monella 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Мне все делают вагинальным, так лучше видно. Но я на первое узи пришла в 3 эмбриональные недели, поэтому через живот еще мало что было видно. А вагинально сразу увидели сердечко. Еще немного подрастем, и будем делать через живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 monella, нам тоже было 3 недельки, но тогда еще не увидели СБ. Вагинальным делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Я сегодня ходила первый раз на узи, делала вагинально, срок 4 недели от зачатия. Все хорошо видно, даже как пульсирует сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 а я на следующую неделю записалась на узи,волнуюсь нам будет тогда 3,5 недельки от зачатия, надеюсь, все увидят как надо :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Анэчка, увидят обязательно и не сомневайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Анэчка, @@@@@@@@@@@@ кулачки держу на УЗИ твое. Думай о хорошем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 lutic, Ирушк@ любит свою пузюшку!, спасибо, девочки :giverose: я просто переживаю,что бок тянет немного, но мне сказали,что это ЖТ мб тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Анэчка, бок или яичник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 ну как объяснить, вот тазовые (или какие там кости по бокам попы) с левой стороны ( где О должна была быть - я в это месяце на узи не ходила, в прошлом цикле доминантным был правый яичник) если отступить от кости чуть правее и чуть в низ - там тянет-ноет как бы, может и яичник, я ж не вижу сквозь кожу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Анэчка, :scratch: ну я ичники они по бокам, они же если тянут , чувствуется где они!! Думаю, что ниче страшного нет. главное,чтобы небыло выделений темных и все ОК!!! ну да ладно, скоро на УЗИ, там все увидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, пока выделений нету, ттт. спасибо за поддержку))) а то муж уехал в командировку, поделиться не с кем( ну думаю,что это ЖТ все же я так понимаю,что при ВБ так рано не тянуло бы. эх, как бы до узи дожить, так не терпится, но раньше возможно бессмысленно идти -не увидят, и скажут через неделю приходить :glare: лучше потерплю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Анэчка, конечно, раньше не нужно, мало что увидят!! терпения!! ! что значит "пока нету", нет и хорошо и не будет ! до УЗИ доживешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, ну да, и хорошо,что их нет, каждый раз смотрю - вдруг,что-то не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Анэчка, я тоже каждый раз смотрю )) это нормально ) Сейчас нас модераторы закидают помидорами заходи в гости, если будет скучно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Анэчка, я тоже каждый раз ходя в туалет выглядывала выделения :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 девочки, давайте правда пойдем в темку, где просто поболтать о наболевших вопросах - только направьте меня,а то заблужусь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Анэчка, есть вот тут темка "о наболевшем" viewforum.php?f=20 Можешь создать свою,а можешь найти подходящую тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, да я имела ввиду беременные вопросы там я вообще потеряюсь :pardon: и вас потеряю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Анэчка, тогда где то здесьили создать или найти подходящую темку ))) viewforum.php?f=10 - здесь все темки по беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Анэчка, я тоже каждый раз смотрю )) это нормально )Сейчас нас модераторы закидают помидорами заходи в гости, если будет скучно гав=гав :grin: тема про УЗИ :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Ирина 007*, :blush: :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka// 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Прочитав страницы, где девочки спорят о вреде УЗИ, хочу рассказать свою историю. В мае в 4 недели беременности(от зачатия) я пришла в ЖК,врач сразу сдела УЗИ вагинальным датчиком, по жувоту она ничего не увидела.Мативация врача была, мы должны увидеть что плод в матке,хотя ХГЧ рос прекрасно.Потом я пришла на прием в 6 недель, мативация для УЗИ была,что мы должны были услышать серцебиение.Опять датчиком по животу было плохо видно и сделали вагинальным. Через час у меня началась мазня. А дальше сохранение в течении недели и в итоге выкидыш. В первую беременность(дочери 13лет) я УЗИ делела в 12 недель и перед самими родами. И если мне еще посчасливится забеременнеть, то УЗИ раньше,чем в 12 недель делать не буду. Но это только лишь мое мнение, к которому я пришла через негативный опыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Девочки,здравствуйте!В пятницу была на УЗИ(вагинальное)в 7 акушерских недель,рассчитывала увидеть эмбриончика уже.В матке нашлось плодное яйцо диаметром 13.7 мм и желточный мешочек 4 мм.Эмбриона не увидели и СБ тоже.Поставили 5-6 недель,сказали у меня всё нормально для нашего срока.Но я знаю,что почти у всех в 7 акуш.уже находят малявочек.По графику 5 неделек от овуляции,тесты заполосатились на 13 ДПО.В пятницу пойду на повторное УЗИ,надеюсь увидеть лялечку уже.а то переживаю.Может кто нибудь слышал,чтобы на нашем сроке у кого нибудь не видели эмбриона,а потом находили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Svetlanka//, насколько я поняла, Вам делали УЗИ,что в первый раз 2 раза за одно посещение- вагинальным и по животику, что второй раз делали УЗИ два раза за одно посещение. Я не врач, но по моему в Вашем случае это действительно много раз было сделано УЗИ. А девочки пишут немного по другому, да делали часто УЗИ, но не сразу 2-мя способами и вагинально и по животику. Мне кажется, если Вам первый раз делали вагинальным датчиком УЗИ и не увидели плод, должны были на кресле посмотреть :pardon: Наталяндия, честно говоря, в 7 нед. должны были увидеть эмботончика и СБ. Не волнуйся, наверное такое бывает :pardon: кулачки @@@ на пятничное УЗИ. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 а мне тоже девчонки говорили,что 2мя способами за одно посещение смотрели и все норм было :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения