Перейти к публикации

Худеем играючи, "пятнашки" и не только

Inulett@Пипеткина)

Полезные сообщения

Dewочки , че то не получала уведомлений из темки , думала , разбежались все ))) , ан нет - жизнь кипит :).

Иннеска , но главное же , что уже все позади , больше никаких болей , поправляйся :flower:

Даша , кого видно на УЗИ ? мне почему то кажется , что эта беременность по другому проходит , да ? Поправляйся тоже :girl_bye: .

Викуль , какие люди :flower: !)) а чего это расслабилась ? до финиша вон - рукой подать :girl_bye:

Девочки новенькие , добро пожаловать , терпения и силы воли нам :D

У меня медленно , неизменный торт на завтрак делает свое дело :malicious:

Изменено пользователем мама Мечта
  • Нравится 1

Леська, привет ! :Hello: Какая же ты умница, фигурка уже почти в норме. Что делаешь, как питаешься ? Знаешь что мне не хватает ? Наших с тобой разгрузов на твороге :D . Если будет желание, свистни, я с удовольствием.

У меня был трудный момент в семье (мама сильно болела), после которого месяц отходняка и никаких диет, спорт тоже был заброшен. Вот и имею 2кг лишних. :(

-Victoria-, Вик , да не в норме , веду себя плохо )) , питаюсь тоже плохо - торт на завтрак , творог на обед , фига на ужин :D . Параллельно пеку много на пробу/на выход , вот где корень проблемы :sorry:

Что было с мамой :( ? как дети , малышка ?

Даааа, тяжело тебе. Я сама сладкоежка, тебя понимаю.

Мама попала в реанимацию, сутки была одной ногой уже "там". Что-то было с головой, а что, никто не знает. Я боролась за ее жизнь и видела полное безразличие наших врачей. Я буквально силой заставляла их что-то делать. Никому ничего не надо, страшно было. Меня тогда неделю трясло. Сейчас с мамой уже всё в порядке. Это случилось в начале октября, ну и потом больше месяца я сама была в состояние равнодушия, видимо был моральный откат, восстанавливала свои силы. С детками все ок. Старшие все в учебе. У дочки абитур (можно повесится, так тяжело), у сына школа и много спорта. Ну а малая, она растет и нас радует :) . Как твои красавцы поживают ?

ооо , представляю , что вы / ты пережила :( ... Такие ситуации полезны в чем то , несмотря на свою болезненность : начинаешь понимать , что всему когда то приходит конец и задумываться / смотреть на жизнь с другой стороны, ну и - ценить :sorry: . Береги маму !

у моих все примерно так же ))) - кто учится , кто дурит , а кто -то пока преимущественно радует :D . Мелкая орет и не спит по ночам . Вот и имеем полный комплект :reverans:

Спасибо всем за переживания! У нас будет СЫНОК!

мама Мечта, Ты знаешь, беременности похожи и непохожи одновременно. в ту проблем вообще не было, а сейчас то болею, то угроза с кровотечением была, но сейчас все хорошо и я счастлива))))

• Нравится 3

начинаешь понимать , что всему когда то приходит конец и задумываться / смотреть на жизнь с другой стороны, ну и - ценить

Это точно, совсем по другому стала относится к многим вещам. Хотела тебя спросить, ты всё ещё пользуешься мультиваркой ? Довольна ? Она у тебя кажется на 6 литров, или ?

Дашенька, сыночек - это здорово, поздравляю !!! Теперь у вас полный комплект. :class:

-Victoria-, Вика , я не то , что пользуюсь мультиваркой , я пользуюсь ТОЛЬКО ею ))) , все кастрюли выкинула давно , кроме одной , на 15 литров которая - пельменисварить/шашлыки замариновать :D . А так все в ней , родимой :girl_bye: . Бери , не задумываясь ;)

Ага , на 6 .

ДарьяД, Даш , а я знала ;) , как рада за вас , теперь у тебя доча , у папки сын ( или наоборот :D ) - идеальное решение )))

Леся, напомни пожалуйста фирму, модель, а если ещё не забыла где брала, то и страничку :) . Мне не горит, когда будет время. Моя русская соседка привезла себе с Москвы, мне все уши прожужжала своим восторгом, но у нее чаша маленькая, мне не подходит.

-Victoria-, у меня не просто мультиварка , у меня мульти/скороварка , это значит , что есть плюс времени ! мясо варит за 30 минут , плов вот сейчас сделала за 7 , любимую куриную грудку ставлю на 4 минуты , картошку варит за 3 ))) . Мне она именно этим качеством нра :) ,

У меня вот такая

moulinex_ce4000_1.jpg

в Европе нашла только в Бельгии , одна девочка заказала для меня к себе во Францию , а потом переправила ко мне - вот как мне горело :malicious:

Но ты не торопись ! сейчас столько новых моделей , улучшенных , например , таймером , есть1 даже такая , что говорит :Crazy: , дорогущая конечно !

cuckoo-crp-a1010f_7737491.jpg

НО - мне и так поговорить есть с кем , мечтаю хоть раз совсем одна в доме остаться , ну хотя бы на полчасика :Crazy:

вот еще , моя улучшенного фасона , с расширенными функциями

798247_v02_b.jpg

мама Мечта, и я знала))) Мне почему то кажется, что доча будет папина, а сынок мой!

-Victoria-, у меня мультиварка ку-ку, у меня на 3 л всего, для большой семьи маловато конечно, но самой фирмой я довольна, она у меня уже года 2!

Поняла, что мне нужно еще долго изучать маркт. Таймер мне необходим, хочу с утра уже готовую тёплую кашу, ну и чашу желательно литров на 5, не меньше. :think1:

• Нравится 1

-Victoria-, правильно! я в своей так готовлю и таймер есть и шарлотка у меня получалась, правда готовила 1 раз, все же предпочитаю духовку. они есть и большего объема. фирма ку-ку насколько я вычитала является лидером по производству именно профессиональных мультиварок и занмаются только ими, ну и подобной техникой.

Даша, поздравляю :flower:, представляю. как пап рад :girl_bye:, но и ты конечно тоже, и точно полный комплект!

Инна, приходи в норму поскорее, ну сама знаешь, многодетным мамочкам болеть никак нельзя :flower:

Вика, ужас, что Вы все пережили...Как же так, а у нас мнение,что в Германии отличная медицина, а по рассказу совсем как у нас. Мама то как, восстановилась?

Новеньким привет :reverans:

Леся, тебя не догнать, как всегда передовых, молодчина :flower:

про себя молчу... у меня бессилие, руки опускаются, не могу с собой бороться, каждый раз срыв долгий и конкретный, что бы не попробовала

Девчонки можно втиснусь в ваш разговор. у меня супра мультиварка, ей два года че то стала шалить, кашу гороховую на недели пыталась сварить, поставила на кашу, час прошел, а она даже не кипит. че с ней произошло не знаю. На пору все делает замечательно.

Ссылки скрыты.

Девочки всем привет!Ну что толстушки - красатушки.....будем худеть.Вешу я сейчас.......пойду для уверенности на весы встану.....87,400 растолстела я от гормошак....

Занималась я как то БФ- результат так вроде ничего,но это было до Б.А вот уже после Б пыталась 3 раза начать.и поняла что БФ уже не моё.Стала кружиться голова и сердце выпрыгивает.

Ну для начала буду делать зарядку.

Ух, весы-весы, и кто их придумал только))) У меня вот проблема с лишним весом всегда актуальна(( Сколько разной химии не переела и как только не пыталась - похудеть не удается. Иногда в зеркало не хочу смотреть, все уже надоело и жизнь не в радость. Особенно целлюлит замучил меня, блин, не знаю, как от него избавиться проклятого....вот

Ссылки скрыты.

- еще одна попытка что-то изменить в своей жизни. Сейчас сижу выписывают, какие продукты можно кушать, какие нет, Может кто-то поборол эту гадость- целюлит и поделится опытом....буду благодарна

Вика, ужас, что Вы все пережили...Как же так, а у нас мнение,что в Германии отличная медицина, а по рассказу совсем как у нас. Мама то как, восстановилась?

Я не знаю как сейчас у вас, 15 лет не была на родине, но здесь медицина - хмхмхм :malicious: , я бы сказала так, лучше держаться от нее подальше. Еще та мафия. Хороших врачей нужно долго искать. А в больницах, если ты не приватный пациент, то и отношение к тебе как к пустому месту. Больная для меня тема. Мама поправилась, голова правда временами ее беспокоит и мы всё ещё в поисках хорошего специалиста.

про себя молчу... у меня бессилие, руки опускаются, не могу с собой бороться, каждый раз срыв долгий и конкретный, что бы не попробовала

Как я тебя понимаю, мне самой сейчас тяжело, ели удерживаю вес, чтоб не поправиться.

Девочки, всем привет, здоровья вам и вашим родным :flower: Даша, поздравляю :flower: У нас доча папина :malicious:

Девы по теме: пью чай одуванчиковый, он хорошо на ращепление жиров влияет, улучшает процесс пищеварения, короче....у меня нет вздутия живота, регулярный стул и ...много стало, пью чаек после каждого приема еды и в перерывах бывает. Корица "убивает гормоны толстения", ванильин убирает желание сладкого, НО не ванильный сахар! Еще для похудения хорошо кориандр , кардамон 2 кпасулы растолочь в 250 мл воды и пить по стакану, немного меда можно добавить. Гвоздика улучшает обмен веществ. Анис - одну звездочку вскипятить и 6 минут дать постоять, пить на ночь, 95 ккал в стакане.

• Нравится 2

Наташа, привет ! :Hello: Где ты этот чай берёшь ? Или сама сушила ?

-Victoria-, Вик, есть в Россманн, в отделе чаев - altapharma, verdauungstee,Wirkstoff: Löwenzahn, 12 пакетиков, стоит 69 центов.

• Нравится 2

• 3 недели спустя...

ДЕВОЧКИ, С НОВЫМ ГОДОМ! :isnegzima:

ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ, УДАЧИ, УЛЫБОК И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ !!!

• Нравится 2

• 2 месяца спустя...

девушки , а где все ?

Леся, никого нет :( , я каждый день заглядываю. Как у тебя дела ? Как детки ?

у нас хорошо все , растем ))) . Че там с планами на фигуру , дошла до цели ?

я за мотивацией , помогайте !))

Приветики девочки! :Hello:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...