Перейти к публикации

Худеем играючи, "пятнашки" и не только

Inulett@Пипеткина)

Полезные сообщения

Даша, спасибо ! :)

Вам ещё немного и можно будет скрининг делать :D , пол узнать. Классное время, сегодня весь день вспоминаю как у нас было. :kiss2:

-Victoria-, поздравляю! :flower: Да время летит очень быстро

ДарьяД, держись,обычно токсикоз неделям к 15-16 проходит

А я не знаю что со мной происходит, я когда работаю то в каком то стрессе, прихожу домой и ем все подряд и не могу остановится, в выходные вроде бы все правильно более менее, пытаюсь хотя бы -60 придерживаться, но у меня вес медленно и верно ползет вверх, не знаю я как прекратить это безобразие :(

• Нравится 1

Inesska, может попробуешь ещё раз голодные дни ? У меня те дни, когда я ужасно занята и в не дома голодается на ура.

Вик, я работаю по 12 часов,перерыв 20-25 минут, все оставшееся время просто в бешеном темпе, я приезжаю домой вообще никакая. Вчера был заказ 18 тысяч булок :Crazy: первый раз такой и наверное не последний, я не выдержу такого темпа на одной воде :(

Инн, я тебя не уговариваю, я просто даю почву для размышления ;) . Верю что тебе сложно, но и набирать вес не дело :( . Может можно около себя поставить термос с чаем и молоком, ну хотя бы кефир целый день пить - уже будет хороший результат.

Я бутылку с водой ношу с собой на работу,но редко когда этот литр выпиваю, времени просто нет, хотя бутылка такая как для спорта,откручивать не надо.

Надо как то с собой договориться, это от головы идет

Надо как то с собой договориться, это от головы идет

:almirena:
  • Нравится 1

Ага, я уже договорилась! Сальца тяпнула и договорилась, что завтра не буду :Crazy:

Zmeika-//, аха и так каждый день :Crazy: замкнутый круг какой то :sorry:

-Victoria-, Поздравляю тебя и твою малышку :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Пусть доченька растет умницей, красавицей на радость всей вашей семье!

Я сошла с дистанции так сказать, не знаю когда вернусь, меня совсем "убивает" моя голова. :(

• Нравится 1

Светлая Рада, Свет и ты тоже? :think1: Девочки,ну почему так получатся,мы ж в прошлом году так дружненько все скинули и не мало скинули, а сейчас что происходит? Устали что ли :think1:

Надо как то организовать психологическую поддержку

Светуля, спасибо ! :) Слушай, а мне сразу в голову пришло, что голова болит (мигрень). Надеюсь, что ничего серьёзного.

А на счет похудания, у меня тоже есть желание всё бросить к ч... матери. Во первых, уже почти дошла до желаемого результата. А во-вторых сейчас холодно и хочется есть. В-третьих одежда тёплая скрывает все недостатки, купальник сейчас надевать не нужно. Это всё ужасно расслабляет. Сама держусь из последних сил. :(

-Victoria-, У меня уже давно "язык чешется" сказать тебе, что УСЕ хватит тебе уже ;) Твой ИМТ идеален :girl_bye:

Свет, мне уже можно остановится, на радость родителям (они меня замучили :malicious: ). Но хочется иметь запас в 2кг, т.е. если я в этом весе 2кг наберу - уже не буду худой :think1: . Ну и есть мечта, увидеть первую 4-ку. :Crazy:

Но по правде, легче было 10кг сбросить в полном состояние, чем сейчас эти 2. :(

• Нравится 2

-Victoria-, я тоже всегда с запасом худею, главное потом остановиться вовремя.

• Нравится 1

Девули, привети всем! :girl_bye:

-Victoria-, Доченьку с Днем Рождения! :flower:

Девочки, я бубу в группе психологической поддержки: сели удобненько.... У меня тоже вес попер вверх, хоть особо и не жрала, возраст, осень - организм запасает на зиму жирок и прочая хрень. Но я настроена по-боевому - СБРАСЫВАТЬ, знаю уже я эти ползущие вверх килошки, их сразу не затормозить, потом уже и 10, и 15 повиснут. :malicious: И какую же, Вик, одежду надо, чтобы прикрыть это безобразие. Не расслабляйся, мать! Сейчас вон даже курточки пуховые носят по фигурке в обляжечку. А 2 кило запаса просто необходимо, забыла что-ли - Рождественское обжорство на носу? :Crazy: Короч, я на Протасе опять.

