mazurka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Девочки, давайте в этой темке будем поздравлять наших мамочек и малышей! Мы так долго этого ждали и у нас уже есть первенец!!!!! «Я®», поздравляю!!!!!!!!! крепкого-крепкого здоровья и вкусного молочка!!!!УРА!!!!! :flower: :flower: :flower: Изменено 9 октября 2012 пользователем mazurka25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 УРА!!!!!!! Поздравляем! Растите и радуйте друг друга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) «Я®» - С Сыночком! Растите крепенькими, здоровенькими! Спокойных вам ночей и сладкого молочка!!! Изменено 9 октября 2012 пользователем Fler_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Поздравляю! Набирайтесь сил и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 «Я®» , вот и наступил тот самый долгожданный момент встречи с любимым малышом! От всей души поздравляю с рождением сыночка! Самое главное - здоровья, хорошего роста и набора веса! Тебе - вес не набирать, но давать много вкусного молочка маленькому! И терпения, сил и радости от материнства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Поздравляю с рождением сыночка!!! Растите большие на радость маме и папе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Поздравляю с рождением малыша!!!!!!!!!Много много вкусного молочка!!!!!!!!!!!Здоровья маме и малышу!!!!!!!!!! Растите большими и умными!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Ай как клево-то!!!!!!! :JC_goody: первый малыш в нашей группе!!«Я®» !!!вкусного молочка,спокойных ночек,здоровья вам с малышиком!!!!!!!!уррррряяяяя)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 УРА!!!!! «Я®», поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львин@ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 «Я®» ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!! В семействе вашем праздник: У вас родился мальчик! Примите поздравленья С наследника рожденьем! Пускай растёт здоровым, Пускай растёт счастливым, Пусть будет умным, добрым И лучшим в мире сыном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 «Я®», Поздравляю! Легкого вам кормления, спокойных ночей и умненького и здоровенького мальчугана вырастить! P.S. Девочки, давайте так не торопиться рожать, а то прям страшно становится Еще даже не середина октября, а у нас уже первый первенец. Будьте умничками , не перенапрягайтесь и больше отдыхайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 «Я®» поздравляю)))) Ой как быстро то, я только сегодня думала, что еще 4 недели у меня есть, а тут уже детишки появляются. Пусть малыш растет здоровым, маме сил и терпения, вкусного молока и приятных минут двоем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 глазам не поверила, увидев тему..... РАСПЕЧАТАЛИСЬ!!! «Я®», от всей души - под бурные апплодисменты - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите здоровыми и счастливыми!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольchik 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Ура!!!!! Поздравляем!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 «Я®» Вот в семействе пополненье — У ребенка День рожденья! Он еще не понимает, Что его все поздравляют. Пусть ангелы-хранители, Пусть добрые родители, От разных бед уберегут, Пусть будет легким жизни путь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 «Я®», поздравляю!!!! Растите здоровенькими! Крепенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) «Я®», ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спокойных ночей и много много вкусного молочка!!! Растите большими, здоровыми и счастливыми!!! Ссылки скрыты. Изменено 10 октября 2012 пользователем Аленусичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 «Я®», поздравляю!!! Урррррааа!!! :JC_goody: Ссылки скрыты. Рожденье малыша - подарок жизни! Примите поздравленья от души! Желаю быть сынишке умным, сильным, Здоровым и талантливым расти! Пусть мама с папой радуются сыну, И помогают в жизненном пути, А главное, желаю стать Мужчиной! Пусть счастье будет Непременно впереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) С первенцем в нашей группе!!! «Я®», Крепкого здоровья мамочке и малышу!!! Изменено 10 октября 2012 пользователем Sianna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
organza 225 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 «Я®»ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!С первенцем в нашей группе!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 «Я®», вот это да!!! Поздравляю! Искренне надеюсь, что все прошло гладко и хорошо! Наслаждайтесь друг другом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun1 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 От души поздравляю, присоединяюсь ко всем пожеланиям :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) irina96 вчера родила девочку(Кесарево)!!!!!!!!!!!!!! Вес 2550кг,рост 48см,7-8 баллов!!!!!!! Ирина поздравляю тебя с рождением доченьки!!!!Здоровья тебе и малышке!!!! Много-много вкусного молочка!!!! :flower: :flower: теперь у нас один мальчик и одна девочка!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 12 октября 2012 пользователем оленька80 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ураааа!пополняются ряды мамочек!!!!!irina96, с доченькой тебя!!!!крепкого вам здоровья с малышкой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Ирина, ура!!! поздравляю с рождением доченьки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения