Перейти к публикации

УЗИ на ранних сроках беременности (I триместр)

etna

Полезные сообщения

Лерусик, спасибки..)))0

подскажи пож. а магне зачем?

свечку каждый день?

куралтин мне прописали 2*3раз/д=10 дней потом 1*3 до 9 недель

puzatik, его часто при гипертонусе назначают, это можно сказать витаминки, но они помогают снять излишний тонус матки и расслабить ее и вообще на нервную систему положительно влияет,

а свечку когда чувствуешь напряжение в матке или потягивание , то ставь , просто когда тонус, то его на долго прописывают, но у тебя же тьфу-тьфу-тьфу все ок

курантил я пью по 1х3 раза в день :)

Лерусик,

азонотерапия - это насыщение кровь кислородом... знаю что прочичает организм, убирает бактерии.. и вообще хорошо для всего организма...

puzatik, ух, круто :good:

А ты на узи теперь когда повторно?

Лерусик, да многим беременным назначают... если походишь вреда никакого... на узи недели через 2... мы уезжаем на море.. как приеду схожу...

а вот про азон:

Озонотерапия в акушерстве

Применение озона способствует улучшению оксигенации крови, усилению

кровоснабжения плаценты, плода. Происходит нормализация

гормонопродуцирующей функции фетоплацентарного комплекса, регуляция

гуморального иммунитета.

Основной методикой является внутривенное введение ОФР в количестве 200 мл с

концентрацией озона 1-3 мкг/ мл

puzatik, очень заманчиво :D

Здорово, хорошо тебе отдохнуть, береги там пузико, потом пиши, как результаты по узи будут

и главное только положительный настрой :giverose:

Лерусик, спасибо! да надо беречься...надеюсь все будет хорошо и у нас родяться здоровые карапузики..) как прилетим обязательно напишу..спасибо за поддержку! :giverose:

БудущаяМама*, у меня на узи было видно через 3 недели после овуляции.. я пошла потому что сильно нервинчала..

БудущаяМама*, привет. Мне магне Б6 назначили для профилактики тонуса матки. Папаверином я б не стала увлекаться. А на УЗИ - тоже по показаниям, например, чтобы исключить ВБ. По крайней мере, я делала именно по этой причине. А остальные - не знаю, может, и модно :pardon:

Mamas-OljaS, а чем плох папаверин?

БудущаяМама*, да потому что начиталась на этом сайте всех страшилок вот и нервничала.. :)

puzatik, все же это лекарство, а не витаминка. Лучше без особых причин не злоупотреблять.

БудущаяМама*, ты почитай инструкцию, с какого срока его можно принимать, да купи, конечно. Обязательно фолиевую кислоту пей.

Вот мое узи. По отслеженной овульки срок почти семь недель по месячным, 5 по зачатию.

ПЯ 24х9х17, эмбрион ктр 5,4 мм, желточный мешочек 5,3 мм, сердцебиение визуализируется, миома 66х61 мм, тонус, беременность 6 недель по месячным.

То ли радоваться, то ли плакать. Буду настраиваться на лучшее.

ЯпоНА МАМА, зачем плакать? РАДОВАТЬСЯ!!!

Поздравляю)))

ЯпоНА МАМА, поздравляю тихонечко с Б! От тонуса принимай Магне Б6. Насчет миомы не скажу, т.к. ничего не знаю. Поищи здесь информацию. Единственное знаю, что с миомами рожают и все успешно.

ЯпоНА МАМА, я с миомой родила (как потом оказалось), всё хорошо, не переживай ;) поздравляю с Б :giverose:

Девочки очень нужен совет. Я переживаю. Последние месячные были 07.08.2011 г. тест показал // только 16.09.2011 г. Пошла в ЖК 23.09.2011 г. Думала, что недель 5-6. И она мне говорит: матка сзади, прощупать не могу, вообще-то маловата для вашего срока... идите на УЗИ. Я рванула на самое лучшее (по отзывам). По внешнему УЗИ ВООБЩЕ не увидели, а с вагинальным датчиком нашли)) мою крошку. Срок поставили 3-4 недели. Плодное яйцо: 8мм прогрессирующая, желтое тело лоцируется. И еще в особенностях написали: желтое тело лоцируется в левом яичнике 18мм в диаметре. ЭТО нормально? Мне УЗИстка сказала, что для этого срока отклонений нет. Что скажете???

Что скажете???

поздравляем!!

morenv, все хорошо! Зачем ты забиваешь голову ерундой всякой. Поздравляю!

спасибо, девочки))) просто я что-то слишком переживаю... надо успокоиться)))

вы тут про магне б6 писали.его можно просто так начать пить без назначения врача? понимаете свечи с папаверином вставлять думаю вреднее немного чем пить витамины.

от папаверина ничего страшного не случится, так же, как и от магне-б6.на ранних сроках лучше всего при тонусе

morenv, а какие у тебя поводы для волнения? :pardon: если сейчас так нервничаешь, что ж с тобой дальше будет?

Ericka, ты права - впереди еще 9 месяцев, а я уже без повода паникую( Просто Г сказала, что срок должен быть больше, а я и не знаю бывает ли так, что задержка уже месяц! а срок всего 3-4 недели...

morenv, может у тебя поздняя овуляция была?? Мне Г тоже срок мЕньший ставила, чем по моим подсчетам и данным узи. не волнуйся, это главное

БудущаяМама*, почему опасно? опасно вовремя несделанное узи.

morenv, позняя овуля скорее всего.

БудущаяМама*, сделай, конечно. В этом деле, как говорится, лучше перебдеть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...