• Нравится 1

Любитель Протаса ! :Crazy: Спасибочки за поздравление ! ;) Всё ты правильно пишешь, в нашем возрасте расслабляться нельзя.

Девочки, вопрос не по теме. Есть тут вязальщицы, которые владеют английским? Я купила на раверли классное описание и как мне кажется с переводом не справлюсь или наделаю ошибки. :(

Ссылки скрыты.

Если кто-нибудь возмётся перевести, сброшу описание.

Приветики всем!

Девочки,ну где вы все? Давайте начинаем опять.... Я вот с сегодняшнего дня пробую свою платную систему на 1200 ккал, попробую все таки выдержать с ней 2 недели и посмотрю как результат, потом у меня есть меню на 10 дней по системе -60, потом еще есть в мыслях диета 3 продуктов :Crazy: Единственное что меня огорчает в первых двух системах, то это каждый день новое меню, завтрак то ладно, полбеды, ужины почти всегда такие что можно и не готовить, а вот обеды :Crazy: а если например наготовить порции обеда на неделю, без гарнира конечно и салата ( мясо,рыбу) ну то что расписано и заморозить? Будет это потом съедобно? Не могу я каждый день готовить себе :sorry:

Девочки,ну давайте,кто со мной, одной тяжело худеть,мне очень нужна ваша компания :friend::flower::kiss2::yes:

• Нравится 1

-Victoria-,

Любитель Протаса !
:D Вик, только на нем и худеется мне :Crazy:

Inesska, Инн, я тут, тоже худею. Тяжело, когда вся семья котлеты лопает :malicious: Но результаты поддерживают!

• Нравится 2

Инн, я обещаю со следующей недели активно втягиваться в процесс. А сейчас собираюсь в отпуск и как там у меня получится голодать - не знаю. :D

Кстати, Леся-Мечта, я на выходных буду дышать с тобой одним воздухом. ;)

Наташ, главное иметь свой "любимую диету " на которой комфортно худеть. :)

• Нравится 2

-Victoria-, А у меня сегодня пустой, вроде выдерживаю. :m0591:Inesska, я с тобой, напиши пож-та если тебе не сложно. что планируешь завтра есть, или что сегодня съела, хочу, день пустой день с тобой :girl_bye: на 1200 ккал

Inesska, а приготовить и заморозить, это по-моему выход.

Inesska, с завтрашнего дня я с тобой :girl_bye: , буду считать ккал, а то опять +3 кг, пора и меру знать.

Девочки,ну вот и здорово! Я знала что вы все откликнитесь :embrace:

Светлая Рада, Свет, у меня сегодня меню такое было

Завтрак 8.00 примерно

Рис вареный 200 гр, молоко 2,5% 100 гр, банан 110 гр, чашка кофе с молоком

Обед около 14.00

Куриная грудь,запеченная в духовке в рукаве с приправами для курицы 195 гр, салат- помидор,перец сладкий четвертинка, пару листьев пекинской капусты, чуть соли и 1 ч.ложка льняного масла(салата тоже около 200 гр,1 кусочек черного хлеба, кофе с молоком.

Ужин

1 яблоко, 150 гр зернового творога 5%, 125 гр домашнего йогурта, зеленый чай

Ну и литр воды

Завтра планирую

Завтрак

2 кусочка хлеба, 5 гр сливочного масла, обезжиренный творожный сыр,кофе с молоком

Обед

Рив отварной 100 гр, купила фарш из трески, запеку в духовке, хотя по меню кусок лосося в 200 гр, салат-капуста,морковь, соль чуть чуть 100 гр

Ужин

овсяные хлопья 50 гр, йогурт 125 гр, апельсин

Кстати если голодно,то разрешается перекус, в первый день ржаные хлебцы 5 шт., во второй день яблоко среднего размера, перерыв между едой около 5 часов, первый прием пищи не позже чем в течении 3 часов после пробуждения, последний за 3 часа до сна

Zmeika-//, ну вот откуда эти 3 кг, у меня тоже плюс 3 :( я наверное со след цикла перестаю ОК принимать, не нравятся мне мои ощущения и побочка там написана "повышение веса" :(

• Нравится 1

Inesska, Спасибо!!! ты на диетс пишешь меню? Можно заглядывать почитать? Я так не люблю это писать все, если просто буду заглядывать и подсматривать ты не против? :m0591::flower: :flower: :flower:

Инна. а как ты с работой то. кушать планируешь? С собой будешь лоточки брать?

Inesska, ответ на твой вопрос очень прост - надо просто меньше жрать :malicious: , особенно вечером. Я тоже не люблю дневники писать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...