У меня получится 4 дня, а в субботу должны быть гости. А потом посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Марин, и у меня так же было первый день ну вот там на сайте в коментах пишут что вес не растет, но опять же, надо применять какую то другую методику, т.к если начать есть все подряд и в немерянных количествах, то вес начнет расти 100% и ещё пишут что кожа красивее становится после овсянки,знаешь, точно, я сегодня на себя глянула, кожа на лице красивее стала, а так она у меня по жизни проблемная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 А потом я наверное на раздельное питание уйду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Да девочки я как-то раз две недели сидела на одной овсянке( денег не было) - ушло 6 кг за две недели, причём не лишних совсем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Inesska, у меня аптек по пути не попадается! У меня желудок начал болеть, хотела овсянку на завтрак для него кушать, может и мне попробовать? Все хочу, не знаю за что хвататься, а самое обидное результатов нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ДарьяД, Даш, потому что хватаешься за все,а потом срываешься, системно надо питаться, правильно подходить к этому делу Лерика, я вполне верю что кгшки слетели, я если опять встану,то опять на овсянку перейду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Inesska, ой а я от овсянки... так кушать хочу.. она у меня почему-то жуткий жор вызывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ASwan, Кать так может тебе ее мало? Хотя я такое слышала, про жор после овсянки, я ее утром с оливковым маслом,яблоком медом и корцей делала и порция получалась под 400 гр ну вроде сытно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Inesska, не знаю... Девчата, сегодня сходила в афигенную студию , окончательно причесочку свою доделала более четки фотки есть на диетс.ру в моем альбоме 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Кать, выглядишь супер.\ У меня сегодня -600. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Inesska, что Андрюшка у тебя умеет делать уже)))? Говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения