Перейти к публикации

Худеем играючи, "пятнашки" и не только

Inulett@Пипеткина)

Полезные сообщения

Присоединяюсь, витаминный с сыроедением у меня сегодня... Жрать хочу!!

Inesska, на ужин кружочек ветчины с помидором и кофе с сыром (жирн. 16%). Вроде поела нормально, так нет же, тупая привычка объедаться вечером одолевает прям. На работе сейчас даже пописать сходить некогда, но всегда дома завтракаю и от обеда не отказываюсь, а вот когда домой прихожу, держите меня!

Сегодня заехала в магазин купить босоножки на мои толстые ножки, посмотрела в кривые зеркала и от вида своего прям злость взяла. Ну как можно хотеть такую корову?!

Ollsh@, для меня только овощи весь день все равно, что разгрузочные дни, без мяса тяжело. А затра какой план?

Zmeika//, Завтра у меня белковый день... жду.. я его люблю)

Ollsh@, о, это чудесно!

Где можно подробно почитать про 90 дней?

Zmeika//, у меня книжка есть, качество конечно оставляет желать лучшего, но все очень понятно и даже все 90 дней с рецептами и рекомендациями расписаны )))

Inesska, книга в эл.виде?

да, в пдф формате и есть отдельными фотками jpeg формат, но вот в последнем формате очень неудобно, как то не по порядку все листы

Zmeika//, если хочешь, то в личку пришли мне или эл.почту или скайп, я тебе перешлю

Где можно подробно почитать про 90 дней?

Ссылки скрыты.

там же есть группы, где все подробно с рецептами есть

Девочки, я -600 сегодня после крахмала! Сегодня утром сьела один банан с кофе, на обед планирую макароны, если они будут в столовке либо гречку с овощами, вечером- мороженое и шоколад! :-))

• Нравится 1

Объяснений нет... +400 после сыроедения в витаминный.

Привет всем....

Доброе утро !

Оля, сочувствую ! Меня просто убивает, когда после самого трудного и голодного дня, нет отвеса, а когда ещё и плюс..... печално. Вот дурацкий день, я бы его совсем отменила, он крылья подрезает.

У меня - 600г.

• Нравится 1

У меня вес опять встал. Гад !

Может попробовать рисо-куриную диету все же ??? Давно на нее заглядываюсь... Хочу догнаться до 52 хотя бы, а там пусть себе вес стоит... Я не против :)

Ollsh@, а в целом за четверку сколько ушло? Не отчаивайся, значит, завтра будет отвес! Наверняка это из-за клетчатки, она ж тяжелая!

ASwan, а в чем фишка диеты, поподробнее?

Ollsh@, Оль, у тебя М приближаются? Может, поэтому так с весом :think1:

ASwan, а в чем фишка диеты, поподробнее?

в течении 3- 20 дней едят только куриную грудку и рис без соли, на воде.

Рис рассыпчатый должен быть.

В 6 приемов.

- рис

- кура

- рис

- кура

- рис

- кура

не смешивать !

между приемами примерно 3 часа.

Нужно добавлять : перец, лимонный сок, сельдерей сырой, зелень.

Больше ничего !!!

+ 3-4 литра чистой воды ( + зеленый или травяной чай )

У всех на ней очень хорошие результаты.

Обменку она не ломает.

Потом делается очень аккуратный выход из диеты и далее ПП или Раздельное Питание для удержания результата :)

ASwan, ох, жесть какая! После этого наверное вообще не захочешь смотреть ни на курицу, ни на рис! Я б так не смогла.... Мне надо разнообразие, иначе не могу! Видимо, все-же раздельное питание-мой выбор!

• Нравится 1

-Victoria-, Я семгу сегодня из пароварки ем. Посмотрим.) Но вижу, что подсушила я себя немного все же... хоть и отвесов нет.

Ди-Ди, В первую четверку было 2,5 кг, в эту + 200))) Серьезных нарушений не было. Просто вес стоял стабильно, а сегодня в плюс ушел... игры гормонов знаете ли)

schatz, Нет, до М еще оч далеко. not%20know.gifnot%20know.gifnot%20know.gifnot%20know.gif

ASwan, С моим кишечником смерть, а не диета...

Катя, если ты сможешь морально выдержать, то результат будет классный. Я точно сорвусь уже на 2-ой день :Crazy: . По мне лучше 3 раза в день бегать.

Кстати, я снова худею во сне. Один день такого питания уносит больше чем 4 дня "90" и мне не нужно себя мучить фруктами.

Ollsh@, да, наверное, гормоны! А у меня завтра витаминный, сегодня уже запаслась на рынке овощами-фруктами! :)

-Victoria-, а как это ты худеешь во сне, расскажи?

У меня сегодня -500. а ужин пойду поем огурцов и попью кефирчика. Почитала про 90 дней, в принципе, ничего, я бы смогла. Пока сейчас хочу немного настроить желудок на ограничение объемов пищи с привычными продуктами, только вечером скромный ужин, а потом уже посмотрим. Интересно, похудение на этой дите идет из-за ограничения и сочетания или из-за последовательности дней?

Девы, как вы решаете проблему с запорами?

-Victoria-, худеть во сне - это система (не помню, может уже спрашивала, просто не помню?)

Zmeika//, Добро пожаловать в мой клуб. ))) Либо глицериновыми свечами, либо Фитолакс 4 таблетки на ночь, но это когда уже плохо 3-4 дня все.

Ollsh@, эти средства у меня на готове))) Я как-то утром в овсяную кашу добавляла чернослив, курагу - это был ужас! Вес день на работе урчал живот, вздутие невыносимое, поэтому баловаться этим перестала.

Еще одно время кушала морскую капусту (или из банки или маринованую), помогало хорошо, но надо есть каждый день, а потом надоела она мне, в рот не лезла.

Как ты линеечку с diets/ru перенесла в этот сайт?

Изменено пользователем Zmeika//

Девочки, а жиры у вас в питание присутствует или всё обезжиренное ? У меня без жиров всё плохо, а с ними по 2-3 раза в день :girl_cool: . Задумайтесь.

Про худеть во сне, только пару страниц назад давала ссылки на Доктора Папэ, посмотрите там или в гугле.

Ссылки скрыты.

-Victoria-, Я сожрала сегодня около 600-700 гр семги за день, не считая огурцов и помидоров (что тоже гуд для кишечника)... а семга жирная рыба... но чую завтра к вечеру таблы придется пить... вот не знаю почему так... у меня чувство что мне помогают углеводы, потому как только я на диете я их давлю в своем меню естессно. И тут же проблемы...

Zmeika//, Я капусту не могу, просто физически.... Кефир мне не помогает...

Линейка старая я чуть больше сейчас вешу, надо вспомнить как я раньше это делала и переставить линейку... тогда расскажу)

Всем привет.

Про запоры. Это моя вечная тема. Не мучаюсь только исключительно в беременность))) Спокойно могу сожрать разом сливы+кефир+огурец+ еще что-нить, но никакого эффекта не будет)))

Что помогает (кроме глицериновых свечей). Нерафинированное масло 1 ст. ложка в день. Вареная свекла с тем же маслом. Кефир+яблоко. Курага и чернослив вечером (т.к. днем потом кишки раздутые). Отлично работает баранина -это вообще вне конкуренции))) Даже плов))) Слабительные вообще не пью, т.к. организм привыкает мгновенно, а потом заставить работать его сложно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...