ДарьяД 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Zmeika-//, у меня вторая девочка? я порадую мужа сегодня))) да вроде ничего, но переживаю конечно как там чего, хочу шевелений, чтоб уж знать что все в порядке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ДарьяД, насчет девочки посмотрим. А вы мальчика хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Zmeika-//, муж конечно мальчика очень хочет и я для него мальчика хочу, но для себя девочку ))) т.ч мне вообще все-равно! а у кого-то новый цикл... Поздравляю!!! надеюсь на все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Приветики всем! Свет, не увидела твоего сообщения,знаешь я как то плавно перешла на минус 60, на работе да,сложно, но вчера вот только яблоки грызла, вес уменьшился,но это вода уходит. А рыбная запеканка по книге рецептов совсем даже ничего, получилось как большая рыбная котлета, я даже 2 порции заморозила. После работы у меня полная засада с ужинами, есть хочу,а по всем этим системам нельзя,ну вот сейчас 3 выходных и постараюсь все делать по системе, посмотрю как вес пойдет. У меня еще КД в среду начнутся,так что перед ними у меня всегда плюс Наташ,лень мне искать какие то непонятные диеты, времени вообще нету, я лучше с утра сладеньким побалуюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 У меня пустой сегодня. стараюсь , Inesska, я тут попробовала в полные дни на -60, после ужина поняла, что следующий пустой день с таким ужином мне не выдержать, ну и как говорится понесло.... В общем нужно что-то делать с "полными" днями, в моем случае - вечерами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Светлая Рада, завязывай ты, с голоданием! Голодание вызывает еще больший аппетит, а как последствие - эффект ё-ё ДарьяД, ой, ты -пузик, а че тут делаешь? Я бы для себя тоже хотела еще дочечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 schatz, Мне так нравятся эти пустые дни, в теле легкость, сил море, энергия прет, у меня вот засада с полными днями А сегодня у меня пустой , я в пустой "горы сворачиваю" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Светлая Рада, так ты совсем ничего не ешь в пустые дни? Какой у тебя сейчас актуальный вес, как в линеечке? С пустыми днями вес стоит или сбрасывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Всем привет ! Я вернулась , была в Вене, привезла немного лишнего . Теперь до НГ буду худеть без пауз. Света, ты сегодня на пустом ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 schatz, Да, у меня молокочаи получаются, работает эта система, я за месяц сбросила около 5кг, потом, у меня вот случился срыв. вот сейчас я почти догнала свою линеечку, надеюсь. что завтра даже чуть двину ее. -Victoria-, да у меня сегодня пустой! Все-таки -60 в полные дни, это самое то! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Все-таки -60 в полные дни, это самое то! +100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polineva 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки, я тут заказала себе калир-канду на сайте Ссылки скрыты. - очень крутая штука. Голода реально не чувствуешь. Кушала совсем мало, в основном, овощи, ни капельки не страдала. Похудела за месяц на 5 кг. Всем рекомендую! Отсутствуют какие-либо побочные действия, так как продукт полностью натуральный!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 schatz, а как без вас? скоро пойду к акушерке, она меня на диету посадит, буду вести дневник питания или что-то вроде того... мне дите нельзя раскармливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ДарьяД, у тебя доча крупненькая была, сколько ты в первую Б набрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ну если без учета токса, то 4 кг, а с ним 10 кг, я сначала 6 сбросила)) дочка 3830 родилась, но было кс, в этот раз хочу сама рожать, с большим ребенком не пустят в роды(( т.ч диета это мое на эту беременность, сейчас минус 1-2кг от начального веса, но я уже начинаю хотеть есть, токс отпускает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 с большим ребенком не пустят в роды(( а у нас здесь пускают и я дважды после кесарева сама рожала крупных деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 -Victoria-, Я очень надеюсь, что у меня не будет сейчас такой беды как в первых родах, если все само будет идти хорошо и вовремя, никто кс делать не заставит, хочу сделать все возможное для этого, что зависит от меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Я тебе этого от всей души желаю !!! Самой рожать лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 -Victoria-, сколько лишних килошек привезла? ДарьяД, у нас не следят за весом так строго, моя Г вообще против диет во время Б. Согласна, что крупных рожать самой тяжело, мои были 3830 и 4590.....не хочу больше сама рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Наташ, привет ! Привезла 1кг, буду его теперь месяц сбрасывать . Как твой друг Протас поживает ? А я даже оооочень крупного рожала бы сама, с ужасом кесарево вспоминаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 -Victoria-, Привезла 1кг, буду его теперь месяц сбрасывать Это анекдот что ли? Протас пока отставила, 4 кг сбросила за 2 недели, пока решила сделать паузу, морально устала, да и мерзну очень сильно, у меня остатки иммунки уходят на подогрев тела, а руки и ноги ледяные Теперь пока на однодневных разгрузах, как чувствую, что животик попер. Про роды....... я очень чувствительна к боли, для меня роды были, как камера средневековых пыток, морально тоже была убита,возможно, все это тоже могло быть толчком к миастении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 -Victoria-, Это анекдот что ли? Нет, к сожалению это реальность . Это раньше у меня по 0,5кг в день на -60 уходило. А сейчас, последние кг, не поддаются. Мне нужно без срывов голодать и в полные дни не переедать, чтоб 200г сбросить. А это ещё при условии что я бегаю, а если без спорта, то буду стоять на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 schatz, Ты просто кс не пробовала.... Все кто прошел и то и другое однозначно за ер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 -Victoria-, Да, Викуль, иногда организм цепляется за определенный вес всеми силами ДарьяД, ДарьяД, Все кто прошел и то и другое однозначно за ер Тут, как минимум, два мнения Соседка после одних ЕР сделала 3 КС, и говорила, какая была раньше дура, что этого не сделала, после ЕР распороли до крестца - осложнения и последствия на всю жизнь, а рубец ничем не закрыть - купаться только в майке. После 3 КС один единственный шовчик, внутренние органы тоже без повреждений. Кочечно, есть женщины, которым легко рожать самим, надеюсь, таких большинство. Про душевную сторону не забывать , для некоторых роды шок на всю жизнь, депрессии настоящие, а не те, что тут многие пишут - устала.Вот и подумаешь, кому нужна такая мама. Но я перестала быть сторонницей ЕР любыми путями, в некоторых случаях КС более натуральный и гуманный способ родовспоможения. Даш, если тебе лично лучше ЕР, пусть так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 schatz, ты не представляешь какие психологические травмы после кс бывают, я до сих пор порой в слезах просыпаюсь. и именно физических последствий на самом деле гораздо больше после кс, особенно после повторных операций. а у твоей подруги видимо какие-то серьезные проблемы со здоровьем и врачи их проглядели, раз роды привели к таким последствиям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения