мама Мечта 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Dewочки , че то не получала уведомлений из темки , думала , разбежались все ))) , ан нет - жизнь кипит . Иннеска , но главное же , что уже все позади , больше никаких болей , поправляйся Даша , кого видно на УЗИ ? мне почему то кажется , что эта беременность по другому проходит , да ? Поправляйся тоже . Викуль , какие люди !)) а чего это расслабилась ? до финиша вон - рукой подать Девочки новенькие , добро пожаловать , терпения и силы воли нам У меня медленно , неизменный торт на завтрак делает свое дело Изменено 9 декабря 2013 пользователем мама Мечта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Леська, привет ! Какая же ты умница, фигурка уже почти в норме. Что делаешь, как питаешься ? Знаешь что мне не хватает ? Наших с тобой разгрузов на твороге . Если будет желание, свистни, я с удовольствием. У меня был трудный момент в семье (мама сильно болела), после которого месяц отходняка и никаких диет, спорт тоже был заброшен. Вот и имею 2кг лишних. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) -Victoria-, Вик , да не в норме , веду себя плохо )) , питаюсь тоже плохо - торт на завтрак , творог на обед , фига на ужин . Параллельно пеку много на пробу/на выход , вот где корень проблемы Что было с мамой ? как дети , малышка ? Изменено 9 декабря 2013 пользователем мама Мечта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Даааа, тяжело тебе. Я сама сладкоежка, тебя понимаю. Мама попала в реанимацию, сутки была одной ногой уже "там". Что-то было с головой, а что, никто не знает. Я боролась за ее жизнь и видела полное безразличие наших врачей. Я буквально силой заставляла их что-то делать. Никому ничего не надо, страшно было. Меня тогда неделю трясло. Сейчас с мамой уже всё в порядке. Это случилось в начале октября, ну и потом больше месяца я сама была в состояние равнодушия, видимо был моральный откат, восстанавливала свои силы. С детками все ок. Старшие все в учебе. У дочки абитур (можно повесится, так тяжело), у сына школа и много спорта. Ну а малая, она растет и нас радует . Как твои красавцы поживают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) ооо , представляю , что вы / ты пережила ... Такие ситуации полезны в чем то , несмотря на свою болезненность : начинаешь понимать , что всему когда то приходит конец и задумываться / смотреть на жизнь с другой стороны, ну и - ценить . Береги маму ! у моих все примерно так же ))) - кто учится , кто дурит , а кто -то пока преимущественно радует . Мелкая орет и не спит по ночам . Вот и имеем полный комплект Изменено 9 декабря 2013 пользователем мама Мечта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Спасибо всем за переживания! У нас будет СЫНОК! мама Мечта, Ты знаешь, беременности похожи и непохожи одновременно. в ту проблем вообще не было, а сейчас то болею, то угроза с кровотечением была, но сейчас все хорошо и я счастлива)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 начинаешь понимать , что всему когда то приходит конец и задумываться / смотреть на жизнь с другой стороны, ну и - ценить Это точно, совсем по другому стала относится к многим вещам. Хотела тебя спросить, ты всё ещё пользуешься мультиваркой ? Довольна ? Она у тебя кажется на 6 литров, или ? Дашенька, сыночек - это здорово, поздравляю !!! Теперь у вас полный комплект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 -Victoria-, Вика , я не то , что пользуюсь мультиваркой , я пользуюсь ТОЛЬКО ею ))) , все кастрюли выкинула давно , кроме одной , на 15 литров которая - пельменисварить/шашлыки замариновать . А так все в ней , родимой . Бери , не задумываясь Ага , на 6 . ДарьяД, Даш , а я знала , как рада за вас , теперь у тебя доча , у папки сын ( или наоборот ) - идеальное решение ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Леся, напомни пожалуйста фирму, модель, а если ещё не забыла где брала, то и страничку . Мне не горит, когда будет время. Моя русская соседка привезла себе с Москвы, мне все уши прожужжала своим восторгом, но у нее чаша маленькая, мне не подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) -Victoria-, у меня не просто мультиварка , у меня мульти/скороварка , это значит , что есть плюс времени ! мясо варит за 30 минут , плов вот сейчас сделала за 7 , любимую куриную грудку ставлю на 4 минуты , картошку варит за 3 ))) . Мне она именно этим качеством нра , У меня вот такая в Европе нашла только в Бельгии , одна девочка заказала для меня к себе во Францию , а потом переправила ко мне - вот как мне горело Но ты не торопись ! сейчас столько новых моделей , улучшенных , например , таймером , есть1 даже такая , что говорит , дорогущая конечно ! НО - мне и так поговорить есть с кем , мечтаю хоть раз совсем одна в доме остаться , ну хотя бы на полчасика вот еще , моя улучшенного фасона , с расширенными функциями Изменено 9 декабря 2013 пользователем мама Мечта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 мама Мечта, и я знала))) Мне почему то кажется, что доча будет папина, а сынок мой! -Victoria-, у меня мультиварка ку-ку, у меня на 3 л всего, для большой семьи маловато конечно, но самой фирмой я довольна, она у меня уже года 2! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Поняла, что мне нужно еще долго изучать маркт. Таймер мне необходим, хочу с утра уже готовую тёплую кашу, ну и чашу желательно литров на 5, не меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 -Victoria-, правильно! я в своей так готовлю и таймер есть и шарлотка у меня получалась, правда готовила 1 раз, все же предпочитаю духовку. они есть и большего объема. фирма ку-ку насколько я вычитала является лидером по производству именно профессиональных мультиварок и занмаются только ими, ну и подобной техникой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Даша, поздравляю , представляю. как пап рад , но и ты конечно тоже, и точно полный комплект! Инна, приходи в норму поскорее, ну сама знаешь, многодетным мамочкам болеть никак нельзя Вика, ужас, что Вы все пережили...Как же так, а у нас мнение,что в Германии отличная медицина, а по рассказу совсем как у нас. Мама то как, восстановилась? Новеньким привет Леся, тебя не догнать, как всегда передовых, молодчина про себя молчу... у меня бессилие, руки опускаются, не могу с собой бороться, каждый раз срыв долгий и конкретный, что бы не попробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Мама-Катерина@ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девчонки можно втиснусь в ваш разговор. у меня супра мультиварка, ей два года че то стала шалить, кашу гороховую на недели пыталась сварить, поставила на кашу, час прошел, а она даже не кипит. че с ней произошло не знаю. На пору все делает замечательно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ameli_82 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки всем привет!Ну что толстушки - красатушки.....будем худеть.Вешу я сейчас.......пойду для уверенности на весы встану.....87,400 растолстела я от гормошак.... Занималась я как то БФ- результат так вроде ничего,но это было до Б.А вот уже после Б пыталась 3 раза начать.и поняла что БФ уже не моё.Стала кружиться голова и сердце выпрыгивает. Ну для начала буду делать зарядку. Ух, весы-весы, и кто их придумал только))) У меня вот проблема с лишним весом всегда актуальна(( Сколько разной химии не переела и как только не пыталась - похудеть не удается. Иногда в зеркало не хочу смотреть, все уже надоело и жизнь не в радость. Особенно целлюлит замучил меня, блин, не знаю, как от него избавиться проклятого....вот Ссылки скрыты. - еще одна попытка что-то изменить в своей жизни. Сейчас сижу выписывают, какие продукты можно кушать, какие нет, Может кто-то поборол эту гадость- целюлит и поделится опытом....буду благодарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Вика, ужас, что Вы все пережили...Как же так, а у нас мнение,что в Германии отличная медицина, а по рассказу совсем как у нас. Мама то как, восстановилась? Я не знаю как сейчас у вас, 15 лет не была на родине, но здесь медицина - хмхмхм , я бы сказала так, лучше держаться от нее подальше. Еще та мафия. Хороших врачей нужно долго искать. А в больницах, если ты не приватный пациент, то и отношение к тебе как к пустому месту. Больная для меня тема. Мама поправилась, голова правда временами ее беспокоит и мы всё ещё в поисках хорошего специалиста. про себя молчу... у меня бессилие, руки опускаются, не могу с собой бороться, каждый раз срыв долгий и конкретный, что бы не попробовала Как я тебя понимаю, мне самой сейчас тяжело, ели удерживаю вес, чтоб не поправиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки, всем привет, здоровья вам и вашим родным Даша, поздравляю У нас доча папина Девы по теме: пью чай одуванчиковый, он хорошо на ращепление жиров влияет, улучшает процесс пищеварения, короче....у меня нет вздутия живота, регулярный стул и ...много стало, пью чаек после каждого приема еды и в перерывах бывает. Корица "убивает гормоны толстения", ванильин убирает желание сладкого, НО не ванильный сахар! Еще для похудения хорошо кориандр , кардамон 2 кпасулы растолочь в 250 мл воды и пить по стакану, немного меда можно добавить. Гвоздика улучшает обмен веществ. Анис - одну звездочку вскипятить и 6 минут дать постоять, пить на ночь, 95 ккал в стакане. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Наташа, привет ! Где ты этот чай берёшь ? Или сама сушила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 -Victoria-, Вик, есть в Россманн, в отделе чаев - altapharma, verdauungstee,Wirkstoff: Löwenzahn, 12 пакетиков, стоит 69 центов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 ДЕВОЧКИ, С НОВЫМ ГОДОМ! :isnegzima: ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ, УДАЧИ, УЛЫБОК И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 девушки , а где все ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Леся, никого нет , я каждый день заглядываю. Как у тебя дела ? Как детки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 у нас хорошо все , растем ))) . Че там с планами на фигуру , дошла до цели ? я за мотивацией , помогайте !)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Приветики девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения