Tayrana 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 //Irishek83 -Будущая мама//, мне тоже Г говорит чем позже первое УЗИ,тем лучше. Я в динамике сдаю ХГЧ раз в неделю и все. Ну и к организму прислушиваюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka// 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 //Irishek83 -Будущая мама//, ХГЧ вырабатывается ПЯ (хорионом), а вот что происходит с эмбриончиком по ХГЧ не скажешь. Я тут на форуме много чего начиталась. Как говорится "меньше знаешь - лучше спишь". Например узнала об анэмбрионии, хгч может расти очень даже хорошо, а эмбриончика нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Tayrana, Lenochka//, спасибо девочки! Знаю об анэмбрионии не по наслышке! Буду смотреть по ситуации, может просто схожу на осмотр, что посмотрели соответствие размеров матки сроку. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Девочки, извините, что так долго не писала - выжидала время и собирала результаты. Тесты отрицательные. ХГЧ 0. Ну, и мое ПЯ растаяло, аки не бымши на УЗИ сегодня. Хотя, конечно, я и предполагала такой исход событий, но все же хотелось верить очень! Сижу и реву. :cray: Сил нет никаких. И жить не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericka 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 manechka78, не расстраивайся! Всё получится. Если ты просишь Бога о детях, он тебе их даст. Может пока не подходящее время. Набирайся сил и физических, и духовных - и вперед на подвиги! Всё у тебя будет лучше всех! //Irishek83 -Будущая мама//, на осмотре у гинеколога тебе никто и ничего не скажет о состоянии твоего эмбриончика. Это только УЗИ! как ни крутись. УЗИ лучше сделать, чтобы лишний раз удостовериться, что всё развивается хорошо, всё на своих местах. Врач - врачом, а диагностику никто не отменял. От одной 10-ти минутной процедурки не будет никакого вреда. ♡ Карапузик ♡, не рановато ли ты пошла? Всего 16 ДПО Эндометрий действительно маловат - 9 мм (у меня такой был в первой фазе цикла). Сходи на УЗИ лучше дней через 8-10. Там уже будет некая определенность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiy2000 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 всем доброй ночи, кто не спит Сегодня делала узи т.е.на 22ДПО размер плодного яйца 53мм, но врач сказала,что йяцо такое впечатление только-только может пару дней, как выпрыгнуло из трубы и ставит срок беременности 3,5-4 недели.Я уточняю у неё, какой она имеет ввиду срок акушерский или эмбриональный, она в ответ акушерский.Либо я чего то не понимаю, либо моя малышка почти две недели где-то "шлялась":) Потому как по моим подсчетам у меня конец пятой начало шестой недели. Цикл был 28 дней причем хгч сдавала на 12 дпо - 23мед/мл, на 19 дпо уже 1037м/м. Вобщем я запуталась и ничего не понимаю.Может есть кто опытный в этом вопросе, помогите разобраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Anastasiy2000, нас обнаружили на 18 дпо, ПЯ было 3.2 мм, так что для 22 дпо отличные размеры да и хгч соответствует срокам! Акушерский срок у вас 5 неделек, а эмбриональный 3 недели, начало четвертой ♡ Карапузик ♡, беременность 100%! а ПЯ просто еще очень маленькое, чтобы его увидеть manechka78, я подозревала о таком исходе событий, к сожалению..т.к увидеть ПЯ и при этом чтобы тесты были отрицательные, это из ряда фантастики! ну ничего! все еще впереди! удачи в планировании! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliaschka 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки привет! Делала УЗИ в субботу 4 марта, было 2 ПЯ общим диаметром 60 мм, эмбрионы не визуализируются. Срок 5 недель 4-5 дней. Сказали Анэмбриония под вопросом. И придти через неделю. Уже записалась на УЗИ на 11 марта в Центр акушерства и гинекологии. ХГЧ на 6 марта- 85 000, соответствует сроку и двойне. Я с субботы а таком ауте((( меня убил возможный диагноз анэмбриония.Тем более начиталась, что ХГЧ вырабатывает ПЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SOLT 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки, подскажите пожалуйста, через сколько дней после овуляции, будет видно сердцебиение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hamster22 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 SOLT, на 7-ой акушерской было видно как сердечко пульсирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Карапузик ♡ 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Juliaschka Я думаю нет повода волноваться ! просто она не увидела эмбриончики т.к. срок еще маленький и все !!! все у вас будет хорошо, не переживай ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 девочки, целесообразно ли делать узи на 5 акушерской неделе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 KristyKristy, рановато :pardon: Если просто плодное яйцо хочешь увидеть, то в 5 ак. иди, если и эмбрион и сердцебиение, то в 6-7 акушерских. В 7 ак. недель, на 8-й неделе уже точно будет сердцебиение (при стандартном цикле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Карапузик ♡ 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Сегодня 22 ДПО В матке одно плодное яйцо 7,5 мм ! на 16 ДПО плодного яйца не было ! Девочки не ходите на узи до 22 ДПО ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
н.и 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 девочки я в первые на узи пошла сегодня, у меня 7-8недель все ок, и сердцебиение показали)))) дали первое фото моего малыша)))). он уже 1 см. всем удачи! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кадрюшка 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Сегодня (25ДПО) была на УЗИ. ПЯ в матке.Толщина его стенок 4мм. Эмбиончик пока не визиализируется, но и рано врач сказал:у меня 6 акуш где-то. Пошла,потому что прогик упал. А так спокойнее стало! Счастливая!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliaschka 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Девочки, пишу для того, чтобы вселить надежду в тех, кто сейчас волнуется и переживает по поводу того, что эмбриончик не визуализируется.. Неделю назад, когда у меня срок был 5,6 недель пошла в ЖК и врач увидела у меня 2 плодных яйца общим диаметром 60 мм (очень большие) и все!! Даже желточных мешков не увидела. В заключении написала : эмбрионы и желточные мешки не визуализируются, возможно анэмбриония! Да и все признаки у меня пропали.. Что я пережила с 5 по 11 марта- вспоминать не хочу, ужас.. Рыдала каждый день. 11 марта приехала на УЗИ в один из лучших центров акушерства и гинекологии в Москве и сказала врачу перед УЗИ: у меня два плодных яйца, но пустые, говорят анэмбриония. Врач говорит- давай посмотрим. А там на стене висит ЖК монитор и с ее монитора картинка идет на стену. И о чудо, я вижу свои яйца и вижу, что они НЕ ПУСТЫЕ, а там 2 козявочки!!! Я говорю врачу- они не пустые!!! Врач говорит, конечно не пустые, 2 эмбриончика по КТР-8 мм каждый, сердечко бьется у обоих, срок по КТР 6,6 недель. И навела мышкой на сердечко одного, а потом другого и я сама видела, как оно пульсирует-поднимается и опускается! У меня спазм сдавил горло от счастья, я чуть не разрыдалась. Ведь я шла для того, чтобы мне подтвердили страшный диагноз, а оказалось, что в 5,6 недель было просто рано, а врач неграмотная... ну бог ей судья. Так что мой совет, без надобности не ходите рано на УЗИ, а если идете, то идите в хорошие клиники, чтобы вас заранее не испугали и не наставили страшных диагнозов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Вот девочки, я пришла на УЗИ 10 марта (акушерские 4 недели 2 дня), сказали эндометрий 1,1 см, и что-то визуализируется 4 мм. Г не сказал, что ПЯ, говорит, что для констатации того, что это плодное яйцо надо увидеть какие-то стенки, то ли окружности вокруг ПЯ. Пришла повторно на УЗИ сегодня, 14 марта (акушерские 4 недели, 6 дней), сказали то же самое, типа картина вообще не изменилась: ндометрий 1,1 см, и что-то визуализируется 4 мм. Это ужас! Г говорит, что может быть и замершая и внематочная (т.к. то, что визуализируется вообще может не быть ПЯ)! Как вы думаете, что делать? ХГЧ пойду завтра сдам. В след. раз на УЗИ 17 марта, к тому времени ПЯ, по словам Г должно быть не менее 7 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliaschka 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Вот девочки, я пришла на УЗИ 10 марта (акушерские 4 недели 2 дня), сказали эндометрий 1,1 см, и что-то визуализируется 4 мм. Г не сказал, что ПЯ, говорит, что для констатации того, что это плодное яйцо надо увидеть какие-то стенки, то ли окружности вокруг ПЯ. Пришла повторно на УЗИ сегодня, 14 марта (акушерские 4 недели, 6 дней), сказали то же самое, типа картина вообще не изменилась: ндометрий 1,1 см, и что-то визуализируется 4 мм. Это ужас! Г говорит, что может быть и замершая и внематочная (т.к. то, что визуализируется вообще может не быть ПЯ)! Как вы думаете, что делать? ХГЧ пойду завтра сдам. В след. раз на УЗИ 17 марта, к тому времени ПЯ, по словам Г должно быть не менее 7 мм. Что делать? Главное- не нервничать. 1. Сдать ХГЧ 2. Сделать УЗИ у другого гинеколога. Пугать ЗБ на таком маленьком сроке-это бред!!! Все у тебя будет хорошо! Моя история выше, я до сих пор не могу отойти от врачей в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenia26 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Девочки, привет! Я сегодня сделала первое УЗИ, беременность маточная! ПЯ - 9,8. Берем. 5,5 ак. недель. Как думаете, не маловато? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кадрюшка 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 zenia26, мне кажется не мало! Когда я была на УЗИ-поставили 6 акуш.нед.: ПЯ-10мм,толщина стенки 4 мм. Сказали,что все в норме. У нас с тобой почти одинаковые рез-ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenia26 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Кадрюшка, спасибо! Я мечтаю, чтобы все было хорошо там у малыша! И всего ему хватало))) Точно, результаты почти такие же)) Только у тебя на 1,5 недельки больше срок сейчас) Значит и опыта на столько же больше))) Как успокаиватся уже знаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 :confused: :confused: :confused: :read: вчера была на узи... скажите можно ли надеятся на то что ляля моя будет здорова полностью, что не будет патологий и проблем... и вообще что эмбрион покажется... я реву второй день - нашла этот сайт... help ДЕФОРМИРОВАННОЕ ПЛОДНОЕ ЯЙЦО СВД 16 ММ, ЭМБРИОН НЕ ВИЗУАЛИЗИРУЕТСЯ, ЛОКАЛЬНОЕ УТОЛЩЕНИЕ МИОМЕТРИЯ НА ЗАДНЕЙ СТЕНКЕ В ОБЛАСТИ ВНУТРЕННЕНЕГО ЗЕВА УМЕРЕННАЯ ГЕМАТОМА 14 ММ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyusha 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Renata85, а какой у вас срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tropinkina 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Деформированное плодное яйцо - это тонус. За границей нет такого понятия, это у них вариант нормы. Срок у Вас 7 недель, насколько я понимаю, через несколько дней нужно переделать узи, неизвестно когда была овуляция. У моей подруги эмбрион НАШЛИ в 8 недель, до этого сделали ей 8!!! узи, искали и всяческие ужастики ей врачи рассказывали. Гематома - это будущая отслойка плаценты. Тоже не очень страшно. У меня за неделю в больнице не осталось и следа от нее. Так что по-хорошему бы Вам в больничку и не паниковать. Полный покой нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения