Перейти к публикации

Худеем играючи, "пятнашки" и не только

Inulett@Пипеткина)

Полезные сообщения

schatz,  ты знаешь так легко перенесла. Наверно стимул большой,к лету похудеть. Правда вечером не много тошнило ,от голода наверно, но я пила очень много. Давай присоединяйся,делись результатами!

lilya1610, Лиль, а горяченького чего-нибудь пила, чай зеленый , например? А то я без горячего чая никак не проснусь утром.

schatz,  да пить чай можно я думаю,если без сахара. Я пью тоже много зеленый чай и фенхель. Я и кофе пью много,не могу без него.

lilya1610, спасиб, завтра буду отчитываться, что и как :D

Девочки , я тоже послезавтра начинаю ))) , хотела завтра , но торт предательси светится в холодильнике ... Вопрос - где взять уголь ? он есть здесь ?

и еще - какой эффект от него ? чего ждать ? не поноса , надеюсь :m0591: ?!

• Нравится 1

мама Мечта,  да я в аптеке купила,называется Kohle-compretten.

Девчата, привет! Да вот, Вика! Не заходишь больше в немецкую темку, забыла совсем народ :P

так я там и никогда не была, никого не знаю. :(

мама Мечта, Ура! вместе мотивации больше! Я еще видела под названием Aktivkohle, прям как у нас. Поноса не должно быть, его же от поноса принимают, при отравлении.

lilya1610, как второй денек?

-Victoria-, а чего не заходила? А мне показалось, ты была там, познакомилась и ушла? :think1:

schatz,  после второго дня похудела только на 200гр,мало ,но ничего. Медленно но верно иду к своей цели)))).

У тебя сегодня первый день?

Наташ, может так и было, не помню уже :( . Вы там все друг-друга хорошо знаете, наверно мне было там не уютно. Да и оооочень давно это было. :)

-Victoria-,  а чего не заходила в немецкую темку? Мы там раньше очень хорошо общались и перезнакомились и даже встречались.

-Victoria-, да ты что, неуютно . Меня знаешь уже давно, Лилю теперь занешь - хороший человек ;):D Да и так, может, многих уже в других темках видела. Нашла бы себе подружек. У нас там многие теперь тесно в реале общаются, кто недалеко живут. Ну это я так , к слову . Вик, а ты что будешь делать с лишними киллишками?

lilya1610, ой...мне тяжко сегодня. Еще, как назло, голова раскалывается. Лиль, там написано до 8 кг за 5 дней, если ты за 2 дня 2,2 скинула, надо в оставшиеся 3 дня по 2 кг сбрасывать :think1:

schatz,  Не ,так много не получится похудеть,это наверно с очень большим весом теряют так. Я один раз держалась полностью на этой диете и потеряла 2,5 кило. Как в этот раз не знаю. Ведь быстро худеть тоже не очень хорошо. Главное терять,пусть медленно.

Пей больше воды,у меня тоже голова сильно болела. Я пила многооо и мне помогло.

Изменено пользователем lilya1610
  • Нравится 1

lilya1610, пью :D Я уже о 3-ем дне мечтаю, люблю сухофрукты

schatz,  а мне вот третий день тяжело дается.

девочки , какие результаты ? обещанные :girl_bye: ?

мама Мечта,  приветик. За три дня скинула 2,7. Думаю не плохо.

lilya1610, а почему тяжело, Лиль? Результат хороший :class:

мама Мечта, у меня всего 900 г в минусе за первый день :sorry:

schatz,  Спасибо ,Наташа.

Мне вот вчера кушать очень хотелось,еле сдержалась,изюм и компот из сухофруктов-видимо мало моему организму.

У тебя хороший результат,видимо жидкости лишней в организме не так много было,ведь в первый день уходит в основном лишняя вода. Не бросай только.

lilya1610, а мой организм кричит на сладкое и мясо , но я держусь. Хотя, вспомнила я...вчера ложку облизала , когда детям готовила :confusion: Как-то машинально получилось :think1::sorry:

второй день минус 700г

за 2 дня 1,6кг

• Нравится 2

schatz,  Хороший результат!!!

за третий день всего минус 200г

За 5 дней всего 2 кг. Не все мне понравилось в диете, но вот яблоки с углем хорошо прочистили, такой день, думаю, можно разгрузочным сделать.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...