Inesska 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Zmeika//, да все нормально, только чего мне тогда бок побаливает то и красные точки выскакивают? Второй врач говорит что у меня внутренние органы в идеальном состоянии, а от язвы и следа даже не осталось, во вторник пойду к гастроэнтерологу. Zmeika//, может у тебя КД на подходе? У меня на этой недели выходные -это рабочие дни, сейчас три дня рабочих будет,если честно,то я их боюсь, мне кажется к понедельнику я буду вообще никакая На два дня на обед наготовила себе правильной еды-куриная печень тушеная с овощами и рис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Inesska, КД у меня как раз-таки закончились. Идея с куриной печенью мне нравится. Давай линеечку цепляй, чтобы прогресс видно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Zmeika//, так линеечка в профиле. А куриную печень я себе частенько делаю.В ней белка много, плюс добавляю чуть стручковой фасоли, чуть лука порея, помидор, чайную ложку льняного масла и под конец уже чуть йогурта натурального. Сначала протушиваю овощи, потом добавляю печень, соли чуть и за минут 5-7 до окончания йогурт, печень тушу минут 20, ну и вкусно мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Inesska, хороший рецептик, взяла на заметку. У меня сегодня -100 и получется за эту неделю у менч отвеса нет ! На лицо похудела, проявились морщины и грудь сдулась , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Zmeika//, 100 гр это тоже результат. У меня потихоньку тоже вес уходит, даже по одежде заметно, моя джинсовая юбочка стала мне свободнее. Как меня сегодня умотали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Inesska, кажись у меня вес снова встал, я сейчас себя не хорошо чувствую, болит весь позвоночник (это мое самое больное место) и шея, в гинекологии что-то творится не так, сегодня только 11 ДЦ, а у меня грудь болит и живот тянет, че то я расклеилась. Сегодня форель хочу в духовке запечь, да вот надо придумать как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Почему так тихо, где все ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 -Victoria-, Я работаю, сегодня вот выходной, отдыхаю, да мы со Змейкой тут в основном бываем, иногда Даша заходит. Может разъехались все, лето все таки. А вы как отдохнули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Хорошо мы отдохнули , жалеем только, что не взяли бабушек собой. С нянькой отдых был бы больше похож на отдых . А в конце недели снова уезжаем, но уже не далеко, в Баварию. Где вы были, как лето провели ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 -Victoria-, мы на нашем Балтийском море были, ну вот пару раз в Латвию съездили погулять, на большее к сожалению денег нет, может в следующем году чуть поднимемся, то думаем про Хорватию на машине съездить, а зимой в мой первый отпуск думаем про Германию, хочется мужу со своим отцом познакомиться но это все пока только планы А как твой вес? Как диета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Инн, ну вы чудесно отдохнули, уверена что у вас тоже хорошее море . Если бы мне дали выбор, я бы скорее к вам поехала, чем в Хорватию . Весом я довольна, в отпуске питалась через день и в итоге приехала с минусом. Подходит мне такое питание, явно видны результаты . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 -Victoria-, Вик, у нас же холодно даже летом, из 6 дней только 2 было солнечных, все остальное время жуткий туман и холодно. Мне в Латвии очень понравилось, может там чуть дороже чем у нас, но очень много бесплатных атракционов для детей, очень красивый ухоженный пляж и очень красивый парк вдоль моря сделан с велосипедными дорожками,скамейками и фонтанчиками, вообщем мы и в последний день не пошли на наш пляж, а поехали за 70 км в Лиепаю,там позагорали,покупались и от туда уже домой поехали и народу там реально меньше. Ну здорово что тебе подходит эта система, я то не могу через день я честно попробовала и мне очень тяжело, тем более я очень тяжело физически работаю и на работе просто нет возможности пить воду, я там и литра за 12 часов выпить не успеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 О нет, если нет возможности пить, тогда слишком тяжело, я бы сама не выдержала. А как сейчас питаешься ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Вик, все та же -60, мне она идеально подходит, единственное вечером конечно нарушаю, когда работаю, приезжаю к 20 часам и ем, т.к на работе опять же нет возможности поесть до 18 часов, но ничего, вес потихоньку уходит, но минусы как я заметила случаются именно в мои выходные, почему то когда на работе вода очень задерживается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Инн, главное есть результат, а как система называется, ерунда . Сама я здорово худела на -60, но когда осталось уже мало лишнего, она перестала работать. Сейчас мне нужны кардинальные меры. Но -60 люблю и нахожу её очень правильной системой питания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Я тут одна что ли худею ??? Всё, обиделась и ухожу, вернусь через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 -Victoria-, не одна, я тоже худею, у меня сегодня 76.1 нарисовалось. Как вернешься, напиши,будем ждать Хорошего отдыха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Девочки, а я всю неделю себя плохо вела, ела далеко не полезные продукты в большом объеме и тем самым нарушала калораж . Набрала +1 кг. Позор! Поэтому не писала. Не знаю, что со мной случилось, наверное, немного надо было расслабиться. НО сегодня я снова в строю . Уже надеюсь на завтрашний утренний отвес! Inesska, ты на -60? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Zmeika//, приветик дорогая! Ну вот зря не писала, я заходила каждый вечер, но тут так тихо, так что я молча проходила Да я стараюсь по -60 питаться, правда вот вчера ужин вообще не по системе, но мне так есть хотелось и надо было быстрее,т.к надо было успеть Даньке подарок и тортик купить, я работала 2 дня. Так что я вчера ужинала пельменями в 19.30 вечера но не смотря на это отвес 600 гр., но вот завтра то может и плюс быть Я сегодня варю курочку себе и сделаю холодец с желатином. Где то на диетс.ру прочитала что очень полезно и очень белка много,ну и вкусно У меня кстати с коленом так и есть беда пропила курс Немисила,отходила 10 раз на процедуры,вроде боль поутихла, но теперь колено застревать начало, капец как мне страшно наверное дальше все таки идет процесс. Заказала себе массажер с инфракрасными лучами, мне таким в поликлинике процедуры делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Inesska, привет! Холодец хорошая идея, я тоже его люблю! Суставы - это дело такое, надо постоянно что-то предпринимать. У меня больное место - это спина, очень часто радикулит бьет, боль невыносимая, сразу становлюсь инвалидом. Пробовала все, что только назначали, но облегчение не надолго, а потом та же песня. Как я уже понимаю, все эти лекарства лечения не дают, а лишь снмают острую боль и все. Пробовала делать спец.гимнастику, но я такая лентяйка, что сразу забросила, а говорят именно она помогает, только делать надо всю жизнь. Слышала, что прям в сустав делают какие-то уколы, но пять же, кому как пойдут. Очень тебе сочувствую. У меня есть аппарат инфракрасного излучения Геска с магнитом. Честно говоря, эффекта нет, только зря деньги потратила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Zmeika//, ну посмотрим, деньги то я потратила не очень большие,за процедуры в поликлинике больше заплатила.Я ж все стараюсь купить со скидкой Еще сегодня искала магнитные полоски доктора Левина, а нашла магнитные кольца для похудения, интересно они хоть сколько нибудь эффективны? Стоят в принципе совсем не дорого,может попробовать? Я сегодня опять ем никак,холодец мой не застыл, а есть охота, хорошо что хоть куски не тягаю, а по часам-села поела и пошла делами заниматься, у меня сегодня поддержка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Inesska, с магнитами надо быть осторожнее. Я вечреом 3 кусочка пиццы съела , вроде и есть не хотела, так ручонки сами потянулись. Опять разболталася я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 все девочки, кончились мои счастливые деньки всеядства, начинаются счастливые дни похудения))) выкинула в помойку пачку сухарей, решила начать не с завтра, а прямо сейчас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Приветики девочки! Даш, вот правильно, а то если ждать завтра,то обычно это завтра очень затягивается А сухари зачем выкинула? Мелкой скормила бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Inesska, Не, это не те сухари к чаю, а маленькие под пиво)) я на -60 решила, самая щадящая диета))) и сегодня как раз 1д.ц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения