Перейти к публикации

УЗИ на ранних сроках беременности (I триместр)

etna

Полезные сообщения

Девочки,всем привет:) я к вам

4 июля была на УЗИ, КТР пишут 1,8 мм,не маловато ли для моего срока? Г говорит что беременность просто могла наступить поздно...Сердечко бьется:)

Анэчка, можешь и позже сходить. конечно. :)

Ollly, поздравляю с беременностью :)

Главное то что врач говорит про КТР. Сказал, что нормально, значит нормально :)

Ирушк@ любит свою пузюшку! спасибо,дорогая!!! :giverose:

Ollly, а у тебя на линеечке какой срок-акушерский?Просто у меня в 7 недель вообще эмбриона не увидели,так что у тебя вообще отличные результаты

Ага,акушерский,по месячным:) Эмбриончик я и сама видела, ну на сколько это было возможно,конечно,видела как пульсировал:)

Г сказала что совсем малыш,но сердцебиение очень четко видно.

Ollly, я была бы счастлива увидеть и такого кроху.А то увидели только ПЯ и желточный мешочек в ровно 7 неделек.Во вторник еду на повторное УЗИ,надеюсь увижу уже свою малявку.На таком то сроке уже всяко должен быть

Ollly, :friends: :)

Наталяндия, мне странно, что не увидели у тебя ємбриончика в 7 нед. :scratch: мне кажется аппарат плохой или врач не очень (может я ошибаюсь)

Хорошего УЗИ во ВТ и пусть малявочка обязательно покажется тебе :friends:

Ирушк@ любит свою пузюшку!, я склоняюсь,что узистка была невнимательная.Она вообще посмотрела очень быстро.А аппарат был современный,в платной клинике.Но я теперь поеду в краевой медико-генетический центр,где специализируются на беременных УЗИ,думаю там лучше посмотрят

Ирушк@ любит свою пузюшку!, спасибо за комментарий, я уже все перерыла про вред узи на ранних сроках и мнения рассходятся. А здесь смотрю девочки все делают около 5-6 недель и все ок. Меня больше бесспокоит не навредит ли Г. руками когда туда полезит.

Девочки, всех поздравляю с отличными результатами. :giverose:

Наталяндия,я тоже думаю что у тебя было дело в специалисте.Она просто посмотрела наличие маточной беременности и все.Подожди,все еще увидишь :grin:

Наталяндия, если врач не внимательный, но в 7 неделек она же могла увидеть эмбриончика , ну как таким врачом можно быть :pardon: , если действительно дело во враче, а не в аппарате. Сходи в др. клинику, пусть сделают нормальное УЗИ!

anna-anna, я ходила в 3,5 недельки.

Хожу в частную клинику, спращивала у врача ,когда мне на учет становиться? Она ответила: не спеши! Т.е. чтобы меньше калупались там :pardon: , пойдешь к 12 нед. ближе.

Но есть врачи,которые смотрят аккуратно,но лучше пок ане лазить мое мнение.

Еще прийдется позже им лазить там , сдача анализов и т.д...

а мне сказали через 2 недели прийти на узи,чтобы видно сердцебиение уже было и потом можно на учет становиться. но я решила,что на узи не буду торопиться, и в ЖК на учет тоже, ну это если ничего беспокоить не будеть :pardon:

Анэчка, если все хорошо, не тонуса и т.п., можно и позже на узи .

Но если врач сказал,что нужно прийти через 2 нед., ему виднее!

Ирушк@ любит свою пузюшку!, ну в результатах узи ничего плохого не написано :pardon: она просто сказала,что срок маленький и сердцебиения еще не видно, и типо,как видно будет, то можно на учет вставать, и я так понимаю как раз самый такой критичный период будет - это ближайшие 2-3 недели,когда уже все точно будет видно, ясно ;)

я думаю,что тонус или еще что-нить мне бы сказали - написали :pardon:

Анэчка, значит все хорошо, нет никаких причин для волнения. Пойдешь на УЗИ как врач сказал :)

Анэчка, если ничего беспокоить не будет,то можно и не через 2 недели идти, хотя еще зависит от женской терпелки, которой у нас не хватает :D

Девочки, всем привет! :)

У меня сегодня 46ДЦ, 32 ДПО, 19Дзадержки. Получается 6 недель и 3 дня акушерских.

Мне не нравятся последние 2 результата ХГЧ, подросло, но не в 2 раза, поэтому думаю сходить на УЗИ.

Как думаете, когда можно идти, чтобы у меня увидели СБ?

Новая Курочка, у меня точно такой же срок! Вчера была на узи-сердечко уже бьется! у меня также плохая разница между последними двумя анализами, но девочки успокоили, сказали что хгч сейчас уже не так быстро должен расти! удачи тебе!!!

Новая Курочка, уже можно идти ;)

Спасибо, девочки! Записалась: завтра вечером в 19:40

katee, а тебе какой срок узист поставил, тоже 6 недель, как по графику?

Ирушк@ любит свою пузюшку!, спасибо за ответ, подумаю еще как лучше поступить.

Новая Курочка, срок поставили 6 нед.1д +- 4 дня :)

Новая Курочка, :wave:

Нормы по неделям ХГЧ в табличке

Ссылки скрыты.

Срок поставили тбе как и по графику 6 и 3 дня

НА УЗИ можно уже точно идти!!!!

anna-anna, :wave: конечно подумай как лучше!

вчера сходила на первое узи ТВ-датчиком, средний диаметр ПЯ 6.3 мм, эмбрион не визуализируется. поставил 4 недели, назначено повторное через неделю. Как думаете, будет ли виден эмбрион :beg: , а то Г думает меня уже к гинетику отправлять

nafa, рано еще просто, не переживай, всё увидят! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...