Перейти к публикации

Худеем играючи, "пятнашки" и не только

Inulett@Пипеткина)

Полезные сообщения

-Victoria-, не только твоего ;)

У меня точно так же :)

Приветики всем!

Лесь, поздравляю тебя! :flower: :flower: :flower:

Кать, да я и не заходила последнее время туда, я ж не могу есть через день и я ем булки,так чего мне там место занимать, может придет тот кому эта система более подходит

-Victoria-, ASwan, Как то на той неделе при строгом соблюдении системы, начались проблемы, посмотрю, что сейчас будет

Светлая Рада, а что кушала в полные дни ?

Это очень важный момент..

Inesska, понятно :(

ASwan, :porukam2:

Рада, что с весом ?

У меня лишнее от срыва ушло (1,5kg), сейчас снова как на линейке. Двигаюсь дальше.

Да тоже -1,5 кг, но результат той недели не догнала

Ого, я думала это только меня так далеко назад отбросило, а у тебя ещё круче. Вот и подумаешь, нужно ли переедать, чтоб потом таким трудом сбрасывать.

-Victoria-,  можно считать, что я даже в плюсе. Сегодня после голодного минус 400, но это больше веса после первого голодного дня на 800 грамм. Проснулась сегодня вся в отеках. Попробую взвеситься днем, посмотреть реальный вес без воды.

Вчера был третий голодный.

Таня, где-то собака зарыта :( . Я почти уверена, что в полные дни ты злоупотребляешь сладким или солёным. Если в сытые дни питаться правильно - отвесы будут обязательно.

Девочки, читали ?

Ссылки скрыты.

мы с себя пылинки сдуваем во время Б, а некоторые... :blym:

Я совершенно не удивлена :D , погугли в Америке, там таких ооооочень много. И все замечательно себя чувствуют, подтянутые фигуры - я тогда была Б и страшно им завидовала. Считаю, что если тело подготовлено к таким нагрузкам, можно аккуратно заниматься.

Про себя скажу, я сильно переносила первого ребёнка (больше 2 недель), закончилось всё не хорошо, кесарево и т.д.... Все следующие роды я боялась переносить снова и ближе к родам я себе такие нагрузки устраивала :Crazy: , ууууу не для слабонервных, всё было до лампочки, на приближение родов спорт не влиял.

рада видеть холодильник на твоей линейке

Кать , сама рада :D . Трудно перестроиться пока , завтрак мой - гигантский просто :Crazy:

-Victoria-, спасибо ))) На цифре 6 точно нельзя останавливаться , не нра мне , как она звучит :D

Inesska, спасибо :flower: !

Мамочка, так ты уже начала что ли худеть ? :)

Рада, Тусик, вы сегодня пустые ?

-Victoria-,

так ты уже начала что ли худеть ?

ну да , не то чтобы худеть , скорее ограничивать ужин :D , просыпаюсь в 5.30 в полуобморочном состояннии голода , и готова сожрать слона :m0591: , вот как с этим бороться ?!

мама Мечта, в 5:30 .... так ешь слона ))) утром можно и белка много )))

-Victoria-, да у меня сегодня пустой :girl_bye:

Вика, отчет по четвергам, я так понимаю

Рада, как день прошел ?

Да, сегодня.

За неделю -500, но у меня был срыв :m0591: , по ощущениям конечно больше минус ;) . Что хочу сказать... Мне эта система реально начала нравится :girl_bye: , очень для меня подходит, нервничаю я не нервничаю, в пустой день одно - рот на замок, если только открыл - все, пойдет очень конкретный зажор. Работоспособность в пустые дни оооочень повышается, девочки и кожа реально лучше стала.

за 2 недели - 2,5 кг, было бы больше, если бы не срыв. Чувство голода не домогает, как в первые дни. :Crazy: Все очень просто, в дни когда можно кушать, тоже нет набрасывания на пищу, как-то все спокойно ;)

• Нравится 1

100% согласна с каждым словом. Мне сейчас даже самая лучшая диета не нужна. Да и не какая диета мне не помогала сбрасывать последние кг. Всю жизнь диечусь, а ниже 55кг вес не падал. Конечно я довольна ка слон.

Девочки , с отвесиками вас , умницы :flower: ! Читала о втором варианте вашей диеты , голодный день - на кефире проходит , тоже хорошие отзывы :girl_bye:

Рада , у тебя вес на линейке двигается ? мне че то заново приходится линейку делать , как так :think1: ?!

Леся, в твоем случае я бы именно так и делала . Кстати, линейка у меня двигается.

-Victoria-, да , твоя двигается , она с другого сайта ... А моя нет :think1:

Леся, в твоем случае я бы именно так и делала .

да , смотрю на нее , пусть немного ГВ закрепится только ...

мама Мечта, не у меня двигается. Правильно Леся, главное пусть ГВ установится ;)

Светлая Рада, а как ты ее двигаешь? у меня даже цифр веса нет в настройках ... И до сих пор 2 кг показывает , хотя уже 2,3 ( а в граммах то вся мотивация :D )

Изменено пользователем мама Мечта

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...