Перейти к публикации

Худеем играючи, "пятнашки" и не только

Inulett@Пипеткина)

Полезные сообщения

Zmeika//, да все нормально, только чего мне тогда бок побаливает то и красные точки выскакивают? Второй врач говорит что у меня внутренние органы в идеальном состоянии, а от язвы и следа даже не осталось, во вторник пойду к гастроэнтерологу.

Zmeika//, может у тебя КД на подходе? У меня на этой недели выходные -это рабочие дни, сейчас три дня рабочих будет,если честно,то я их боюсь, мне кажется к понедельнику я буду вообще никакая :Crazy: На два дня на обед наготовила себе правильной еды-куриная печень тушеная с овощами и рис

• Нравится 1

Inesska, КД у меня как раз-таки закончились. Идея с куриной печенью мне нравится.

Давай линеечку цепляй, чтобы прогресс видно было :)

Zmeika//, так линеечка в профиле. А куриную печень я себе частенько делаю.В ней белка много, плюс добавляю чуть стручковой фасоли, чуть лука порея, помидор, чайную ложку льняного масла и под конец уже чуть йогурта натурального. Сначала протушиваю овощи, потом добавляю печень, соли чуть и за минут 5-7 до окончания йогурт, печень тушу минут 20, ну и вкусно мне :)

Inesska, хороший рецептик, взяла на заметку.

У меня сегодня -100 и получется за эту неделю у менч отвеса нет :Laie_: ! На лицо похудела, проявились морщины и грудь сдулась :( ,

Zmeika//, 100 гр это тоже результат. У меня потихоньку тоже вес уходит, даже по одежде заметно, моя джинсовая юбочка стала мне свободнее. Как меня сегодня умотали :Crazy:

Inesska, кажись у меня вес снова встал, я сейчас себя не хорошо чувствую, болит весь позвоночник (это мое самое больное место) и шея, в гинекологии что-то творится не так, сегодня только 11 ДЦ, а у меня грудь болит и живот тянет, че то я расклеилась.

Сегодня форель хочу в духовке запечь, да вот надо придумать как.

Почему так тихо, где все ??? :(

-Victoria-, :Hello:

Я работаю, сегодня вот выходной, отдыхаю, да мы со Змейкой тут в основном бываем, иногда Даша заходит. Может разъехались все, лето все таки. А вы как отдохнули?

Хорошо мы отдохнули :) , жалеем только, что не взяли бабушек собой. С нянькой отдых был бы больше похож на отдых :D . А в конце недели снова уезжаем, но уже не далеко, в Баварию. Где вы были, как лето провели ?

-Victoria-, мы на нашем Балтийском море были, ну вот пару раз в Латвию съездили погулять, на большее к сожалению денег нет, может в следующем году чуть поднимемся, то думаем про Хорватию на машине съездить, а зимой в мой первый отпуск думаем про Германию, хочется мужу со своим отцом познакомиться :) но это все пока только планы

А как твой вес? Как диета?

Инн, ну вы чудесно отдохнули, уверена что у вас тоже хорошее море ;) . Если бы мне дали выбор, я бы скорее к вам поехала, чем в Хорватию :D . Весом я довольна, в отпуске питалась через день и в итоге приехала с минусом. Подходит мне такое питание, явно видны результаты :) .

-Victoria-, Вик, у нас же холодно даже летом, из 6 дней только 2 было солнечных, все остальное время жуткий туман и холодно. Мне в Латвии очень понравилось, может там чуть дороже чем у нас, но очень много бесплатных атракционов для детей, очень красивый ухоженный пляж и очень красивый парк вдоль моря сделан с велосипедными дорожками,скамейками и фонтанчиками, вообщем мы и в последний день не пошли на наш пляж, а поехали за 70 км в Лиепаю,там позагорали,покупались и от туда уже домой поехали и народу там реально меньше.

Ну здорово что тебе подходит эта система, я то не могу через день я честно попробовала и мне очень тяжело, тем более я очень тяжело физически работаю и на работе просто нет возможности пить воду, я там и литра за 12 часов выпить не успеваю

О нет, если нет возможности пить, тогда слишком тяжело, я бы сама не выдержала.

А как сейчас питаешься ?

Вик, все та же -60, мне она идеально подходит, единственное вечером конечно нарушаю, когда работаю, приезжаю к 20 часам и ем, т.к на работе опять же нет возможности поесть до 18 часов, но ничего, вес потихоньку уходит, но минусы как я заметила случаются именно в мои выходные, почему то когда на работе вода очень задерживается

Инн, главное есть результат, а как система называется, ерунда ;) . Сама я здорово худела на -60, но когда осталось уже мало лишнего, она перестала работать. Сейчас мне нужны кардинальные меры. Но -60 люблю и нахожу её очень правильной системой питания.

Я тут одна что ли худею ??? :( Всё, обиделась и ухожу, вернусь через неделю. :Hello:

-Victoria-, не одна, я тоже худею, у меня сегодня 76.1 нарисовалось. Как вернешься, напиши,будем ждать :Hello:

Хорошего отдыха :flower:

Девочки, а я всю неделю себя плохо вела, ела далеко не полезные продукты в большом объеме и тем самым нарушала калораж :confusion: . Набрала +1 кг. Позор! Поэтому не писала. Не знаю, что со мной случилось, наверное, немного надо было расслабиться. НО сегодня я снова в строю :Hello: . Уже надеюсь на завтрашний утренний отвес!

Inesska, ты на -60?

Zmeika//, приветик дорогая!

Ну вот зря не писала, я заходила каждый вечер, но тут так тихо, так что я молча проходила :confusion: Да я стараюсь по -60 питаться, правда вот вчера ужин вообще не по системе, но мне так есть хотелось и надо было быстрее,т.к надо было успеть Даньке подарок и тортик купить, я работала 2 дня. Так что я вчера ужинала пельменями в 19.30 вечера :Crazy: но не смотря на это отвес 600 гр., но вот завтра то может и плюс быть :sorry:

Я сегодня варю курочку себе и сделаю холодец с желатином. Где то на диетс.ру прочитала что очень полезно и очень белка много,ну и вкусно :)

У меня кстати с коленом так и есть беда :( пропила курс Немисила,отходила 10 раз на процедуры,вроде боль поутихла, но теперь колено застревать начало, капец как мне страшно :( наверное дальше все таки идет процесс. Заказала себе массажер с инфракрасными лучами, мне таким в поликлинике процедуры делали

Inesska, привет!

Холодец хорошая идея, я тоже его люблю!

Суставы - это дело такое, надо постоянно что-то предпринимать. У меня больное место - это спина, очень часто радикулит бьет, боль невыносимая, сразу становлюсь инвалидом. Пробовала все, что только назначали, но облегчение не надолго, а потом та же песня. Как я уже понимаю, все эти лекарства лечения не дают, а лишь снмают острую боль и все. Пробовала делать спец.гимнастику, но я такая лентяйка, что сразу забросила, а говорят именно она помогает, только делать надо всю жизнь.

Слышала, что прям в сустав делают какие-то уколы, но пять же, кому как пойдут. Очень тебе сочувствую.

У меня есть аппарат инфракрасного излучения Геска с магнитом. Честно говоря, эффекта нет, только зря деньги потратила.

Zmeika//, ну посмотрим, деньги то я потратила не очень большие,за процедуры в поликлинике больше заплатила.Я ж все стараюсь купить со скидкой :Crazy:

Еще сегодня искала магнитные полоски доктора Левина, а нашла магнитные кольца для похудения, интересно они хоть сколько нибудь эффективны? Стоят в принципе совсем не дорого,может попробовать? :D

Я сегодня опять ем никак,холодец мой не застыл, а есть охота, хорошо что хоть куски не тягаю, а по часам-села поела и пошла делами заниматься, у меня сегодня поддержка :Crazy:

Inesska, с магнитами надо быть осторожнее.

Я вечреом 3 кусочка пиццы съела :( , вроде и есть не хотела, так ручонки сами потянулись. Опять разболталася я.

все девочки, кончились мои счастливые деньки всеядства, начинаются счастливые дни похудения))) выкинула в помойку пачку сухарей, решила начать не с завтра, а прямо сейчас!!!

• Нравится 2

Приветики девочки!

Даш, вот правильно, а то если ждать завтра,то обычно это завтра очень затягивается :)

А сухари зачем выкинула? Мелкой скормила бы :)

Inesska, Не, это не те сухари к чаю, а маленькие под пиво)) я на -60 решила, самая щадящая диета))) и сегодня как раз 1д.ц!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...