Nyata 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Сходила на УЗИ-6 недель. Хотя очень не хотела-врач направила. Диагноз- матка в тонусе и снижение кровотока в "желтом теле". Лучше бы не ходила-расстроилась((( Матка в тонусе и в первую беременность у меня была...А че за снижение кровотока? ща в инете искать бууду... Сердечко прослушала 105 уд/мин... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pypsyara 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 девочки,надеюсь у вас у всех все будет хорошо.а я вот лежу в клинике,сделали чистку.в пя 20 мм так и не увидели ни эмбриона,ни желточного мешка.после операции врач сказала что там уже все разлагаться начало,и теперь еще и воспаление.питаюсь капельницами и уколами.жаль что так вышло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Kida1987, все будет хорошо милая-держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericka 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Kida1987, сочувствую!!! :friends: ты держись! Всё будет хорошо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Kroha*** 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Девочки, подскажите пожалуйста :wave: Сегодня была на узи, 18дпо. ПЯ в матке 0.18см (1.8мм), это нормально?? Маленькое какое-то, меньше 2 мм даже((( Какой у меня срок? Эндометрий 10мм :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericka 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ***Kroha***, а вам на УЗИ не поставили срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Kroha*** 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Ericka, в заключении написано "беременность 1.5 недели". Но я так и не поняла откуда они взялись :confused: От имплантации чтоль? От зачатия недели 2.5 щас, от М естественно больше... Да и раз ПЯ видно уже, то врядли это 3.5 недели акушерские, не видно было бы ничего еще. Поэтому я нифига не понимаю :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericka 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 А чего не понятно-то? Срок ставят исходя из размеров ПЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pypsyara 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Девочки,спасибо за поддержку!очень надеюсь что все обойдется без последствий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Kroha*** 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Ericka, ну хорошо, то есть у меня зачатие было на неделю позже, чем О или что? Но это невозможно же :scratch: Как в 1.5 недели от зачатия можно увидеть ПЯ в принципе? Если это примерно 11дпо тока, еще даже задержки бы не было :shock: Но у меня то уже 18дпо, то есть от зачатия 2.5 недели, а не 1.5. И почему тогда хгч по нормам Инвитро был на 2 недели (и это 5 дней назад уже)? Вот этого всего я не понимаю, если можешь, объясни мне пожалуйста :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericka 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ***Kroha***, мне тоже на узи поставили 2 недели, через неделю сдавала хгч (по результатам было 5 недель). Не забивай себе голову! :friends: Узи всегда немного меньше срок ставят. Можешь через недельку-две сделать узи еще раз. А срок вообще считают с первого дня последних месячных, а не от зачатия.... Главное, ПЯ в полости матки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не-годяйка 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 А у меня вот тоже непонятки выходят... У меня нерегулярный цикл, аж до 37 дней порой доходит. Последние месячные 07 марта. Задержка по моим ощущениям 2 недели. Токсикоза нет. Вчера сдала ХГЧ - 7869. Сегодня ходила ко врачу, сделали УЗИ. Результаты: средний внутр. диаметр плодного яйца 13 мм эмбрион не визуализируется желточный мешок 2 мм в диаметре преимущественная локализация хориона - задняя стенка тонус миометрия повышен внутренний зев не расширен, шейка матки не укорочена. При ЦДК кровоток усилен по задней стенке матки в обл. имплантации плодного яйца. Желтое тело визуализируется в правом яичнике в виде неоднородного образования 20 мм без кровотока при ЦДК. Заключение: беременность соответствует сроку 5 недель. УЗИ в динамике, учитывая несоответствие размеров плодного яйца гестационному сроку. Врач сказала, что еще рано ставить беременность, т.к. надо увидеть сердцебиение. А еще я слышала, что в 5 недель уже эмбрион должен быть виден. Стоит ли волноваться? Или пока что все в пределах нормы? Может быть, витаминчики попить, фолиевую кислоту там или витамин Е? (Врач сказала пока что ничего не пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatochka777 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Сходила в субботу на первое УЗИ. В субботу было ровно 7 недель по М. КТР 4,5 мм, ПЯ 22 мм, СБ +. Г сказала хороший малыш. Беременность 5-6 недель (эмбриональных). А я все терзаюсь....КТР не мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericka 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Не-годяйка, ну витамины тебе явно в этом деле не помогут :pardon: Можешь сделать УЗИ повторно через пару недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не-годяйка 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 ну мне как раз и назначили повторное через 10 дней - на следующую пятницу. Ужасно, когда ничего сделать нельзя, а нужно просто ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salvaje 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 всем привет! :wave: УЗИ сделала сегодня (первое), 4 ДЗ, срок поставили - 2-3 недели) пока только желтое тело, эмбриона нет, что-то там 3мм))) повторно - через 2 недели, 10 мая) прописали кучу витаминов и дюфастон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 что-то там 3мм))) Salvaje, так плодное яйцо, наверное. А желтое тело - оно в яичнике находится. Эмбрион только на 7ой неделе лоцируется. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не-годяйка 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Вот всем сразу витаминчики всякие прописывают, а мне - "до второго УЗИ ничего не надо"... странно как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericka 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Не-годяйка, ну если ты так хочешь витаминчики, то попей Фольку и вит.Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Не-годяйка, мне кроме фолиевой и йодомарина ничего не прописали. Витамины для беременных начинают принимать после 12 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salvaje 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 А мне прописали витамины, которые даже до беременности принимают) Элевит) и почему именно после 12 недели? До этого разве витамины и микроэлементы не нужны для формирования плода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Опоссум 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Девочки, может кто-то знает, а с какого ХГЧ можно надеяться уже увидеть эмбрион на УЗИ? понимаю, что у всех по-разному, но может хоть приблизительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericka 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Salvaje, врачи рекомендуют до 12-14 недель моновитаминотерапию: вит Е, фолиевую кислоту, а после назначают комплексы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Salvaje, до этого надо было во время планирования принимать все необходимые витамины. В первом триместре возможен переизбыток тех или иных элементов, который может негативно сказаться на формировании скелета, всех систем... Читала где-то. А когда плод начнет быстрее расти и развиваться, брать у мамы все необходимое, вот тогда и необходима подпитка. Опоссум, эмбриончика видно уже на 7 неделе. По уровню ХГЧ не скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salvaje 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 а если витамины мне врач прописал? что же, не доверять ему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения