Полина Баранова 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Полина Баранова, а что за диета такая? никогда не слышала. вся фишка в том, что это не диета) это система питания с биоэнергетической настройкой организма. вот) ничего сложного в этом нет, все очень легко и просто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Inesska, 76 это многовато. У меня когда такой вес был, то как и у тебя, колени сразу болят, отекают и ноги разогнуть не возможно было. Вес, однозначно, на это влияет. Я сейчас 66 кг и мне теперь кажется, что я все равно много вешу, но жить стало легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девочки, наша Мечта вчера вечером родила . Всё прошло хорошо, будем ждать её подробного рассказа. Лесик, милый мой человек, поздравляю тебя и мужа от всей душу !!!! Вы такие молодцы !!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 супер !!!! Леся , тебя !! и мужа !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Какие хорошие новости!!!! Леся, Поздравляю!!!!!!!!!! Изменено 18 сентября 2013 пользователем Светлая Рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 УРЯЯЯЯЯЯ! Мечта, Леся, поздравляю тебя и всю твою большую семью с новым человечком! Ну и спасибо за подарок на мой день рождения, мне приятно, хоть я вроде и не причастна) Прости, телефон твой затерялся, пока я в больничках лежала беременная, а то бы смснула еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Леся, и я тебя поздравляю! Ты и правда мама-мечта!!! Slim TУСИК, с Днем рождения! Пусть все твои мечты сбываются, а детки радуют своим здоровьем и успехами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Елесик, спасибо! Я собираюсь посидеть на вашей волшебной тенинту. Только не знаю пока, как выдержать голодный день и не вредно ли это. И еще у меня вопрос, как вы себя уговариваете или заставляете не есть, какими словами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СанюшкаМитюнюшка 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Леся!!! От всей души поздравляю!!!! :heart: Растите здоровенькие и счастливые!!! :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Леся, поздравляю !!! Это самое настоящее счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Я собираюсь посидеть на вашей волшебной тенинту. Таня, а что это такое ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 -Victoria-, во дает, сама о ней написала и не признала) 10in2. -Victoria-, лучше напиши о ней побольше, а то как-то мало информации, а на немецком я не читаю... И вот на голодном дне, если тошнит, что делать, вода не помогает. Сегодня делала пробный заход, как раз тошнило, пришлось налопаться снова( Завидую тупо всем, кто похудел, Кате завидую, что есть мотивация и сила воли, а я тряпка и мотивация моя меня не удерживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Slim TУСИК, вступай в группу на диетс Ссылки скрыты. , там всё написано про эту систему на русском )) С дем Рождения !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Таня, вот я балбеска, с прошедшим тебя ! Желаю тебе легко и быстро похудеть ! Катя права, давай к нам в клуб, будет тебе ежедневная поддержка. О себе скажу - это моя самая продуктивная система. Все знают как тяжело сбрасывать последние кг. У меня только на ней и получается. Тяжело начинать, первые голодные дни самые трудные. Но можно организм обманывать, что я в начале и делала. Как показывает практика, есть хочется только в то время, когда у тебя обед и ужин, в другое время организм молчит. Так вот в это время нужно себе сделать огромную кружку горячего питья, можно с молоком (не много). Можно разбавить кефир водой, можно лёгкий бульон. В остальное время много воды. Уже через пару пустых дней голод будет переносится легко. Я даже больше скажу, сытые дни будут уже не в радость. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Slim TУСИК, С прошедшим Днем рождения!!! Здоровья всей вашей семье и особенно тебе, ведь на нас то все и держится))) Олесю с рождением доченьки!!! :flower: Как назвали? Сегодня были на повторном узи! Точечька моя растет, 8 мм ПЯ! Только омрачает все большая гематома - 25на4 мм, но она вроде далековато от ПЯ. Назначили капельницы и уколы, в больницу не ложусь, муж взял отпуск, на дом знакомая ходить будет капельницы ставить... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ДарьяД, :kulachki: :kulachki: все будет хорошо !!! Мне тоже уже не терпится узнать как там наша Мечта и как малышку назвали . Скорее всего её уже завтра отпустят домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 -Victoria-, а тебя на диетс как зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ДарьяД, растите большими и здоровыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 -Victoria-, а тебя на диетс как зовут? Тань, я там LediVi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Я,видимо, как всегда все делаю неправильно. Все, что скинула позавчера, нажрала вчера. Как правильно питаться во второй день? Основные и важные принципы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Slim TУСИК, насколько я понимаю, в сытые дни надо считать ккал, примерно 1200-1300, а так, конечно, что скинула, то и наела, смысла нет.И еще надо исключить все вредности. Как по мне, так я на подсчете ккал каждый день, очень нравится, но стараюсь есть только полезную пищу, никаких сладостей и мучного, т.к. в них ккал уйма, поэтому, я лучше съем кусочек мяса и большую тврелку салата, ням-ням. Что самое интересное, на сладкое пока и не тянет. За неделю примерно сбрасываю 1 кг, на этой даже получилось -1,2 кг. ДарьяД, как самочувствие? Inesska, поздравляю с Днем рождения!!! Желаю исполнения всех желаний и крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Инессик, с Днём Рожденья !!!! :flower: Пусть всё сбудется ! Таня, без паники !!!!!!! Ты уже вступила к нам в клуб ? Видела, сегодня мы поздравляем там девочку, которая за 45 дней сбросила 9кг ? Да что там говорить, моя мама (почти 70лет) за месяц потеряла 5кг. Так вот, у всех после сытого вес возвращается, мы после сытых или не взвешиваемся, или не обращаем внимание на привес. Итог подбиваем за 2 дня, т.е. после каждого пустого. Конечно, если в полный день есть вёдрами, наверно можно и набрать лишнее. Едим спокойно -без фанатизма и думаем о том, что бы за сытый день получить максимум полезных витаминов и минералов. Через некоторое время размеры желудка уменьшатся и ты будешь наедаться от малого количества еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Леся поздравляю!!!!!!!!! Желаю здоровья малышу и всей твоей семье!!!!! Рада за вас очень!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Inesska, поздравляю с Днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Zmeika-//, сейчас вот первый раз обнималась с унитазом.... сделали третью капельницу из 10, живот не болит, выделений нет, не знаю как там моя гематома, рассасывается ли? так слабость большая, сил мало... еще и голова болит, 5 дней болела правая часть головы, думала застудила, сейчас вот леая также заболела, уже не знаю чего и думать( Инна, С Днем рождения тебя!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения