Перейти к публикации

Худеем играючи, "пятнашки" и не только

Inulett@Пипеткина)

Полезные сообщения

Согласна с Оксик. Жирная рыба - это полезно, но немного не то. Жирное мясо, уже лучше. Сейчас меня закидают тапками, но жирная свинина - самое оно :) . Я после одного штейка с маленькой комнаты не выхожу. Масло, можно льняное, целую ложку + в салат. Льняное семя, также в салат его, или сварить с ним кисель.

-Victoria-, о да, льняное семя хорошая штука, все хвалят. А мне все время лень его запаривать, так и стоит пачка)))

Oksik-K, вот про нерафинированное льняное масло я забыла, но утром натощак пить его не очень приятно, но зато эффективно.

Про мясо как слабительное слышу в первый раз, никогда не замечала.

Ollsh@, я тоже заметила, что когда на диете, то сразу эта проблема вылазит, я думала, что это связано с малыми порциями...обезжиренное я не ем.

Zmeika//, в первом триместре Б у меня была тоже проблема с запорами, так Г посоветовала мне пить с утра натощак стакан кефира с вмешанной столовой ложкой оливкового масла ( но можно и льняное, наверно), мне помогло! Семя льна у меня ест муж вместе с отрубями ( тоже мешает с кефиром), эффект есть!

По поводу линеечки, я создала ее на сайте диетс и вставила в настройках-подпись, но она статичная, т.е. вес автоматом не меняется на ней. Как сделать, чтоб менялась, не знаю...

Девочки, у меня сегодня -300 после углей, сегодня на витаминах!

Девочки, всем привет. У меня -200 от вчера (рыба)... Мои любимые 66 кг при мне...

-Victoria-, Это ж в какой день мне наесться свинины на 90-то дней))))!

Желудки у всех разные, у меня у мужа так на жирное реагирует желудок... у меня в нем атомную бомбу взорвать можно, не поможет... даж отрыжки не будет. Меня чистит хорошо мак, булочки с маком вернее, это я хорошо знаю и 1 кг мандарин (не апельсин )))).

Oksik-K, Все таки у всех желудки разные))). Масло никогда не пробовала. Но для меня проблема глотать что-то жидкое неприятного вкуса. Но возможно попробую)

Zmeika//, Обезжиренное тоже не ем... и малыми порциями не страдаю... Не знаю я в чем дело. Меня даже на Протасе крепило, а там тока сырые огурцы, да кисломолочка)).

Ди-Ди, Напомнила мне про отруби, в магазине видела, когда-то я их ела... мож снова попробовать...

Девочки, отрубей много видов, какие лучше... я не про фирму, просто видела пшенияые, гречичные и.т.д....?

Мечта, с днем рождения)! Помню... но ... просто счастья всей твоей семье)!

Меня от запоров спасает киви натощак, утром съем, вечером точно схожу! У дочки такой же эффект, она тоже к ним склонна!

Лесик, я тебя крепко обнимаю :embrace: и целую. :flower: Ну ты знаешь, что я тебя не только сегодня, а каждый день :heart::kiss2:

Oksik, ты можешь спокойно семя в сухом виде есть, добавляй в салаты, супы, творог.

Ещё многим авокадо подходит. Аааа, кстати, печенные яблоки, там сплошной пектин - тоже поможет.

Леся ;)

Леся, с днем рождения :flower:

Dewochki , а с чего вы взяли :think1::m0591: ? Вообще то день нагодвзросления - завтра , но спасибо за напоминание :D . Еще уточню , что для меня этот день - такой же , как и все остальные 364 , правда :Crazy:;) ! К тому же я и так знаю , что вы меня помните/цените/любите , вне зависимости от того , стала я " мудрее " на год или нет :girl_cool::Hello: ))

Я тут у вас зависаю периодически , но скорее , со стороны наблюдателя :sorry: , По другому не получается пока , уже два дня ложусь спать голодной и злой , а отвеса - нет :malicious: . Так что решила дотянуть жирную Б до победного конца и начать худеть как положено :reverans:

Всех с отвесами , конечно :flower: ! с новыми победами над собой :girl_bye: !

Изменено пользователем мама Мечта
  • Нравится 2

мама Мечта,

Ссылки скрыты.

........ Не догадалась заглянуть к тебе в профиль.....

И мне стыдно. :confusion:

schatz, -Victoria- , девочки , да вы что :D ! все в норме :girl_cool: , правда-правда :girl_cool: ! считаю , что недоразумение вышло , чтоб предотвратить настоящие поздравления , я от них даже маму отучила ;) ... Вы мне лучше скажите - как НЕ жрать ?!? ведь - уже и некуда :( !

Лесик, ты золото :D . Попробуй отвлечься на другие занятия. Думаю ты и так вся в мыле, но может вязание или пазлы собирать, что-нибудь такое.

У меня сегодня -0, да к тому же на работе 2 кусочка тортика съела :confusion: . Не могу сказать, что сильно захотела, но все равно сожрала и чувствую лишние они были! Радует то, что хоть не набрасываться стала на сладкое. Пора менять глупые привычки!

Сегодня на ужин съем большой огурец, попозже кофейку с кусочком Адыгейского сыра, если захочу, а то что-то раздуло меня седня от сладкого.

Ollsh@, самые полезные - овсяные отруби, но мой муж делает ассорти из овсяных и пшеничных отрубей и добавляет семя льна. Все это заваривает сначала кипятком в кружке, а потом разбавляет кефиром

Девы, как на мой вкус, то самые лучшие отруби фирмы Лито с яблоком, они хрустящие и вкусные. Другие виды этой фирмы брала, как-то среде, а эти прям вкусняшки. Их хорошо в прикуску с кисломолочкой. Я одно время прям присела на них, а потом просто надоели. Не могу сказать, что в плане запоров помогают хорошо.

А если в каши, то брала Сибирскую клетчатку с кедровым орехом, она рассыпная, ее хорошо утром кушать.

Zmeika//, мне кажется, ты не те отруби ела...Настоящие - они не хрустящие, а в виде порошка и без добавок!

Девочки, у меня сегодня - 200 после витаминов, итого за четверку потеряно 1300! :reverans: Сегодня мой любимый - беловый день! :) Правда, будет соблазн - у коллеги на работе был ДР, сегодня будет отмечать пирогами. Вот думаю, какой отмаз придумать, чтоб их не есть! :think1: Никто ведь не в курсе, что я на диете!

мама Мечта, я тебя все равно поздравляю с этим днем! :flower::) И поздравляю твою маму, ведь для нее этот день тоже особенный! :flower:

мама Мечта, :embrace: Уходи чаще из дома. Я заметила, что пока дома сижу....только жую и на кухне околачиваюсь :girl_cool:

• Нравится 1

я тебя все равно поздравляю

Ди, честно скажу , непонятен мне такой подход :sorry: , я грю - день рождения для меня не существует как таковой , а ты в ответ - а я все равно своего мнения на этот счет :D . Ты же мусульманка , насколько я знаю :think1: ?! дык не празднуют соблюдающие мусульмане этот самый день , и я - не праздную и не отличаю его от других :reverans: . Мы закрыли на этом тему , я надеюсь ;) ?!

Наталь , :D , ухожу . Потом возвращаюсь и уничтожаю все , что вижу :D . Короче , я поняла для себя , что огромное пузо на тоненьких ножках - противоестественное для меня состояние :malicious: , некогда стройные ножки наливаются " слоновьим налетом " , дабы удержать всю мощь огромного пуза :Crazy:

мама Мечта, мне нравится твой новый возраст :D

мама Мечта, мне нравится твой новый возраст :D

я старалась :reverans: , подрасти побыстрее :reverans: , да покачественнее :reverans:

Ди-Ди, отруби я ела ;) .

Вот ссылочка

Ссылки скрыты.

и фото

У меня сегодня -500! Утром такая легкость, люблю такое состояние. Сегодня старалась держать себя в руках, не сорваться бы только вечером. Наверное, уборкой займусь, чтобы к холодильнику не приставать.

На ужин скушаю свежий огурец и кусочек Адыгейского сыра.

post-169423-0-58821000-1373032731_thumb.jpg

Zmeika//, а, такие отруби я знаю! Моя свекровь ими одно время увлекалась, но это конечно не то! Надо брать именно отруби в порошке! И овсяные лучше всего!

мама Мечта, специально погуглила на эту тему, многое стало ясно! Извини, если обидела! А я мусульманка только по крови, но сама не придерживаюсь религии!

Олесь, а вы получается вообще никого с д.р не поздравляете (не вашей веры) и детки на дни рождения к подругам тоже не ходят?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...