Перейти к публикации

УЗИ на ранних сроках беременности (I триместр)

etna

Полезные сообщения

Julia&Iulia

спасибо,я тоже подумала бред какой то.Подожду недельку и пойду к врачу своему,она наверно уже из отпуска выйдет.Заоодно и узи сделаю.

Julia&Iulia

спасибо,я тоже подумала бред какой то.Подожду недельку и пойду к врачу своему,она наверно уже из отпуска выйдет.Заоодно и узи сделаю.

Молодец!!! Только не волнуйся. Я на самом деле думаю, что у тебя все хорошо! :good: Про УЗИ:

Ссылки скрыты.

Julia&Iulia, Спасибо за ответ :giverose:

Всем привет!))) Девочки подскажите пожалуйста! У нас завтра 2 недельки от зачатия, а после завтра я иду к Г. Подскажите пожалуйста, если она мне сделает УЗИ, там уже будет видно кого-нибудь? или ещё рано..? На 6 ДПО она ничего не увидела...

Всем привет!))) Девочки подскажите пожалуйста! У нас завтра 2 недельки от зачатия, а после завтра я иду к Г. Подскажите пожалуйста, если она мне сделает УЗИ, там уже будет видно кого-нибудь? или ещё рано..? На 6 ДПО она ничего не увидела...

Поздравляю с беременностью!!! С УЗИ подождите недельку, тогда точно будет видно!

на 6 дпо конечно было рано, не удивительно, что ничего не увидела....нас разглядели в 2 недельки от зачатия вагинальным узи ;)

Спасибо девочки!))) Я вагинальным не хочу, боюсь.... Просто уже быстрее хочется убедиться, что всё нормально, что Б маточная....)) интересно, а внематочных Б вообще много? должны быть какие-то внешние признаки или предрасположенности? и можно ли определить по дню имплантации? У меня был 9... это я точно знаю... наверное достаточно времени, чтобы малыш уже дошёл до матки и так и прикрепился, или срок не имеет значения?.. Извините за обилие вопросов... но их в голове столько!

Спасибо девочки!))) Я вагинальным не хочу, боюсь.... Просто уже быстрее хочется убедиться, что всё нормально, что Б маточная....)) интересно, а внематочных Б вообще много? должны быть какие-то внешние признаки или предрасположенности? и можно ли определить по дню имплантации? У меня был 9... это я точно знаю... наверное достаточно времени, чтобы малыш уже дошёл до матки и так и прикрепился, или срок не имеет значения?.. Извините за обилие вопросов... но их в голове столько!

ничего вредного и опасного в вагинальном узи нет! врач аккуратно вводит датчик....от секса уж куда больше вреда, поверьте ;)

MaSiankaY, Можно, даже лучше будет сдать кровь на ХГЧ,что я и собираюсь сделать :) Можешь почитать:

Ссылки скрыты.

:)

MaSiankaY, на таком сроке абдоминальным датчиком видно ничего не будет, вагинальным видно прикрепившиеся ПЯ от 2-3 недель от зачатия (у меня через 3 недели от зачатия увидели, а через 2 нед + несколько дней - нет) они составляют около 3 мм. Насчет внематочной беременности: если у вас не было гинекологических заболеваний, абортов, перитонитов (т.е. трубы проходимы, спаек нет), то она крайне сомнительна. Удачи!!!

Подскажите пожалуйста кто знает, внематочную на сроке 2-3 недельки от зачатия на УЗИ увидели БЫ?? ХГЧ=699, но ни узист ни гинеколог не увидлели беременность. в лаборатории сказали что хгч может расти при развитии кисты. ТОгда еще вопрос, а кисту бы увидели на УЗИ. Ну если ХГЧ довольно высокий, ну скажем так:не низкий, то и киста наверное должна быть уже приличных расзмеров. Может кто то сталкивался с таким?? задержка уже три недели, по ХГЧ примерно 2-3 недели, а беременность никто не видит ни врач ни узи.

Julia&Iulia, Iruska_DZ, Машулик_21, Спасибо девочки!))) всё у нас замечательно, вчера сделали вагинальным датчиком))) Мы в маточке))) ХГЧ 229))) что соответствует 2-3 неделькам)))

MaSiankaY, Поздравляю!!! :giverose: :wave:

MaSiankaY, поздравляю с Б! Здоровья тебе и манюньке! :man_in_love:

Подскажите пожалуйста кто знает, внематочную на сроке 2-3 недельки от зачатия на УЗИ увидели БЫ?? ХГЧ=699, но ни узист ни гинеколог не увидлели беременность. в лаборатории сказали что хгч может расти при развитии кисты. ТОгда еще вопрос, а кисту бы увидели на УЗИ. Ну если ХГЧ довольно высокий, ну скажем так:не низкий, то и киста наверное должна быть уже приличных расзмеров. Может кто то сталкивался с таким?? задержка уже три недели, по ХГЧ примерно 2-3 недели, а беременность никто не видит ни врач ни узи.

