N//N 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Привет! Как делишки? Я сегодня немного расслабилась, КД подкосили, слабость и кушать хочеться, наела все 1600 ккал, а то и больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Zmeika//, ничего делишки, я не знаю худею я или нет, что то непонятное, но во всяком случае вес не растет. Надо мне тоже все таки на подсчет каллорий. Я работу поменяла окончательно и бесповоротно и мне пока что очень комфортно, не смотря на то что физически очень тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Inesska, найти рабрту, чтобы радовала и наравилась - это великое дело! Моя работа мне нравится, но уж сильно ответственная и нервная, а все тупорылые начальники, нет чтобы помочь, так они все г...но к нашему отделу подгребают, грамотных уволили, а бездарностей поставили.... Давай со мной, как ты и говорила схемка подсчета ккал работает , результат по линеечке видно. Вредные продукты не ем уже больше месяца, чувствую себя нормально, иногда есть соблазн, приготовленный своими руками. Вот, вчкра пирогов напекла со сливой, ну как не попробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Zmeika//, а ты стараешься чтобы и бжу в рамках были? Мне то с этим тяжко всегда, я вечно белков недобираю ууу, я завтра на страшную процедуру иду,гастроскопия называется, врач назначила таким приказным тоном блин, как же я этого не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Zmeika//, я не могу взять себя в руки((( 2 у мужа д.р был, 7 у дочки, будем отмечать 7 и 10!!!! буду сама вкуснецкий торт печь!!! Inesska, на какую работу устроилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Inesska, у тебя желудок болит? Мне тоже такое делали, процедура не из приятных, но длится не долго. Я брала ссобой маленький термос с чаем, чтобы потом попить, очень помогло. Я как-то пыталась БЖУ подбить, да только как-то коряво выходит . Днем на работе чисто ккал считаю, а дома лень написать весь список съеденного, чтобы посмотреть. ДарьяД, ох уж эти празники. Давай, отмечай и настраивайся на похудание. Я тоже печь очень люблю, мои домашнюю выпечку обожают. А какой тортик будешь печь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 ДарьяД, я ждала этот вопрос сейчас скажу, упадете в кондитерский цех, теперь хлеб,булки,печеньки, пироги это все мое............где мы только не худеем Zmeika//, желудок не болит уже очень давно, но была когда язва 12 ти перстной, теперь как то бок чувствую Zmeika//, а ты вредностей совсем не ешь? Я то с утра позволяю себе. У меня есть меню на 3 недели, там все расписано и даже перекус есть и бжу то что надо выходит и по каллориям как раз 1200 получается. Начать бы эту диетку, но это ж надо себе отдельно продукты покупать, а мне то лень, то еще что нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) Inesska, как тебя угораздило ?! Еще хотела спросить, не в столовую ли, так нет, в булошную!!!Будешь теперь ванилинчиком сладеньким пахнуть. Держись! Вредностей, можно сказать совсем не ем, но есть исключения, а в них уйма ккал, поэтому даже и не тянет. Сегодня забила свою еду и БЖУ получилось 60/32-/83. Это хреново? Сколько должно быть в идеале? Изменено 4 августа 2013 пользователем Zmeika// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Zmeika//, ой не знаю я , на калоризаторе есть очень хорошие схемы с бжу и количеством каллорий для всякой интенсивности похудения, я себе выбирала или примерно все одинаково в процентах или чтобы белков больше было сейчас попробую посчитать бжу на 1 день в той моей диете, потом напишу что получилось ну вот посчитала, углеводов много получилось и белка так не плохо, а жиров совсем мало, зайди на диетс.ру в мой профиль,глянь меню на сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Inesska, сейчас загляну. 60/32/83 - это в граммах у меня. Это и есть %? Че то я не въеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Zmeika//, внизу страницы после меню бжу в процентах рассчитано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Inesska, :blym: я в шоке!!! как же там можно худеть??? сколько репецептиков новых будет))) а можешь мне на почту менюшку эту скинуть трехнедельную? [email protected] Я буду печь торт "Рафаэлло")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 ДарьяД, так я ж там ничего не ем из выпечки и там вообще только плуфабрикаты, вся продукция потом отправляется к пекарям и мы ее больше не видим только запахи до нас доходят хотя конечно при желании можно попробовать всего чего, но у меня за 2 дня работы такого желания не возникло. Даш, меню на литовском, переводить надо, у меня сейчас на это времени не особо есть, вот на 1 день на диетс вкинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Inesska, ДарьяД, чего сегодня кушали ? Изменено 5 августа 2013 пользователем Zmeika// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Zmeika//, я сегодня на -60, правда на обед себе морожко позволила, маленькое 65 гр, так с утра забегалась, но ужин строго, творог, половинка грейпфрута и 2 сливы всего 400 гр,зеленый чай. Завтрак овсяная каша, маленький бутер с сыром, кусочек тортика всего 350 гр. и кофе с молоком, обед гречка, печеная котлета без булок,манки,молока, 2 помидора маленьких, 2 сливы и морожко, всего 400 гр, кофе с молоком. Не знаю на весь день каллории не считала, диетс не работал, а я потом не могла посчитать,а сейчас лень. Зато я сегодня уже 12 км прошла и 670 ккал сожгла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Inesska, Спасибо, погляжу))) Zmeika//, Меня лучше не спрашивать, что я ела.... Это кошмар какой-то, меня понесло((( в пт на дачу, там потом все неделю буду, морковкой питаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 У меня сегодня без отвеса , стою на месте. Колораж выдерживаю. ДарьяД, хватит жрать уже, надо нстраиваться . Inesska, как сегодня день прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Zmeika//, да ужасно все(((( не могу остановиться... причем хочу не сладкое, а соленое и мясное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ДарьяД, мне такое состояние очень знакомо . Как по мне, так пока в голове у меня что-то не щелкнет, не остановлюсь! Так что включай тормоза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Zmeika//, тяжко,очень тяжко, не в плане еды, а физически. Я сейчас только ужинаю, время 20.00, но я ем творог,половинка грейпфрута и 2 сливы, зеленый чай, мне кажется я свою менюшку сегодня на диетс.ру писала, вес падает потиху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Zmeika//, я стараюсь, но все никак((( могу весь день в руках себя держать, а вечером срываюсь((( Inesska, я чего-то не нашла у тебя на диетс менюшки на день из диеты, где ее поикать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ДарьяД, Даш, она в воскресенье написана, 04.08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Zmeika//, тяжко,очень тяжко, не в плане еды, а физически. Я сейчас только ужинаю, время 20.00, но я ем творог,половинка грейпфрута и 2 сливы, зеленый чай, мне кажется я свою менюшку сегодня на диетс.ру писала, вес падает потиху Ну, вот и хорошо. К такой работе привычка нужна, а потом полегче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Приветы! Ну и где вы все? У меня сегодня завтрак-обед-ужин все одновременно по количеству конечно не все сразу но я сегодня не на системе и вообще ни на чем.На узи ходила, до 15 часов есть нельзя было. Утром весы меня порадовали, а после узи вообще очень обрадовали,главное не наесть теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Inesska, что врач сказал? Надеюсь все хорошо. У меня вес опять встал, даже +200 набрала. Мне кажется организм устал от такого питания и требует банкета . Сегодня булок наелась и еще всякой дряни, вот такая я сегодня. А вчера уже перед сном наелась пельменей и закусила чайком со сладким творожным сырком. Кажись меня понесло, хоть с дому сбегай, а завтра выходные, караул, спасите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения