koluse 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Врачи не любят осмотры и УЗИ на маленьких сроках, но если есть показания (боли, неудачные беременности), то лучше уж посмотреть и успокоиться, чем нервничать до 12 недель. Мне делали УЗИ в 5 недель и была потом замершая, сейчас вторая беременность и тоже сделали в 5 недель, сейчас 8-9 недель и говорят что "лучше туда не лазить" и придется ждать до 12 недель, страшно конечно, но настраиваюсь на лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Я буду делать ровно в 5 акушерских недель. Пожелайте удачи, очень переживаю , тесты до сих пор очень бледные ХГЧ -517...это на 2,5 недели от зачатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-cat 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Я сделала узи сегодня на 20ДПО, т.е. завтра будет 3 эмбриональных недели. Уже увидели крошку 5 мм в матке (на дне, так и не поняла где это дно), смотрели вагинально, теперь переживаю из за этого, наверно вредно. Пошла так рано потому что беспокоила ноющая боль в боку, тем более у меня прошлым летом справа была ВБ. Зато сейчас успокоилась, считаю что можно сходить и на ранних сроках, чем сидеть гадать и ночами не спать. Только вот желтое тело 35мм! это уже наверно киста, поэтому и ноет бок. Может тут у кого нибудь тоже такое большое ЖТ, мне кажется это не норма :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silinkabek 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Здравствуйте девушки!подскажите а то переживаю,последние месячные 24.11.10,10.12.10 меряла БТ (базальная температура) была низкая т.е О.еще не было,31.12.10 тесты показали 2 полоски,сегодня 6.01.11была на узи не увидели плодное яйцо сказали прийти через неделю.Подскажите какой же у меня примерно срок,сама не разберусь?и нормально ли что ПЯ не увидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 silinkabek ну смотря какой у тебя МЦ по длине может обычный 28 а может и 45!Ну примерно на сегодняшний день 6 неделек!Возможно что и не увидели!Сходишь через недельку и все будет хорошо!Увидят кроху твою!Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Baby-cat , у нас почти один срок )) я сегодня делала узи ПЯ 6,6 в диаметре. :friends: теперь тоже переживаю, что сделала врач сказала , через 2 недели притопать сердечко послушать, а я решила идти теперь в 12 недель. Она конечно сказала, что может замершая быть и прочее, но я верю, что с моим малышом будет все ок А ты годна на следующее узи? Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Baby-cat , хотела уточнить, у тебя увидели плодовое яйцо 5 мм или эмбриона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
купидошка 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Девочки а обязательно первое УЗИ делать вагинально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 думаю до 7 неделек, потом можно и через животик :pardon: удачи @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silinkabek 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Хочу стать мамой*44029 спасибо,договорилась на УЗИ 11.01.11просто переживаю ребенок долгожданный,2года не получалось,теперь понимаешь мои нервы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 silinkabek, большой удачи @@@ждем добрых новостей от тебя :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-cat 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Baby-cat , хотела уточнить, у тебя увидели плодовое яйцо 5 мм или эмбриона? zaykaya , У меня она смотрела очень быстро, т.к. я сказала не хочу вагинально смотреть, но она всё таки залезла. Пока только плодное яйцо, до эмбриона пока не доросли наверно Сказали прийти в 10-12 недель, наверно так и пойду, если дотерплю. Вы тоже растите большими :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Baby-cat, думаю для эмбриона еще просто очень рано , все будет хорошо! А я вот решила не идти , не хочу лишний раз узи делать , это не очень полезно... решила пойти только в 12 недель... Как здорово, нам рожать практически в один день У тебя уже токсикоз есть? У меня страшная бессонница уже недель, немого болит грудь, больше никаких признаков нет . Пью фольку , дюфастон и витамин Е , а что Тебе прописали? Я уже не дождусь токсикоза , что бы наконец-то понять , что Б :pardon: такая вот дурость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-cat 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 zaykaya, Я по врачам вообще ещё не ходила, не хочу насиловать организм свой заранее, недель в 7 пойду. Пью вит.Е, фольку, вит.С, йодомарин, магне В6. Токсика нету, просто мутит иногда и спать днём постоянно охото, а вот ночью ворочаюсь, тоже плохо сплю, больше никаких признаков :pardon: Говорят если бер-ть желанная, то токсикоза особого нету На следующее УЗИ тоже в 11- 12 недель пойду, т.к. после первого узи живот болел пол дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Baby-cat , все будет хорошо :friends: Я вот только очень напугана , что у меня грудь перестала болеть :pardon: ... ну и мысли у меня разные , типа : а если плодное яйцо пустое или замершая....дуреха я ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 zaykaya, мы все дурехи :friends: я сама себя накручиваю, волнуюсь и срываюсь на муже - бедненький :give_heart: Я наверное пока не рожу - не успокоюсь, и все равно буду нервничать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 zaykaya, Говорят если бер-ть желанная, то токсикоза особого нету оЙ ну чушь отборная, при чем тут желанная или нет? у каждой своей организм и свои особенности. Кто то все 40 недель от "белого друга" не отходит, дикая рвота на любой запах, а кто то даже не знает что такое токсикоз, у кого то в меру...поэтому ну бред полнейший ..а вообще на заборе тоже написано)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 AnnaMagadan, у вы как маленькая ,и довольно агрессивная :friends: , просто хотелось поддержать девочек зачем заранее настраиваться, что 100% она будет. Удачи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 zaykaya, где углядели агрессию, непонятно. а настраиваться...так лучше быть готовым к худшему и надеяться на лучшее....чем наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina-paha 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 zaykaya ия такая ))))сумасшедшая, ищу признаки какой нибудь проблемы)))кума грит инет отключи и все хорошо будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 marina-paha, хи-хи , не одна я :friends: Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-cat 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 AnnaMagadan, вот и вправду бред, у меня токс начался, состояние жуткое, особенно по утрам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Baby-cat, тоже начало мутить :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopka-ment 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Всем приветик. была сегодня ан УЗИ (повторном), нашли 1 ПЯ, размером 15х8 мм. Свободной жидкости в малом тазу нет. Как я понимаю, это очень хорошо. Обнаружили небольшой тонус матки, назначили лечение. А главное диагноз - маточная беременность 4 недели (эмбриональные). Сказали через 2 недели приходить, поставят на учет ))))))) Предложили взять больничный, но я отказалась...теперь вот думаю,схожу в пятницу и все таки попрошу больничный....эта неделя у меня выходная, а вот следующая рабочая...работа тяжелая, поэтому очень переживаю за лялечку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчик 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 А я не сторонник УЗИ на ранних сроках. Вот сходила сегодня к врачу, она меня сразу на УЗИ отправляет, говорит надо, а как типа ты его вынашивать собираешься... Вот тебе направление, в четверг жду с результатами... Я в шоке, пытаюсь ей объяснить, что я не намерена делать его так рано, а она все равно на своем, мол нужно, иди... Осмотр провела быстро, бегло, сказала, что матка увеличена, но она точно сказать не может беременна ли я! Типа только УЗИ даст полный ответ... Я конечно понимаю, что рано к врачу пошла, но никак не думала, что мне такой врач попадется.. Другой бы предложил придти через недельку или сдать ХГЧ для приличия. А она только на сдачу инфекций дала направление. Вообще ни о чем не спросила, что беспокоит? что болит? а сразу сует направление на УЗИ... Ну что за врачи, я вот считаю, что она не права! Только расстроила меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения