Slim TУСИК 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ASwan, Я тоже не покупаю, а муж покупает. Я так устаю, что у меня сил нет себе еще еду планировать. У нас итак у всех разное меню. Но наверное хоть мясо надо снова начать отваривать себе. ASwan, хотела вот спросить как раз у тебя про соотношение жиров, белков, углеводов какое должно быть? И еще хотела попросить твое примерное меню написать. ДарьяД, ну тебе сейчас можно подурить слегка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ASwan, меня знаешь какой вопрос заинтересовал- из таблички на диетс видно, что у многих за месяц не отвесы , а привесы.. Это те,кто нарушает или это нормально на первом этапе диеты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Dewочки , про роды совсем коротко расскажу , и все - вливаюсь в процесс... Короче ,около 16.00 пришла в больницу с открытием в 3 см всего , к моему удивлению , акушерка грит , очень уж мало , наверно к завтрему деть соберется , и отправляет меня домой . Телепаю домой( благо , больница в 15 минутах пешочком от дома ) , вроде и правда схватки уменьшились . Дома погладить успела чуток , боли нарастают , ну , думаю , схожу ка на контроль , дошла на чистом автомате уже где то в 19.45 , ну , говорю , посмотрите , что то очень уж давит... Акушерка слегка изменилась в лице , пойдем , грит , тихонечко в родильное , у нас 9 см , врача вызвала , еле успели уложить , и на 2й потуге родилась Марьяшка , в пузыре , такая чистая , как будто искупали ее у мамы в домике . Весом 3825 кг , ростом 52 см ))) Леся, жду тебя, не дождусь! Никак у меня без тебя не получается похудательный процесс, телепаюсь ... да я сама такая ! работы над собой предстоит немерянно . Нажралось за беременность прилично , 22 кг + 6 добеременных лишних . Деть был крупным , но в роддоме потерялось всего 5 кило ( или это уже послеродовые вкусности от посетителей сказались ?! )). Пока без фанатизма , но беру все же себя в руки : завтрак - чего мне , любимой , хочется , обед - белок + полезные угли + фрукт , ужин - творог , и - пауза между приемами пищи , все таки она имеет место быть для хорошего эффекта . Килошки тают пока Изменено 23 сентября 2013 пользователем мама Мечта 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 мама Мечта, Леся, классно, в пузыре! А имя то какое, на наш на русский манер очень мелодичное Линеечку поставила, Твой вес на линеечке, один в один мой сегодняшний после сумашедшего зажора, что-то с мозгами у меня, иначе не могу объяснить это безобразие Я в тебе даже не сомневаюсь, у тебя все получится и очень даже быстренько 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Светлая Рада, нуууу , ты там ковыряйся в себе ! без верной мотивации - вообще никуда , помнишь ?! или может - ты меня ждала просто ?! все , я в процессе , бери себя в руки накрепко . Что там с тортоувлечением у тебя ? Изменено 23 сентября 2013 пользователем мама Мечта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 мама Мечта, вот тортоувлечение меня и тормозит, как заказ, так я очень нервничаю и ем все подряд, мне уже не до похудения, поэтому решилась на еду через день, тут заказ не заказ - правило одно ничего не есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 вот тортоувлечение меня и тормозит, Свет , ну ради тортоувлечения стОит похудеть : какой прикол созерцать кондитера с пальцами в сардельку ?! кондитер должен быть в идеале нежным и изящным , под стать своим произведениям . Мотивируйся давай ! П.С я в день заказа худею наоборот , весь день на кофейном режиме . А зато утро после того .... мое ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Slim TУСИК, по БЖУ стараюсь делать соотношение 2-1-2 или 2-1-1,5 иначе не худею... вот примеры моего питания сейчас вот так ем ASwan, меня знаешь какой вопрос заинтересовал- из таблички на диетс видно, что у многих за месяц не отвесы , а привесы.. Это те,кто нарушает или это нормально на первом этапе диеты? думаю, что нарушают... т.к. при идеальном соблюдении не понимаю откуда привесы... может в сытые дни тортики с сардельками )) мама Мечта, как у тебя легко !!! супер !!! рада видеть холодильник на твоей линейке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Так, Рада, сегодня у нас с тобой пустой ! Ты готова ? Тусик, добро пожаловать в компанию, нас уже 3-е. Лера, у нас там в табличке всего 3-4 человека, которые действительно сидят на диете, остальные просто любопытные . Я бы людей, которые не принимают участия в клубе, удаляла бы, чтоб не портили впечатление. Леся, чтоб и следующие роды так легко проходили ! Молодцы вы с дочкой ! Ушла бегать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Я бы людей, которые не принимают участия в клубе, удаляла бы, чтоб не портили впечатление. не удаляю, т.к. есть читатели, а есть писатели.... может они читают )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ага, читают и едят булочки . А потом такие как Лера думают, чтож там все голодают, а вес не снижается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 -Victoria-, ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ASwan, а ты реально все считаешь и взвешиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Slim TУСИК, да )) Это легко. У меня кухон. весы, взвесить - секунда. Я знаю, что ем... Переписываю все данные с упаковки в пищевой дневник, а потом эти данные остаются. На планирование меню уходит не более 5 минут )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 -Victoria-, ))))))))))) так я и подумала))), привесивших в табличке больше))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Лера, они не наши, так просто любопытствуют . Ты уже созрела с нами вместе голодать ? Рада, Тусик, как дела ? Держимся ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 -Victoria-, Да я сегодня держусь, не мучаюсь. как обычно. как-то все гораздо легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Умничка , завтра утром не забудь похвастаться отвесом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 -Victoria-, ну у меня вес телепается, как я и ожидала, не ем- минус кило, ем- плюс кило. Не могу сказать, что как-то обжираюсь особенно во второй день, после 6 не ем, и все-равно плюс кило, даже странно. Очень сомневаюсь в этой системе пока. Конечно, как Катя я дневник не веду и ем не совсем то, но уж сладкое и мучное убрала из меню почти целиком. Точно мало белка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 -Victoria-, я все равно не догоню свой результат недельный, во как я сорвалась. Завтра планирую тоже очень правильно кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 -Victoria-, конечно созрела, завтра начну, два дня готовилась))) Ты быстро втянулась? Наверное самые первые пустые дни тяжело даются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Тусик, привесы после сытых дней у всех - это нормально. Сколько пустых дней у тебя уже было ? И что, совсем никакого отвеса ? Рада, у меня за всё время был один (но какой ) срыв, он меня круто выбил из графика, сейчас тоже его догоняю. И последнее время контролирую что я ем в полные дни. Можно же легко 3000 калорий наесть . Лера, первые 2-3 пустых дня самые трудные, дальше легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 -Victoria-, хотела спросить, как дела с туалетом обстоят? Проблем нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Inesska, ты бросила наш клуб на диетс ((( как же так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Рада, может это особенности моего организма, но на диетах у меня всё работает даже лучше чем без диет. У тебя проблемы ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения