Перейти к публикации

УЗИ на ранних сроках беременности (I триместр)

etna

Полезные сообщения

Лерусик, с ХГ в 500 естественно там ничего не увидят :pardon:

anna190986, а у вас есть кровенистые выделения?

нет у меня никаких выделений, я больше, чем уверенна, что у меня нормальная маточная беременность. просто срок маленький еще, мне тест только слабую вторую полоску показал и я тут же к врачу побежала, сейчас тест четкий, вторая полоска ярче контрольной. Девочки, не переживайте, все нормально будет.

anna190986, нам то что переживать :D

anna190986, нам то что переживать :D

я обращаюсь к девочкам, которым внематочную предвещают. врачи очень уж любят страховаться.

Лерусик, у меня их 3 было... надейся и верь. не думай о плохом! :friends: а мазни нет?

а у тебя внематочные когда были, была мазня или живот болел?

anna190986, мазня была в любом случае..

Девочки, привет. я пошла на первое УЗИ в 3,5 недели!!! (Даже задержки не было). Толком ничего видно не было, кроме околоплодного яйца, но правда сразу подтвердил врач Б. Но честно говоря, в 12 нед. в др. больнице мне не показали, не дали послушать и даже не сказали сколько плодов. Всё происходило молча:lol: !!! Поэтому идти можно недели с 6-7, но к ХОРОШЕМУ специалисту, который все расскажет и подскажет.

Доброго вам утра, девушки :)

Моя история продолжается - вчера была на повторном узи (от ДПМ 6 недель), в заключении написали: убедительных уз-данных за маточную беременность не получено,уз-картина позволяет предположить наличие в полости матки деформированного плодного яйца с желточным мешком 3,1мм

Повернула ко мне монитор и показала как сжимается плодное яичко :this:

После этого была на приеме у Г, говорит что если что-то в матке и есть, то сохранять с такой картиной нельзя, тк организм сейчас сам отбор проводит, и ,что нужно через 3 дня повторить узи и если не будет сердцебиения, то на чистку :banghead: :shock: - спрашивается, если сохранять не будете, то с какого перепуга с меня еще деньги за каждый прием и узи стрижете и почему-то каждый раз настрой на негатив, почему нельзя предположить тонус тонус матки и попробовать снять его и посмотреть в динамике узи, такое ощущение, что она мои нервы на прочность испытывает, пока я была в этом центре меня трясло и колошматило от нервного переживания, и живот тянуло ужас как - с одной стороны вроде как беременность всеже маточная и это должно вызывать радость (хотя по заключению этого со сто-%ой уверенностью сказать нельзя), а в ЖК идти даже страшно, если уж в платном центре такое вытворяют с беременными :blink: :worried:

Лерусик, может, действительно, в другом месте УЗИ сделать. Платный центр - не всегда = качество

Mamas-OljaS, да, все больше склоняюсь к этой мысли, чтоб и врача сменить и узи провести в другом месте, хочу недельку хоть еще повременить с УЗИ, заодно результаты b-хгч будут готовы в динамике, и буду думать, а то от белых халатов у меня нервная аллергия , сразу и матка сокращается и живот тянет :pardon:

Лерусик, вот это хуже всего, когда неопределенность. Удачи тебе в разрешении этой истории! @@

Mamas-OljaS , спасибо большое :giverose:

Лерусик , а что за центр, если не секрет?

Глядя_в_небо , а можно ли названия центров писать в форуме? я в личке написала ;)

Девочки, я так уговаривала себя, что все хорошо, и все такое, а смелости к врачу пойти не хватает. я знаю, что беременна, тесты положительные, я их десятки сделала уже, в больницу ходила на сроке примерно 4 недели, но плодного яйца не увидили в матке, уже полторы недели прошло, чувствую себя нормально, никаких кровавых выделений нет, живот не болит, только тошнит иногда, вроде не должна быть внематочная, а мне страшно в больницу идти, так боюсь, что опять моего малыша не найдут.

anna190986, если ничего не беспокоит, то хоть еще недельку подожди, я вот жалею, что бегала и только нервы трепала себе, и делала тем самым хуже ребенку, может и тонус от нервов :pardon: лучше следить за динамикой хгч

Здравствуйте!

Я только зарегестрировалась, но на сайте очень много раз читала статьи. Здоровский сайт!

Мы с мужем планировали беременность примерно 2 месяца - пили витамины и воздерживались от вредных продуктов и алкоголя.

Раньше у меня была дисфункция, а 4 месяца подряд был регулярный цикл. Месячные должны были прийти 8 сентября, а овуляция(по выделениям я поняла) была поздняя 4 сентября-выделения и боль в яичнике(всяегда почемуто только левый болел). Так вот - мы и зачали в этот день - попу кверху и часа 4 я так лежала... воть...

8-го и 9-го с утра была чуть чуть мазьня розовая, думаю - ну все месячные... расстроилась... А нет не пришли до сих пор. со дня зачатия на 5 день сделала тест - отрицательно, сегодня 11-ый день со дня зачатия и 7-й день задержки. Никаких признаков беременности вроде нет, иногда подташнивает, но это может быть я так хочу чтоб меня ташнило...незнаю. На какой день мне сделать тест повторный?

Анализ крови на ХГЧ сейчас делать нет возможности, он на Украине(*я щас тут с мужем у родителей) очень дорогой! Еще у меня несколько дней как повысыпали прыщики по всему лицу - давненько у меня таких небыло... так что скажите девченки?

Подскажите чтонибудь))) Мож узи сделасть, а когда есть 100% гарантии что узи будит правдивым?

Лерусик, ну что вы сходили на узи еще раз?

puzatik, только 11-го числа ходила (писала чуть выше о своем походе) , сейчас из новостей только хороший рост хгч :) , теперь и не знаю стоит ли мне сейчас идти еще раз на узи или пока что полечить тонус дома, да и нервишки успокоить

Ритатуй , на узи иногда и на 14 день задержки ничего не видно :pardon:

а повторно тесты можно через пару дней делать, кто и каждый день делает - все от выдержки зависит ;)

Лерусик, да я читала.. но там было написано что пойдешь через 3 дня... мне тоже гингеколог сказало что плодное яйцо деформировано..

Лерусик, да я читала.. но там было написано что пойдешь через 3 дня... мне тоже гингеколог сказало что плодное яйцо деформировано..

Да, но во-первых я решила подождать чуть больше чем 3 дня , а во-вторых решила, что больше к этому врачу не пойду, а то уж больно шустро она решила с чисткой :spiteful:

Завтра еще сдам ХГЧ, уж лучше кровь сдавать и следить за ростом, чем к таким врачам ходить и нервы трепать и зарабатывать еще больший тонус

А у тебя деформация из-за тонуса? Что Г сказала?

незнаю.. она мне про тонус ничего не сказала... сказала все хорошо.. только деформация есть... 2-3 недели беременности.. но также сказала что это может быть из-за имплантации..говорит что как-будто плод внедряется же... и типа это скорее всего из-за этого.... но все должно нормализоваться при нормальном истечении.. вот незнаю что думать

puzatik, ну вообще, я так поняла, что у многих на ранних сроках деформация и на этом форуме тоже про это писали, только причины могут быть разные, если тебе врач сказал, что все ок, то и настройся на позитив и даже в голову не бери всякие бяки ;)

А ты хгч не сдаешь в динамике?

Лерусик, нет что-то она мне не сказала... плод ведь есть.. может из-за этого не отправила... надеюсь все у нас будет отлично.. я когда пошла на узи ужастно нервничала... на и живот к вечеру переодически ныл... то-ли уставала за целый день... не понятно... просто страшно 3 года планирования... и вроде наконец свершилось... и опять не все гладко..

а у тебя живот не болит к вечеру?

кстати она мне прописала дюфастон пить и куралтин и еще азонотерапия

puzatik , вот первое, что нужно себе запретить на период Б, так это нервничать и надо гнать все плохие мысли - все будет хорошо :friends:

а живот мог и на узи отреагировать и на твои переживания, если к вечеру тянет живот, то нужно папавериновую свечку в попу перед сном ;)

у меня живот тоже потягивает и иногда такие ощущения как-будто там камень, пью магне Б6, но-шпу, папавериновую свечку, курантил и утрожестан ,а ну и валерианку :rolleyes:

а что из себя представляет азонотерапия?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...