Перейти к публикации

Худеем играючи, "пятнашки" и не только

Inulett@Пипеткина)

Полезные сообщения

ASwan,  Я тоже не покупаю, а муж покупает. Я так устаю, что у меня сил нет себе еще еду планировать. У нас итак у всех разное меню. Но наверное хоть мясо надо снова начать отваривать себе.

ASwan,  хотела вот спросить как раз у тебя про соотношение жиров, белков, углеводов какое должно быть?

И еще хотела попросить твое примерное меню написать.

ДарьяД,  ну тебе сейчас можно подурить слегка)

ASwan, меня знаешь какой вопрос заинтересовал- из таблички на диетс видно, что у многих за месяц не отвесы , а привесы.. Это те,кто нарушает или это нормально на первом этапе диеты?

Dewочки , про роды совсем коротко расскажу , и все - вливаюсь в процесс...

Короче ,около 16.00 пришла в больницу с открытием в 3 см всего , к моему удивлению , акушерка грит , очень уж мало , наверно к завтрему деть соберется :malicious: , и отправляет меня домой . Телепаю домой( благо , больница в 15 минутах пешочком от дома ) , вроде и правда схватки уменьшились :think1: . Дома погладить успела чуток , боли нарастают , ну , думаю , схожу ка на контроль , дошла на чистом автомате уже :Crazy: где то в 19.45 , ну , говорю , посмотрите , что то очень уж давит... Акушерка слегка изменилась в лице , пойдем , грит , тихонечко в родильное , у нас 9 см , врача вызвала , еле успели уложить , и на 2й потуге родилась Марьяшка :sorry: , в пузыре , такая чистая , как будто искупали ее у мамы в домике :heart: . Весом 3825 кг , ростом 52 см )))

Леся, жду тебя, не дождусь! :m0591: Никак у меня без тебя не получается похудательный процесс, телепаюсь ...

да я сама такая ! работы над собой предстоит немерянно :D. Нажралось за беременность прилично , 22 кг + 6 добеременных лишних :m0591: . Деть был крупным , но в роддоме потерялось всего 5 кило ( или это уже послеродовые вкусности от посетителей сказались :D?! )). Пока без фанатизма , но беру все же себя в руки : завтрак - чего мне , любимой , хочется , обед - белок + полезные угли + фрукт , ужин - творог , и - пауза между приемами пищи , все таки она имеет место быть для хорошего эффекта ;) . Килошки тают пока :girl_bye:

Изменено пользователем мама Мечта
  • Нравится 6

мама Мечта, Леся, классно, в пузыре! А имя то какое, на наш на русский манер очень мелодичное :love: Линеечку поставила, Твой вес на линеечке, один в один мой сегодняшний после сумашедшего зажора, что-то с мозгами у меня, иначе не могу объяснить это безобразие

Я в тебе даже не сомневаюсь, :flower: у тебя все получится и очень даже быстренько :girl_bye:

• Нравится 1

Светлая Рада, :Hello: нуууу , ты там ковыряйся в себе ! без верной мотивации - вообще никуда , помнишь ;) ?!

или может - ты меня ждала просто :D:reverans: ?! все , я в процессе , бери себя в руки накрепко :girl_bye: . Что там с тортоувлечением у тебя ?

Изменено пользователем мама Мечта
  • Нравится 1

мама Мечта, вот тортоувлечение меня и тормозит, как заказ, так я очень нервничаю и ем все подряд, мне уже не до похудения, поэтому решилась на еду через день, тут заказ не заказ - правило одно ничего не есть.

вот тортоувлечение меня и тормозит,

Свет , ну ради тортоувлечения стОит похудеть : какой прикол созерцать кондитера с пальцами в сардельку :D ?! кондитер должен быть в идеале нежным и изящным , под стать своим произведениям ;):sorry: . Мотивируйся давай :flower: !

П.С я в день заказа худею наоборот , весь день на кофейном режиме :D . А зато утро после того .... мое :m0591: !

• Нравится 1

Slim TУСИК,

по БЖУ стараюсь делать соотношение 2-1-2 или 2-1-1,5

иначе не худею...

вот примеры моего питания

529883.png?rnd=6573

529883.png?rnd=5568

сейчас вот так ем

529883.png?rnd=6221

ASwan, меня знаешь какой вопрос заинтересовал- из таблички на диетс видно, что у многих за месяц не отвесы , а привесы.. Это те,кто нарушает или это нормально на первом этапе диеты?

думаю, что нарушают... т.к. при идеальном соблюдении не понимаю откуда привесы...

может в сытые дни тортики с сардельками ))

мама Мечта, как у тебя легко !!! супер !!!

рада видеть холодильник на твоей линейке :)

• Нравится 2

Так, Рада, сегодня у нас с тобой пустой ! :girl_bye: Ты готова ?

Тусик, добро пожаловать в компанию, нас уже 3-е. :D

Лера, у нас там в табличке всего 3-4 человека, которые действительно сидят на диете, остальные просто любопытные :( . Я бы людей, которые не принимают участия в клубе, удаляла бы, чтоб не портили впечатление.

Леся, чтоб и следующие роды так легко проходили ! Молодцы вы с дочкой ! :flower:

Ушла бегать !

Я бы людей, которые не принимают участия в клубе, удаляла бы, чтоб не портили впечатление.

не удаляю, т.к. есть читатели, а есть писатели.... может они читают ))

Ага, читают и едят булочки :Crazy: . А потом такие как Лера думают, чтож там все голодают, а вес не снижается. :(

-Victoria-, )))

ASwan,  а ты реально все считаешь и взвешиваешь?

Slim TУСИК, да ))

Это легко. У меня кухон. весы, взвесить - секунда.

Я знаю, что ем... Переписываю все данные с упаковки в пищевой дневник, а потом эти данные остаются. На планирование меню уходит не более 5 минут ))

• Нравится 1

-Victoria-, ))))))))))) так я и подумала))), привесивших в табличке больше)))))

Лера, они не наши, так просто любопытствуют :Crazy: . Ты уже созрела с нами вместе голодать ?

Рада, Тусик, как дела ? Держимся ?

-Victoria-, Да я сегодня держусь, не мучаюсь. как обычно. как-то все гораздо легче

Умничка :) , завтра утром не забудь похвастаться отвесом.

-Victoria-,  ну у меня вес телепается, как я и ожидала, не ем- минус кило, ем- плюс кило. Не могу сказать, что как-то обжираюсь особенно во второй день, после 6 не ем, и все-равно плюс кило, даже странно. Очень сомневаюсь в этой системе пока.

Конечно, как Катя я дневник не веду и ем не совсем то, но уж сладкое и мучное убрала из меню почти целиком. Точно мало белка.

-Victoria-, я все равно не догоню свой результат недельный, во как я сорвалась. Завтра планирую тоже очень правильно кушать.

-Victoria-, конечно созрела, завтра начну, два дня готовилась)))

Ты быстро втянулась? Наверное самые первые пустые дни тяжело даются?

Тусик, привесы после сытых дней у всех - это нормально. Сколько пустых дней у тебя уже было ? И что, совсем никакого отвеса ?

Рада, у меня за всё время был один (но какой :confusion: ) срыв, он меня круто выбил из графика, сейчас тоже его догоняю. И последнее время контролирую что я ем в полные дни. Можно же легко 3000 калорий наесть :Crazy: .

Лера, первые 2-3 пустых дня самые трудные, дальше легче. ;)

-Victoria-, хотела спросить, как дела с туалетом обстоят?

Проблем нет?

Inesska, ты бросила наш клуб на диетс ((( как же так :(

Рада, может это особенности моего организма, но на диетах у меня всё работает даже лучше чем без диет. У тебя проблемы ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...