Mamas-OljaS 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 фильтровать то, что прописал врач. Они такие "специалисты", что жуть. Примеров масса. Могут фолиевой по 8 таблеток в день прописать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salvaje 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 а сколько надо? а то я как раз сомневаюсь - мне кажется, я не правильно записала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Salvaje, 1-2 мг в день. Почитай здесь очень много блогов и тем про это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salvaje 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Ну да, значит, это я что-то неправильно написала.... потому что я еще помню, она сказала 1 таблеточку, а у меня почему-то написано 4мгр))) спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Не-годяйка, у вас тонус, так что плюс к фольке, Е и йоду, еще магний б6 попейте и если чтото чувствуете, то ношпу и папаверин. Mamas-OljaS, очнеь многим прописывают по 3 таблетуи фоливой в день, мне кажется это нормально, учитывая, что она с мочой выходит, а 2 таблетки думаю точно надо пить, всеже она помогает формированию нервной трубки кажется да и не только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salvaje 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 То есть если пить по 4 таблетки фолиевой в день, то ничего страшного не произойдет? Просто главное - не навредить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Salvaje, я тоже пила по 4 таблетки в день, ничего страшного! + йодомарин 200 - 1т., вит Е и всё, это до 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 KristyKristy, зависит от дозировки одной таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Девочки, тема только про УЗИ. Витамины у нас в другой теме!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Натка*, sorry!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Натка*, упс :blush: больше не буду :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berenis 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 девочки, просветите, уже обчиталась разных тем, узи на раннем сроке делают только вагинально? я бы хотела по животу. Это возможно? у меня пока только начало 5 ой ак. недели, планирую пойти на 7 ой на узи. ужасно переживаю, все ли в порядке 9вот как спокойно дожить до этих недель)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Если честно УЗИ давно применяется для диагностики, и если бы он был вреден его ограничивали в применении. Ведь если флюрография вредна то ее и делают раз в год, а беременным она вообще противопоказана. И не забывайте мы живем в мире излучений и радиации: солнце, мобильники, бытовые приборы и т.д. Я думаю просто не нужно быть параноиком и следовать простому совету " не навреди" Все хорошее в меру! Ведь из яда деелают лекарство, но в больших дозах и лекарство может стать ядом!!! Я с нетерпением жду УЗИ, первую встречу с моим сокровищем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Berenis, на таком малом сроке по животу могут не увидеть всего. Врачи-УЗИсты обычно сами советуют проводить вагинальное. Удачи! Я уже 2 раза делала. Считаю, что лучше заранее выявить какие-то угрозы, тьфу-тьфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berenis 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 у меня в позапрошлый цикл было подозрение на Б. Пошла на узи, естественно видно ничего не было, кроме увеличенной матки. А на след. день все вышло. конечно, я думаю, что было что то не в порядке, но почитав о таких случаях, я все равно думаю о том, что надо было подождать, и не делать узи. Поэтому в этот раз я уже так рисковать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Berenis, дело твое. Конечно же, только тебе решать. В любом случае, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BaksJA 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Девочки, подскажите, пожалуйста: Тесты полосатятся с 26 ДЦ, с каждым днем все ярче, кровь на ХГЧ еще не сдавала, сегодня 29 ДЦ Г отправила на УЗИ, на УЗИ ПЯ не обнаражули. Меня смущает структура миометрия - изменина, неоднородна, что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не-годяйка 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Ура! Сегодня сделала второе УЗИ (10 дней назад поставили 5 недель, но не увидели эмбриончик). Сегодня мы послушали его сердечко! Кроха 7 мм Только тонус повышен... На следующей неделе бегу ставиться на учет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Не-годяйка, поздравляю! :giverose: BaksJA, наверное если было бы что то плохо,то врач сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Berenis, если ты грешишь на узи, что, конечно, зря, то в след.раз при подозрении на Б. сдай лучше хгч, это информативнее будет при только начавшейся задержке, поскольку узи показывает наличие беременности только, по-моему, с 1000 или 1500 хгч. Раньше узи делать бессмысленно. Единственное, что может увидеть узист это только увеличенный эндометрий, но это ни о чем не говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будущая2Мама 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Девочки, у меня сегодня ровно 5 недель акушерских. Хочу сходить на УЗИ,что бы услышать сердечко. В прошлый четверг у меня ХГЧ был 232, что соответствует 2 неделькам. Собираюсь сдать еще раз в эту среду. Когда мне лучше пойти на УЗИ, что бы уже было видно сердцебиение? Хочу исключить ЗБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berenis 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 насколько я понимаю, будет слышно сердце около 7 ак. недель у некоторых девочек чуть раньше Не-годяйка, какой у тебя сейчас точный срок? (когда услышали сердце) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 БудущаяМама, сходи не раньше, чем через недельку, думаю уже всё услышишь. И вообще что за мысли плохие? :club: Не-годяйка, получается эмбрион еще не увидели, а сердечко послушали? при том, что он 7 мм? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Nyata, а как вы в 8 недель знаете что ждете доченку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), тоже очень интересно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения