Zhuchara 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 SVika, Машулик_21, спасибо девчонки за поддержку! Я бы галопом побежала на ХГЧ- да проблема в том что в славном городе Харькове,где я живу нет таких лаб кто делает ХГЧ меньше чем 3-5дней :shock: Это парадокс-но это так- я звонила в разные лабы- ответ по телефону не сообщают-приезжайте только лично говорят, по почте темболее(знаю своих московских и не московских подружек только так и узнавали,а многие еще и через 2 часа :think: ),так что если я у примеру завтра утром его сдам- мне как раз ответ дадут перед отъездом :blink: ... Я позвонила своему дохтеру сегодня- рассказала все- он говорит что гравидированный эндометий бывает только при Б,персистенция ЖТ бывает только при Б,а про внематочную дажу слышать не захотел-сказал на твоих тестах очень хорошая динамика, при внематочной обычно тесты слабые и такой динамики нет,и вообще это редкость, все у тебя хорошо.Через неделю сходишь значит сказал,и успокойся ,ведь ничо не болит и не мажет. Ну я и успокоилась :blush: Муж говорит не пойдем на УЗИ до отъезда, а если опять не у видят- мы же чокнемся, хотя я конечно все равно буду волноваться -мало ли что...а муж говорит-да хоть так хоть так волноваться,только по приезду уже и сердечко слышно будет , а щас если опять не увидят-мы вообще изведемся Честно говоря,я ночь переспала, и спокойна, я чувствую что все в порядке,хотя обычно своим очучениям не доверяла раньше,а тут прямо я спокойна,значит все идет как надо ,думаю :beg: Просто я рано пришла :glare: а узитска была очень прямолинейна,от нее выбегали и в слезах девочки :shock: так что по приезду на узи пойду в другое место,чтобы все было спокойно в первую очередь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVika 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 ParadiseV, я могу ошибаться, но по-моему для оценки синдрома Дауна берут анализ на свободный бета ХГЧ, а не просто бетта ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParadiseV 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 А ХГЧ еще и разный бывает??? И зачем тогда врачи пугают? И так всего боишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 ParadiseV, ну зачем спрашивается думать а плохом то???? ну неужели нервов не жалко????? в любом случае, все паталогии выявляюся на скриннингах, а если так переживать, то посидеть можно....сделайте вдох, сделайте выдох и просто НАСЛАЖДАЙТЕСЬ беременностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
митсу 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Девочки, я очень прошу вашего совета. Задержка у меня уже 17 дней. Тесты очень яркие. Сегодня ходила на УЗИ и ничего не увидели. Сказали, что эндометрий отличный 19 мм, желтое тело тоже супер. Но вот нет ПЯ и все хоть об стенку горох. Я уже испереживалась вся, так как 2 года назад была внематочная , а потом долго не могла заБ. Успокойте хоть чуть-чуть. :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 митсу, не волнуйся такое бывает что не видно ПЯ на ранних сроках, может низко прикрепилось, сходи лучше на другое УЗИ!!! А если бы была внематочная ты бы что-то почывствовала, ну там боли, или выделения, тем более ты с этим уже сталкивалась! Держись, и выше нос!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
митсу 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Малиновая, Спасибо огромное за поддержку :giverose: Я вот тоже думаю, что было бы хоть какие-нибудь признаки, но их слава Богу нет. Пытаюсь настроиться и успокоиться, но никак не получается. Как представлю, что это еще начало :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leenni 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Девочки, привет!!!! Мне делали узи вагинально на 7 неделе беременности, отслойки нет, с плодом все хорошо, но после узи начались выделения, даже с кровью. У кого-нибудь было такое? я понять не могу почему так. боюсь теперь, что узи навредило моему масику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 У меня на 17ДПО ХГЧ был 500, а на 20ДПО был уже 2734 !!! Вырос за 3 дня в 5,5 раз!!! Врач сказала, что может быть двойня или при синдроме Дауна так бывает. Теперь понятно, что там только один масик... И вот что-то мне очень страшно... У меня уже была ВБ, потом ЗБ. Это такой долгожданный малыш! Неужели может быть Даун????? Ответьте кто знает!!! Плиз!!! нет у тебя Дауна, не выдумывай, у меня на 18 ДПО ХГЧ был 2007 Ед/Л, на раннем сроке ХГЧ может удваиваться каждый день, это наоборот хорошо, значит малыш хорошо прикрепился :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Я новенька, всем привет! у меня очень долго не было м., почти год, я лечилась, худела, пила кучу таблеток и т.д, и мы планировали с моей г., что я начну пить Диане 35 и через 2 месяца будем начинать планировать.. но получилось без Диане, самостоятельно, вообщем немного не по плану у меня (по моим подсчётам ) сегодня 20 ДПО первый тест-полоску делала на 10ДПО -слабоп., на след. день 11 ДПО сдала XГЧ= 23!?!? ( по нормам ИНВИТРО- беременность от 25!!!) 12ДПО заметила что-то розовое немного, ныл живот, грудь налилась 13ДПО тянул живот, усталость страшная, началось кровотеч., позвонила свой Г. она сразу напугала-внематочная, мол скорую вызывай, я сказала, что сомневаюсь, она мне сказала выпить срочно Дюфастон, я выпила и всё прекратилось, пошла на УЗИ к ней, она увидела ПЯ, -3,6 мм. поставила срок 4 недели и 5 дней (слишком большой для меня) , и предупредила что может быть ЗБ, сдавать кровь на хгч надо в динамике и через неделю на узи опять 14ДПО хгч-102 17 ДПО хгч-572 19ДПО УЗИ- ( у другого Г., так как моя в отпуске) ПЯ- 3,7мм!?!? это мало совсем, плохо, да? и поставлен срок- 4 недели!!! Сказала, что похоже на замершую, эмбрион не визуализируется...написала смс совей, та тоже предполагает, сказали чтоб сдавала в динамике хгч и и через 10-14 дней на повтор УЗИ, если что-чистка!!! Завтра на хгч и уже вся в волнениях, то жарко то холодно, сплю мало, дёргаюсь Поскажите, пожалуйста, как прожить эти дни? неужели всё так плохо? я с ума сойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Я новенька, всем привет! у меня очень долго не было м., почти год, я лечилась, худела, пила кучу таблеток и т.д, и мы планировали с моей г., что я начну пить Диане 35 и через 2 месяца будем начинать планировать.. но получилось без Диане, самостоятельно, вообщем немного не по плану у меня (по моим подсчётам ) сегодня 20 ДПО первый тест-полоску делала на 10ДПО -слабоп., на след. день 11 ДПО сдала XГЧ= 23!?!? ( по нормам ИНВИТРО- беременность от 25!!!) 12ДПО заметила что-то розовое немного, ныл живот, грудь налилась 13ДПО тянул живот, усталость страшная, началось кровотеч., позвонила свой Г. она сразу напугала-внематочная, мол скорую вызывай, я сказала, что сомневаюсь, она мне сказала выпить срочно Дюфастон, я выпила и всё прекратилось, пошла на УЗИ к ней, она увидела ПЯ, -3,6 мм. поставила срок 4 недели и 5 дней (слишком большой для меня) , и предупредила что может быть ЗБ, сдавать кровь на хгч надо в динамике и через неделю на узи опять 14ДПО хгч-102 17 ДПО хгч-572 19ДПО УЗИ- ( у другого Г., так как моя в отпуске) ПЯ- 3,7мм!?!? срок- 4 недели!!! Сказала, что похоже на замершую, эмбрион не визуализируется...написала смс совей, та тоже предполагает, сказали чтоб сдавала в динамике хгч и и через 10-14 дней на повтор УЗИ, если что-чистка!!! Завтра на хгч и уже вся в волнениях, то жарко то холодно, сплю мало, дёргаюсь Поскажите, пожалуйста, как прожить эти дни? неужели всё так плохо? я с ума сойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Девочки , привет всем! подскажите мне в моей ситуации....у меня по УЗИ 5 нед 1 дн. ПЯ 3 мм.(1ден. последних М 1.06). Врач сказала что это мало , но паниковать не стоит, пока пить витамины и на Узи придти в срок 7 нед. :bye: Рекомендавала часто узи не делать, якобы это вредно.... :this: Я переживаю, что мая крошка маленькая, так и хочется сгонять на узи посмотреть динамику. Сегодня делала тест на Б (вторая полоска ярче контрольной)....Какое-то внутреннее беспокойство :shock: Как выдержать еще недельку до Узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Zhuchara, мой совет, сдай завтра хгч утром, потом еще раз через день, если будет расти, тогда все окейна, и на узи пойдешь чуть позже, ну а если динамика не очень будет, тогда бегом к другому узисту! спасибо, завтра с утра иду сдавать хгч, потом по результатам решать буду :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Иришка83, у нас с тобой одинаковые сроки, это не маленький малыш, у меня тоже 2,6 мм, просто они считают от 01.06., а ты может забеременела 15-20 июня... Я на узи была в 4 нед.4 дня и пойду теперь через месяц. Чего переживать, пусть малышонок спокойно развивается :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Привет девочки! я щас такая грустная, моя г. написала мне смс ( она в отпуске) чтобы я не обольщалась своим результатам хгч, мол бывает и зб и внематочная и частооо анэмбриония меня почемуто все врачи хотят убедить что всё плохо? зачем? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Ксюшаня :giverose: , Спасибо, успокоила....а то я себе место не находила. :friends: tanirit, Какая "Добрая" у тебя врач Г..... :club: Мол бывает....так что теперь все 9 мес трястись от того что бывает, а мол лялечка здоровая растет....а тут всякие Г смс дурацкие шлют.... :rant: Выкинь все эти глупости из головы....и не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Иришка83, всё у нас будет отлично! Я на узи иду 19 августа, сама так решила и точка наслаждайся беременностью, разговаривай с малышом, проси его развиваться хорошо, говори что ты его любишь и ждешь, а через месяц -вперед! :giverose: tanirit, прекрати бегать сдавать хчг!!! и не звони своему доброму доктору! Девочки, милые, думаем только о хорошем, наша нервотрепка пузожителю ни к чему, он же сейчас формируется, а безумные мамочки носятся сломя голову по врачам и страшно нервничают... Удачки всем :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Иришка83, всё у нас будет отлично! Я на узи иду 19 августа, сама так решила и точка наслаждайся беременностью, разговаривай с малышом, проси его развиваться хорошо, говори что ты его любишь и ждешь, а через месяц -вперед! :giverose:tanirit, прекрати бегать сдавать хчг!!! и не звони своему доброму доктору! Девочки, милые, думаем только о хорошем, наша нервотрепка пузожителю ни к чему, он же сейчас формируется, а безумные мамочки носятся сломя голову по врачам и страшно нервничают... Удачки всем :give_heart: Вы совершенно правы, надо думать о хорошем и говорит с малышом. Вот я с утра встала и начала так делать, только бестолковый муж всё время меня одёргивает, мол чего я тороплю события, потом могу сильнее расстроится, он переживает очень за нас, и хочет оградить меня от лишних потрясений, так что не дает нам расслабиться :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVika 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Привет девочки! я щас такая грустная, моя г. написала мне смс ( она в отпуске) чтобы я не обольщалась своим результатам хгч, мол бывает и зб и внематочная и частооо анэмбриония меня почемуто все врачи хотят убедить что всё плохо? зачем? :this: Я бы после такого к этому гинекологу больше не пошла! У меня, когда была замершая, все и УЗИстка и врач до последнего говорили - пока на 100% не убедимся, что замершая - считаем, что беременность развивается нормально! А у тебя так хорошо растет ХГЧ, что уж точно это не замершая, а внематочную вы уже исключили - плодное яйцо ведь в матке! Анэмбрионию пока нельзя исключить, но зачем плохое-то прогнозировать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Привет девочки! я щас такая грустная, моя г. написала мне смс ( она в отпуске) чтобы я не обольщалась своим результатам хгч, мол бывает и зб и внематочная и частооо анэмбриония меня почемуто все врачи хотят убедить что всё плохо? зачем? :this: Я бы после такого к этому гинекологу больше не пошла! У меня, когда была замершая, все и УЗИстка и врач до последнего говорили - пока на 100% не убедимся, что замершая - считаем, что беременность развивается нормально! А у тебя так хорошо растет ХГЧ, что уж точно это не замершая, а внематочную вы уже исключили - плодное яйцо ведь в матке! Анэмбрионию пока нельзя исключить, но зачем плохое-то прогнозировать! у меня тоже огромное желание не ходить больше к ним в клинику (ПЛАТНУЮ!). но с моими болезнями ити вгор. бльницу... там анлизами замучают, по новой всё придётся проходить и сдавать и объяснять, я думаю над этим, по близости больше нет клиник, эту все вхалят и знакомые мои там тоже, думаю, если всё будет ок, я просто к глав. врачу схожу и "обсужу" с ней этот вопрос и поведение врачей :duel: Вместо того чтобы осторожно со мной, чтобне навредить... такое ощущение что все ждут толкьо плохого... :lol: а я не хочу сама щас сделать так что всё было плохо, потому и пришла на форум, мне на самом деле помогли советами и разговарами, всем вам огромное спасибо и удачки во всём :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Девоньки, как себя чувствуете? у кого какие новости по пузожителям? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девоньки, как себя чувствуете? у кого какие новости по пузожителям? :friends: Спасибо, всё нормлаьно, растём, а вас там как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 И мы растем! :give_heart: tanirit, загрузи на форум свою линеечку, буду смотреть на нее и за вас с масиком радоваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 И мы растем! :give_heart: tanirit, загрузи на форум свою линеечку, буду смотреть на нее и за вас с масиком радоваться! ВЗАИМНО!!! :giverose: хорошо, сделаю табличку, всё руки не доходли, теперь уже можно :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 И мы растем! :give_heart: tanirit, загрузи на форум свою линеечку, буду смотреть на нее и за вас с масиком радоваться! ВЗАИМНО!!! :giverose: хорошо, сделаю табличку, всё руки не доходли, теперь уже можно :give_heart: Сделала линеечку :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения