Миранда Хоббс 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ой, а я так нервничаю мне в среду к врачу на УЗИ. последние месячные были 26 августа, т.е. сейчас 40 день цикла. ХГЧ на 32 ДЦ был 783, на 35 ДЦ уже 2173. никаких ощущений кроме болезненной груди нет. по назначению врача принимаю дуфастон. с одной стороны то, что никаких ощущений нет - хорошо, значит всё ОК. а с другой стороны - не верится в то, что тесты не ошибка, и потому боязно я даже в туалет бегаю не чаще, чем обычно. есть не особо хочется, как будто обычная середина цикла. что скажете? есть чего волноваться и переживать за предстоящее УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Миранда Хоббс, нечего волноваться! Наслаждайся беременностью и тем, что ничего не беспокоит. Так в идеале и должно быть. Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Миранда Хоббс, нечего волноваться! Наслаждайся беременностью и тем, что ничего не беспокоит. Так в идеале и должно быть. Поздравляю!!! да ещё особо и не с чем поздравлять. ещё и накаркала себе утром мазнуло бежевым, я испугалась, связалась с врачом, мне увеличили дозу дуфастона. сегодня полдня пролежала дома со свечкой папаверина. эх, кто меня за язык-то тянул :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Миранда Хоббс, не переживай! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna190986 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ой, а я так нервничаю мне в среду к врачу на УЗИ.последние месячные были 26 августа, т.е. сейчас 40 день цикла. ХГЧ на 32 ДЦ был 783, на 35 ДЦ уже 2173. никаких ощущений кроме болезненной груди нет. по назначению врача принимаю дуфастон. с одной стороны то, что никаких ощущений нет - хорошо, значит всё ОК. а с другой стороны - не верится в то, что тесты не ошибка, и потому боязно я даже в туалет бегаю не чаще, чем обычно. есть не особо хочется, как будто обычная середина цикла. что скажете? есть чего волноваться и переживать за предстоящее УЗИ?[/quotя я такая же была, тест положительным был, врач беременность поддтвердила, а я не верила, потому что не чувствовала никаких изменений, все прислушивалась к себе, прошло пару недель и все началось, тошнота, недомогания, постоянная усталость, кошмар полный, сейчас вспоминаю те дни, когда ничего не беспокоило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna190986 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 да ещё особо и не с чем поздравлять. ещё и накаркала себе утром мазнуло бежевым, я испугалась, связалась с врачом, мне увеличили дозу дуфастона. сегодня полдня пролежала дома со свечкой папаверина. эх, кто меня за язык-то тянул :beg: у меня тоже выделения есть, белые правда, но иногда и желтоватые, врач говорит не страшно, у многих такие выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 у меня тоже выделения есть, белые правда, но иногда и желтоватые, врач говорит не страшно, у многих такие выделения. вот и у меня были белые выделения, а вчера и сегодня утром они стали вдруг бежевыми. жду завтрашнего узи с нетерпением. подержите за меня кулачки, пожалуйста :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Миранда Хоббс, @@@@ пусть УЗИ будет успешным и ааппччхххииии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обладательница счастья * 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Привет всем .С 12 ДПО тесты полосатились ,а сегодня он намного светлее ,чем вчера .Покжет ли узи на 17 ДПО? хочу исключить внематочную ..у меня просто паника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Обладательница счастья *, все зависит от аппарата, от опыта врача, от того где прикрепился масик....мне кстати показался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Миранда Хоббс, @@@@ пусть УЗИ будет успешным и ааппччхххииии!!! спасибки! я уже с узи вернулась. результаты: в полости матки визуализируется плодное яйцо ср. вн. диаметром 12,9мм, желточный мешок 3,3мм сердцебиения пока нет, рановато для этого. следующее узи через 2 недели. что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обладательница счастья * 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 а у меня на узи ничего не увидели ((( плачуу (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Обладательница счастья *, просто еще очень рано, даже не думайте переживать. Лучше ХГЧ сдайте, если переживаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Миранда Хоббс, урраа!!! Поздравляю! Обладательница счастья *, рано для УЗИ. Отследи динамику ХГЧ (через день-два сдавай кровь и смотри удвоение). Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Миранда Хоббс, урраа!!! Поздравляю! спасибо но наверное для поздравления рановато? мне капельки успокоительные выписали. переживаю постоянно из-за какой-то чепухи. теперь вот нервничаю, что мало ем и что нельзя пока на тренировки ходить. в общем, сплошной мандраж :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 теперь вот нервничаю, что мало ем Миранда Хоббс, ты смешная такая :grin: я понимаю, если б ты много ела и переживала. Ребенку хватит, не волнуйся! А почему рано поздравлять-то? Все хорошо, там, где надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna190986 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Девочки,у меня такая проблема, узи обнаружело у меня поликистоз и двурогость матки, неделю назад была у врача, сказали,что все хорошо, прописали дюфастон, лечить поликистоз, я начала его пить, через пару дней появилось выделение коричневое, я испугалась, хотела к врачу идти, но все прошло, то есть мазануло один раз и только на бумаге, прошло несколько дней, сейчас опять появились ыделения,но светло коричневые и опять только на бумаге, срок у меня около 7 недель, врач мой только в среду будет теперь, как думаете,что это? живот не болит вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 А почему рано поздравлять-то? Все хорошо, там, где надо а размерчик для моего срока не маловат? мы овуляцию тестами ловили, так что приблизительно знаем свой срок. разве не должно уже быть сердцебиение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 anna190986, сдай прогестерон. Если маловат, надо Дюфастон увеличить Миранда Хоббс, у меня увидели сердечко на 32 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки я тоже сходила на Узи в воскресенье. Срок по М был 4 н 5д. Нашла ПЯ через животик а вагинально не стала делать, больше ничего не нашла пока. Сказала что по ПЯ срок около 4 недель. в диагнозе написала с "признаками маточной Б". Как думаете все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Люличкин, пусть все будет хорошо! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matreshka_007 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки, подскажите, кому-нибудь говорили на первом плановом узи (12-14 недель), что стопы плода не визуализируются ? Узистка напугала своим "ой не нравиться мне, не нравиться" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 matreshka_007, Переделайте УЗИ лучше чем гадать!!!! Может у нее аппарат плохой. Mamas-OljaS спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АБАРААБАРА 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 девчонки,привет! Поделитесь опытом,пожалуйста. Вот ваше самое первое узи-как там пишут-плодное яйцо и эмбрион визуализируется. . . . . И где? Моей подруге написали в нижней трети матки и сказали что это очень плохо вот решила у вас спросить. У нее по М 10-11 недель. Заранее спасибо за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 matreshka_007, ну и УЗИстка! :shock: Повтори УЗИ в другом месте, себе спокойней. Юляка-Маляка, ну пониже прикрепился, ну и что. Пусть не переживает, наблюдает за самочувствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения