ASwan 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 -Victoria-, ура ! давай что б без халтуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Кать, буду стараться . Самое трудное всунуть в себя рис, легче совсем не кушать . Катя, что у тебя на завтрак, т.е. первый приём ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) У меня -500 Девоньки, кто со мной на куро-рисовой ???? :Hello: ASwan, НУ НАДО ЖЕ! Прям поразительно! Я тоже хочу, но мне надо настроиться. У меня утром +300 , вот она кукурузка, окрошечка не по плану. Сегодня на ужин кефирчик и свежий огурчик. Изменено 8 июля 2013 пользователем Zmeika// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девочки, спасибо большое за поздравления!!!! Мы в отпуск катим в среду в горы , ох уж я настраиваюсь.......в отпуске набираю я Катюш, вот мне тоже в России говорили про помидоры, что их нельзя при похудении, а тут наоборот - хорошо для фигуры, только вчера смотрела передачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Кать, буду стараться . Самое трудное всунуть в себя рис, легче совсем не кушать . Катя, что у тебя на завтрак, т.е. первый приём ? я расслабилась и ем 1й раз поздно, т.е. в 10 утра итого получается 4 приема, вместо 6.. эххх Надо исправить ! - рис ( уже ем бурый, Жасмин надоел ) с лаймом, сельдереем и петрушкой + перец, конечно. - кура отварная, с петрушкой, лаймом, перцем - а вот вечером ( ибо мутит от одной куры... но это можно есть тоже ) ем 4-5 белков с сельдереем, петрушкой и маленьким кусочком куры, сверху перец и лайм ( омлетик такой ) вот schatz, Наташ, знаешь, я пожалуй поверю про помидоры, т.к. точно знаю, что у меня они вес задерживаю, но раньше не понимала, что проблема в них... Zmeika//, говорила я тебе про кукурузу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ох, девочки, у меня что-то сегодня +200 (правда, после стакана воды) Без него наверно опять по нулям.... Что-то задумался видать мой организм и не хочет вес отпускать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Всем привет ! Наташа, завидую , нам ещё 2 недели в школу ходить, эх . Кать, а у меня вчера был бурый рис, он у меня тупо не глотался , я наверно и 30г не сьела. Сейчас снова пойду в магазин, нужно другой купить. Ди, ну ты что, не сдавайся. У меня на прошлой неделе тоже была череда привесов, бывает такое. Может у тебя конец цикла ? Или диета не твоя ? У меня -300, для последних дней цикла оооочень не плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 -Victoria-, тоже хорошо купи Жасмин тайский... он приятный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ASwan, ага, купила . Совсем другое дело . Но мне всё-ровно приходится кое-что менять, т.к. у меня на сельдерей и петрушку аллергия. Добавляю лимон, перец и зелёный лук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 -Victoria-, тоже хорошо. Воообще, есть 2 варианта этой диеты - с зеленью или без. Лично я без зелени не могу.... потому и другим не советую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Оооо, нет, в чистом виде, я бы даже не начинала её, просто физически проглотить не смогу. С травами совсем другое дело и вкусно, и полезно. Я бы ещё и зелёные овощи добавила. Вот есть у меня предчувствие, что с ними процесс пойдёт ещё быстрее. Но, только зелёные, и только свежие. Кать, как результаты, уже до 52 дошла ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 -Victoria-, зеленые овощи только на выходе из диеты нужно будет, начиная с огурцов. Нее... у меня сегодня вообще лишь -100 гр. Всего за 5 дней -2100... Пока вес 53.2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Катя, это что мало ? С твоим то уже крошечным весом столько потерять . До цели уже рукой поддать, буквально завтра будет уже 52 . А мне бы до отпуска 53, ну оооочень надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) Всем привет! У меня сегодня -300, в общем получается -1 кг, топчусь на месте. На ужин уже выпила кефирчик, попозже кофейку с белым сыром. -Victoria-, я тоже не смола есть бурый рис , хотя он очень полезный, но в сухомятку прям никак. Изменено 9 июля 2013 пользователем Zmeika// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 -Victoria-, нет, конечно результат хороший... но диета уже надоела эта хочу попробовать заменить на день куру на кальмара, смотри : курица белки 21.3 жиры 2.5 ккал 107.7 кальмар белки 18 жиры 0.3 ккал 74 итого, по белкам немного меньше, но зато по жирам еще меньше ! и ккал меньше а что б проблем туалетных не было - так я кальмара на масле ( пару капель ) поджарю и таким образом догоню по жирам Zmeika//, тоже результат так мы же рис в чистом виде не едим... я бы в первый же день померла б от такой диеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Змейка, ну 300г это уже гуд . А вот кофе с сыром вечером у меня бы задержало воду . Может у тебя в питание косяков много ? Рис бурый у меня не глотался даже с лимоном и луком . Тут дело не во вкусе, а в качестве. Мне он был слишком грубым, как-будто сапог жевала . Кать, в день когда я хотела начать эту диету, у меня не было курицы и я ела кальмара и рыбу - ушло 500г за пол дня. Мне кажется менять можно на продукты равноценные. Иначе можно легко сорваться с диеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 -Victoria-, кальмары самые маложирные из морепродуктов ( еще лучше креветки, но они очень дорогие и с привкусом хлорки часто ). Главное, не брать на замену более жирное, чем курица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ну вот видишь, в каждой диете есть выход с положения, всегда можно что-то изменить . У меня кальмары лежат, может тоже на днях приготовлю. Ещё бы что-нибудь придумать, чтобы разнообразить вкус риса, боюсь что именно он мне скоро надоест. Креветки с привкусом хлорки - УжОс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 -Victoria-, видимо в такой воде их замораживают... и получается бяка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Доброе утро ! Катя, как у тебя с весом сегодня ? У меня по нулям . Скорее бы уже новый цикл начался.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 -Victoria-, доброе утро ! у меня -300 как это по нулям ????? а к Белому Другу уже ходила ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 С другом у меня проблем нет . Кать, я сильно не расстраиваюсь, начнутся КД и вес будет уходить. Ты лучше расскажи, это у тебя отвес ещё после курей или уже после кальмаров ? Девушки, красавицы, здесь только мы с Катей худеем или ещё кто-то ? Выходите !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 -Victoria-, от куры кальмары у меня только сегодня будут и то лишь в один прием, в остальные доедаю куру ( муж нашел мне в магазине чудесного цыпленка ! супер-мягкого ... ням !) я еще зиру стала добавлять в рис при варке... новый вкус себе сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девы, приветы! Сегодня встала на весы и чуть с них не пи... упала +2 кг с начала цикла!!!!!! А у меня еще отпуск впереди. Сегодня сижу на рыбе и кефире. Мы покатим вечерком. Всем пока-пока!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Змейка, ну 300г это уже гуд . А вот кофе с сыром вечером у меня бы задержало воду . Может у тебя в питание косяков много ? Рис бурый у меня не глотался даже с лимоном и луком . Тут дело не во вкусе, а в качестве. Мне он был слишком грубым, как-будто сапог жевала . Кать, в день когда я хотела начать эту диету, у меня не было курицы и я ела кальмара и рыбу - ушло 500г за пол дня. Мне кажется менять можно на продукты равноценные. Иначе можно легко сорваться с диеты. -Victoria-, у меня наоборот свежемолотый кофе дает мочегонный эффект . Как таковой диеты я не придерживаюсь, для меня самое главное не есть сладости, мучное, уменьшение обычной порции еды и не объедаться вечером (на ужин кисломолочное). Это мои правила, и как показывает мой опыт, самое действенные и срывы при этом очень редкие, а это важно. Так можно всю жизнь питаться, конечно, стараюсь раздельное питание применять при каждой возможности. А как только на диету сажусь, то пиши пропало, сорвусь, озверею и в итоге буду сметать все подряд. Вес уходит медленно, но он уходит! Сегдня -100. Девы, попробуйте в рис при варке добавить Карри (на любителя). я эту приправу добавляла, когда сидела неделю на луковом супе, вкус реально улучшает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения