Светлая Рада 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 мама Мечта, Леся , согласна с Лерикой, сейчас главное молочко для Ляли, а потом похудение пойдет быстрее на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Рита@@@, ты сейчас на мясо, сыр и рыбку налегай, только без хлеба . Это в протоколе первое дело и вес расти не будет. Я в протоколе так питалась и удалось не только сдержать вес, но еще и похудеть немного, хотя совсем не голодала, а наоборот. Это что-то типа Кремлевки, но временно. мама Мечта, девочки правильно говорят, сейчас надо лактацию наладить, а то крошке будет постоянно кушать хотеться, молочко пустое совсем не вкусное . А месяца через 3 можно и потихоньку ограничивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девчонки, я безнадежна, ничего у меня не получается и нет у меня ни мотивации, ни силы воли. Мозг мой отказывается от диет и дает команду "жраать!" Просто буду читать вас,завидовать отвесам, нету толку от моих жалких попыток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Slim TУСИК, Я думаю. что у тебя сейчас просто нет сил, ни моральных ни физических, Я тебя очень понимаю, у меня есть с чем сравнить, двойняшки маленькие и один ребенок маленький. это не в 2 раза нагрузка больше - это реально в 4 раза больше, сейчас с одной мелкой и еще 2 старшими детьми. я чувствую себя (если сравнить с тем как я себя чувствовала 11 лет назад) как на курорте , вот реально, я в декрете отдыхаю, по сравнению с тем декретом, и детей я в садик отдала когда им было 1,9, девочки я была вся не своя, как вспомню себя, так вздрогну. И только когда я их отдала в садик, сама вышла на работу, еще прошло где-то пол года, у меня нашлись силы за себя взяться, я тогда сбросила чуть больше 10кг, и больше они ко мне не возвращались. Я думаю, что все у тебя получится, только дай срок И не ругай себя так сильно :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Жру третий день...в квартире дубарь не выносимый, чувствую себя отвратительно. Сейчас наелась сырокопченой колбасы с хлебом ...сижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
springalt 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 на меня сегодня какая-то голодуха напала, с испугу плотно поела, завтра весу покажут, куда все пошло) стараюсь не есть на ночь, это меня только и спасает от увеличения веса.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Приветы всем! У меня выходные, я на системе плюс подсчет каллорий, купила сегодня стевию, попробую что это такое,понравиться,буду покупать большее количество. Сижу смотрю на Катин творожный торт, может сделать ну не могу я без сладкого Zmeika-//, я опять эксперименты с хлебом начала, на местном сайте с приправами вычитала рецептик и вот пеку,так красиво поднялся,лишь бы не упал в процессе выпечки. А еще пекла от туда же крекеры со смесью семечек и моркови, такие вкусные получились, вчера купила еще этой смеси 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Светлая Рада, не уверена, что дети являются оправданием слабоволию и невоздержанности. Но действительно круговерть ужасная. Вот сижу, не могу подняться помыть посуду, сварить компот и пойти с собакой. Еще и заболела, весь нос ободран, чувствую себя ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Как то не понравилась мне стевия или я настолько отвыкла от сладких напитков за это время и пирог у меня не получился, выкинула все что напекла,обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Inesska, Так, так уже второй раз читаю про Катин творожный торт, где он? Дайте на рецептик посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Inesska, кинь ссылоку на хлебушек . Господи, скорей бы отопление в квартире включили, от холода голод невозможный. Напеку хлебов и буду с маслом жрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Светлая Рада, Свет, у Кати в дневнике рецептик Zmeika-//, на литовском рецепт,переводить надо, но если точно будешь печь,то переведу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Inesska, раз на литовском, то не буду тебя утруждать. Завтра буду Осетинские пироги с мясом делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Inesska, Так, так уже второй раз читаю про Катин творожный торт, где он? Дайте на рецептик посмотреть вот он ))) Ссылки скрыты. я к стевии спокойна )) важно, что б это именно таблетки были, а не заваренная трава. Они не такие противные. Мне больше понравились итальянские - вообще без привкуса. А вот российские имеют небольшой такой послевкус ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 А мне очень нравится творожный, сегодня буду повторять . А Катин фруктовый уже много раз делала с разными фруктами - тоже отличный рецепт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Стевию не перевариваю, противный привкус. Я уж лучше несладкий чай-кофе буду пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Блин, я поправилась на 2,5 кг . Не знаю, что на меня нашло, ела 3 недели, как не в себе. С сегодняшнего дня начинаю правильно кушать, хватит кабанеть!!! ДарьяД, как ты там, дорогая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Светлая Рада, Светуля поздравляю тебя с Днём Рожденья !!!! Пусть всё будет так, как ты себе желаешь !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) -Victoria-, Спасибо огромное!!!! Так приятно Я теперь в этот день праздную по "двойному" У меня сегодня и доченьке моей 2 года! Это наш тортик, один на двоих, девушки извините, совсем не по нашей похудательной теме Ссылки скрыты. Делала его по быстрому, как говорится из того, что было! Изменено 12 октября 2013 пользователем Светлая Рада 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Ох ничего себе, какая красота . Неужели такое можно делать в домашних условиях ? Здорово ! Целуй малышку. Пусть растёт здоровенькая и счастливая вам на радость !!!! :flower: И моей через 4 дня будет 2 года. Время летит, только вчера две полоски в руках держали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Светлая Рада, Cветочка,поздравляю вас с доченькой!!! :flower: Всего вам самого наилучшего :flower: Торт очень красивый,умничка ты Приветики всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Приветы Ну и где вы все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Я тут, то я сейчас не активный похудальщик, хотя уже сбросила 2 кг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Я здесь и я активный похудальщик . Но со мной не интересно, день кушаю, день нет. Даша, как самочувствие ? Моей младшей сегодня 2 года , а вроде только вчера пришла на этот форм за малышом, время летит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 -Victoria-, Поздравляю твою доченьку с двухлетием, большая уже, время просто летит..... Я в целом нормально, тошнит практически весь день, кода меньше, когда больше, хорошо хоть с унитазом не каждый день обнимаюсь))) масик растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения