Перейти к публикации

Худеем играючи, "пятнашки" и не только

Inulett@Пипеткина)

Полезные сообщения

Свет, не пишу я на диетс, все собираюсь и лень, у меня файл с этим меню на компе,на телефоне и на планшете :D с апреля месяца, все никак не собиралась

А на работу я с сбой обед беру, там микроволновка есть, беру всегда почти одно и тоже- гречка или рис и что нибудь из запеченного мяса или фарша или овощи тушеные с мясом-фаршем, помидор, на десерт 5 черносливин.

Самое главное в процессе работы булок не наестся :Crazy: и печенек не нахвататься, а там такие соблазны кругом :malicious:

• Нравится 1

Inesska, Представляю как тебе тяжело, такие ароматы вокруг и глаз еще видит, что так пахнет :malicious: А вот то, что ты написала - это на 1200калл?

Свет, ну там в каждый прием пищи написано количество ккал и в конце дня вместе с перекусами, 1200 плюс-минус, ну я и на диетс. как то пробовала считать, примерно так и выходит

Zmeika-//, ээээ, про поменьше жрать и не вечером :think1: На меня это совсем не действует :sorry: Я не ела после 18.00 совсем, ни килошечки не сбросила, и мало ела, кроме голода...увы, тоже в минус ничего не ушло. Сейчас я ем много и даже в 12 ночи могу, а килошки уходят. Каждому организму своя программа питания ;)

Inesska, Инн, убери в обед хлеб из рациона , куриной грудки с салатом достаточно - похудание лучше пойдет :Hello:

Наташ, я это знаю, там вообще для меня много чего несовместимого есть, но раз так расписано, то попробую :sorry:

schatz, а вот именно для меня это самое ужасное, как только начинаю так себя вести, все, капец! Вот, за месяц наела 3 кг и связываю именно с этим, а чем больше ешь, тем больше хочется, тут и хлеб начинаю трескать, и булки...

Zmeika-//, хлеб и булки - отрава :malicious: Если ты вечером зеленушку ешь и нежирную кисломолочку, то точно не прибавишь, а если курочку под манЕзом и картошечку с грибами и сальцом в горшочке, а потом еще шоколадочку.... можно уже и не вставать на весы :Crazy:

Inesska, я уже дааавно не смотрю на то, что и где написано, знаю свой организм :sorry: Сегодня пекли с бабулей хлеб на предрождественское время, так там стоит 1 час, мы чуть все хлеба не спалили, им всего-то нужно было 30 минут. И с покраской волос так - на упаковке 25 минут, я наношу и смываю, уже все прокрашено, а если 25 минут продержу, то волосы отпадут :Crazy:

Ну знаешь, мои волосы от нанести и смыть точно не покрасяться :)

А мне все таки -60 роднее всего, мне сегодня не голодно,но чего то не хватает. Сейчас рецепты из рыбы читать буду

schatz, в идеале кисломолочка и свежие овощи - это самый лучший ужин, согласна, знаю. С сегодняшнего дня стартую.

Inesska, а у меня красится все, кроме седины. что с этим можно сделать? Седые волосы, как леска, сколько не держи, хватает не на долго.

Zmeika-//, я не знаю, у меня пока нет седых волос, у моей мамы седые появились только хорошо после 50 и у нас у всех волосы как проволока, это наследство от деда. Мама моя краской фаберлик красит, вообще не видно седины, а я вообще давно не крашу, какая есть,такая и хожу :)

И с покраской волос так - на упаковке 25 минут, я наношу и смываю, уже все прокрашено, а если 25 минут продержу, то волосы отпадут :Crazy:

Вау, нужно попробовать. Наташ, а седина окрашивается ? У меня ее мало, но почти любая краска с седых волос смывается сразу. :(

А мне все таки -60 роднее всего,

Самая вкусная диета на свете. Тоже по ней скучаю. Изменено пользователем -Victoria-

Положительные тесты

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/#ixzz2iQlBOXSb Девочки, сегодня что, 1 апреля?????

Inesska, вот я и о чем, каждому свое :D Но хлеб в похудании :I_do_not:

Zmeika-//, -Victoria-, у меня есть седые волосины, но мои волосы сами по себе тонкие, поэтому и легко краска берет. Змейка, твои волосы, скорее всего, очень толстые и жесткие, как проволока.....с ними труднее, знаю такой тип волос, отрастают они тоже быстро. У тебя какой натуральный цвет волос?

Наташ, ну мне прислали меню рассчитанный на количество каллорий и по бжу и там неважно хлеб или не хлеб,там есть сочетание макароны-мясо,картошка-мясо и по отзывам худеют люди и с таким набором продуктов если выдержаны каллории и бжу. В -60 например хлеб с утра можно есть и тоже худеется и очень даже не плохо,если потом ничего не нарушать. Я ж говорю попробую это меню 2 недели, потом 10 дней -60, а потом подумаю. А все эти принципы я знаю, сочетания продуктов тоже

Inesska, вот меня такие "сочетания" подкупили в докторе Папе :malicious: Но я набрала вес :sorry: Эх, мечтаю , чтобы все есть, когда угодно и сколько угодно , и не прибавлять :Crazy: У нас еще и возраст критический, сколько женщин от 35-ти с фигурками лягушечки - тонкие ножки, без попы, зато пузень, спасательный круг, тити, и плечи :malicious:

У тебя сколько сейчас в плюсе?

schatz, Наташ, ну у меня вес плавает от 76 +3 кг, то минус эти 3 кг, сегодня был 79, больше нельзя допускать чтобы поднимался. Я уже год в таком весе, ниже то никак. А еще плюс и ок пью, от них тоже вес прет. Сегодня доедаю курогрудь с салатом, хотя собиралась взять завтра на работу,с домашними делами не успела рыбу запечь. А пеку рыбную запеканку из книги рецептов по -60,пахнет то ничего так,вот вкус не знаю :)

Inesska, Инн, вот и у меня так, сижу в одном весе год, держу, а потом вверх начинает идти, хоть ем, как и прежде :think1: Решила для себя раз в год чистить организм Протасиком :D Тоже таблы влияют, ну я их отменить совсем не могу. Про свою еду тоже постоянно забываю, сначала детям, мужу, свекрови, а сама уже устала - съем морковку :Crazy: Кстати, час с молоком горячий снимает аппетит у меня, а холодный , как слону дробина.

schatz, не могу сказать, что волосы у меня жесткие, слегка волнятся и мне приходиться утюжком выпрямлять, родной цвет пепельно-русый, мне он очень нравился. А вот именно седые, как леска, краской с усилием крашу проблемные места, а им хоть бы хны. Попробовала краску AVON, не плохая, смывается не так быстро, как Гарнье.

Я сейчас тоже на гормональных, готовлюсь к победному протоколу.

Про фигурку лягушечки приколола :hohot: .

Про положительные тесты тоже не поняла...

Похоже сегодня день ХОХЛЕЙ разных марок.

• Нравится 1

Dewohki , привет ! я в печали - деть запретил есть творог , овощи не любит , только на торты "любезно" смотрит :malicious: . ЧТО ДЕЛАТЬ, как худеть ?

мама Мечта, Солнце моё!!!! С новой деточкой! :kiss2: Посмотри какие-нибудь сладкие диеты , может, и такие есть .

Zmeika-//, цвет у тебя свой хороший, вот с черными было бы сложнее: седина с годами все больше проявляется, отросшие корни сразу на 5 мм видно, как пролысины. Гарнье и правда г, я тоже в этом убедилась. Оставайся в своем цвете. И красить можно через раз, в промежутках я тоником пользуюсь, он бе аммониака, волосы после него такие гладкие. Schwarzkopf-Poly-Color-Toenungs-Waesche-15-Mittelblond-1-Pkg.jpgРазводить с шампунькой его нужно, и мыть голову. А краски тоже в этой серии есть, а еще Лореаль хорошая новая , но она у нас дорогая. Они даже в этом году победители тестирования красок для волос.

schatz, это идея с тоником! Надо попробовать. А как часто надо ее применять? каждый раз или через раз?

Всем привет :Hello: , сегодня у меня пустой. я его выдержала, но вчера у меня ничего не получилось с 1200калл. поэтому особо радоваться нечему :cry:

мама Мечта, я уже сама ненави... творог, точно schatz, говорит. сладенькую диетку :girl_bye::Crazy:

Inesska, Ну ты как там, на работе совсем наверно "упахалась"? Что есть будем завтра?

Приветы!

Так так, а что за такая сладенькая диета? Неужели такая есть ))) я б тоже с удовольствием подписалась бы )))

• Нравится 1

а я сладенькое совсем не хочу, ем немного и вес больше не уходит... всего 2 кг за 5 недель(((

Zmeika-//, У меня волосы не сильно быстро растут, крашу раз в 2-3 месяца краской, а тоником, смотрю по волосам, если сединки заметно или чуток отросли корни 0.5 см, или волосы суховаты даже после применения разных ополаскивателей и других увлажняющих средств, ну, раз в месяц могу подтонить, там написано после 28 помывок головы смывается. Если волосы короткие, то можно его и на 2 раза разделить. Я сама сейчас блУндинка, поэтому тоником чуть-чуть, а то темновато получается, осветляющих тоников, к сожалению, не видела еще :D

Inesska, Инн, их полно, поройся в инете. Шоколадную тут уже пробовали, а еще есть конфетная, мороженая, углеводная, вообще, диеты, при которых можно есть сладкое. ;)

ДарьяД, как самочувствие? как малышка?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...