Перейти к публикации

Худеем играючи, "пятнашки" и не только

Inulett@Пипеткина)

Полезные сообщения

:reverans: :reverans:

Лесь, у меня цель за зиму отодвинулась ещё на несколько кг назад. :(

Инн, приветствую :Hello: , как у тебя дела ?

Вик , ой как хорошо ! а то я думала , не с кем уже худеть будет , все похудели )))

У меня все не так как хотелось бы, вообщем все намного хуже,надо начинать все сначала, вернее с середины :Crazy: но чего то не получается :confusion:

да я тоже не похвастаюсь )))

А планы есть какие? Я думаю что подпишусь на любую систему-диету

У меня сегодня Дюкан, а завтра голодный день.

Вот мне сегодня надо было бы поголодать, завтра я работаю, не выдержу просто на воде. Но сегодня я уже завтракала, так что остается правильное питание.курица,салат,творог

Инн, мне кажется голодать дома тяжелей чем на работе. А есть возможность на работе горячие напитки пить ? На чистой воде тяжело, а вот если чай, кофе, да ещё и с молоком - совсем другое дело. Ещё я пъю цикорий или какао с молоком.

Привет! А я все расту! Правда на мое счастье за все время пока 400 г)) но сейчас попрет вес(

Вик, возможность есть, но долго это, воду кипятим на электрической плитке,а у меня ж время-деньги, быстрее надо,да и вокруг столько вкусного, боюсь что соблазнюсь. Когда есть хочется,то на еду как то по другому смотрится :Crazy: да и просто в магазин пойти голодному и сытому....не замечали разницы :D

О, Даш, какие вы уже большие :)

Мы чуть меньше чем по линеечке, сегодня 29 и 5)) она просто округляет! Но да, большие! Время бежит!

Дарья, какие вы уже большие :) . Вы уже имя придумали ?

Леся, какие у тебя планы по питанию ? Твой вес сейчас соответствует линейке ?

-Victoria-, не, пока ни на чем не остановились))) выписали имена которые нам нравятся из огромного списка - совпадений не нашлось))) отчество у нас еще непростое - Ильич! рассматриваю варианты))

-Victoria-, доедаю последний кусок знаешь чего - и в путь надо бы )))

вес 60 кг . Был 3 дня назад :malicious: . Даже видела 59.5 уже )))) Сейчас , предполагаю , кило на 3 больше :Crazy:

ДарьяД, как пролетело время ! 400 г , ерунда какая :flower:

Шатц , давай присоединяйся !

Inesska, даже не цнаю на что посмотреть , раздельное питание - самое то , согласно моему опыту , но хочется чего нить новенького )))

Девочки , мы на 90дневке хорошо худели , может че нить в таком духе ? коллективное :D

Я вот сейчас, гуляя с детьми размышляла к чему же мне придти, тоже промелькнуло 90 дней раздельного питания и как раз у меня график на работе с 20 числа будет 4 рабочих-4 выходных, прям как раз по этой диете :D

Лесь, я уважаю 90-дневную, но когда вопрос стоит о последних кг - на меня диеты уже не действуют :( . Для себя решила что буду на Дюкане и несколько дней в наделю буду делать пустыми. Но если вы все для себя найдёте какую-нибудь систему, я буду вас поддерживать - морально. :D

Девушки :girl_bye:, я на 90-дневной вторую неделю, чего только не пробовала, поняла, что только на 90 есть разнообразие, монотонность и однообразие в пище убивает все мотивации напрочь ;)

Даша, у меня со всеми детками, имена выбирала, выбирала, и при первой встрече понимала, как нужно назвать, с мальчишками, имена получились совсем не те, что были подобраны.

• Нравится 2

Девчата, привет! Я так и прыгаю между 5 кг + - :sorry: Но на весы постоянно не встаю, смотрю по брюкам - узковато, свисает жирок - начинаю строгач в еде :malicious: Даша, 400 г!!!! Супер!

Хочу бикини купить, у меня до этого долгое время сплошные купальники были ;)

Приветик. Можно к вам.

Не много о себе. Зовут Лилия. Сыну 2,5. Пока кормила похудела очень быстро. А вот после начала поправляться. Меньше чем за пол года набрала 6 кило((((. Скоро лето и хочется хорошо выглядить .

Вот вычитала про диету Лесенка и я уже ее один раз соблюдала и похудела на 2,5 кило.

Привет, Лиля :Hello:. Тихо здесь сейчас, никто не худеет. Пару девочек собирались по системе "90-дневной" худеть, но видимо дальше разговоров дело не дошло :( . Леся, Инна - камень в ваш огород. ;)

Лиля, мы с тобой оооочень близкие соседи. :)

-Victoria-,  приветик. Я только рада новым друзьям по соседству!!!

Девчата, привет! Да вот, Вика! Не заходишь больше в немецкую темку, забыла совсем народ :P Лиль, пойду почитаю про лесенку. А я вот маса хочу, прочитала про кремлевку и Дюкана, но там тоже не все просто. По-моему, Катя присала про какую-то куриную диету :think1: Мне к лету 3-5 кг нужно сбросить.

Лиль, прочитала про лесенку, мне понравилось, по крайней мере, всего то 5 дней. Давай завтра 1 день начитать вместе? ;)

schatz, Я вчера начала ее. Сегодня второй день. На ней можно быстро от 2 до 5 кило сбросить. За один день потеряла 2 кило,конечно это лишняя вода ушла,но все равно радует результат. Давай присоединяйся!!!

• Нравится 1

lilya1610, ага, завтра начну, яблоки уже купила :D Как ты первый день, от голода не страдала?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...