Ди-Ди 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девочки, всем привет! У меня сегодня -100 от того веса, на котором я застряла неделю назад, а потом у меня пошли качели. Сегодня - углеводный день! А еще вчера второй раз ходила в фитнес, на тренировку сайкл - это что-то, конечно! Семь потов сходит за час тренировки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Доброе утро ! Змейка, я кари, как и другие травы, использую регулярно. Мне бы что нибудь в рис типа соуса, что-бы глотался легче. Диди, вот, процесс пошел, ура ! У меня сегодня тоже -100г и день Х начался, жду теперь отвесов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Катя, как там кальмары себя повели ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 -Victoria-, а на как кальмары были на ночь... сегодня +300 сегодня день на кальмарах сижу ( в холодильнике больше нет ничего ) а завтра заменю половину риса на зеленые овощи, а кальмаров рыбой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Обана , чего вдруг такой привес ? Больше ни чем не грешила ? Как я понимаю, ты завтра начинаешь выход с диеты ? Или просто что-то меняешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 -Victoria-, у меня сегодня тоже -100. Сегодня позволила себе после обеда съесть 50 г. арахиса соленого, так что-то захотелось. На ужин сегдня 5 абрикосов и кефирчик, хоть бы на утро пронесло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Чудесная, бесплатная реклама !!!! Подозреваю, что ваш ник скрывает за собой врача Панину ЕН. Змейка, не надо больше орешек, там калорий уйма . А так, с отвесом тебя ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Обана , чего вдруг такой привес ? Больше ни чем не грешила ? Как я понимаю, ты завтра начинаешь выход с диеты ? Или просто что-то меняешь ? Фиг знает, возможно организм решил, что баста худеть ни чем... Да, планировала выход постепенный... сейчас уже и не знаю... зависит от утреннего результата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ASwan, в любом случае результат хороший, тем более что впереди выход из диеты постепенный, который закрепит результат, а может и еще сбросишь килограмчик . -Victoria-, ох, знаю я, что в орехах дофига калорий, но если сильно захотелось, то надо немного скушать, чтобы аскомину сбить. Сейчас выпила стакан кефирчика холодненького и кисленького, прям в кайф, покупаю каждый день свежий за сегодняшнее число. Девы, а куда подевалась Inesska ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Катя, думаю с таким выходом можно ещё и вес сбросить. Змейка, ты наверно права. Это я по себе сужу , стоит мне позволить себе что-то "НЕдеетическое", отвеса не будет 100%. Сейчас наверно все в отпусках, вот и тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девы, сейчас случайно наткнулась на статейку о Спирулине. Кто-нибудь пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Zmeika//, а что ты про нее особенного прочла ? Водоросль.. Внутрь при ослабленном иммунитете полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки, у меня сегодня - 600! :-)) сегодня самый тяжелый витаминный день и спортзал с утра... ASwan, я тоже думаю, килограммчик- то с тебя точно еще уйдет при выходе из диеты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 -Victoria-, Ди-Ди, cпасибо, девочки, тоже этого хочу у меня -100 будем тихонечко ползти ... сегодня попробую добавить что-то из овощей Ди-Ди, отличный результат ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Доброе утро ! Диди, У меня -100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 -Victoria-, странно, что столь малый отвес. Я начала куро-рисовую сразу после М, что б вес не тормозился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Катя, маленький отвес, но я не унываю. Сегодня только 2-ой день цикла. Не сегодня, так завтра начнутся отвесы. Плюс, первые дни я не бегаю, это тоже мешает отвесу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Привет! У меня по нулям, ни туды, ни сюды, ровно 70 кг, получается за 2 недели -1кг. Маловато будет . Zmeika//, а что ты про нее особенного прочла ? Водоросль.. Внутрь при ослабленном иммунитете полезно. Прочла, что способствует похудению. Мне ее одно время, когда вес у меня был 86 кг, прописал эндокринолог, я ее купила, но ограничения в питании не придерживалась, эффекта не было. Это было только начало моего пути в похудении. Вот, думаю, раз врач прописывал, значит надо просто правильно принимать, включая ограничения в питании? На тот момент я этого не понимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 ASwan, Катя, а сколько ты сейчас весишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Куда вс подевались? У меня -300, совсем вес не движется, пора что-то менять . Как у Вас успехи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 змейка, ну -300 это же хороший результат, молодец ! Девочки, я на несколько дней пропаду. Мне делают глубокую чистку зубов , неделю придётся принимать только жидкую пищу. Уже закупила кефир, надеюсь ещё и похудеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ASwan, Катя, а сколько ты сейчас весишь? 53 кг. +/- 300 гр. Zmeika//, где же не движется ? отвесики очень хорошие -Victoria-, сколько удалось сбросить на куро-рисе ? ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Катя, ушло примерно 2кг. Могло бы и больше если бы я в пятницу гостей не принимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 -Victoria-, cупер ! это за сколько дней ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Хоть убей - не помню, за неделю наверно. Но сама понимаешь, вода это была. Теперь жир остался, при том оооочень старого запаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения