etna 4 сентября 2007 Поделиться 4 сентября 2007 Девочки, кто когда пошел на первое УЗИ? Хочется исключить внематочную Б и услышать сердечко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияР 4 сентября 2007 Поделиться 4 сентября 2007 Сердечко обычно с 6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
etna 4 сентября 2007 Автор Поделиться 4 сентября 2007 ЮляР, т.е. лучше в конце 6-й недели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stefi 4 сентября 2007 Поделиться 4 сентября 2007 Я сделала первое в 5 недель, еще даже околоплодного яйца не видно было, повторно сделала через неделю - оно появилось в матке, но сердцебиения еще не слышно. Узистка сказала, что если цикл длинный, то лучше делать попзже, если хочешь улсышать сердечко - недель в 7-7,5. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina.var 4 сентября 2007 Поделиться 4 сентября 2007 если сердечко послушать то попозже, а если проверить на внематочную, то через неделю или 10 дней после задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katti 4 сентября 2007 Поделиться 4 сентября 2007 Я вот тожа переживаю за малыша. Мне еще узи не делали, по плану 17 сентября должны первое сделать. Вчера была на приеме у врача, был осмотр пальчиками сказала что маточная развивающаяся Б. срок дала 6-7 неделек диву даюсь... как они ток пощупав там что-то и подавя на пузико все определяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 17 сентября 2007 Поделиться 17 сентября 2007 Я ходила на УЗИ на 19 ДПО. Мы 4 мм, срок 3 недели по зачатию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша 27 сентября 2007 Поделиться 27 сентября 2007 девочки, почитайте, тут подробно про узи: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gapushok 28 октября 2007 Поделиться 28 октября 2007 Девочки,посмотрите пожалуйста мой график,как вы думаете если я в среду 31 октября УЗи сделаю у моего малышика уже будет сердцебиение?а то очень волнуюсь маточная ли Б. и заодно хочется пульс услышать,а вдруг ещё не услышит УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucheka 28 октября 2007 Поделиться 28 октября 2007 получается. что у тя ща 6 недель примерно. Я ходила на узи в 6 нед и 3 дня - все увидели был тогда 6 мм эибриончик удачи тебе, отпишись как сходишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gapushok 28 октября 2007 Поделиться 28 октября 2007 получается. что у тя ща 6 недель примерно. Я ходила на узи в 6 нед и 3 дня - все увидели был тогда 6 мм эибриончик удачи тебе, отпишись как сходишь... Хорошо,обязательно напишу.А у твоего малышика уже услышали сердечко когда ты была на УЗИ в 6 недель и 3 дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucheka 28 октября 2007 Поделиться 28 октября 2007 да, и мне показали. Его не слушают, а высматривают на экранчике там видна пульсация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 29 октября 2007 Поделиться 29 октября 2007 А мне послушать давали, так классно. И показали как на экране пульсируют 2 маленькие точечки - сердечко))) 7 ноября опять на узи, посмотрим, что скажут. Хочу попросить фотку, муж хочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucheka 29 октября 2007 Поделиться 29 октября 2007 Анют, у тебя срок уже 11 недель? или больше? я чото запуталась... я потому что тоже на узи собираюсь но на недельку попозже..., или в конце след. недели... мне врач сказала, что надо сходить до 13 недели., иначе потом воротниковый отдел не будет видно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 29 октября 2007 Поделиться 29 октября 2007 у меня 12-я неделя. На узи приду как раз к 13-ти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soom75 2 ноября 2007 Поделиться 2 ноября 2007 Посмотрите определение срока беременности по размеру плодного яйца Ссылки скрыты. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soom75 2 ноября 2007 Поделиться 2 ноября 2007 Девочки!У меня на 21ДПО вообще плодное яйцо было не видно! А на 23ДПО оно у меня 5,6 мм! А по той табличке должно быть 18мм!!! Что это может быть? :-\ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 2 ноября 2007 Поделиться 2 ноября 2007 Вот эта ссылка хорошая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Izma 2 ноября 2007 Поделиться 2 ноября 2007 А у меня на 24ДПО плодное яйцо 3,9мм, срок сказали 2-3 недели, хотя если верить графику, то больше 3-х. И не увидели эмбриончика... Переживаю...Сказали прийти через дней 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soom75 2 ноября 2007 Поделиться 2 ноября 2007 Ну неужели 18мм должен быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 6 ноября 2007 Поделиться 6 ноября 2007 А у меня на 24ДПО плодное яйцо 3,9мм, срок сказали 2-3 недели, хотя если верить графику, то больше 3-х. И не увидели эмбриончика... Переживаю...Сказали прийти через дней 10. НЕ переживай. Мне до сих пор ставят 10-11, хотя у меня 13))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 7 ноября 2007 Поделиться 7 ноября 2007 Девочки, а кто на каком сроке делал первое узи? Каким способом? Определялся ли эмбрион, слышно ли было сердечко, беременность прогрессирует или нет? Меня сейчас это очень беспокоит. На узи поставили срок 6 недель. Эмбриона не увидели, только плодное яйцо 9,6 мм. Сердечко не услышали, не сказали прогрессирует беременность или нет. Сказали только, что если б сделали вагинальным датчиком, то вероятно, картино бы прояснилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 7 ноября 2007 Поделиться 7 ноября 2007 Девочки, а кто на каком сроке делал первое узи? Каким способом? Определялся ли эмбрион, слышно ли было сердечко, беременность прогрессирует или нет? Меня сейчас это очень беспокоит. На узи поставили срок 6 недель. Эмбриона не увидели, только плодное яйцо 9,6 мм. Сердечко не услышали, не сказали прогрессирует беременность или нет. Сказали только, что если б сделали вагинальным датчиком, то вероятно, картино бы прояснилась. Мне делали УЗИ в 5,6 и 7 недель. В 5 и 6 недель увидели только плодное яйцо,эмбриончика видно не было,а вот в 7 недель увидели и эмбриончика и пульсацию.Сердечка на таком сроке не слышно,видна пульсация,мне врач объясняла и на мониторе показывала. У нас уже и две фотографии есть,первая в 5 недель,а вторая в 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 8 ноября 2007 Поделиться 8 ноября 2007 Если от даты последних М, то я ходила на 5 неделе. Малыша уже увидели. Сердечко давали послушать на 9 неделе. А вчера в 13 недель осмотрели полностью малыша и сделали фотку))) Такой кроха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюша ;) 14 ноября 2007 Поделиться 14 ноября 2007 Девочки,а не влияет ли УЗИ на эмбриончик,на ранних сроках!Не опасно ли то,что Узист давит аппаратом на живот при обследовании!не может это спровоцировать выкидыш? ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения