Перейти к публикации

Худеем играючи, "пятнашки" и не только

Inulett@Пипеткина)

Полезные сообщения

сегодня 0! чему очень рада, думала как минимум +1

ДарьяД, я тоже нарушаю. Днем конфету и вафлю съела. Что самое интересное, ведь не хотела, а так с чайком нечего попить было, тоже себя за это ругаю :girl_box: . Сегодня по нолям. Что-то отекать стала, ноги, как котлеты из туфлей вываливаются. Надо увеличить воду.

Inesska, как ты?

Приветики всем!

Zmeika//, я работала два дня, так что я в коме :Crazy: Утром вес был 76.1,но я приехала домой и нажралась :confusion: теперь у меня 2 дня выходных,буду опять строго по системе :)

Приветы всем! А нам уже год! Я не худею, ем, иглу вынула наконец-то, от нее все воспалялось.

С диеты слезла из-за плохого мно, никак не поднималось.Сейчас нормальное, поскольку не ем столько силоса. Думаю, что дальше делать. А, из хорошего, мы в июле разъехались-таки с родителями, это просто кайфы, правда бардака еще много.

• Нравится 1

Slim TУСИК, с Днем рожения Вас :flower: !!! Пусть детки растут и радуют своих родителей!

Slim TУСИК, С Днем рождения Карапузов !!! :flower:

ASwan, как отдохнула?

Zmeika//, я, к сожалению, не отдыхала

скорее была в экстрим-туре по Индии ;)

ASwan, как впечатления? поездка понравилась? с детишками ездили?

Впечатления странные..

Не, не понравилась. К сожалению "-" больше, чем "+".

name='Zmeika//' timestamp='1377265556' post='10352440']

....с детишками ездили?

Господь с тобой !

В Индию в Гималаи с детьми ??!

ASwan, спросила про детей, т.к. не знаю насколько Вы рискованные, есть знакомые, которые своих детей куда только не везут.

Zmeika//, если есть риск для жизни и здоровья, то детей не беру ;)

А я опять сорвалась((( я так устала от постоянных ограничений, а есть то хочется.... Если бы не планировали Б, то наверное купила бы себе таблетки какие-нибудь уже(((

ДарьяД, я тоже нет-нет, да налопаюсь. Всю неделю старалась, а -1 кг так сбросить не получилось, а нажрала его за 3 дня. Значит плохо страраюсь...

Я уже готова к диетологу пойти, чтоб контролировали меня, мозги вправляли....

Приветики девочки!

Да мы же люди а не роботы, я тоже вот не могу себе во многом отказать и вообще у меня на этой неделе работа очень тяжелая и я вечером ем, на весах опять плюс, но это жидкость скорее всего, с работы выхожу с отекшими ногами

Приветы! Ну и где все? :Crazy:

я ем конфетку)))

приятного, Даш )))) а что с весом? Я сегодня вместо ужина думала кефирчика попью и не вышло

Inesska, Не знаю что с ним, вчера все было без изменений вообще, хотя стала есть меньше и правильную еду! Обиделась на него)) а если серьезно депрессия накатила, вроде ничего ужасного, но как-то все через одно место, дочка истерила много сегодня, б никак не получается, накопилось...

Нажраный 1 кг скинула, еще бы килограмчик, а потом поставю цель еще -5кг. Блин, ну так тяжко дается все...

• Нравится 1

Zmeika-//, да тяжело и у меня так шаг вперед,два назад :Hello:

• Нравится 2

я к вам за советом по поводу дочки.

обнаружили у нас эритроциты в моче, съездили мы ко врачу, поставили нам цистит, назначили лекарства - канефрон (30 дн), фурагин (7 дней), ну и ванночки. все делаем, завтра уже 7 день, как лечение начали.

так вот, не пойму, вроде как порой все нормально, просится - писаем на горшок, но стоит один раз описаться, так все, начинается постоянное писанье в трусы, когда по чуть-чуть, а когда и много, так может и 3-5 штанов за час намочить, сил уже нет... а сегодня заметила, что она сама снимает штаны мокрые, просит, что б сухие одела... может она это уже спициально делает? или все же лечение не помогает? с конца июня уже ходила на горшок, могла 1-2 раза в неделю не утерпеть конечно, но это ерунда... в общем, уже ничего не знаю, уже и ругаю ее - ничего...

• 2 недели спустя...

Девушки , а что тут у вас тишина ?! это что , все достигли поставленных целей :D:malicious: ? Подплывайте , а то я ка вам собираюсь , за мотивацией , так скать :girl_cool: .

Оооо, какие люди !!!!!!! :D Ты что, уже родила ?

Даша, как там доча ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...