Перейти к публикации

Худеем играючи, "пятнашки" и не только

Inulett@Пипеткина)

Полезные сообщения

Zmeika-//, у меня вторая девочка? я порадую мужа сегодня))) да вроде ничего, но переживаю конечно как там чего, хочу шевелений, чтоб уж знать что все в порядке)

ДарьяД, насчет девочки посмотрим. А вы мальчика хотите?

Zmeika-//, муж конечно мальчика очень хочет и я для него мальчика хочу, но для себя девочку ))) т.ч мне вообще все-равно! а у кого-то новый цикл... Поздравляю!!! надеюсь на все 9 месяцев!

Приветики всем!

Свет, не увидела твоего сообщения,знаешь я как то плавно перешла на минус 60, на работе да,сложно, но вчера вот только яблоки грызла, вес уменьшился,но это вода уходит. А рыбная запеканка по книге рецептов совсем даже ничего, получилось как большая рыбная котлета, я даже 2 порции заморозила. После работы у меня полная засада с ужинами, есть хочу,а по всем этим системам нельзя,ну вот сейчас 3 выходных и постараюсь все делать по системе, посмотрю как вес пойдет. У меня еще КД в среду начнутся,так что перед ними у меня всегда плюс

Наташ,лень мне искать какие то непонятные диеты, времени вообще нету, я лучше с утра сладеньким побалуюсь :Crazy:

• Нравится 1

У меня пустой сегодня. стараюсь :malicious: , Inesska, я тут попробовала в полные дни на -60, после ужина поняла, что следующий пустой день с таким ужином мне не выдержать, ну и как говорится понесло.... В общем нужно что-то делать с "полными" днями, в моем случае - вечерами.

Светлая Рада, завязывай ты, с голоданием! Голодание вызывает еще больший аппетит, а как последствие - эффект ё-ё :malicious:

ДарьяД, ой, ты -пузик, а че тут делаешь? :D Я бы для себя тоже хотела еще дочечку ;)

schatz, Мне так нравятся эти пустые дни, в теле легкость, сил море, энергия прет, у меня вот засада с полными днями :malicious: А сегодня у меня пустой ;) , я в пустой "горы сворачиваю"

Светлая Рада, так ты совсем ничего не ешь в пустые дни? Какой у тебя сейчас актуальный вес, как в линеечке? С пустыми днями вес стоит или сбрасывается?

Всем привет ! Я вернулась :Hello: , была в Вене, привезла немного лишнего :( . Теперь до НГ буду худеть без пауз.

Света, ты сегодня на пустом ?

• Нравится 1

schatz, Да, у меня молокочаи получаются, работает эта система, я за месяц сбросила около 5кг, потом, у меня вот случился срыв. вот сейчас я почти догнала свою линеечку, надеюсь. что завтра даже чуть двину ее.

-Victoria-, да у меня сегодня пустой!

Все-таки -60 в полные дни, это самое то!

• Нравится 2

Все-таки -60 в полные дни, это самое то!

+100

Девочки, я тут заказала себе калир-канду на сайте

Ссылки скрыты.

- очень крутая штука. Голода реально не чувствуешь. Кушала совсем мало, в основном, овощи, ни капельки не страдала. Похудела за месяц на 5 кг. Всем рекомендую!

Отсутствуют какие-либо побочные действия, так как продукт полностью натуральный!!

schatz, а как без вас? скоро пойду к акушерке, она меня на диету посадит, буду вести дневник питания или что-то вроде того... мне дите нельзя раскармливать!

ДарьяД, у тебя доча крупненькая была, сколько ты в первую Б набрала?

Ну если без учета токса, то 4 кг, а с ним 10 кг, я сначала 6 сбросила)) дочка 3830 родилась, но было кс, в этот раз хочу сама рожать, с большим ребенком не пустят в роды(( т.ч диета это мое на эту беременность, сейчас минус 1-2кг от начального веса, но я уже начинаю хотеть есть, токс отпускает(

с большим ребенком не пустят в роды((

а у нас здесь пускают и я дважды после кесарева сама рожала крупных деток.

-Victoria-, Я очень надеюсь, что у меня не будет сейчас такой беды как в первых родах, если все само будет идти хорошо и вовремя, никто кс делать не заставит, хочу сделать все возможное для этого, что зависит от меня.

Я тебе этого от всей души желаю !!! Самой рожать лучше. :)

-Victoria-, сколько лишних килошек привезла? ;)

ДарьяД, у нас не следят за весом так строго, моя Г вообще против диет во время Б. Согласна, что крупных рожать самой тяжело, мои были 3830 и 4590.....не хочу больше сама рожать :(

Наташ, привет :Hello: ! Привезла 1кг, буду его теперь месяц сбрасывать :( . Как твой друг Протас поживает ? А я даже оооочень крупного рожала бы сама, с ужасом кесарево вспоминаю. :malicious:

-Victoria-,

Привезла 1кг, буду его теперь месяц сбрасывать

Это анекдот что ли? Протас пока отставила, 4 кг сбросила за 2 недели, пока решила сделать паузу, морально устала, да и мерзну очень сильно, у меня остатки иммунки уходят на подогрев тела, а руки и ноги ледяные :Crazy: Теперь пока на однодневных разгрузах, как чувствую, что животик попер. Про роды....... я очень чувствительна к боли, для меня роды были, как камера средневековых пыток, морально тоже была убита,возможно, все это тоже могло быть толчком к миастении.

-Victoria-,

Это анекдот что ли?

Нет, к сожалению это реальность :( . Это раньше у меня по 0,5кг в день на -60 уходило. А сейчас, последние кг, не поддаются. Мне нужно без срывов голодать и в полные дни не переедать, чтоб 200г сбросить. А это ещё при условии что я бегаю, а если без спорта, то буду стоять на месте. :cry:

schatz, Ты просто кс не пробовала.... Все кто прошел и то и другое однозначно за ер

-Victoria-, Да, Викуль, иногда организм цепляется за определенный вес всеми силами :malicious:

ДарьяД,

ДарьяД,

Все кто прошел и то и другое однозначно за ер

Тут, как минимум, два мнения :D Соседка после одних ЕР сделала 3 КС, и говорила, какая была раньше дура, что этого не сделала, после ЕР распороли до крестца - осложнения и последствия на всю жизнь, а рубец ничем не закрыть - купаться только в майке. После 3 КС один единственный шовчик, внутренние органы тоже без повреждений. Кочечно, есть женщины, которым легко рожать самим, надеюсь, таких большинство. Про душевную сторону не забывать , для некоторых роды шок на всю жизнь, депрессии настоящие, а не те, что тут многие пишут - устала.Вот и подумаешь, кому нужна такая мама. Но я перестала быть сторонницей ЕР любыми путями, в некоторых случаях КС более натуральный и гуманный способ родовспоможения. :sorry:

Даш, если тебе лично лучше ЕР, пусть так и будет :flower:

schatz, ты не представляешь какие психологические травмы после кс бывают, я до сих пор порой в слезах просыпаюсь. и именно физических последствий на самом деле гораздо больше после кс, особенно после повторных операций. а у твоей подруги видимо какие-то серьезные проблемы со здоровьем и врачи их проглядели, раз роды привели к таким последствиям.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...