Ericka 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), lutic, ждать она может кого угодно, а кто будет на 8 неделях сложно сказать :pardon: Мой муж и отец всё еще сына/внука ждут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murkasa666 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 собираюсь на узи 18 мая, вот думаю не рано ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Ericka, :grin: murkasa666, я думаю, что рано, если тест показал на 14 ДПО //, то 18 мая маленький еще совсем будет, может еще недельку подождать и сразу и сердечко послушаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Всем привет! Я ходила на УЗИ по моим подсчетам было 5 недель, узист не вагинально- разглядел бусинку, но размером не 5 недель а 3 недели. Лучше всего иди на УЗИ (если конечно все хорошо) в 10 недель.... Всем легкой беременности))))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Нин@//, Поздравляю с бусинкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ириска_ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 привет всем :giverose: я новенькая, после ЗБ, срок 9 недель, на узи была в 6, в 8, и собираюсь в понедельник, в 6 недель сердце уже билось, теперь трясусь вся, жду понедельника......очень боюсь повторения, хотя оно уже невозможно - в тот раз в 7 недель замерло и было одно яйцо, сейчас эмбриончик есть.болей и выделений нет, но на узи тонус ставили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericka 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Нин@//, поздновато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kari33 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девочки,подскажите,я совсем запуталась!!!Сходила на узи,мне поставили срок 6 недель.По зачатию у меня выходит правильно.А мне потом девочки сказали,что узист должен акушерский срок ставить.Теперь я переживаю,ведь акушерский у меня 8 недель.Это что значит,что мы отстаем от развития????Я так переживаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОфелияЯ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 мне узист писал 3 недели то что и было по зачатию а так было 5 акушерских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kari33 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Надеюсь,она по зачатию мне поставила...Ато первая была ЗБ и после неё почти 2 года не могла забеременеть.....Поэтому щас так переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@@tane4ka@@@ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 подскажите,пожалуйста,размер плодного яйца на узи=9мм,срок по зачатию=3 недели,нормально ли это?Везде,где ни гляну,то для 3 недели и даже для 5-6 акушерских это слишком большой размер!Стоит ли волноваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 _ириска_, не надо бояться, надо идти вперед с поднятой головой и встречать хорошие новости kari33, я тоже думаю что по зачатию поставили... а у тебя онемел рот? что ты не спросила то его? я так трындычу постоянно :grin: @@@tane4ka@@@, нормальный размер, у всех по разному кстати... начитаешься еще, не волнуйся, береги масю своего :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@@tane4ka@@@ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 lutic,спасибо за поддержку!Честно говоря,вроде все хорошо,нормально себя чувствую,ттт...а за это распереживалась!Думаю теперь,когда становиться на учёт? :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 @@@tane4ka@@@, подожди немного, а то забегаешь сразу по анализам и врачам, недель в 10 самое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 lutic, а ты когда первое узи делала? а то я никак не могу определится, когда лучше пойти :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Шанталь, я делала на 29 ДПО, ровно в 6 недель, решила, что у меня всё хорошо и мне там нечего делать так рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Привет, девочки! Я записалась на УЗИ на 22.05 это будет Б. 6нед.2дн, а теперь вот думаю увидят ли они сердцебиение, у кого то на таком сроке было видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Pasha, да, должны уже увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha555 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Девочки, читала вас неделю, так как переживаний врачи подкинули немало. Изучила все темы про ХГЧ и УЗИ. Специально зарегистрировалась, чтобы рассказать свою историю. Делаю тест на 9 ДПО - две полоски на ЕВИ хорошие, на Фрау видимый призрак. Сдаю ХГЧ на 10 ДПО - 170. Сдаю ХГЧ на 12 ДПО - 435, прогестерон 105 нг. В этот день немного мажет светло коричневым, звоню врачу, говорит, сходи на УЗИ. Иду на УЗи. Смотрит она меня минут 20, и вызывает мне скорую с подозрением на внематочную, типа увидела в правой трубе, 7 мм. Я в шоке. Говорю, но у меня даже задержки нет, как так??? Нет, все в стационар, пусть там с вами разбираются. Приезжаю по скорой. Выходит врач, смотрит мою мини-историю (осмотр скорой и заключение Узиста) и говорит: Девочка, зачем тебе это надо? Едь домой и если что, сразу ко мне. Думаю, нет у тебя никакой внематочной.Дальше интереснее. Сдаю ХГЧ на 14 ДПО - 1000. Иду на УЗИ в этот же день. Ничего не видно! нигде!. Иду на УЗИ на следующий день в другую клинику - ничего нет. Сдаю ХГЧ на 16 ДПО - 1900. Я в панике, что рост замедлился, иду опять на УЗИ - ничего нет! На 17 ДПО опять иду на УЗИ - опять пусто. Сдаю ХГЧ еще раз на 18 ДПО - 4528! Рост нормальный. Иду в этот день еще раз на УЗИ - плодное яйцо в матке диаметром 6 мм! Я думала, что я умру от счастья. Узистка мне говорит, типа, рано не радуйтесь, оно у вас прикреплено очень низко, может выкидыш быть в любой момент. Но даже это не омрачило мою радость.Так что вот так. Можно и не увидеть ПЯ с ХГЧ и 2000, и 3000. Главное, наблюдайте за своим самочувствием. Кроме того единственного дня никаких выделений у меня не было, болей тоже не было. Сейчас молюсь, чтобы все было хорошо и дальше. Но сколько я нервов потратила себе и мужу, плакала, готовилась ехать в стационар каждый день, ужас....Еще хочу сказать, все УЗИ проводила в хороших центрах, на современной аппаратуре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha555 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Да, срок поставили 4-5 акушерских недель. Это было сегодня. ХГЧ 4528, срок от последних месячных - 4 недели 6 дней, размер плодного яйца - 6мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Nusha555, урааа, поздравляю! во как бывает оказывается... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha555 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 lutic, спасибо! Я специально написала эту историю, потому что думала тоже, что чудес не бывает и настраивалась на худшее. А оказывается, надо последнего верить и перепроверять врачей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Nusha555, захватывающая история с чудесным итогом! Поздравляю! :wave: А я считаю, что нужно верить в чудо всегда. Мы вот верили, да Ань? ( lutic,) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Mamas-OljaS, да, это точно! :friends: вера очень многое дает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Девочки посмотрите пожалуйста мой график, когда мне на УЗИ сходить, хотя бы чтоб ПЯ увидели, ХГЧ не делают в нашей лабаратории. Устала уже от неизвестности. Nusha555 у меня надежда появилась, спасибо тебе за историю, я уже 7 лет жду чуда, вот вроде случилось, а я так переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения