Перейти к публикации

УЗИ на ранних сроках беременности (I триместр)

etna

Полезные сообщения

SVETLII, у нас тоже эко.

//happy wife & mommy//, У меня в 5 нед. и 5 дн. плод. яйцо было 2.1см. в больнице. Эмбрион не видели вообще. В 7 нед. и 1 день 1.7см на 1.3 см в поликлинике, почему-то другие значения. Хотя правильно делать на одном аппарате (говорят). Вообщем я тогда решила, что всё плохо. А врач в поликлинике успокоила и сказала, что всё станет ясно через неделю. Вообщем в 8 нед. появился малыш - 1,1 см., плод.яйцо - 3.1 на 1,6 см.

Вчера была у врача и опять УЗИ (четвёртый раз)- 11 нед. и 2 дня. Всё нормально.

\т а т ь я н а//, Сегодня УЗи показало,что подрос на 1мм,уже 6.4(за 2 дня),т.е. растёт неравномерно,врач сказала таких случаев много,когда сначала маленький (не соответствует нормам,а потом всё нормально).

SVETLII, конечно, в самом начале так у всех, потом всё нормально будет :giverose:

Девочки приветик!После вчерашнего узи.Вечером съездила в больницу,где ложат на сохранение,там посмотрели меня врачи и сказали ,что с такими показаниями ничего не изменят и нет смысла ложить на сохранение,а ждать и успокоиться.Сегодня была в платном центре,там мои результаты смотрели 3 врача(втом числе и самая главная и у кого я собралась наблюдаться) и все в один голос сказали,что от этого не лечат( даже ничего прописать не могут,т.к. всё что нужно я пью),а ждать,.т.к. по размерам маленький и сердечко формируется и не считают пока удары в мин,только + ставят.Сказали ждать и верить.Сдала ХГЧ,ЕСЛИ В НОРМЕ ,ТО ПРОСТО ОН У МЕНЯ ИНДИВИД. И еще наберёт своё.Ещё раз звонила в питер и разговаривала с 2 клиниками и всё тоже самое.Так что жду и надеюсь на лучшее.

Кровь у меня тоже не густая и кислород к малышу поступает отлично.

\т а т ь я н а//, ой, дай Бог, чтобы все обошлось, так хочется хеппи энд про вашего индивида.

Мои кулачки вам с малышиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки не подскажите, сегодня 11 день после овуляции, тест показал слабую полосочку, сдала ХГЧ 108,9...но на УЗИ плодного яйца не видно это нормально...??? до задержки еще 4 дня...

Madmuasel-мамочка, нормально! ПЯ видно после 1200-1500 ед.

Пы.Сы -Прогик низковат

Inulett@Пипеткина) спасибо большое, а то я вся извелась... волнуюсь...

Здравствуйте!у меня по акушерским неделям срок 8 недель сейчас.на УЗИ была в 7,5 недель акушерских,на узи поставили срок 5-6 недель КТР 3мм!мне кажется что это маловато!вы как думаете???

Madmuasel-мамочка в третий раз., тихонечко поздравляю :giverose:

пульчинька, очень мало.. кстати разное бывает я читала... а на УЗИ то что сказали?

luticСпасибо большое :friends: ...очень переживаю, что бы беременность была маточной, в воскресенье сдача ХГЧ-посмотреть динамику, а через две недели после задержки сказали сделать УЗИ, что бы увидеть уже сам эмбриончик...

на УЗИ сказали все хорошо

пульчинька, вот тебе полезная ссылочка

Ссылки скрыты.

спасибо! :good: надеюсь все будет хорошо :D

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! :bye:

очень переживаю!!!!!!!!!! Сделала УЗИ, а врач заявил: все расплывчато, я не знаю что это, но точно все плохо, не пугайся если много крови выходить начнёт!!!!!!!! :worried: :worried: :worried:

Потом сказал, надо дождаться результатов крови! Результаты пришли:

ХГЧ = 220

прог.= 22

Эстрадиол = 240

Всё в норме!

Что там расплылось? Что это может быть? :shock: :shock: :shock:

polina81, что в норме то? какие нормы? зачем было на УЗИ идти так рано, вообще ничего не понимаю

Результаты крови в норме, имела в виду. Я тоже хотела толко на гормоны сдать, а врач сказал, что осмотреть надо. Вот и высказал мне при осмотре!

polina81, ну что в норме мы не видим, так как не видим норм лаборатории :)

lutic, точно не знаю, т.к. узнавала по телефону. Знаю только, что прог. минимум 12 должен быть. Это был примерно 14ДПО. В интернете, в табличках посмотрела, тоже совпадает со стандартными нормами по сроку. Завтра пойду забору результаты в письменной форме.

polina81, во, правильно, не забудь отписаться :)

Девочки была 29 ноября на УЗИ,последние меськи 25октября,он долго искал плодное яйцо,нашел только что-то,он даже не написал что -написал анэхогенное включение 1мм,сказал либо замершая либо внематочная, тесты положительные, тест 30 ноября был ярче предъидущего, ничего не болит, нет никаких выделений, были немного в день предп. месечных, пью дюфастон 2 р. в день. Чувствую себя отлично, написал мне контрольное УЗИ 5 августа, но никакой надежды не дал, сказал что 1мм это не нормально((((

еще что написал он:в полости матки эхогенное включение 1мм, желтое тело в правом яичнике 21мм на правом яичнике,эндометрий 16мм, миометрий изменен, рубец на матке 9мм(первое кесарево у меня было) жидкость за маткой не определяетьс( что за жидкость???)

на осмотре ручном у Геник. до этого за неделю, она сказала что матка увеличена.

на узи я ходила 2 нед. от зачатия, если О была поздняя или нормальная то меньше 2 недель

Lilu 83, жидкость они видят, когда О уже произошла. Попробуйте сдать ХГЧ в динамике или сделать через недельку еще одно узи. Удачи!!!

lutic, забрала:

ХГЧ = 220 при норме 0-99999

прог.= 22 при норме 0,1-40

Эстрадиол = 240 при норме 20-3000

У меня еще сегодня спина тянет. А пока к врачу в гору шла, живол чувствовала, а в тулате потом светло каричневое бледное пятнышко обнаружила. Расстроилась. Завтра к другому врачу с мужем пойдем. Хочу так же кровь на динамику сдать.

polina81, эстрадиол то уже не нужно сдавать... эстрадиол на эндометрий влияет, а Б уже наступила, вот ХГ в динамике посмотреть нужно, а т.к. появились выделения то и прогестерон динамите тоже + можно уже сейчас поддержку прогестероновую начать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...