mechta888 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 irina96, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!Вы умнички!!!И имя у Вас красивое!!!Здоровья ВАМ!!!А где можно почитать рассказ о родах и фотки посмотреть???Я чего то в профиле не увидела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 irina96, Как здорово... поздравляю вас, крепкого здоровья вам и доченьке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 GTA, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! Скорее крепчайте, растите большими и здоровенькими!! Спокойных ночей и много вкусного молочка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 GTA, поздравляю с рождением дочунечки!!! Ссылки скрыты. Счастливая! Ты мамой стала! Заветная мечта сбылась! За девять месяцев устала, И вот дочурка родилась! Пускай малышка подрастает И жадно молочко сосёт, При этом силы набирает, А остальное всё придёт! Тебе желаю для девчушки Разумной нежной мамой быть! Дарить чудесные игрушки, Лелеять, холить и любить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 GTA!!! :flower: поздравляю с доченькой!!!!! здоровья вам побольше,крепчайте и набирайтесь сил!! вы большие умнички!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 GTA, и я присоединяюсь к поздравлениям с рождением доченьки!!!! Прежде всего вам обеим здоровья крепкого!!! А затем вкусного молочка и наслаждения друг другом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 GTA с рождениемдоченьки!!Вот это новости!!!!!Здоровья ВАМ!!!!Аж мурашки по телу побежали!!!Не жданно не гаданно... Ну вот и мы начинаем распачковываться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 GTA, поздравляем вас!! вы умнички!!! здоровья вам обеим, спокойных ночей и сладкого молочка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 irina96, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!Вы умнички!!!И имя у Вас красивое!!!Здоровья ВАМ!!!А где можно почитать рассказ о родах и фотки посмотреть???Я чего то в профиле не увидела!!! надо смотреть "графики". там написано у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Нас становится все больше и больше! УРА!!!! GTA, поздравляю!!! Присоединяюсь ко всем!!! Растите красивыми, здоровыми и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 irina96, а доченька то на тебя похожа! ) растите здоровенькими и счастливыми! Ссылки скрыты. GTA, принимай поздравления!!! Набирайтесь сил и поскорей возвращайтесь домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 irina96, Какие вы хорошенькие!!! :love: Растите большими и ккрасивенькми))))) Сижу на фотку смотрю и улыбаюсь Тоже уже хочу свой кулечек такой же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 «Я®», irina96, GTA девочки-мамочки, поздравляю вас с рождением детишек. Растите здоровенькими, много вкусного молочка и спокойных ночей)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 irina96, какие вы с дочей красивые! (ТТТ чтоб не сглазить!) Для недавно родившей мамочки ты выглядишь просто замечательно!! очень за вас рада!)) еще раз поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 GTA, Поздравляю с рождением дочки! Желаю много-много вкусного молочка!!! irina96, а у меня фоточка твоя не отображается(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 irina96, Еще раз поздравляю ВАС!!!Доченька копия мамуля... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun1 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 GTA, поздравляю с новорожденной: здоровья, радости, наслаждайтесь друг дружкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 mechta888, s.enchantress, Куся+, TanushaV, Лантана, спасибочки!!! А доча на мужа похожа больше, если б вы мужа видели, то поразились бы, как они похожи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 irina96, GTA,Я®, девочки умнички. Поздравляю вас! Здоровья малышам и мамочкам! Давайте создавайте темку про роды, рассказывайте нам, что предстоит!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольchik 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 GTA! Поздравляю с рождением доченьки!!!! Здоровья вам! Набирайтесь сил и поскорее возращайтесь домой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 irina96, ну вообще!!! я тааааак смеялась! с возвращением домой !!! GTA, с прибавлением!!!))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 GTA!Поздравляю с рождением доченьки!!!!Растите здоровыми!!!!Много много молочка и спокойных ночек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 (изменено) GTA!!!!! С рождением дочурки!!! Здоровья крепкого тебе и малышке и много вкусного молочка!! УРА!!!! Изменено 18 октября 2012 пользователем mazurka25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Поздравляю, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 GTA! Поздравляю с рождением доченьки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения