-Victoria- 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Даша, спасибо ! Вам ещё немного и можно будет скрининг делать , пол узнать. Классное время, сегодня весь день вспоминаю как у нас было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 -Victoria-, поздравляю! Да время летит очень быстро ДарьяД, держись,обычно токсикоз неделям к 15-16 проходит А я не знаю что со мной происходит, я когда работаю то в каком то стрессе, прихожу домой и ем все подряд и не могу остановится, в выходные вроде бы все правильно более менее, пытаюсь хотя бы -60 придерживаться, но у меня вес медленно и верно ползет вверх, не знаю я как прекратить это безобразие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Inesska, может попробуешь ещё раз голодные дни ? У меня те дни, когда я ужасно занята и в не дома голодается на ура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Вик, я работаю по 12 часов,перерыв 20-25 минут, все оставшееся время просто в бешеном темпе, я приезжаю домой вообще никакая. Вчера был заказ 18 тысяч булок первый раз такой и наверное не последний, я не выдержу такого темпа на одной воде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Инн, я тебя не уговариваю, я просто даю почву для размышления . Верю что тебе сложно, но и набирать вес не дело . Может можно около себя поставить термос с чаем и молоком, ну хотя бы кефир целый день пить - уже будет хороший результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Я бутылку с водой ношу с собой на работу,но редко когда этот литр выпиваю, времени просто нет, хотя бутылка такая как для спорта,откручивать не надо. Надо как то с собой договориться, это от головы идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Надо как то с собой договориться, это от головы идет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ага, я уже договорилась! Сальца тяпнула и договорилась, что завтра не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Zmeika-//, аха и так каждый день замкнутый круг какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 -Victoria-, Поздравляю тебя и твою малышку :flower: :flower: Пусть доченька растет умницей, красавицей на радость всей вашей семье! Я сошла с дистанции так сказать, не знаю когда вернусь, меня совсем "убивает" моя голова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Светлая Рада, Свет и ты тоже? Девочки,ну почему так получатся,мы ж в прошлом году так дружненько все скинули и не мало скинули, а сейчас что происходит? Устали что ли Надо как то организовать психологическую поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Светуля, спасибо ! Слушай, а мне сразу в голову пришло, что голова болит (мигрень). Надеюсь, что ничего серьёзного. А на счет похудания, у меня тоже есть желание всё бросить к ч... матери. Во первых, уже почти дошла до желаемого результата. А во-вторых сейчас холодно и хочется есть. В-третьих одежда тёплая скрывает все недостатки, купальник сейчас надевать не нужно. Это всё ужасно расслабляет. Сама держусь из последних сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 -Victoria-, У меня уже давно "язык чешется" сказать тебе, что УСЕ хватит тебе уже Твой ИМТ идеален Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Свет, мне уже можно остановится, на радость родителям (они меня замучили ). Но хочется иметь запас в 2кг, т.е. если я в этом весе 2кг наберу - уже не буду худой . Ну и есть мечта, увидеть первую 4-ку. Но по правде, легче было 10кг сбросить в полном состояние, чем сейчас эти 2. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 -Victoria-, я тоже всегда с запасом худею, главное потом остановиться вовремя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девули, привети всем! -Victoria-, Доченьку с Днем Рождения! Девочки, я бубу в группе психологической поддержки: сели удобненько.... У меня тоже вес попер вверх, хоть особо и не жрала, возраст, осень - организм запасает на зиму жирок и прочая хрень. Но я настроена по-боевому - СБРАСЫВАТЬ, знаю уже я эти ползущие вверх килошки, их сразу не затормозить, потом уже и 10, и 15 повиснут. И какую же, Вик, одежду надо, чтобы прикрыть это безобразие. Не расслабляйся, мать! Сейчас вон даже курточки пуховые носят по фигурке в обляжечку. А 2 кило запаса просто необходимо, забыла что-ли - Рождественское обжорство на носу? Короч, я на Протасе опять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Любитель Протаса ! Спасибочки за поздравление ! Всё ты правильно пишешь, в нашем возрасте расслабляться нельзя. Девочки, вопрос не по теме. Есть тут вязальщицы, которые владеют английским? Я купила на раверли классное описание и как мне кажется с переводом не справлюсь или наделаю ошибки. Ссылки скрыты. Если кто-нибудь возмётся перевести, сброшу описание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Приветики всем! Девочки,ну где вы все? Давайте начинаем опять.... Я вот с сегодняшнего дня пробую свою платную систему на 1200 ккал, попробую все таки выдержать с ней 2 недели и посмотрю как результат, потом у меня есть меню на 10 дней по системе -60, потом еще есть в мыслях диета 3 продуктов Единственное что меня огорчает в первых двух системах, то это каждый день новое меню, завтрак то ладно, полбеды, ужины почти всегда такие что можно и не готовить, а вот обеды а если например наготовить порции обеда на неделю, без гарнира конечно и салата ( мясо,рыбу) ну то что расписано и заморозить? Будет это потом съедобно? Не могу я каждый день готовить себе Девочки,ну давайте,кто со мной, одной тяжело худеть,мне очень нужна ваша компания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 -Victoria-, Любитель Протаса ! Вик, только на нем и худеется мне Inesska, Инн, я тут, тоже худею. Тяжело, когда вся семья котлеты лопает Но результаты поддерживают! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Инн, я обещаю со следующей недели активно втягиваться в процесс. А сейчас собираюсь в отпуск и как там у меня получится голодать - не знаю. Кстати, Леся-Мечта, я на выходных буду дышать с тобой одним воздухом. Наташ, главное иметь свой "любимую диету " на которой комфортно худеть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 -Victoria-, А у меня сегодня пустой, вроде выдерживаю. Inesska, я с тобой, напиши пож-та если тебе не сложно. что планируешь завтра есть, или что сегодня съела, хочу, день пустой день с тобой на 1200 ккал Inesska, а приготовить и заморозить, это по-моему выход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Inesska, с завтрашнего дня я с тобой , буду считать ккал, а то опять +3 кг, пора и меру знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки,ну вот и здорово! Я знала что вы все откликнитесь Светлая Рада, Свет, у меня сегодня меню такое было Завтрак 8.00 примерно Рис вареный 200 гр, молоко 2,5% 100 гр, банан 110 гр, чашка кофе с молоком Обед около 14.00 Куриная грудь,запеченная в духовке в рукаве с приправами для курицы 195 гр, салат- помидор,перец сладкий четвертинка, пару листьев пекинской капусты, чуть соли и 1 ч.ложка льняного масла(салата тоже около 200 гр,1 кусочек черного хлеба, кофе с молоком. Ужин 1 яблоко, 150 гр зернового творога 5%, 125 гр домашнего йогурта, зеленый чай Ну и литр воды Завтра планирую Завтрак 2 кусочка хлеба, 5 гр сливочного масла, обезжиренный творожный сыр,кофе с молоком Обед Рив отварной 100 гр, купила фарш из трески, запеку в духовке, хотя по меню кусок лосося в 200 гр, салат-капуста,морковь, соль чуть чуть 100 гр Ужин овсяные хлопья 50 гр, йогурт 125 гр, апельсин Кстати если голодно,то разрешается перекус, в первый день ржаные хлебцы 5 шт., во второй день яблоко среднего размера, перерыв между едой около 5 часов, первый прием пищи не позже чем в течении 3 часов после пробуждения, последний за 3 часа до сна Zmeika-//, ну вот откуда эти 3 кг, у меня тоже плюс 3 я наверное со след цикла перестаю ОК принимать, не нравятся мне мои ощущения и побочка там написана "повышение веса" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Inesska, Спасибо!!! ты на диетс пишешь меню? Можно заглядывать почитать? Я так не люблю это писать все, если просто буду заглядывать и подсматривать ты не против? :flower: Инна. а как ты с работой то. кушать планируешь? С собой будешь лоточки брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Inesska, ответ на твой вопрос очень прост - надо просто меньше жрать , особенно вечером. Я тоже не люблю дневники писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения