Перейти к публикации

УЗИ на ранних сроках беременности (I триместр)

etna

Полезные сообщения

Анэчка, ну может это было 1 раз, а Svetlanka//, делали так 2 раза :pardon:

я не спец. Но мне когда делали УЗИ на раннем сроке , точнее перед тем как делать УЗИ, сказал врач..если не увидем по УЗИ , пойдем на кресло :pardon:

Анэчка, как самочувствие? :friends:

Ирушк@ любит свою пузюшку!, норм ;)

а на кресло зачем? я читала, что могут по синюшности ШМ сказать о Б, только я не поняла, это значит,что Б маточная?

Анэчка, синюшности это такое :D

да, на кресло,чтобы увидеть маточная Б или маточная :D

Я всего лишь пишу слова своего врача :pardon:

вот пойду на узи и спрошу как лучше :) я уже дождаться не могу :D

хотела в Москву съездить, но не могу так скроить поездку,чтоб узи не пропустить :D

Ирушк@ любит свою пузюшку!, спасибо за поддержку!Я очень надеюсь,что найдётся масик.Вам здоровья с малышом :giverose:

Наталяндия, найдется, конечно!!! :friends: Думай о хорошем :friends:

Спасибо и Вам здоровья с масиком :give_heart:

а на узи лучше когда идти сколько должно времени пройти после овуляции?

Жду и верю !, лучше идти уже после задержки, через недельку-другую, а можно и позже,если ничего не беспокоит. до задержки там вряд ли что-то увидят :pardon:

просто не знаю когда М должны быть я 6 месяцев пила гормональные , сказали через две недели после О сделать ХГЧ, а тесты не хочу делать боюсь! :grin:

Жду и верю !, я конечно не знаю вашего материального положения, но сделать тест, даже самой дорогой фирмы дешевле,чем постоянно ХГЧ сдавать и узи делать. это мое имхо ;) лучше идти на узи, когда ХГЧ будет больше 1000, раньше мне так кажется делать там нечего :pardon: простите,что навязываю вам свое мнение

нет нет все нормально! если не против давай на ты? а тест не делаю то еще рано после О прошло 7 дней !

Жду и верю !, если знаете,когда была О, то можно ХГЧ сдать ближе к предполагаемым М :pardon: , числа 10-го, а вообще лучше после задержки сдать!

так и врач сказал 11.07 сдать !

Жду и верю !, значит 11 и нужно сдать!

Жду и верю !, хорошо :friends: вот 11 сдадите, посмотрите,а там может и на узи ;) Апчииии на тебя :beg:

Ой спасибо :giverose: !я заметила ты постоянно в смайликах ставишь двоих может двойня будет у тебя! ;)

Жду и верю !, ой если бы, я не против двойни :dance:

:friends: девочку и мальчика! :giverose:

Девочки, была сегодня у Г. Она витаминьчики прописала, поздравила и сказала в 7 нед. приходить вставать на учет. Я ее спрашиваю, что когда узи можно сделать, чтобы подтвердить маточную Б., а она "ты что с ума сощла, облучение матки на таком раннем сроке, вот придешь в 7 нед., я посмотрю руками и все тебе скажу". Вот я вся в раздумьях.... а что узи такое вредное? а руками не повредит там чего-нибудь? и до 7 недель ждать????? ух, задумалась...

anna-anna, :wave:

Яне поняла , врач УЗИ не далаа и сказала все хорошо? Вообще то УЗИ сделать нужно ,чтобы понять какой сейчас срок и что все хорошо - мое мнение :pardon:

Мне не нравиться, что она сказала, прийдешь в 7 нед. и я посмотрю руками....ну ппц...." я возмущена.... :pardon: ЧТО она руками увидит лучше чем по УЗИ?? да не верю

По поводу вредное или не в редное УЗИ, писали/обсуждали тут мы неоднократно

вот тут я писала о себе ,если хочешь, почитай: viewtopic.php?f=16&t=391&st=0&sk=t&sd=a&start=1725

Девочки,отчитаюсь тут)))

была вчера на узи, беременность маточная, ПЯ 11 мм, эмбриончик уже есть 2,2 мм, сердцебиение еще не видно было, сказали приходить через 2 недели. соответствует сроку 3нед 3 дня, в принципе как по линеечке вчера было, если отнять 2 недельки ;) я конечно боялась, волновалась. но все прошло хорошо, врачу респект :giverose:

Анэчка, Поздравляю с хорошим УЗИ!!

через 2 нед. прийдешь,сердечко услышишь и увидишь! @@@

Ирушк@ любит свою пузюшку!, спасибо :giverose: а так я уже видела, как бы назвать - точечку, так интересно было ;) фото пока правда не печатали :pardon:

Анэчка, через 2 недельки. смотри в экран когда УЗИи делать будут, увидешь мини-человечика :D и сердечко как бьется. Это клево, хоть и маханькая там крошечка :)

Ирушк@ любит свою пузюшку!, да, это клево :thumbsup:

только я вот думаю не через 2 недельки,а чуть позже сходить, если ничего беспокоить не будет ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...