Светлая Рада 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 мама Мечта, у МЕНЯ ВСЕ ВЫСТАВЛЯЕТСЯ, СЕЙЧАС ПОПРОБОВАЛА И ГРАММЫ ПИШЕТ ТОЖЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ДарьяД, как твои дела? Капельницы уже закончила? как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Zmeika-//, Вчера последняя была, как-то практически не тошнит со вчерашнего дня, переживать начинаю, так вроде ничего не болит, только устаю очень быстро и бессонницей страдаю. Мой вес 83 кг, я в ужасе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ДарьяД, а почему должно тошнить? Совсем не обязательно. Бессоница от долгого лежания скорее всего. На УЗИ ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Zmeika-//, Бессонница у меня часто, а в Б обостряется(( меня вчера перестало тошнить, а так тошнило( на узи все лучше, гематома уменьшатся, но еще есть(( ктр 4,2, сердцебиение есть. Надеюсь гематома уйдет, но пока выделений больше не было. У тебя как дела с эко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) ДарьяД[/b, надеюсь в октябре-ноябре уже в протокол пойду. Уже хочеться поскорее закрыть этот вопрос и наслаждаться беременностью. Сейчас пока удается сбрасывать вес, но стоило только на выходных расслабиться, то кгшки тут как тут. Ты старайся не объедаться, хоть это и трудно в твоем положении, но все же держи себя в руках, особенно вечерком. -Victoria- посоветовала большую кружку горячего питья вечером, помогает супер, особенно сейчас так холодно стало! -Victoria-, спасибо! Изменено 29 сентября 2013 пользователем Zmeika-// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Zmeika-//, у меня у подруги тоже в октябре-ноябре 3 попытка, надеюсь у вас все получится и будете потом хвастаться своими большими пузиками с двойняшками)) горячее пью, столько чая я давно не пила) надо себе разных вкусняшек напокупать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита@@@ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ой... как жалко, что я вас раньше не нашла))) Интересненько тут у вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ДарьяД, Все будет хорошо, значит пришла пора закруглятся твоей тошноте, время наслаждаться прекрасным положением Zmeika-//, Буду ждать только хороших новостей Девочки вопрос по теме, кто тут худеющий, где все? Викусик, ты насовсем ушла на диетс, да? Леся, как там твоя лялечка? Тебе наверно совсем некогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Светлая Рада, Свет, я все еще худею,только молча Здрасти всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Inesska, Рада тебя видеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Светлая Рада, спасибо Да я когда не работаю то почти всегда тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Свет, я по 100 раз на день заглядываю. Но создаётся впечатление, что я здесь одна худею . Вот Леся войдёт в кураж и будет здесь весело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Девочки, а я не куда не девалась! Просто смотрю, что в основном все на 10in2 худеют, а я ж ккал считаю, зайду, гляну. У меня уже -3 кг за 3 недели и я довольная, продолжаю дальше. Муж говорит, что давно меня такой костлявой не видел , говорит, хватит. Ага, так я ему и поверила . Хочу сказать, грудь, конечно, похудела и видон стал без белья не очень , в лифе вроде ни чего, а вот, как сниму, так не нравится. Светлая Рада, ДарьяД, спасибо за пожелания! Только так и будет! Рита@@@, ты же сейчас в протоколе? тебе сейчас чисто белковая диета нужна, на ней по крайней мере вес на месте сможешь удержать, у меня так было. Какой у тебя вес и рост? Inesska, давай, присоединяйся! Изменено 30 сентября 2013 пользователем Zmeika-// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Zmeika-//, к подсчету каллорий или теме? Так я и так все время тут, в курсе всего что тут пишется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Светлая Рада, Тошнота вернулась ночью, не ложатся таблетки в мой желудок! А я тоже худею, минус 1кг, клево! Не ем сладкое, не хочется, вот и худею))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Inesska, к подсчету ккал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Zmeika-//, ну я пытаюсь, только не всегда время есть вписать все, вот завтра на работу иду, если вечером не буду в коме то на диетс запишу все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Inesska, я тоже ленюсь в плане записей. Я примерно уже поняла что и сколько себе в тарелку класть, поэтому на работу стала из дома еду носить, все взвешу, а на работе только забиваю в калькулятор, но не сохраняю, т.к. нам нельзя долго по инету шарить, если засекут, то капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Все ясно! Значит ждем Лесю и будет нам А что-то с ужином переборщила сегодня Девочки вы меня не теряйте, я 3 дня в разъездах буду, начинаются у меня курсы повышения квалификации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Светлая Рада, похолодало. Я тоже сегодня с кухи весь вечер вылезти не могу...завтра утром как минимум +0,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита@@@ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Zmeika-//, Я худела)))) Долго и мучительно )))) Но с планированием у меня на этом все колебалось))) В прошлом году устроила перерыв в планировании и похудела на 14 кг))) Потом опять планирование)) Началась стимуляция, а я на диете. Яичники на меня обиделись и стимуляцию прервали и врач отругала.... Сказала либо худеем, либо рожаем. Ну вот... Сейчас прибавила. Жду теперь))) надеюсь с годик придется подождать))) Рост у меня 174 см. Вес.... сейчас уже 91))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки Я тоже постоянно захожу , кроме , разве что , вчера/позавчера , дела накопились , да и какой то "диетостоп" в голове начался, молока , кажется , не хватает ляльке , муж ругает . Короче , тормознулся вес на 75 , благодаря моему несерьезному поведению . Вот думаю ужин заменять молокочаем , как думаете ? удастся ли таким образом обмануть лактацию ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 удастся ли таким образом обмануть лактацию ?! конечно удастся. Я себе делаю вечерами так называемый "чай-ужин". Огромная чашка черного чая, молоко, крошечная щепотка соли, маленький кусочек сливочного масла, корица и одна таблетка стевии. Насыщает здорово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 мама Мечта, Леся мне кажется надо подождать месяца 2, чтоб лактация установилась, потом начнёшь и быстренько похудеешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения