checheck 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 lyusenka, в 7 неделек мне кажется все ёже будет видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 seryi volk, У меня такой же срок только сейчас пришла с УЗИ ,я не понимаю какое там может быть сердцебиение если его самого на экране почти не видно . Престань паниковать . Мне моя Г сказала прийти через 11дней уже должно быть видно плод и сердце раньше 6 недель не видно хотя оно начинает бится в 5 недель ,но ещё не достаточно развито иди на УЗИ на 7 недели . Я уверенна все будит хорошо ,а к этой что сказала что ЗБ больше бы не пошла :grin: . а зачем так часто ходить ? что они говорят, это немецкие врачи - не вредно? Ну во первых я тогда была в первый раз и да немцы не считают УЗИ опасным и если надо посмотреть как там плод, делают и не спрашивают . Да и ещё часто читаю, что в Росси выбирают себе роддом У нас в городе больница и там есть геникология вот там мы все с подругами и рожали . Никаких контрактов и денег мы платим только за койку . Для Б и детей все медикаменты бесплатно кроме витаминов их мы можем выбирать по собственному желанию ... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 lyusenka, в 7 неделек мне кажется все ёже будет видно. иду на УЗИ в 6недельи 5 дней как думаете СБ уже будит ...как раз 32 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seryi volk 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 мне кажется лучше на 11 идти, там шею смотрят, пусть за одно и смотрят сердце , как а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 мне кажется лучше на 11 идти, там шею смотрят, пусть за одно и смотрят сердце , как а? неее с ума сойду до 11 недель и потом у меня уже была 1 ЗБ так что я хочу всё по раньше знать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Девочки добрый вечер, помогите разобраться, очень что то волнительно. Последняя менструация 24.06.2009, Анализ на 22ДПО(7 дней задержки, 3нед.2дня от зачатия) Прогестерон 54.30нг/мл, В-ХГЧ 7337.0 мМЕ/мл (норма 3-4 нед. медиана-5243 нормат.пределы 1110-31500) и УЗИ: Матка расположена типично, длина 45мм,передне-задний 40мм,ширина 30мм, миометрий однородный, полость матки не деформирована, в полости матки 1 плодное яйцо D=0.7см, Эндометрий однородный, ПЯ 40*90, ЛЯ 42*32(или 92 не разобрать).Жидкости в позадиматочном пространстве нет. Заключение:УЗИ признаки одноплодной беременности 2,5 недель. Девочки, почему то сомневаюсь, все ли нормально для такого срока? кто знает? Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 *Мотя*, Всё нормально Не волнуйся я была на УЗИ на таком же сроке почти такие же пораметры ... Мы так любим себя волновать :grin: и я не изключение . Поднимаю кипишь на пустом месте . Иди через недельки 2 сердечко слушать :grin:я сама иду после завтро на УЗИ на деюсь услышать СБ так волнуюсь .. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo:) 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 а я сегодня иду на узи ,уже 7 акушерских недель, очень надеюсь услышать середечко и увидеть маленького. очень переживаю. Irischa, ты как себя чувствуешь, завтра на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Irischa, Спасибо, сама понимаю,что нельзя так волноваться, но ... :pardon: видимо мы так устроены не можем не волноваться, слишком большой ценой все достается. Держу много много кулачков на отличное УЗИ,@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо :beg: :beg: :beg: margo:), мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ,не волнуйся все будет хорошо, отпишись когда пройдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окса 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 привет! :wave: девочки, у меня такой вопрос-была на узи, г. увидела плодное яйцо размер 10 мм,сказала что маленькое для моего срока(при етом поставила 4 недели),по моим подсчетам 5 акуш.недель.Что скажете?действительно маленькое?и что-то грудь перестала болеть,такое возможно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo:) 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Вернулась с узи счастливая, эмбриончик появился КТР - 4,8мм и желточный мешочек того же размера, и серцебиение есть, правда немного ниже 116 ударов ,врач сказал что возможно спит маленький. я такая радая что не нахожу себе места. *Мотя*, а у тебя по твоим показателям мне кажется все отлично ,я тоже первый раз делала узи тогда мне поставили 3 недели скорее всего по зачатию и диаметр был 9 мм а по акушерскому сроку уже 6 недель было. и вот сейчас акушерский срок 7 недель и 2 дня, а по размеру плодного яйца (17,8мм) 5 недель и 3 дня. а ты когда на узи в следующий раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 margo:), Слава богу что все хорошо у тебя на УЗИ, растите, развивайтесь (ТТТ) А на Узи думаю недельки через 2-3, если ничего не будет беспокоить, как раз будет 7-8 акушерских неделек (конечно на самом деле 8-9, т.к. цикл 35 дней, просто Г. мне сказала что лучше считать из расчета 28дней) Главное эти недели перетерперть, голова покая не дает :swoon2: ) окса, привет, я конечно не совсем спец в таких делах, но мне кажеться у тебя отличное УЗИ и размер ПЯ, у меня как писала выше в 5 акушерских ПЯ 7мм. А грудь допустим у меня и не болит вообще. Может быть для полной уверенности здай Х Г Ч и прогестерон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 У нас всё хорошо сердечко бьётся и мы подросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 margo:), Очень рада что у тебя всё хорошо :grin: Пусть и дальше всё как по маслу :friends: seryi volk, Сегодня смотрели есть ли сердцебиние :give_heart: Конечно от ЗБ это не поможет зато я спокойней буду . врачи в Германии УЗИ вредным не считают .Вот схажу ещё через неделю , а потом раз в месяц . Они всё так делают сначала по неделям наблюдают до 8 недель , а потом раз в 4 недели . И эксренное УЗИ в случае кровотечения . Просто так от нечего делать УЗИ делать не станут ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anaalexan 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Девочки, а как вам делали УЗИ на сроке 10-14 недель (трансвагинально или по животу)? Мне узист пробовал сначала по животу, но картинка была расплывчатая и поэтому сделали еще и вагинально. Но что-то я переживаю, что не навредит ли это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 3 недели и 2 дня по узи. 6 акушерских недель размер яйца 10 мм. соответствуют ли эти данные нармальному развитию плода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 anaalexan, в 12 недель мне делали УЗИ по животу. УЗИ не вредно. Вреднее бояться белаз, думаю УЗИ через неделю даст более точный ответ. Возможна поздняя овуляция. Через неделю-две уже будет эмбриончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 а у меня сегодня 4 недели и 2 дня от зачатия.зерез 4 дня пойду к гинекологу.а в какой срок ставят на учет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo:) 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 белаз, я точно не знаю, говорят могут поставить на 8 неделе, у меня так подружку поставили, а сама я еще не становилась, хоть у врача уже была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 а у меня сегодня 4 недели и 2 дня от зачатия.зерез 4 дня пойду к гинекологу.а в какой срок ставят на учет белаз, мне моя Г. сказала приходить становиться на учет не раньше 8-9 ак.недели.Так что я думаю у тебя как раз уже срок подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Manunya** 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Девочки, подскажите, когда вам делали первое УЗИ - то ставили срок беременности по дате зачатия. Меня интересует, эта дата зачатия (по УЗИ) совпадает с днем последней овуляции или нет? Особо прошу ответить тех, кто вел график БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 **Manunya**, мне на Узи поставили срок от зачатия, с датой О. разница в 2 дня получилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
checheck 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 у меня по узи на 4 дня раньше овуляции. причем это стопроцентов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mihich 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 **Manunya**, у меня на сроке 4 нед. от овуляции срок поставили 3 недели (по КТР), т.е. получалось как будто зачатие произошло на неделю позже овуляции (овуляция по темпе и по УЗИ), либо малыш отставал в развитии. Недавно я сделал УЗИ на сроке 9 нед. и 1 день от овуляции, а малыщ по размерам уже на 10 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 **Manunya**, у меня разнеца в три недели сегодня была у врача спросила нармально ли это четкова ответа я так и не услышала. ана сказала все возможно. пощюпала сказала что загиб матки точно не чего сказать не можит и отправила в стационар а зачем не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения