Inesska 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Свет, не пишу я на диетс, все собираюсь и лень, у меня файл с этим меню на компе,на телефоне и на планшете с апреля месяца, все никак не собиралась А на работу я с сбой обед беру, там микроволновка есть, беру всегда почти одно и тоже- гречка или рис и что нибудь из запеченного мяса или фарша или овощи тушеные с мясом-фаршем, помидор, на десерт 5 черносливин. Самое главное в процессе работы булок не наестся и печенек не нахвататься, а там такие соблазны кругом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Inesska, Представляю как тебе тяжело, такие ароматы вокруг и глаз еще видит, что так пахнет А вот то, что ты написала - это на 1200калл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Свет, ну там в каждый прием пищи написано количество ккал и в конце дня вместе с перекусами, 1200 плюс-минус, ну я и на диетс. как то пробовала считать, примерно так и выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Zmeika-//, ээээ, про поменьше жрать и не вечером На меня это совсем не действует Я не ела после 18.00 совсем, ни килошечки не сбросила, и мало ела, кроме голода...увы, тоже в минус ничего не ушло. Сейчас я ем много и даже в 12 ночи могу, а килошки уходят. Каждому организму своя программа питания Inesska, Инн, убери в обед хлеб из рациона , куриной грудки с салатом достаточно - похудание лучше пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Наташ, я это знаю, там вообще для меня много чего несовместимого есть, но раз так расписано, то попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 schatz, а вот именно для меня это самое ужасное, как только начинаю так себя вести, все, капец! Вот, за месяц наела 3 кг и связываю именно с этим, а чем больше ешь, тем больше хочется, тут и хлеб начинаю трескать, и булки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Zmeika-//, хлеб и булки - отрава Если ты вечером зеленушку ешь и нежирную кисломолочку, то точно не прибавишь, а если курочку под манЕзом и картошечку с грибами и сальцом в горшочке, а потом еще шоколадочку.... можно уже и не вставать на весы Inesska, я уже дааавно не смотрю на то, что и где написано, знаю свой организм Сегодня пекли с бабулей хлеб на предрождественское время, так там стоит 1 час, мы чуть все хлеба не спалили, им всего-то нужно было 30 минут. И с покраской волос так - на упаковке 25 минут, я наношу и смываю, уже все прокрашено, а если 25 минут продержу, то волосы отпадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Ну знаешь, мои волосы от нанести и смыть точно не покрасяться А мне все таки -60 роднее всего, мне сегодня не голодно,но чего то не хватает. Сейчас рецепты из рыбы читать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 schatz, в идеале кисломолочка и свежие овощи - это самый лучший ужин, согласна, знаю. С сегодняшнего дня стартую. Inesska, а у меня красится все, кроме седины. что с этим можно сделать? Седые волосы, как леска, сколько не держи, хватает не на долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Zmeika-//, я не знаю, у меня пока нет седых волос, у моей мамы седые появились только хорошо после 50 и у нас у всех волосы как проволока, это наследство от деда. Мама моя краской фаберлик красит, вообще не видно седины, а я вообще давно не крашу, какая есть,такая и хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) И с покраской волос так - на упаковке 25 минут, я наношу и смываю, уже все прокрашено, а если 25 минут продержу, то волосы отпадут Вау, нужно попробовать. Наташ, а седина окрашивается ? У меня ее мало, но почти любая краска с седых волос смывается сразу. А мне все таки -60 роднее всего, Самая вкусная диета на свете. Тоже по ней скучаю. Изменено 23 октября 2013 пользователем -Victoria- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Положительные тесты ЗаХуХоль gutja Марфуля elvirka88 ХоЧу АнГеЛоЧка Конфетти ВыХуХленная наХоХоль Лисиchка monaS ВыХухоль Маруся С tanay871 `ASTRA` alabina contra spem spero dolmani Blinolya17 Саввина Мария Васильевна gelannaja Lenusecka83 lisyatka Ninochek КСениЯ1977 Miss Kiki ПОхуХоль Sovenochek НеХуХоль БУХухоль Barabashka 323 fine_usk Zhenniffer olache888 ОвуляХуХоль// Источник: http://www.babyplan.ru/forums/#ixzz2iQlBOXSb Девочки, сегодня что, 1 апреля????? Inesska, вот я и о чем, каждому свое Но хлеб в похудании Zmeika-//, -Victoria-, у меня есть седые волосины, но мои волосы сами по себе тонкие, поэтому и легко краска берет. Змейка, твои волосы, скорее всего, очень толстые и жесткие, как проволока.....с ними труднее, знаю такой тип волос, отрастают они тоже быстро. У тебя какой натуральный цвет волос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Наташ, ну мне прислали меню рассчитанный на количество каллорий и по бжу и там неважно хлеб или не хлеб,там есть сочетание макароны-мясо,картошка-мясо и по отзывам худеют люди и с таким набором продуктов если выдержаны каллории и бжу. В -60 например хлеб с утра можно есть и тоже худеется и очень даже не плохо,если потом ничего не нарушать. Я ж говорю попробую это меню 2 недели, потом 10 дней -60, а потом подумаю. А все эти принципы я знаю, сочетания продуктов тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Inesska, вот меня такие "сочетания" подкупили в докторе Папе Но я набрала вес Эх, мечтаю , чтобы все есть, когда угодно и сколько угодно , и не прибавлять У нас еще и возраст критический, сколько женщин от 35-ти с фигурками лягушечки - тонкие ножки, без попы, зато пузень, спасательный круг, тити, и плечи У тебя сколько сейчас в плюсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 schatz, Наташ, ну у меня вес плавает от 76 +3 кг, то минус эти 3 кг, сегодня был 79, больше нельзя допускать чтобы поднимался. Я уже год в таком весе, ниже то никак. А еще плюс и ок пью, от них тоже вес прет. Сегодня доедаю курогрудь с салатом, хотя собиралась взять завтра на работу,с домашними делами не успела рыбу запечь. А пеку рыбную запеканку из книги рецептов по -60,пахнет то ничего так,вот вкус не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Inesska, Инн, вот и у меня так, сижу в одном весе год, держу, а потом вверх начинает идти, хоть ем, как и прежде Решила для себя раз в год чистить организм Протасиком Тоже таблы влияют, ну я их отменить совсем не могу. Про свою еду тоже постоянно забываю, сначала детям, мужу, свекрови, а сама уже устала - съем морковку Кстати, час с молоком горячий снимает аппетит у меня, а холодный , как слону дробина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 schatz, не могу сказать, что волосы у меня жесткие, слегка волнятся и мне приходиться утюжком выпрямлять, родной цвет пепельно-русый, мне он очень нравился. А вот именно седые, как леска, краской с усилием крашу проблемные места, а им хоть бы хны. Попробовала краску AVON, не плохая, смывается не так быстро, как Гарнье. Я сейчас тоже на гормональных, готовлюсь к победному протоколу. Про фигурку лягушечки приколола . Про положительные тесты тоже не поняла... Похоже сегодня день ХОХЛЕЙ разных марок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Dewohki , привет ! я в печали - деть запретил есть творог , овощи не любит , только на торты "любезно" смотрит . ЧТО ДЕЛАТЬ, как худеть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 мама Мечта, Солнце моё!!!! С новой деточкой! Посмотри какие-нибудь сладкие диеты , может, и такие есть . Zmeika-//, цвет у тебя свой хороший, вот с черными было бы сложнее: седина с годами все больше проявляется, отросшие корни сразу на 5 мм видно, как пролысины. Гарнье и правда г, я тоже в этом убедилась. Оставайся в своем цвете. И красить можно через раз, в промежутках я тоником пользуюсь, он бе аммониака, волосы после него такие гладкие. Разводить с шампунькой его нужно, и мыть голову. А краски тоже в этой серии есть, а еще Лореаль хорошая новая , но она у нас дорогая. Они даже в этом году победители тестирования красок для волос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 schatz, это идея с тоником! Надо попробовать. А как часто надо ее применять? каждый раз или через раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Всем привет , сегодня у меня пустой. я его выдержала, но вчера у меня ничего не получилось с 1200калл. поэтому особо радоваться нечему мама Мечта, я уже сама ненави... творог, точно schatz, говорит. сладенькую диетку Inesska, Ну ты как там, на работе совсем наверно "упахалась"? Что есть будем завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Приветы! Так так, а что за такая сладенькая диета? Неужели такая есть ))) я б тоже с удовольствием подписалась бы ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 а я сладенькое совсем не хочу, ем немного и вес больше не уходит... всего 2 кг за 5 недель((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Zmeika-//, У меня волосы не сильно быстро растут, крашу раз в 2-3 месяца краской, а тоником, смотрю по волосам, если сединки заметно или чуток отросли корни 0.5 см, или волосы суховаты даже после применения разных ополаскивателей и других увлажняющих средств, ну, раз в месяц могу подтонить, там написано после 28 помывок головы смывается. Если волосы короткие, то можно его и на 2 раза разделить. Я сама сейчас блУндинка, поэтому тоником чуть-чуть, а то темновато получается, осветляющих тоников, к сожалению, не видела еще Inesska, Инн, их полно, поройся в инете. Шоколадную тут уже пробовали, а еще есть конфетная, мороженая, углеводная, вообще, диеты, при которых можно есть сладкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ДарьяД, как самочувствие? как малышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения