Ирушка&Тимушка 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Анэчка, ну может это было 1 раз, а Svetlanka//, делали так 2 раза :pardon: я не спец. Но мне когда делали УЗИ на раннем сроке , точнее перед тем как делать УЗИ, сказал врач..если не увидем по УЗИ , пойдем на кресло :pardon: Анэчка, как самочувствие? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, норм а на кресло зачем? я читала, что могут по синюшности ШМ сказать о Б, только я не поняла, это значит,что Б маточная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Анэчка, синюшности это такое да, на кресло,чтобы увидеть маточная Б или маточная Я всего лишь пишу слова своего врача :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 вот пойду на узи и спрошу как лучше я уже дождаться не могу хотела в Москву съездить, но не могу так скроить поездку,чтоб узи не пропустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, спасибо за поддержку!Я очень надеюсь,что найдётся масик.Вам здоровья с малышом :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Наталяндия, найдется, конечно!!! :friends: Думай о хорошем :friends: Спасибо и Вам здоровья с масиком :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду и верю ! 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 а на узи лучше когда идти сколько должно времени пройти после овуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Жду и верю !, лучше идти уже после задержки, через недельку-другую, а можно и позже,если ничего не беспокоит. до задержки там вряд ли что-то увидят :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду и верю ! 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 просто не знаю когда М должны быть я 6 месяцев пила гормональные , сказали через две недели после О сделать ХГЧ, а тесты не хочу делать боюсь! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Жду и верю !, я конечно не знаю вашего материального положения, но сделать тест, даже самой дорогой фирмы дешевле,чем постоянно ХГЧ сдавать и узи делать. это мое имхо лучше идти на узи, когда ХГЧ будет больше 1000, раньше мне так кажется делать там нечего :pardon: простите,что навязываю вам свое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду и верю ! 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 нет нет все нормально! если не против давай на ты? а тест не делаю то еще рано после О прошло 7 дней ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Жду и верю !, если знаете,когда была О, то можно ХГЧ сдать ближе к предполагаемым М :pardon: , числа 10-го, а вообще лучше после задержки сдать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду и верю ! 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 так и врач сказал 11.07 сдать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Жду и верю !, значит 11 и нужно сдать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Жду и верю !, хорошо :friends: вот 11 сдадите, посмотрите,а там может и на узи Апчииии на тебя :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду и верю ! 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Ой спасибо :giverose: !я заметила ты постоянно в смайликах ставишь двоих может двойня будет у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Жду и верю !, ой если бы, я не против двойни :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду и верю ! 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 :friends: девочку и мальчика! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-anna 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Девочки, была сегодня у Г. Она витаминьчики прописала, поздравила и сказала в 7 нед. приходить вставать на учет. Я ее спрашиваю, что когда узи можно сделать, чтобы подтвердить маточную Б., а она "ты что с ума сощла, облучение матки на таком раннем сроке, вот придешь в 7 нед., я посмотрю руками и все тебе скажу". Вот я вся в раздумьях.... а что узи такое вредное? а руками не повредит там чего-нибудь? и до 7 недель ждать????? ух, задумалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 anna-anna, :wave: Яне поняла , врач УЗИ не далаа и сказала все хорошо? Вообще то УЗИ сделать нужно ,чтобы понять какой сейчас срок и что все хорошо - мое мнение :pardon: Мне не нравиться, что она сказала, прийдешь в 7 нед. и я посмотрю руками....ну ппц...." я возмущена.... :pardon: ЧТО она руками увидит лучше чем по УЗИ?? да не верю По поводу вредное или не в редное УЗИ, писали/обсуждали тут мы неоднократно вот тут я писала о себе ,если хочешь, почитай: viewtopic.php?f=16&t=391&st=0&sk=t&sd=a&start=1725 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Девочки,отчитаюсь тут))) была вчера на узи, беременность маточная, ПЯ 11 мм, эмбриончик уже есть 2,2 мм, сердцебиение еще не видно было, сказали приходить через 2 недели. соответствует сроку 3нед 3 дня, в принципе как по линеечке вчера было, если отнять 2 недельки я конечно боялась, волновалась. но все прошло хорошо, врачу респект :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Анэчка, Поздравляю с хорошим УЗИ!! через 2 нед. прийдешь,сердечко услышишь и увидишь! @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, спасибо :giverose: а так я уже видела, как бы назвать - точечку, так интересно было фото пока правда не печатали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Анэчка, через 2 недельки. смотри в экран когда УЗИи делать будут, увидешь мини-человечика и сердечко как бьется. Это клево, хоть и маханькая там крошечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, да, это клево :thumbsup: только я вот думаю не через 2 недельки,а чуть позже сходить, если ничего беспокоить не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения