-Victoria- 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Согласна с Оксик. Жирная рыба - это полезно, но немного не то. Жирное мясо, уже лучше. Сейчас меня закидают тапками, но жирная свинина - самое оно . Я после одного штейка с маленькой комнаты не выхожу. Масло, можно льняное, целую ложку + в салат. Льняное семя, также в салат его, или сварить с ним кисель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 -Victoria-, о да, льняное семя хорошая штука, все хвалят. А мне все время лень его запаривать, так и стоит пачка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Oksik-K, вот про нерафинированное льняное масло я забыла, но утром натощак пить его не очень приятно, но зато эффективно. Про мясо как слабительное слышу в первый раз, никогда не замечала. Ollsh@, я тоже заметила, что когда на диете, то сразу эта проблема вылазит, я думала, что это связано с малыми порциями...обезжиренное я не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Zmeika//, в первом триместре Б у меня была тоже проблема с запорами, так Г посоветовала мне пить с утра натощак стакан кефира с вмешанной столовой ложкой оливкового масла ( но можно и льняное, наверно), мне помогло! Семя льна у меня ест муж вместе с отрубями ( тоже мешает с кефиром), эффект есть! По поводу линеечки, я создала ее на сайте диетс и вставила в настройках-подпись, но она статичная, т.е. вес автоматом не меняется на ней. Как сделать, чтоб менялась, не знаю... Девочки, у меня сегодня -300 после углей, сегодня на витаминах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки, всем привет. У меня -200 от вчера (рыба)... Мои любимые 66 кг при мне... -Victoria-, Это ж в какой день мне наесться свинины на 90-то дней))))! Желудки у всех разные, у меня у мужа так на жирное реагирует желудок... у меня в нем атомную бомбу взорвать можно, не поможет... даж отрыжки не будет. Меня чистит хорошо мак, булочки с маком вернее, это я хорошо знаю и 1 кг мандарин (не апельсин )))). Oksik-K, Все таки у всех желудки разные))). Масло никогда не пробовала. Но для меня проблема глотать что-то жидкое неприятного вкуса. Но возможно попробую) Zmeika//, Обезжиренное тоже не ем... и малыми порциями не страдаю... Не знаю я в чем дело. Меня даже на Протасе крепило, а там тока сырые огурцы, да кисломолочка)). Ди-Ди, Напомнила мне про отруби, в магазине видела, когда-то я их ела... мож снова попробовать... Девочки, отрубей много видов, какие лучше... я не про фирму, просто видела пшенияые, гречичные и.т.д....? Мечта, с днем рождения)! Помню... но ... просто счастья всей твоей семье)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Меня от запоров спасает киви натощак, утром съем, вечером точно схожу! У дочки такой же эффект, она тоже к ним склонна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Лесик, я тебя крепко обнимаю и целую. Ну ты знаешь, что я тебя не только сегодня, а каждый день Oksik, ты можешь спокойно семя в сухом виде есть, добавляй в салаты, супы, творог. Ещё многим авокадо подходит. Аааа, кстати, печенные яблоки, там сплошной пектин - тоже поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Леся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Леся, с днем рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) Dewochki , а с чего вы взяли ? Вообще то день нагодвзросления - завтра , но спасибо за напоминание . Еще уточню , что для меня этот день - такой же , как и все остальные 364 , правда ! К тому же я и так знаю , что вы меня помните/цените/любите , вне зависимости от того , стала я " мудрее " на год или нет )) Я тут у вас зависаю периодически , но скорее , со стороны наблюдателя , По другому не получается пока , уже два дня ложусь спать голодной и злой , а отвеса - нет . Так что решила дотянуть жирную Б до победного конца и начать худеть как положено Всех с отвесами , конечно ! с новыми победами над собой ! Изменено 4 июля 2013 пользователем мама Мечта 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 мама Мечта, Ссылки скрыты. ........ Не догадалась заглянуть к тебе в профиль..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 И мне стыдно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 schatz, -Victoria- , девочки , да вы что ! все в норме , правда-правда ! считаю , что недоразумение вышло , чтоб предотвратить настоящие поздравления , я от них даже маму отучила ... Вы мне лучше скажите - как НЕ жрать ?!? ведь - уже и некуда ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Лесик, ты золото . Попробуй отвлечься на другие занятия. Думаю ты и так вся в мыле, но может вязание или пазлы собирать, что-нибудь такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 У меня сегодня -0, да к тому же на работе 2 кусочка тортика съела . Не могу сказать, что сильно захотела, но все равно сожрала и чувствую лишние они были! Радует то, что хоть не набрасываться стала на сладкое. Пора менять глупые привычки! Сегодня на ужин съем большой огурец, попозже кофейку с кусочком Адыгейского сыра, если захочу, а то что-то раздуло меня седня от сладкого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ollsh@, самые полезные - овсяные отруби, но мой муж делает ассорти из овсяных и пшеничных отрубей и добавляет семя льна. Все это заваривает сначала кипятком в кружке, а потом разбавляет кефиром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девы, как на мой вкус, то самые лучшие отруби фирмы Лито с яблоком, они хрустящие и вкусные. Другие виды этой фирмы брала, как-то среде, а эти прям вкусняшки. Их хорошо в прикуску с кисломолочкой. Я одно время прям присела на них, а потом просто надоели. Не могу сказать, что в плане запоров помогают хорошо. А если в каши, то брала Сибирскую клетчатку с кедровым орехом, она рассыпная, ее хорошо утром кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Zmeika//, мне кажется, ты не те отруби ела...Настоящие - они не хрустящие, а в виде порошка и без добавок! Девочки, у меня сегодня - 200 после витаминов, итого за четверку потеряно 1300! Сегодня мой любимый - беловый день! Правда, будет соблазн - у коллеги на работе был ДР, сегодня будет отмечать пирогами. Вот думаю, какой отмаз придумать, чтоб их не есть! Никто ведь не в курсе, что я на диете! мама Мечта, я тебя все равно поздравляю с этим днем! И поздравляю твою маму, ведь для нее этот день тоже особенный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 мама Мечта, Уходи чаще из дома. Я заметила, что пока дома сижу....только жую и на кухне околачиваюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 я тебя все равно поздравляю Ди, честно скажу , непонятен мне такой подход , я грю - день рождения для меня не существует как таковой , а ты в ответ - а я все равно своего мнения на этот счет . Ты же мусульманка , насколько я знаю ?! дык не празднуют соблюдающие мусульмане этот самый день , и я - не праздную и не отличаю его от других . Мы закрыли на этом тему , я надеюсь ?! Наталь , , ухожу . Потом возвращаюсь и уничтожаю все , что вижу . Короче , я поняла для себя , что огромное пузо на тоненьких ножках - противоестественное для меня состояние , некогда стройные ножки наливаются " слоновьим налетом " , дабы удержать всю мощь огромного пуза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 мама Мечта, мне нравится твой новый возраст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 мама Мечта, мне нравится твой новый возраст я старалась , подрасти побыстрее , да покачественнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Ди-Ди, отруби я ела . Вот ссылочка Ссылки скрыты. и фото У меня сегодня -500! Утром такая легкость, люблю такое состояние. Сегодня старалась держать себя в руках, не сорваться бы только вечером. Наверное, уборкой займусь, чтобы к холодильнику не приставать. На ужин скушаю свежий огурец и кусочек Адыгейского сыра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Zmeika//, а, такие отруби я знаю! Моя свекровь ими одно время увлекалась, но это конечно не то! Надо брать именно отруби в порошке! И овсяные лучше всего! мама Мечта, специально погуглила на эту тему, многое стало ясно! Извини, если обидела! А я мусульманка только по крови, но сама не придерживаюсь религии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Олесь, а вы получается вообще никого с д.р не поздравляете (не вашей веры) и детки на дни рождения к подругам тоже не ходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения