Принцесса в кедах 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по УЗИ ставят акушерских или от зачатия ? По моим предположениям у меня 4нед. от зачатия (т.е. 6 акушерских). На УЗИ сегодня увидели только полость маленькую, эмбриончика нет :this: Как так? я уже уши насвострила сердечко слушать, пишут же в календарях Б. что на 6 нед. появляются... Боюсь может замерло что там? Не знаю уже и что думать ((( ХГЧ неделю назад было 605, вот только завтра пойду 2ой раз сдавать.. а нервы на пределе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Принцесса в кедах, обычно акушерские ставят. Может, поздно прикрепился. У тебя и тесты начали поздно полосатиться. Не переживай. Через дня 4 повтори УЗИ. Ну и ХГЧ сдай, конечно. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deja_vu 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Mamas-OljaS, точно, что акушерские ставят??? Мне 2 недели назад сказали на узи беременность 3 недели, ПЯ 9мм. Если это акушерский срок, то странно все это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mica377 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девочки, а меня такой вопрос. Ходила на УЗИ, чтобы определить Б. Определили - поставили 5 акушерских недель и 3 эмбриональных. Сегодня посмотрела в протокол УЗИ, там написано, что в полости матки ПЯ d 0,8 см. Еще там написаны размеры желтого тела и яичников. Ну и конечно размеры матки. В заключении написали, что размеры ПЯ соответствуют 5 неделям беременности. А вот про размеры эмбриона ничего не написали. Почему? У моей подруги в 5 недель написали размер эмбриона 2 мм. Начинаю паниковать. Начиталась про анэмбрионию. Есть смысл идти на УЗИ сейчас? Сегодня нам 6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласька 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Mica377, только не надо паниковать. Если ничего не болит, никаких выделений нет и так далее - то только положительный настрой. Я ходила в 6 недель и 3 дня. Увидели плодное яйцо и желточный мешочек внутри. Никакого эмбриона. Тоже можно было удариться в панику. Но раз самочувствие отличное, я решила забить. И вчера была на узи в 13 недель и три дня. Мое малышастое создание машет ручками и ножками, куксится на узи и не хочет показывать, какого оно пола. ))) И по размерам уже 72 мм. Так что просто собирайте положительные эмоции и следите за ощущениями и выделениями. Если все хорошо, значит и малышу там хорошо. ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Этника 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Принцесса в кедах, разные врачи разные сроки ставят - акушерские или эмбриональные. У меня на ранних сроках писали эмбриональные недели (врач сказала что во всём мире так), а в 11-12 недель уже акушерские пишут. У меня в 6 с небольшим недель тоже не видели эмбрион, только плодное яйцо. Показался он только в 7,5 недель. Так что переживать точно не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Этника 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Mica377, рано ещё для того,чтобы увидеть эмбрион на таком сроке, у меня и в 6 недель (акушерских) не увидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Принцесса в кедах, не нервничайте, сдайте повторно ХГЧ и через неделю повторите УЗИ, все будет хорошо!!! Mica377, у меня на таком сроке не было видно эмбриончика, не паникуйте, если считаете нужным повторите УЗИ. Изменено 8 февраля 2012 пользователем Катина_Nadeжда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solid25 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 а у меня при первой беременности ничего видно не было на 3месяце и сейчас,эт может быть из-за того,что у меня матка сзади??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Solid25, матка сзади??? Это как? Впервые слышу. Может матка отклонена назад Изменено 9 февраля 2012 пользователем Катина_Nadeжда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Deja_vu, у нас да. Уточняйте у своих врачей Mica377, значит нет еще эмбриона. В 7 ак.недель уже должен быть и сердечко можно увидеть... Ласька, половые признаки начинают определяться с 17ой недели. До этого там у всех одинаковый кранчик Solid25, у меня тоже отклонена кзади, все как у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solid25 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ну имне как врачи говорят, я так и воспринимаю,кзади отклонена вправо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Solid25, думаю, что это не причина, чтоб не было долго что-то видно по УЗИ. или спец-т такой, или техника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solid25 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Solid25, думаю, что это не причина, чтоб не было долго что-то видно по УЗИ. или спец-т такой, или техника... и что делать...я уже вся наиголках....а вдруг дотянут и опять выскабливать будут...боюсь...низ живота тянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Привет всем! Я новенькая здесь! Но очень хочу родить здорового и крепкого малышыка,ну или малышку! Подскажите,пожалуйста!! У меня сегодня 5 акушерских и 3 нед от зачатия.Когда лучше идти на первое узи? чтоб сердечко услышать и проверить всё-ли в порядке? Очень боюсь Таксикоза всё нет...... И год назад была замершая ...... Молюсь чтоб сейчас быо всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Этника 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Алес@ша, сердечко точно можно услышать на сроке 7-7,5 недель, раньше тоже можно, но зависит от аппарата. Я первый раз пошла в 6 недель, увидели только плодное яйцо, эмбриона и, соответственно сердцебиения, ещё нет. Зато я узнала,что у меня сильный тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Сегодня не выдержала-пошла на узи!!!! Уж очень низ тянуло. Сказали срок ещё ОЧЕНЬ маленький: 2-3 нед. придти через месяц,ну или как минимум через 3 недели)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Алес@ша, правильно сказали. Принимай прогестерон (если свой понижен), Магне-Б6 и больше отдыхай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Mamas-OljaS, Спасибо! так и делаю! пью дюфастон,свечи с папапаверином и лежаааать......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julieta007 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Алес@ша, я вот тоже сегодня была на узи....сказали тоже самое...что еще маловата точечка...но пойду еще в понедельник чтоб посмотреть как она растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Алес@ша, свечами не увлекайся. Если болей нет, то не нужны они. А Дюф пей. Удачи! julieta007, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 вчера была на узи.Поставили 5 неделек. Сердечко бьется, видела свою крошечку..Девочки, не переживайте так, не ходите вы на узи на таких маленьких сроках, я , если бы не врач не пошла бы и сейчас..Это же вредно - ребенка облучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ИЛС, о каком ты облучении говоришь? Это ж не рентген! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melvins 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки, ходила сегодня на узи. По ХГЧ срок беременности 3-4 недели, сдавала во вторник 2932. Получается акушерских 5 недель. А сегодня на узи ничего не нашли. У меня мажет уже неделю, вот и решила сходить, проверить. А только еще больше рассторилась. По ее данным у меня вообще должны месячные начаться, что сейчас у меня вторая фаза цикла. А из-за дюфастона месячные такие вот неполноценные. Тесты у меня положительные, обе полоски яркие. Подскажите, что это может быть? Может еще плод не прикрепился и поэтому его не видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 При Alyonyshka-Верю в чудо!!!!!, При таком ХГЧ плод прикрепился) У меня тоже на узи не было видно при ХГЧ 2000 , а через 10 дней (сегодня) плодное яйцо в матке ))) правда сердечко ещё не слышно ,но всё впереди !!! Вам надо обязательно завтра пересдать ХГЧ . А узи повторить через недельку.Хотя я бы на вашем месте вызвала скорую ,беременность у вас подтверждена ХГЧ ,а если мажет это угроза(( в больничке вас сохранят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения