Перейти к публикации

УЗИ на ранних сроках беременности (I триместр)

etna

Полезные сообщения

фильтровать то, что прописал врач. Они такие "специалисты", что жуть. Примеров масса. Могут фолиевой по 8 таблеток в день прописать....

а сколько надо? а то я как раз сомневаюсь - мне кажется, я не правильно записала...

Salvaje, 1-2 мг в день. Почитай здесь очень много блогов и тем про это

Ну да, значит, это я что-то неправильно написала.... потому что я еще помню, она сказала 1 таблеточку, а у меня почему-то написано 4мгр)))

спасибо!)

Не-годяйка, у вас тонус, так что плюс к фольке, Е и йоду, еще магний б6 попейте и если чтото чувствуете, то ношпу и папаверин.

Mamas-OljaS, очнеь многим прописывают по 3 таблетуи фоливой в день, мне кажется это нормально, учитывая, что она с мочой выходит, а 2 таблетки думаю точно надо пить, всеже она помогает формированию нервной трубки кажется да и не только

То есть если пить по 4 таблетки фолиевой в день, то ничего страшного не произойдет?

Просто главное - не навредить...

Salvaje, я тоже пила по 4 таблетки в день, ничего страшного! + йодомарин 200 - 1т., вит Е и всё, это до 12 недель

KristyKristy, зависит от дозировки одной таблетки

Девочки, тема только про УЗИ. Витамины у нас в другой теме!!

Натка*, sorry!!!

Натка*, упс :blush: больше не буду :nea:

девочки, просветите, уже обчиталась разных тем, узи на раннем сроке делают только вагинально?

я бы хотела по животу. Это возможно? у меня пока только начало 5 ой ак. недели, планирую пойти на 7 ой на узи. ужасно переживаю, все ли в порядке 9вот как спокойно дожить до этих недель)))).

Если честно УЗИ давно применяется для диагностики, и если бы он был вреден его ограничивали в применении. Ведь если флюрография вредна то ее и делают раз в год, а беременным она вообще противопоказана. И не забывайте мы живем в мире излучений и радиации: солнце, мобильники, бытовые приборы и т.д. Я думаю просто не нужно быть параноиком и следовать простому совету " не навреди" Все хорошее в меру! Ведь из яда деелают лекарство, но в больших дозах и лекарство может стать ядом!!!

Я с нетерпением жду УЗИ, первую встречу с моим сокровищем!!!

Berenis, на таком малом сроке по животу могут не увидеть всего. Врачи-УЗИсты обычно сами советуют проводить вагинальное. Удачи!

Я уже 2 раза делала. Считаю, что лучше заранее выявить какие-то угрозы, тьфу-тьфу!

у меня в позапрошлый цикл было подозрение на Б. Пошла на узи, естественно видно ничего не было, кроме увеличенной матки. А на след. день все вышло. конечно, я думаю, что было что то не в порядке, но почитав о таких случаях, я все равно думаю о том, что надо было подождать, и не делать узи. Поэтому в этот раз я уже так рисковать не буду.

Berenis, дело твое. Конечно же, только тебе решать. В любом случае, удачи!

Девочки, подскажите, пожалуйста:

Тесты полосатятся с 26 ДЦ, с каждым днем все ярче, кровь на ХГЧ еще не сдавала, сегодня 29 ДЦ Г отправила на УЗИ, на УЗИ ПЯ не обнаражули.

Меня смущает структура миометрия - изменина, неоднородна, что это значит?

Ура!

Сегодня сделала второе УЗИ (10 дней назад поставили 5 недель, но не увидели эмбриончик).

Сегодня мы послушали его сердечко! Кроха 7 мм :)

Только тонус повышен...

На следующей неделе бегу ставиться на учет!

Не-годяйка, поздравляю! :giverose: BaksJA, наверное если было бы что то плохо,то врач сказала.

Berenis, если ты грешишь на узи, что, конечно, зря, то в след.раз при подозрении на Б. сдай лучше хгч, это информативнее будет при только начавшейся задержке, поскольку узи показывает наличие беременности только, по-моему, с 1000 или 1500 хгч. Раньше узи делать бессмысленно. Единственное, что может увидеть узист это только увеличенный эндометрий, но это ни о чем не говорит.

Девочки, у меня сегодня ровно 5 недель акушерских. Хочу сходить на УЗИ,что бы услышать сердечко. В прошлый четверг у меня ХГЧ был 232, что соответствует 2 неделькам. Собираюсь сдать еще раз в эту среду. Когда мне лучше пойти на УЗИ, что бы уже было видно сердцебиение? Хочу исключить ЗБ.

насколько я понимаю, будет слышно сердце около 7 ак. недель

у некоторых девочек чуть раньше

Не-годяйка, какой у тебя сейчас точный срок? (когда услышали сердце)

БудущаяМама, сходи не раньше, чем через недельку, думаю уже всё услышишь. И вообще что за мысли плохие? :club:

Не-годяйка, получается эмбрион еще не увидели, а сердечко послушали? при том, что он 7 мм? :scratch:

Nyata, а как вы в 8 недель знаете что ждете доченку?

МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), тоже очень интересно :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...