Сходи к другому врачу и узисту,доктора все разные, желаю удачи!

Julia&Iulia, Iruska_DZ, Машулик_21, Спасибо девочки!))) всё у нас замечательно, вчера сделали вагинальным датчиком))) Мы в маточке))) ХГЧ 229))) что соответствует 2-3 неделькам)))

Поздравляю! Желаю вам удачи!!! :giverose: Всё будет хорошо ;)

tanirit, :give_heart: и тебе удачи и здорового малыша! :giverose:

tanirit, Кисту, я считаю, что увидели бы сразу!!!!

tanirit, правило написала, сходи к другому врачу!!!!

Всего хорошо тебе!

уряяяяяяя!!!!!!!!! поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

тебе узи вагинальным датчиком делали? а сколько вы мм уже? :give_heart:

Машулик_21, Привет)) делали вагинальным..))) я и не спросила, сколько мм))) такая радостная была, что и забыла спросить))) ничего, через недельку ещё раз схожу))

Машулик_21, Привет)) делали вагинальным..))) я и не спросила, сколько мм))) такая радостная была, что и забыла спросить))) ничего, через недельку ещё раз схожу))

Ходить часто, говорят вредно, но если есть необходимость тогда лучше делать, мне уже 4 раза делали вагинальным и один раз сверху -слушали сердечко :give_heart: , через пару недель будут делать итак и эдак-скрининг, получаетс ячто 5 раз как минимум за 1 триместр, а надо всего 3 раза за всю беременность.

а вам не дали листочек, с фото и описанием? там всё подробно написано должно быть

поздравляю ещё раз и удачи вам :giverose:

tanirit, Я думаю, что если начинаешь отслеживать, то нужно отслеживать :grin: спасибо за пожелания! Пусть и у нас и у вас всё будет хорошо!!! :give_heart: Вы молодцы, уже большие, уже сердечко слушали!! :give_heart: всё,то приносит радость, -это хорошо))))) если мне будет спокойнее слушать его сердечко ( или её) :giverose: десять раз, то я буду ходить на узи 10 раз.. может оно и вредно... но нервы вреднее)))))неа, листочек вы возьмём в след. раз__ заодно и сердечко послушаем, посмотрим)))))) :dance: :give_heart:

tanirit, Я думаю, что если начинаешь отслеживать, то нужно отслеживать :grin: спасибо за пожелания! Пусть и у нас и у вас всё будет хорошо!!! :give_heart: Вы молодцы, уже большие, уже сердечко слушали!! :give_heart: всё,то приносит радость, -это хорошо))))) если мне будет спокойнее слушать его сердечко ( или её) :giverose: десять раз, то я буду ходить на узи 10 раз.. может оно и вредно... но нервы вреднее)))))неа, листочек вы возьмём в след. раз__ заодно и сердечко послушаем, посмотрим)))))) :dance: :give_heart:

Согласна, даже муж сказал, лучше будем ходить и смотреть и слушать и спать спокойно и жить и ждать малышика, чем придумывать и нервничать! он такой переживаетльный у меня, мне кажется, что даже больше, чем я иногда! :pardon:

Буду ждать ваших следующих результатов, обязательно пишите! Всё будет хорошо, по другому не может быть! :giverose:

tanirit, Спасибо))))) вот подскажите пожалуйста, сердечко на 3 эмбриональной недельке услышать уже можно?

tanirit, Спасибо))))) вот подскажите пожалуйста, сердечко на 3 эмбриональной недельке услышать уже можно?

у меня сердечко услышали почти в 4 недели, говорят, что как только ХГЧ перевалит за 10 000, то точно слышнно будет, у меня как раз было 13 000, сначала не увидели, сказали, что вообще-то рано, но мой малыш им показал :give_heart: и мне показали, я увидела пульсацию, это незабываемые ощущения, немного подождите и у лучшемц узисту надо, там где аппаратура хорошая и мониторы большие, у моего врача аппарат не очень, монитор староват... я делала в клинике им. Кулакова, там быстро, хорошо и узистка очень положительная женщина :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...