Перейти к публикации

Худеем играючи, "пятнашки" и не только

Inulett@Пипеткина)

Полезные сообщения

Девчонки, а я посчитала свои кгшки. После родов я скинула совокупно 14 кг. (вес, потеряный за роды я не считаю).Ведь это совсем не плохой результат, а?

Буду мамой в 2014 году!,  мне кажется 3 кг. за 3 недели- это прекрасно.

А вес 70 кг. для меня недостижимая мечта)

• Нравится 1

Slim TУСИК, я от всей души желаю тебе здоровья!

Я колола Фраксипарин и Клексан всего 3 недели и просто от боли криком кричала, какие они шишки и синяки оставляли. У тебя с этим делом как?

• Нравится 1

Zmeika-//,  от клексана я отказалась почти сразу, ужасные синяки и болючий очень. А на фраксе получше, но шишки до сих пор не все рассосались, исколото было все, ноги, руки, живот.

мама Мечта, если все вместе будете работать, почему бы и нет - семейный подряд, так сказать. Денежку надо зарабатывать по-любому, один папа не потянет. А так и работа по душе и денежка. Ты сначала попробуй свои тортики продавать в булочных или кафетериях, чтобы пока без аренды :think1:

Приветики всем!

Ну и где вы все? Как не зайду все тихо. Я себе выходные продлила не знаю на сколько,завтра вечером к врачу пойду, надеюсь продлит больничный. Я тут приболела так неожиданно, воспаление мышцы плеча и нервных окончаний заработала.

Лесь,это кстати тоже побочные явления профессии кондитер, практически у всех проблемы со спиной, а как следствие руками и ногами

У меня за 6 дней -1,8 кг, но это скорее всего из за болезни, я стараюсь системы придерживаться,но есть вообще не хочется

• Нравится 3

Inesska, выздоравливай скорее!!!

Я сейчас в победном протоколе, завтра подсадка!!!

• Нравится 6

Zmeika-//, спасибо. Пусть у вас все получится :flower:

• Нравится 2

Inesska, С отвесиком! Поправляйся скорее!В смысле, крепкого здоровья :flower:Zmeika-//, Удачи!!!!!!!!!

• Нравится 3

А у меня сломались весы. К чему бы это?)

• 3 недели спустя...

Приветики всем!

Девуленьки, вы где все?

Zmeika-//, дорогая, ты как?

Девчоночки, можно к вам! После родов набрала 100 кг почти, сижу на диете с 21 ноября. Пока результат 3 с лишнем кг

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем @Мама-Катерина@
  • Нравится 1

@Мама-Катерина@, конечно можно. Только куда то все пропали из этой темки :sorry: Ничего, скинешь, было бы желание, я тоже начинала худеть с 96 кг. И сейчас есть желание худеть только не знаю как, устала наверное :)

Inesska

я вот на овощах сижу. Хорошо сбрасывается пока.

Ссылки скрыты.

Девочки всем привет!Ну что толстушки - красатушки.....будем худеть.Вешу я сейчас.......пойду для уверенности на весы встану.....87,400 растолстела я от гормошак....

Занималась я как то БФ- результат так вроде ничего,но это было до Б.А вот уже после Б пыталась 3 раза начать.и поняла что БФ уже не моё.Стала кружиться голова и сердце выпрыгивает.

Ну для начала буду делать зарядку.

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, А что такое БФ?

@Мама-Катерина@, бодифлекс наверное:-) я не худею,мне сегодня операцию на колене сделали,мениск подрезали,врач обещал что через месяц бегать начну :-)

Inesska,  как хорошо, что починили наконец колено! Поправляйся скорей!

• Нравится 1

Inesska, Бегать это хорошо!

ДарьяД, Дашуль, спасибо. Ты как? Как пузик? Я уже дома, прыгаю, мелкие все тоже дома и тоже за мной прыгают :Crazy:

@Мама-Катерина@, конечно хорошо, дома особенно,перед компом или теликом с Лесли Сансон, встала и пошла,быстрее-медленнее,бегом,с грузиками в руках, супер, а потом скрабиком себя кофейным..........ууууууу,ностальгия :D

Inesska,  Пузик большой, в графике глянь у меня) я переболела ротовирусом, только в себя прихожу, а так все вроде хорошо, в вс на узи))

Да, деткам наверное весело на прыгающую маму смотреть)) Давай уж быстрей поправляйся окончательно!

• Нравится 1

Даш, посмотрела,фотки супер :flower: А вес как набирается? Наверное после ротовируса и скинула еще

Спасибо))) пока вес очень хорошо сбрасывается)) -4кг, из них 2 после ротовируса, с дочкой в начале 6 скинула.

Мне главное после 20 недель набирать не начать, как с дочкой, она у меня 3830 родилась, сейчас надеюсь мне удастся себя в руках держать, хочу на -60 сесть с более поздним ужином правда, но пока необходимости нет, сладкое вообще не хочу, боюсь захотеть)

ДарьяД, Даш, ну может и не наберешь, каждая беременность по разному проходит, а то что сладкого не хочется может и хорошо. Мне три последние раза хотелось мяса,шашлыка,такого с дымком,запеченного :Crazy:

Я вот сейчас думаю а как мне сейчас то питаться,движения то нет почти, может попробовать молокочай через день чтобы не разъесться?

Девы,ну где вы все? Змейка куда пропала? Света, Вика, Леся,Наташа...........ауууу Лерика давно не забегает, Кать а ты где?

Всем привет !

Даша, как время летит, вроде ты только заБ, а уже скоро рожать :D . Давай, будь молодцом и больше не болей. :flower:

Инн, сочувствую с ногой :( . Моя подруга только на ноги стала после этой операции, так что мне известны все трудности, держись мать !!!!

Я всё ещё на пустых днях. Сейчас мой вес на пару кг больше чем на линейке (расслабилась :confusion: ), но я сейчас это исправляю. К нашему рождеству буду в порядке. :)

• Нравится 1

Inesska, да, че то забегалась. вчера у дедушки да день рождении была, а сегодня сижу на кефире. Хотела до нового года еще 5 кг сбросить, не знай получится или нет, так как у нас тут одни дни рождения пошли.

Изменено пользователем @Мама-Катерина@

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...