lessy 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 natasp. И я бы тебе посоветовала к врачу сразу идти. А Узи понятно, что не показало ничего на 11 ДПО! У меня тест показал 2 полоски только на 15 ДПО, а на недельной задержке узистка тоже ничего не увидела. Я переживала, но сейчас успокоилась, действительно может быть рановато. Буду ждать. Выделения - это плохо, так что бегом к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Спасибо девочки! Я уже сбегала сдала анализ на прогестерон и хчг.Завтра в 9 будут готовы результаты.А еще мне врач по тел сказала,что у меня эндометрий тонкий(7мм) и неизвестно прикрепится ли эмбрион.Завтра зачем то на кресле смотреть будут.Так что как все прояснится,напишу. Ой еще забыла:а,разве может быть во время беременности "желтое тело диаметром 23 мм"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kivi 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 natasp, оч хорощее ЖТ на твоём сроке ). Дежи дома и не нервничай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tan84 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Подскажите, пожалуйста. Была вчера на узи, 3 недели и 3 дня от зачатия или 6 акушерских недель. КТР 5 мм. Врач сказала, что это соответствует 2 неделям и 2 дням беременности. Я точно знаю, что у меня больше, так как 2 недели уже тесты полосатятся. Перерыла весь интернет - ктр 5 мм - это как раз 3-4 недели от зачатия. Подскажите, у какого какой ктр был на таком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 tan84, у меня 4 мм был в 5-6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tan84 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Сплюшечка, спасибо за ответ! Я сначала очень переживала, что плодное яйцо не соответствует сроку и до сих пор не понимаю, почему врач настаивает именно на 2 неделях. Но сейчас успокоилась и поняла, что нервы в моем случае мне могут только повредить. Все у нас хорошо. Буду ждать слудующего узи через 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама тигрят 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Сплюшечка, У меня на 6 неделях КТР 3,65 мм. Кстати после узи у меня 2 дня ныл живот, но я думаю этоне из за узи, а из за того что матка растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 to tan84 может овуляция была поздняя??? по размерам эмбриона и ставят настоящий срок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tan84 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Kivi, спасибо за ссылку. По ней у меня как раз 6 недель выходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77anna77 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Здравствуйте девочки! Наконец я дождалась чтобы тоже было что сказать на этом форуме...У меня беременность 6недель и один день)))......Сегодня не выдержала, пошла на УЗИ))))))...Все замечательно! Сердечко моей "кнопочки" уже бьется...даже расплакалась на УЗИ) Эмбриончику 3недели и три дня).....Вот вопрос один возник...на листе исследования есть строка КТР...ЧТО это такое? О чем оно говорит?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77anna77 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Ну вот сначала написала сообщение, а потом прочитала ваши сообщения и все поняла...У меня КТР 3,4мм...врач сказал что все в норме, зацикливаться сейчас на размере эмбриона глупо, так как все мы разные, и у каждой беременность проходит по своему...к 12 неделям обычно эмбрионы догоняют в размере акушерский срок... Говорит что бывает акушерский срок 6 недель...а плод тянет только на две...или наоборот)...так что сейчас переживать даже не стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бестия 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***viki*** 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Я ходила на УЗИ сегодня. Мы 12 мм, срок 4 недели со дня зачатия. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77anna77 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 ***viki*** ....ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мы с тобой сегодня впервые познакомились со своими крошками!!! :grin: ...Ты кстати написала "мы 12мм"...это наверное размер плодного яйца?...потому что у меня тоже стоит 10,2*9,7*12,1... а ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Привет! :wave: Я была в пятницу на УЗИ. Матка 47*36*48, эндометрий 12мм, правый яичник 32*21, визуализируется киста ЖТ 14,5*18,3мм, левый яичник 27*10,9, плодное яйцо 2,3мм, срок 2 недели, ХГЧ 939мМЕ/мл. Что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сuмa 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 девочки, посмотрите на мой цикл, я вообще ничего не понимаю!Тесты слабую полоску показали уже на 33 день, аНАЛИЗЫХГЧ 618 норма для 2-3 недель от 101 до 4880. Прогик 12,3 норма для первого семестра от 9,3 до 33,4 - ЭТО НА 39 д.ц. Сегодня сделала узи переживала из-за внем. И вот результат на 46 д.ц. УЗИ В полости матки одно плодное яйцо диаметром 7,5мм (на фотке оно вытянутое), Желточный мешок ЧЕТКО(интересная постановка вопроса) не визуал. ЖТ в правом яичнике диаметром 12 мм. Заключение: беременость 4 нед, 5 дней( на фотке написано - или + 7 дн.). Я вообще в потери какой срок, нормально ли это, запуталась окончательно и так и так считала, я понимаю что это не срок от зачатия, а акушерский? Помогите разобраться пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77anna77 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 молчун77 ....Ну что сказать!!!......Я думаю ... Все хорошо, ты в ожидании малыша!!...А то что киста ЖТ...то я много слышала,что такое бывает при беременности...оно потом пройдет...Это вследствии выработки гормона прогестерона... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77anna77 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 suma..... Я что могу сказать...Срок который ставят по УЗИ...это срок который вычисляется по размеру и развитию эмбриона...(вот у меня по узи 3нед 3дня, а я знаю что у меня минимум 4 недели от зачатия..., и 6 недель и 1 день...акушерский)...Мне врач пояснила, что считать надо все равно с последних месячных (то есть по акушерскому сроку)...А до 12 недель, эмбрион догонит это срок и по развитию и по размерам, и тогда все почти одинаково (то есть развитие эмбриона будет соответствовать акушерскому сроку)...Так что я думаю...твой срок примерно 6-7недель акушерских...и 4-5 по развитию эмбриона. Если знаешь дату зачатия...то считай от нее)))....Удачи, и не переживай!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сuмa 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 suma..... Я что могу сказать...Срок который ставят по УЗИ...это срок который вычисляется по размеру и развитию эмбриона...(вот у меня по узи 3нед 3дня, а я знаю что у меня минимум 4 недели от зачатия..., и 6 недель и 1 день...акушерский)...Мне врач пояснила, что считать надо все равно с последних месячных (то есть по акушерскому сроку)...А до 12 недель, эмбрион догонит это срок и по развитию и по размерам, и тогда все почти одинаково (то есть развитие эмбриона будет соответствовать акушерскому сроку)...Так что я думаю...твой срок примерно 6-7недель акушерских...и 4-5 по развитию эмбриона. Если знаешь дату зачатия...то считай от нее)))....Удачи, и не переживай!!!!!!! 77anna77, вот именно там нет пока эмбриона, только плодное яицо, вот и думаю что все таки срок наверно акушерский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Девочки, может подскажет кто? Вчера на Узи поставили срок 3 недельки. Овуляция была 6.12. Последние месячные были 23.11.... так какой у меня срок? :rolleyes: совсем запуталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77anna77 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 suma....Ты знаешь, у меня на заключении УЗИ...стоит срок не акушерский, а тот который врач увидел по размерам...Что-то правда...не пойму может тебе акушерский поставили...У тебя задержка сколько???...когда М последние были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77anna77 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Кате4ка...привет, ну если у тебя М последние были 23.11...то у тебя 5 недель и два дня - Акушерский срок, а по развитию эмбриона - 3 недели....!!! Поздравляю!...Все как надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chokolate87 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 девочки, помогите разобраться, сегодня у меня 22 ДПО, была на узи 1 плодное яйцо в дне матки - 5,5 мм, соответствует 2-м неделям Желточный мешок 1 мм Тонус матки не повышен Внутренний зев сомкнут в общем хотела узнать, мне написали, что беременности от зачатия 2 недели, но у меня по рассчетам 3 недели и 1 день, это вообще нормально, что по УЗИ меньше? и 5.5 мм не мало ли для 22 ДПО ? очень переживаю :cray: у меня еще и ХГЧ тут немного не удвоился за 2 дня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Chokolat87, у тебя совершенно нормальные показатели для 3-х недель от зачатия, у кого-то 5 мм, у кого-то 8-9мм...Главное тут не размер, а динамика. На 30 ДПО уже сможешь увидеть эмбрион и сердечко :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chokolate87 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Chokolat87, у тебя совершенно нормальные показатели для 3-х недель от зачатия, у кого-то 5 мм, у кого-то 8-9мм...Главное тут не размер, а динамика. На 30 ДПО уже сможешь увидеть эмбрион и сердечко :good: спасибки только вот получается срок по узи меньше, чем мой настоящий...м вот это меня расстраивает немного, получается он отстоет в развитии? это может быть связано с тем, что ХГЧ у меня удваивается чуть больше чем за 2 дня? хотя в нормы по неделям я попадаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения