ASwan 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 -Victoria-, не только твоего У меня точно так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Приветики всем! Лесь, поздравляю тебя! :flower: Кать, да я и не заходила последнее время туда, я ж не могу есть через день и я ем булки,так чего мне там место занимать, может придет тот кому эта система более подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 -Victoria-, ASwan, Как то на той неделе при строгом соблюдении системы, начались проблемы, посмотрю, что сейчас будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Светлая Рада, а что кушала в полные дни ? Это очень важный момент.. Inesska, понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ASwan, Рада, что с весом ? У меня лишнее от срыва ушло (1,5kg), сейчас снова как на линейке. Двигаюсь дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Да тоже -1,5 кг, но результат той недели не догнала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ого, я думала это только меня так далеко назад отбросило, а у тебя ещё круче. Вот и подумаешь, нужно ли переедать, чтоб потом таким трудом сбрасывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 -Victoria-, можно считать, что я даже в плюсе. Сегодня после голодного минус 400, но это больше веса после первого голодного дня на 800 грамм. Проснулась сегодня вся в отеках. Попробую взвеситься днем, посмотреть реальный вес без воды. Вчера был третий голодный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Таня, где-то собака зарыта . Я почти уверена, что в полные дни ты злоупотребляешь сладким или солёным. Если в сытые дни питаться правильно - отвесы будут обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки, читали ? Ссылки скрыты. мы с себя пылинки сдуваем во время Б, а некоторые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Я совершенно не удивлена , погугли в Америке, там таких ооооочень много. И все замечательно себя чувствуют, подтянутые фигуры - я тогда была Б и страшно им завидовала. Считаю, что если тело подготовлено к таким нагрузкам, можно аккуратно заниматься. Про себя скажу, я сильно переносила первого ребёнка (больше 2 недель), закончилось всё не хорошо, кесарево и т.д.... Все следующие роды я боялась переносить снова и ближе к родам я себе такие нагрузки устраивала , ууууу не для слабонервных, всё было до лампочки, на приближение родов спорт не влиял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 рада видеть холодильник на твоей линейке Кать , сама рада . Трудно перестроиться пока , завтрак мой - гигантский просто -Victoria-, спасибо ))) На цифре 6 точно нельзя останавливаться , не нра мне , как она звучит Inesska, спасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Мамочка, так ты уже начала что ли худеть ? Рада, Тусик, вы сегодня пустые ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 -Victoria-, так ты уже начала что ли худеть ? ну да , не то чтобы худеть , скорее ограничивать ужин , просыпаюсь в 5.30 в полуобморочном состояннии голода , и готова сожрать слона , вот как с этим бороться ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 мама Мечта, в 5:30 .... так ешь слона ))) утром можно и белка много ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 -Victoria-, да у меня сегодня пустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Вика, отчет по четвергам, я так понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Рада, как день прошел ? Да, сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 За неделю -500, но у меня был срыв , по ощущениям конечно больше минус . Что хочу сказать... Мне эта система реально начала нравится , очень для меня подходит, нервничаю я не нервничаю, в пустой день одно - рот на замок, если только открыл - все, пойдет очень конкретный зажор. Работоспособность в пустые дни оооочень повышается, девочки и кожа реально лучше стала. за 2 недели - 2,5 кг, было бы больше, если бы не срыв. Чувство голода не домогает, как в первые дни. Все очень просто, в дни когда можно кушать, тоже нет набрасывания на пищу, как-то все спокойно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 100% согласна с каждым словом. Мне сейчас даже самая лучшая диета не нужна. Да и не какая диета мне не помогала сбрасывать последние кг. Всю жизнь диечусь, а ниже 55кг вес не падал. Конечно я довольна ка слон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки , с отвесиками вас , умницы ! Читала о втором варианте вашей диеты , голодный день - на кефире проходит , тоже хорошие отзывы Рада , у тебя вес на линейке двигается ? мне че то заново приходится линейку делать , как так ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Леся, в твоем случае я бы именно так и делала . Кстати, линейка у меня двигается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 -Victoria-, да , твоя двигается , она с другого сайта ... А моя нет Леся, в твоем случае я бы именно так и делала . да , смотрю на нее , пусть немного ГВ закрепится только ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 мама Мечта, не у меня двигается. Правильно Леся, главное пусть ГВ установится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Светлая Рада, а как ты ее двигаешь? у меня даже цифр веса нет в настройках ... И до сих пор 2 кг показывает , хотя уже 2,3 ( а в граммах то вся мотивация ) Изменено 26 сентября 2013 пользователем мама Мечта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения