Inesska 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Приветики всем! Вик,это точно что камень, я работала 6 дней по 12 часов,ела урывками и вообще никакой диеты и системы. Мне намного проще худелось когда я не работала, не знаю что делать и как опять начать худеть и график мне еще пытаются сделать ну очень не хороший с 9 до 21, наверное буду уходить от туда,не на такие условия я шла.сегодня первый выходной и на весах вес меньше утреннего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 schatz, мне тоже больше всего понравился первый день диеты, но для быстрого снижения веса ,пусть 2 килограмма,эта диета подходит . Теперь как будешь худеть? У меня проблема ,как потом сохранить этот вес. Я худею и потом на радостях опять наедаюсь и опять плюс. Inesska, надо же а я тут все списываю на то ,что не работаю. Думала,пойду работать и похудею ..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 lilya1610, ну это может смотря куда пойдешь работать. У меня почему то когда работаю,то очень жидкость задерживается, за 4 дня смены +2-3 кг, меня это очень пугает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Ну и где вы все? Все уже похудели? А я могу сказать что могу на днях начинать худеть без головной боли завтра еду увольняться................наработалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Инна, ну и график у тебя, ужОс, и правильно увольняйся. С таким графиком только здоровье терять, не думаю что там какие-то "золотые горы " ты получаешь, в любом случае ты нужна своей семье, побереги себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 с 9 до 21, И никто не думает, что дети маму тоже видеть должны lilya1610, Эх..... лежада с кишечным гриппом....прибавила Хоть и не ела целый день!!!! Но у меня М должны быть вот-вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Inna , меня тоже убил график . Рада, если он в прошлом уже Девочки , я в такой печали . Максимум 2 дня держусь , даже готовить не хочется для себя , а творог - видеть не могу даже ((( . Изменено 26 марта 2014 пользователем мама Мечта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Приветики, да девочки,не золотые горы, минимальную зарплату нам собрались сделать с 1 апреля, плюс график ужасный, я уже безработная, съездила уволилась,хорошо что отрабатывать не сказали, завтра на биржу труда поеду.У меня за 2 дня -2 кг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая Рада 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Олеся, давай со мной на 90, завтра у меня белковый, идет четвертая неделя, -4 кг с небольшим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Светуля, ну ты красавица, молодец !!!! Я не на "90", но завтра у меня тоже белковый, буду поддерживать. Леся, если себе не готовить заранее, есть большой риск открыть холодильник и нажраться разных бяк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Inesska, вот это у тебя график работы был. Хорошо уволилась. schatz, как здоровье? Интересно, обычно худеют,если болеют.... Как вес? -Victoria-, как здоровье? У меня опять плюс,какую же диету еще взять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 lilya1610, Лиль, вот и я так! Опять вес вернулся!!!!!!! Я на протасе хорошо скинула и держалась долго, НО я не могу себя заставить 4 недели сырые овощи есть! А без совсем сладкого у меня шок начинается И вообще на долгие диеты я пока не готова, я и так уже 3 года ем не как все люди. Завтра заргружусь яблоками и углем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Victoria- 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) -Victoria-, как здоровье? Не люблю я жаловаться, но плохо , кашель душит, лекарства не помогают, а антибиотики я не хочу. Спасибо за беспокойство. Девочки, что вы с яблоками и углем делаете ? Нет, я понимаю что едите, но сколько и как часто ? Изменено 27 марта 2014 пользователем -Victoria- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 schatz, вот и я не могу без сладкого и сидеть на овощах((( -Victoria-, Поправляйся поскорее. Ой кашель так долго проходит. Дети не болеют? Яблоки-кило. Течении дня,когда хочешь и уголь минимум 6 таблеток,можно каждые полтора часа пить а модно по 2 -3 раза в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Приветики девоньки! Я все таки на -60 наверное побуду, чего то ничего мне не хочется, единственное что творог на ужин не хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Приветик всем! Девочки, что-то мне так трудно собраться. Каждый день пытаюсь начать похудательный процесс, а ем нежелательные продукты - мой организм их просто выпрашивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Приветики всем! schatz, Наташ, даже не знаю что сказать, сама не могу собраться, тут уже было взялась, даже занималась час,потом скраб с кофе,потом прогулка с Андрюшей,думала ну все,уйдет хоть полкило, а на утро плюс килограмм, хотя придерживалась -60 весь день, тяжко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Inesska, Инн, мне вот именно с едой сложно, я прям, как беременная, не могу сдержаться иногда, убить "за шоколад" готова Но я точно не Б. Я ходить стала много, двигаюсь постоянно, а проблема-живот, круг этот спасательный, так и грешу я на возраст. Ты что с работой решила, ищешь или пока дома будешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Наташ,ничего не решила, чего то не хочу я никуда,везде такое отношение к людям, я в шоке, как будто хороших работников пруд пруди. На биржу труда встала и пока буду свое здоровье до конца проверять. Единтвенное что плохо,что мне биржа ничего платить не будет,а социал пока насчитает..... в лучшем случае к июню что то придет ))) ну да ладно,как нибудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Инн, по идее тебе ли еще работать где-то , дома то сколько дел. Могу себе представить , сколько тебе надо времени, чтобы носки-трусы рассортировать и по полкам разложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Наташ,ну да,на это много времени уходит ))) я бывает пока дела все передела,то и ночь уже )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Inesska, мдя.....работы у нас полно, только жалко, что она не оплачивается Хотя есть же профессии домработница, повар, уборщица, прачка, няня все они оплачиваются, а мы все за даром, да еще получаем - "дома сидим" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 http://www.babyplan.ru/groups/show/362-hudeem-vmeste/ красавицы, поскольку стройнеющих стало много, и тем тоже прибывает, мы сделали группу. Все темы о похудении, диетах, фитнессе, и эта тоже, будут перенесены туда. Вы ничего не теряете, наоборот - все полезное будет в одном форуме, вы сможете создавать новые темы и у вас будет модератор, которого вы сами выберете. Но чтобы писать в темах группы нужно в группу вступить через кнопочку на главной странице. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения